Guns.ru Talks
Травматическое оружие
Кто что может сказать про Хорхе-3М? ( 1 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Кто что может сказать про Хорхе-3М?

kkv-ru
P.M.
20-5-2012 00:16 kkv-ru
А то в Темпгане их как горячие пирожки сносят, может я уже что-то пропустили, может опоздал?
И чем серия отличается, если отличается от выставки (особенно про ствол - Мк-2+ или что еще сделали, в свете действующих кримтребований...
whitepp
P.M.
20-5-2012 00:19 whitepp
О как, я думал их еще не скоро выпустят. Пойду покурю ветку производителя.
banzaj11
P.M.
20-5-2012 11:48 banzaj11
может хватит рекламы?
ничего хорошего там нет за такие деньги.
даже зубы на месте.прошлый век.
kkv-ru
P.M.
20-5-2012 12:09 kkv-ru
banzaj11 - Вы или по делу или "продолжайте ждать"
т.е. Вы серийку в руках держали, если да, то и скажите, что гимно и есть гимно, а если на форуме про него читали, как и я, то могли бы и воздержаться...
За рекламу - посмотрите на мои сообщения и себе скажите нужно ли мне КСПЗ рекламировать, живя в Питере и не имея никакого отношения к оружейному бизнесу... , да и в Темпгане был один раз в жизни и когда там второй раз буду не знаю...
ak-74m
P.M.
20-5-2012 13:05 ak-74m
Originally posted by kkv-ru:

А то в Темпгане их как горячие пирожки сносят

Кто вам это сказал?

Originally posted by banzaj11:

даже зубы на месте.прошлый век.

Угу. С такими зубищами нахнаген.. .

стримеровод 69
P.M.
20-5-2012 13:19 стримеровод 69
Originally posted by ak-74m:

Угу. С такими зубищами нахнаген.. .

Согласен,если сравнить по цене рулит ГРОЗА 041.
whitepp
P.M.
20-5-2012 14:51 whitepp
Да уж, гроза с зубами и на треть почти дороже, позорище, большое, глубокое фуууууу кспз, особенно за ценник, хотя всегда найдутся кто это "это" купит.
banzaj11
P.M.
20-5-2012 18:45 banzaj11
banzaj11 - Вы или по делу или "продолжайте ждать"
т.е. Вы серийку в руках держали

ничего резинового я больше не жду, и тем более зубастое.
нате вам. ужаснитесь))

800 x 600
ak-74m
P.M.
20-5-2012 19:13 ak-74m
А теперь сравните, хотя-бы с ЭВО
click for enlarge 1920 X 1445 146,0 Kb picture
click for enlarge 1920 X 1445 482,2 Kb picture
kkv-ru
P.M.
20-5-2012 23:05 kkv-ru
Парни, фото круто!
Респект
Еще бы на Эве срез бы шлифануть...

По хорю вопрос отпадает - чуда не случилось.. .

Leprikon75
P.M.
21-5-2012 00:05 Leprikon75
Да уж,Хоря в топку.
THE STIG
P.M.
21-5-2012 01:01 THE STIG
Если сертифицирован ратник гладкий и Т12 беззубый (безштфтовый) почему нельзя имея на руках прецедент (сертификат на Т12 rus) делать все новые стволы гладкими ????
8thsin
P.M.
21-5-2012 10:11 8thsin
почему нельзя имея на руках прецедент (сертификат на Т12 rus) делать все новые стволы гладкими ????

вы что, болтами собрались стрелять?(с)
banzaj11
P.M.
21-5-2012 10:30 banzaj11
вы что, болтами собрались стрелять?

по закону можно, если 91 дж)
THE STIG
P.M.
21-5-2012 12:34 THE STIG
Originally posted by 8thsin:

вы что, болтами собрались стрелять?(с)

Просто я люблю чистить оружие без изврата всякого, когда шомпол не лезет. Люблю когда ствол не дует по чоку, зубы не срывает, лишние пороговые газы НЕ стравливаются у дульного среза через проточки. и вообще не люблю этой госмосятины. У украинцев все давно придумано и отлично работает. И когда в РФ онанировали над присосычами, наваривая бороды, меняя ЗИП,Ю пиля скобы и полируя рамки, в итоге, получая стремное чудовище, в Украине спокойно меняли стволы на ПМе, в том числе и не б/у 91,93 годов

На носу 2013 год, а кспз не может стволы заказать в Украине, позорники, все велосипед изобретают и не нужно ля-ля про ЗоО. Ствол может прийти по документам, как заготовка...

