Lexa63
P.M.
|
перемещено из Частные обьявления
Здравствуйте! предлагаю: смола эпоксидная 1кг. - 700 руб, отвердитель ПЭПА 100 гр.- 150 р. (на 1 кг. смолы 150-200 грамм ПЭПА) Доставка почтой России. для связи lexa63 (@) guns.ru Так же есть АБС листовой толщина 2мм одна сторона гладкая другая шагрень (песок) размер 20*33 см. - цена 150 рублей за лист. стеклоткань Э3-200 одна из самых удобных в работе 150 рублей метр погонный ширина 1-1.1 метра в дополнение к смоле предлагаю приобрести концентрат жидкого стирального порошка (гель). Данный концентрат поставляется на заводы известных брэндов, там концентрат разбавляется добавляются добавки и фасуется в тару бренда. Фасовка 900 гр. цена 350 рублей. Фото сделаю позже. Тема по продажи: Гель для стирки отзывы можно почитать здесь: Продам жидкость для заправки спиртовых горелок (возможна отправка от 1 литра)
|
|
баба_маня
P.M.
|
а какой срок хранения у смолы и отвердителя? в каких пропорциях смешивать? время отвердения?
|
|
Dima1111111
P.M.
|
2-5-2015 08:39
Dima1111111
Вроде по ссыли тема про жижу.... а стеклоткань в продаже имеется? Ну в смысле вместе всё купить-есть мысля спойлер замастырить!
|
|
somebody94
P.M.
|
2-5-2015 10:31
somebody94
послежу
|
|
demesh68
P.M.
|
... тоже прослежу.
|
|
Lexa63
P.M.
|
цитата:а какой срок хранения у смолы и отвердителя? в каких пропорциях смешивать? время отвердения?
срок хранения 1 год, но пользовались и более старой, пропорция на 1 кг. смолы 100-120 грамм ПЭПА, время полного отверждения от 12 до 24 часов в зависимости от окружающей среды, если тепло быстрее застывает если холодно то наоборот.
|
|
Lexa63
P.M.
|
цитата:Вроде по ссыли тема про жижу.... а стеклоткань в продаже имеется? Ну в смысле вместе всё купить-есть мысля спойлер замастырить! можно и стеклоткани завернуть, только по цене сейчас не сражу, скажите сколько нужно стеклоткани и какой (бывает очень тонкая используется на первые слои, средняя и толстая)
|
|
Lexa63
P.M.
|
цитата:Вроде по ссыли тема про жижу да, но я про отзывы имел виду, если вдруг кто не доверяет
|
|
баба_маня
P.M.
|
а какой примерно расход на 1кв.м. на 1 слой?
|
|
Gfksx
P.M.
|
Интересно, послежу.
|
|
Lexa63
P.M.
|
цитата:а какой примерно расход на 1кв.м. на 1 слой? примерно 500 г. +/- 100г., опять таки зависит от окружающей среды и температуры смолы, а также от вида стеклоткани
|
|
Тайдак
P.M.
|
У меня лодка совковая из стеклоткани временем поеденая,ее этой эпоксидкой можно покрыть?И интересует стеклоткань!!!
|
|
Lexa63
P.M.
|
цитата:У меня лодка совковая из стеклоткани временем поеденая,ее этой эпоксидкой можно покрыть?И интересует стеклоткань!!! да конечно можно, стеклоткани тоже можно завернуть, как определитесь по количеству пишите договоримся.
|
|
Тайдак
P.M.
|
На данный момент мне надо 5 кг смолы, 100гр затвердителя. И нужна стеклоткань,но надо понять какая толщина у Вас имеется.
|
|
Lexa63
P.M.
|
цитата:На данный момент мне надо 5 кг смолы, 100гр затвердителя. я извиняюсь ввел в заблуждение все еще раз пишу пропорцию на 1 кг. смолы 100-120 грамм ПЭПА можно чуть больше если холодно до 150 гр.
|
|
Lexa63
P.M.
|
цитата:И нужна стеклоткань,но надо понять какая толщина у Вас имеется. толщина не знаю какая марка Э3-200 (это средняя) 1 погонный метр 100р. ширина у нее 1-1.2 метра.
|
|
Lexa63
P.M.
|
цитата:Отписал в ПМ лучше на почту
|
|
Lexa63
P.M.
|
цитата:Отписал в ПМ ответил, про почту понял
|
|
Lexa63
P.M.
|
Тайдак: У меня лодка совковая из стеклоткани временем поеденая,ее этой эпоксидкой можно покрыть?И интересует стеклоткань!!!
