Bigsom44
P.M.
|

24-3-2017 06:45
Bigsom44
перемещено из Частные обьявления
Продам новые топоры с консервации с пересылом из Костромской губернии. Цена ЗиК тип А2 60-х гг. 2000 р. Пересыл ПР ,СДЭК или Желдорэкспедицией на покупателе. Предоплата на карту ВТБ.... 9610 ,других нет,остерегайтесь мошенников!!! сообщения в ПМ бывает не доходят,заказы и вопросы пишите на эл.почту bigsom444@mail.ru
|
|
лучший друг
P.M.
|
24-3-2017 08:11
лучший друг
Взял бы пару по цене трех. Ап.
|
|
Bigsom44
P.M.
|
Originally posted by лучший друг:
Взял бы пару по цене трех. Ап.
ПМ.
|
|
nnoovv
P.M.
|
лучший друг: Взял бы пару по цене трех. Ап.
.... за 3 тыщи два топора .... . В виде апа.
|
|
лучший друг
P.M.
|
4-4-2017 08:26
лучший друг
Топоры получены. Все в лучшем виде. Спасибо огромное, Анатолию!
|
|
Bigsom44
P.M.
|
Originally posted by лучший друг: Топоры получены. Все в лучшем виде. Спасибо огромное, Анатолию!
Очень рад,что топоры понравились. Пускай долго служат.
|
|
Antiquearms
P.M.
|
30-4-2017 17:40
Antiquearms
Здравствуйте. А топорища отдельно есть, такие, как на топорах?
|
|
Bigsom44
P.M.
|
Топорищ нет отдельно на продажу.
|
|
cartuz
P.M.
|
Покупал у Bigsom44 несколько раз -- все приехало -- топоры отличные. Пользуясь случаем -- спасибо большое .
|
|
Bigsom44
P.M.
|
Спасибо за отзыв,Дмитрий. Появились в продаже топоры ГПЗ.
|
|
na74
P.M.
|
Добрый день! Возьму пару топоров 74 года, если остались. ------ С уважением, Александр.
|
|
Bigsom44
P.M.
|
Originally posted by na74: Добрый день! Возьму пару топоров 74 года, если остались.------ С уважением, Александр.
Доброго! Реквизиты в ПМ.
|
|
alvartit
P.M.
|
Здравствуйте, возьму пару. См личку
|
|
Bigsom44
P.M.
|
Originally posted by na74:
Возьму пару топоров 74 года, если остались.
Все отправил,трек в ПМ.
|
|
alvartit
P.M.
|
Здравствуйте ГПЗ получил - звенит поет. Эх теперь деревяху из него выколачивать.. .
|
|
Bigsom44
P.M.
|
Originally posted by alvartit: Здравствуйте ГПЗ получил - звенит поет. Эх теперь деревяху из него выколачивать...
Деревяху попробуйте просверлить несколько раз,выбьется потом легко.
|
|
na74
P.M.
|
Топоры получены! Все отлично! Звон "колокольный"! Спасибо большое! ------ С уважением, Александр.
|
|
Bigsom44
P.M.
|
Надеюсь,топоры понравятся в работе
|
|
venvepa
P.M.
|
Анатолий а где в Костромской губернии? Часто бываю на охоте в Межевском районе, случайно не по пути?
|
|
Shiko_07
P.M.
|
Можно телефон в личку, хотел купить несколько штук после консультации
|
|
Bigsom44
P.M.
|
venvepa: Анатолий а где в Костромской губернии? Часто бываю на охоте в Межевском районе, случайно не по пути?
День добрый. Живу в Шарье,заезжайте 
|
|
Bigsom44
P.M.
|
Originally posted by Shiko_07: Можно телефон в личку, хотел купить несколько штук после консультации
Звоните,мой номер тел.в ПМ.
|
|
venvepa
P.M.
|
Понял, от Георгиевского примерно 80км.
|
|
Bigsom44
P.M.
|
Originally posted by venvepa: Понял, от Георгиевского примерно 80км.
Совершенно верно.
|
|
abukanov
P.M.
|
Bigsom44: Живу в Шарье,заезжайте 
О, как-то однажды охотились в Шарье.. .
|
|
Bigsom44
P.M.
|
Все в наличии.
|
|
geoman
P.M.
|
Доброго времени суток Взял бы один. Еще актуально? Если актуально, то какой вес? С уважением
|
|
Bigsom44
P.M.
|
Originally posted by geoman: Доброго времени суток Взял бы один. Еще актуально? Если актуально, то какой вес? С уважением
Доброго. Топоры в наличии. Вес с топорищем примерно 1,8 кг.
|
|
geoman
P.M.
|
Originally posted by Bigsom44:
Доброго. Топоры в наличии. Вес с топорищем примерно 1,8 кг.
В чем разница между ЗиК 60-х гг. и ГПЗ 73 г.в.тип А2? С уважением
|
|
Bigsom44
P.M.
|
Originally posted by geoman: В чем разница между ЗиК 60-х гг. и ГПЗ 73 г.в.тип А2? С уважением
Разница только в марке стали,размер одинаковый. ГПЗ в наличии только 74 и 75 гг.
|
|
geoman
P.M.
|
А ЗиК 60х есть? Не просветите насчет сталей в этих топорах? С уважением
|
|
5копеек
P.M.
|
Брал как то у тс в другой теме топор, и топором и отправкой и т.д остался доволен как слон))))
|
|
Bigsom44
P.M.
|
Originally posted by 5копеек: Брал как то у тс в другой теме топор, и топором и отправкой и т.д остался доволен как слон))))
Спасибо на добром слове
|
|
sam150
P.M.
|
Анатолий, добрый день! Вчера вечером заехал на почту и забрал Вашу посылку с двумя топорами 60-х годов выпуска. Дома все посмотрел и показал своим близким )) Мне все понравилось. Топоры зачетные. Я наверное поменяю топорища на размер побольше, мне так удобнее для хоз. работ. Благодарю за помощь в приобретении топоров ))) С уважением, Сергей!
|
|
Bigsom44
P.M.
|
16-11-2017 10:01
Bigsom44
Originally posted by sam150: Анатолий, добрый день! Вчера вечером заехал на почту и забрал Вашу посылку с двумя топорами 60-х годов выпуска. Дома все посмотрел и показал своим близким )) Мне все понравилось. Топоры зачетные. Я наверное поменяю топорища на размер побольше, мне так удобнее для хоз. работ. Благодарю за помощь в приобретении топоров ))) С уважением, Сергей!
Доброго,Сергей! Спасибо за отзыв. С уважением,Анатолий.
|
|
andreeff1988
P.M.
|
20-11-2017 21:49
andreeff1988
отмечусь
|
|
Bigsom44
P.M.