так что болтами стреляют на другом форуме. Мне интересна сама история развития травматики в РФ. Интересна с точки зрения потребителя законопослушного

TEq
P.M.
29-5-2012 01:13 TEq
хаха я орУ. вот это зубищи. чтож сразу ствол то не заварили наглухо. ахаха. вообще. жесть. 2000 год на дворе как будто.
qwert26-2
P.M.
29-5-2012 08:45 qwert26-2
смейтесь, смейтесь.. . а то как бы ещё гаечки не прикрутили, тогда и такие зубы за щасьтье окажутся.. .
whitepp
P.M.
29-5-2012 12:54 whitepp
Такие зубы это идиотизм и пофиг на гайки. Сделать ствол рекордсмен по зубам и выставить ценник близкий в т-12 это вообще уже полная клиника.
Vanilla
P.M.
29-5-2012 18:44 Vanilla
Держал в руках, пристально рассматривал этот агрегат. Номер какой то 0001 у нас в Коломне, короче походу первый серийный. Что могу сказать, если бы его года 3 назад так выпустили и на 10т.р дешевле, хотя простой народный турецкий Стример его и тогда бы сделал по всем параметрам. Сделан в принципе не плохо, но ЗУБЫ, эх ностальгия! А те кто сносит их в Климовске, не Ганзюки и Лошары, хотя все кто не Ганзюки, мало мало лошары!
zzz108
P.M.
29-5-2012 19:42 zzz108
Originally posted by THE STIG:

+100500. Х-ня какая-то, а не ствол, чуть не блеванул, как фото увидел...

Уж лучше ММГ форта купить. Один хрен, стрелять из ЭТОГО на точность - просто глупцом нужно быть. И посмешищем, как эти из клуба Хорхе, "спортсмены" )

С оценкой нового изделия я согласен.

Что же касается клуба "Хорхе" - ваша позиция не понятна.
Спокойно стреляют себе ребята в Реутове из нарезного оружия 9х19. У многих неплохо получается. Никого не трогают. И вас в том числе.
А вы позволяете себе подобные заявления.
Дуэльный кодекс канул в историю, никто вас не вызовет, конечно; однако, выглядите вы сейчас весьма некрасиво.
Самое время извиниться перед людьми.

THE STIG
P.M.
29-5-2012 20:24 THE STIG
Не, я считаю посмешищем тех из них, кто хорхе пиарил 9РА для спорта, к 9х19 без претензий - молодцы, наоборот.
zzz108
P.M.
29-5-2012 23:42 zzz108

тех из них, кто хорхе пиарил 9РА для спорта

Ну, когда это было-то?
Из нарезного тогда не стреляли, Т-12 еще не было и Гроз тоже. В те времена далекие было много соревнований по правилам ИПИСИ со жвачкометами.
Так вот, верх турнирной таблицы примерно поровну стабильно занимали владельцы Т-10 и Хорхе. Я до сих пор храню еще в компе эти данные, наряду с фотками и роликами. Кроме того, в половине тех соревнований я принимал участие в качестве помощника судьи и собственными глазами наблюдал работу пистолетегофф.
В то время Хорь, наряду с Т-10, был лучшим для спорта.
На коротких дистанциях можно компенсировать отсутствие кучности скоростью стрельбы, а работает он как часики (если, например, 2006 года и протюненый)
В реалиях сегодняшнего дня Хорхе - полный ацтой и не далее, чем сегодня я, член клуба, написал об этом в профильном разделе в профильной теме - про Х-3.
Когда завод поддерживал отношения с клубом, мы все, и я в том числе, моск заводчанам прогрызли, втолковывая необходимость работы над стволом. Но завод же не слышЫт голоса разума
whitepp
P.M.
30-5-2012 01:18 whitepp
Если они там еще патрон под него смогут сделать, который через такой ствол будет 70-80 желудей выплевывать, то он сразу станет топовым и будет сметаться с прилавков еще до появления. Я сам таких патронов штук 400 возьму сразу. Может они там не полные дауны, может так и было задумано???
Немо
P.M.
30-5-2012 13:43 Немо
.. . бегали дурачки с жвачкометами и секундомером.

И самое интересное, что и продолжают бегать. И не только клуб "Хорхе". Вполне себе взрослые дядьки, стрелки и судьи IPSC и IDPA. И только такие дурачки и умеют обращаться со своим оружием, а все остальные умники свое обучение закончили на уровне "мой пекаль пробивает ... сти страниц Товары и Цены".
Так что повежливее с людьми, уважаемый.. .

Makaroff
P.M.
30-5-2012 14:59 Makaroff

МакароФФ втирал на видео, какой хорь отличный пистолет, бегали дурачки с жвачкометами и секундомером. Но лучше что-то делать, чем пиво пить за монитором и критиковать, согласен!

А давай побегаем сейчас, не со жвачкометами..
Приежай на ближайший матч, бери КС ( я буду с глок 17 4 генерации) в руки и посревнуемся, заодно и продемонстрируешь что умеешь... кроме как языком мести !