Вам на почту отписал по стеклоткани
|
|
genmeh
P.M.
|
Доброго дня . в теме про жидкость заказик оставил.
|
|
tempest
P.M.
|
Пожалуй нужно. Около 1,5 литров, вы уж пересчитайте сколько в кг и отвердитель на этот объем из расчета на низкую температуру. Пересыл в дмитров. Посчитайте сколько денег.
|
|
RTDS
P.M.
|
Originally posted by Lexa63:
Э3-200 1 погонный метр 100р
Дорого.. . Эта ткань в розницу на метраж стоит 60-70 рублей метр, а у вас 100 + пересыл.... Уточню - инфа реальная, а не "по ссылкам в интернет-магазинах".
|
|
Lexa63
P.M.
|
Дорого.. . Эта ткань в розницу на метраж стоит 60-70 рублей метр, а у вас 100 + пересыл.... Уточню - инфа реальная, а не "по ссылкам в интернет-магазинах".
за 100р. я предлагал прокаленную, за 75р. отдам не прокаленную т.к. прокаленной нет. В теме я стеклоткань не предлагал, человек спросил я ответил. У меня информация реальная а не по ссылкам.
|
|
Lexa63
P.M.
|
Пожалуй нужно. Около 1,5 литров, вы уж пересчитайте сколько в кг и отвердитель на этот объем из расчета на низкую температуру. Пересыл в дмитров. Посчитайте сколько денег.
в РМ ответил
|
|
Lexa63
P.M.
|
Доброго дня . в теме про жидкость заказик оставил.
ответил в РМ
|
|
ternecia
P.M.
|
Эпоксидка только такая?
|
|
ternecia
P.M.
|
Epoxy 520 нету?
|
|
Lexa63
P.M.
|
Эпоксидка только такая?
да к сожалению только такая, а чем она не устраивает?
|
|
vladlopatin73
P.M.
|
3-9-2015 10:26
vladlopatin73
Посылку получил!Спасибо!
|
|
tempest
P.M.
|
Сeгодня не успел оплатить, завтра обязательно. Еще вопрос: стеклоткань у Вас какой ширины. Мне если трубу обматывать печную в зоне поворота. Нужно типа бинта шириной ок 300... 400мм
|
|
Lexa63
P.M.
|
Сeгодня не успел оплатить, завтра обязательно. Еще вопрос: стеклоткань у Вас какой ширины. Мне если трубу обматывать печную в зоне поворота. Нужно типа бинта шириной ок 300... 400мм
отправку планирую в субботу прошу адрес в РМ, ширина стеклоткани 1-1.2 метра, но ее можно разрезать ножницами (желательно большими) если надумаете брать стеклоткань то не в субботу а попозже отправлю. А асбестом не хотите трубу обмотать?
|
|
Lexa63
P.M.
|
Посылку получил!Спасибо!
Владислав на здоровье, всем советовал ПЭПА брать побольше а Вам забыл, так что если еще закажите смолы 100гр. с меня
|
|
Lexa63
P.M.
|
ок жду
|
|
tempest
P.M.
|
Вчера в пятн в обед перечислил деньги, последние цифры 5587 и забыл отписаться. Если сегодня уже на почте были то можно до след массовой отправки. Ост в рм
|
|
sixwar
P.M.
|
Отмечусь. Пересыл от куда?
|
|
Lexa63
P.M.
|
Вчера в пятн в обед перечислил деньги, последние цифры 5587 и забыл отписаться. Если сегодня уже на почте были то можно до след массовой отправки. Ост в рм
ответил
|
|
Lexa63
P.M.
|
Отмечусь. Пересыл от куда?
Самарская область
|
|
|