THE STIG
P.M.
30-5-2012 15:12 THE STIG
Куда мне, у меня только жвачкомет в РФ. А у тебя целый глок ! Правда из тира с ним не выпустят, а в жизни все не как в тире.. бегайте дальше
Skat3
P.M.
30-5-2012 15:13 Skat3

пиво пить за монитором и критиковать,

Это уважаемый "THE STIG" похоже про себя.
Jack71
P.M.
30-5-2012 15:22 Jack71
Я, к примеру , с пневматикой бегаю , и ЧТО ????
Главное не с чем , а как.. . !!!
А по клавиатуре стучать... . тут мы все профи.. .
Старый Русский
P.M.
30-5-2012 15:35 Старый Русский
Если они там еще патрон под него смогут сделать, который через такой ствол будет 70-80 желудей выплевывать, то он сразу станет топовым и будет сметаться с прилавков еще до появления. Я сам таких патронов штук 400 возьму сразу. Может они там не полные дауны, может так и было задумано???

Это фантастика.
Немо
P.M.
30-5-2012 15:54 Немо
Самое неприятное в этой конструкции зубов, что от партии к партии патронов, в зависимости от навески, точка попадания будет гулять вверх - вниз. Немного, но будет. Так что шанс стреляя в грудь попасть в горло отнюдь ненулевой.. .
Makaroff
P.M.
30-5-2012 15:54 Makaroff

Куда мне, у меня только жвачкомет в РФ. А у тебя целый глок ! Правда из тира с ним не выпустят, а в жизни все не как в тире.. бегайте дальше

Ну да я могу себе позволить иметь закрепленный глок 17 в тире,и между прочим на все матчи вне тира его мне привозят сотрудники тира.

Про посоревноваться-себя показать : что , сдулся ..

Немо
P.M.
30-5-2012 16:43 Немо

Серег, да бесполезно...
Что там КС, такие мастера и из собственного РС только в стену дома попадут, да и то, если тщательно прицелятся.
BobbyS
P.M.
30-5-2012 17:12 BobbyS

А Стигу не привыкать сдуваться
zzz108
P.M.
30-5-2012 18:12 zzz108
Вот один человек позволил себе высокомерное заявление (извиниться все таки надо было, THE STIG, а не продолжать препираться, вы не правы) и тема скатилась во флейм.
Правда и тема про бестолковую новинку, которая никому не нужна.. .
THE STIG
P.M.
30-5-2012 18:19 THE STIG
Originally posted by BobbyS:

А Стигу не привыкать сдуваться

ктобыписал )
седобородый старец, владеющий фотожопом 80 уровня и молодежными терминами написания в Интернете, лучше любого пятиклассника, фоткающийся на выставке МАКС в боевом вертолете за штурвалом )
Это же когда время остается на жисть вне виртуального пространства? а то большая половина жизни-то уже прожита

THE STIG
P.M.
30-5-2012 18:21 THE STIG
Originally posted by Makaroff:

Ну да я могу себе позволить иметь закрепленный глок 17 в тире ..

а я не в тире, и дальше?
А еще я из танка настоященго стрелял, так что тренировки - хорошо, вы тренируйтесь, батенька.. . Война случись не дай Бог, Вас в тире так и запрут. учить других будете.))))

Skat3
P.M.
30-5-2012 19:19 Skat3
Народ, чего вы с ним спорите, он же в танке.. .

Война случись не дай Бог,

он одним выстрелом всех убьет.. . А тренируются только дураки.
Leprikon75
P.M.
30-5-2012 19:32 Leprikon75
Мнение со стороны:"THE STIG где-то светанулся или наследил".Аккуратней,
в следующий раз.С другой стороны смотри сколько народу собрал,вот и пообщались.... Извините,влез,всем респект и уважуха... .
BobbyS
P.M.
30-5-2012 19:34 BobbyS

фоткающийся на выставке МАКС в боевом вертолете за штурвалом )

Поток Вашего сознания просто умиляет - МАКС перепутать с Богородском, а боевой вертолёт вот с этим:

Попейте церебролизинчику - поверте не только окружающие вздохнут с облегчением, но и Вам самому станет легче

whitepp
P.M.
30-5-2012 23:01 whitepp
Originally posted by Makaroff:

Ну да я могу себе позволить иметь закрепленный глок 17 в тире,и между прочим на все матчи вне тира его мне привозят сотрудники тира.

Я хочу, хочу, хочу! Прямо настоящий пистик дадут? А какой? А сколько раз стрельнуть можно? А с усм одинарного действия есть? Готов принять вызов и выйти на посоревноваться. Опыт стрельбы есть, в секции нас переодически заставляли стрелять из каких то мелкокалиберных пистиков, мне тогда не понравилось, стрелял из винтовки (за настоящий пойдет?). В армии дали стрельнуть из наградного ТТ несколько раз. Настрел из травмата (шарк) около 200 и пневмы с блоубеком около 10 000. Готов принять вызов и честно проиграть, но только стрелять хочу из настоящего.

Guns.ru Talks
Травматическое оружие
Кто что может сказать про Хорхе-3М? ( 1 )