Guns.ru Talks
  Травматическое оружие
  ПМ-Т. Я не понимаю ( 30 )

вход | зарегистрироваться | поиск | реклама | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
  всего страниц: 30 :  1  2  3 ... 27  28  29  30 
  следующая тема | предыдущая тема
Купить Травматические пистолеты - T12, T11, Макарыч и др. - низкие цены - доставка по всей России Травматические патроны - широкий ассортимент - низкие цены
Автор Тема:   ПМ-Т. Я не понимаю
  версия для печати
Vlad1980
17-5-2012 21:31        первое сообщение в теме:

Я являюсь членом форума с 2006 года и наблюдал здесь всякое. Но, я не понимаю ажиотажа вокруг ПМ-Т. Когда приходили партии этой модели в Обнинск, я, живущий в Москве и имеющий дом в деревне в Тульской области, мог, проездом,купить любой пистолет из любой партии за 14-17-23 тыс. рублей. Я этого не сделал, потому что на тот момент он мне показался дорогим по сравнению с тем же стримером. Я не понимаю сегодняшнего ажиотажа вокруг этого железа. Я купил у Пилота 134 Инну Танфолио за 17 тыс. рублей. Это адекватная цена. Это всего-лишь травматический пистолет: и Инна и ПМ-Т. Они не стреляют прицельно дальше 7 метров. Потом резина гуляет как зв-зда в проруби. Если владельцы надеются на "настоящий" вид при внезапной встрече в подворотне, тоже аргумент слабый- современный гопник нагл, образован и лучше всего понимает выстрел в первые две секунды разговора, причем без разницы, как будет выглядеть источник защиты (хоть как у БЭТМЭНа).
В общем, имея 3 гладкоствольных ружья, два из которых МЦ, 2 винтовки и 1 резиноплюй, я не понимаю как это Г может доходить по стоимости до !!! 100 (ста!!!) тысяч рублей.
С уважением,
Владимир

edit log


 

 
Mihuil
16-6-2012 08:15    

По заявлению Департамента туда может делаться отметка только о принадлежности к малочисленным (коренным) народам Севера.

------------------
Я часто вижу страх в смотрящих на меня глазах...

Andrey PTZ
16-6-2012 11:44    

quote:
Originally posted by likeshot:

А разве гроза не ОООП?



а МдИ разве ПТД? и вообще мне как-то похер
при передаче оружия СП для осмотра номеров и документов, оно должно быть разряжено. достал пистолет, вынул магазин и в карман, где и можно выщелкнуть три лишних патрона. хотя наврядли кто-то будет считать патроны. их больше интересует соответствие сроков в разрешении и номеров на оружии.
ка
16-6-2012 13:47    

quote:
при передаче оружия СП

Глупость несусветная вообще кому то давать свое оружие в руки.Про изъятие под протокол не говорим.Вы сами нарушаете закон передавая оружие тем более СП.
De Niro
16-6-2012 16:16    

quote:
Originally posted by ка:

Глупость несусветная вообще кому то давать свое оружие в руки.Про изъятие под протокол не говорим.Вы сами нарушаете закон передавая оружие тем более СП.


Увы, тут Вы не правы. Вы обязаны по требованию СП передать ему оружие для осмотра. Без всякого протокола.

edit log

swan-74
16-6-2012 16:34    

И если не дать в руки,то это вызовет дополнительный интерес со стороны СП.Вынуть магазин и пускай себе смотрит,нам скрывать нечего.Или есть чего?
Andrey PTZ
16-6-2012 16:37    

quote:
Originally posted by ка:

Глупость несусветная вообще кому то давать свое оружие в руки.Про изъятие под протокол не говорим.Вы сами нарушаете закон передавая оружие тем более СП.



я даже спорить не буду. удачи на улицах российских городов.
ка
16-6-2012 18:53    

Я владею оружием 20 лет разным,кроме сотрудника ЛРО в руки никому его не давал.При проверке передаю лицензию оружие держу в руках для сличения номера.Никогда никаких вопросов ни один сотрудник не задавал.
quote:
Вы обязаны по требованию СП передать ему оружие для осмотра. Без всякого протокола.



Если у кого то есть ссылка на закон (ведомственные инструкции не в счет) где четко указано что для проверки законности ношения оружия вы должны давать его в руки СП или еще кого то, будьте так добры скиньте.Потому как на 100% уверенный в своей правоте так себя и веду.
Надо к стате отметить, что это за все время владения проверок было только две, один раз в прибалтике, еще Советской, на вокзале охотничье ружье и год назад ГАИшник смотрел из моих рук МР81.
Причем буквально перед праздником ехал со стрельбища, так называемое усиление было, тормозят на посту проверка документов открываю окно даю документы,сижу в рубашке под мышкой кобура с АПСм,на заднем сиденье Вепрь лежит без чехла.Скользнул взглядом даже вопроса не задал.Меня тогда еще это удивило какое усиление если вези что хочешь.Чисто имхо на открыто носимое оружие они даже внимание не обращают или боятся.Причем часто бываю и в других регионах Питер,Казань,Волгоград ситуация одинаковая.
Вячеслав Дубовой
16-6-2012 19:43    

Я пытался дать в руки одному офицеру пистолет, он отдернул руки как от раскаленного утюга.
Так подставы делаются, чтобы с работы уволить. На оружии, ведь отпечатки остануться. А там заявление лежит и этот ствол подпадает... Будут мозги потом долго скоблить...
Извините, что не в тему...

edit log

De Niro
16-6-2012 20:03    

quote:
Originally posted by ка:

Если у кого то есть ссылка на закон (ведомственные инструкции не в счет) где четко указано что для проверки законности ношения оружия вы должны давать его в руки СП или еще кого то, будьте так добры скиньте.Потому как на 100% уверенный в своей правоте так себя и веду.Надо к стате отметить, что это за все время владения проверок было только две, один раз в прибалтике, еще Советской, на вокзале охотничье ружье и год назад ГАИшник смотрел из моих рук МР81.


Уважаемый КА, у Вас что-то с памятью насчет проверок Вашего оружия и как Вы его не выпускаете из рук. Вот что Вы писали 29-4-2011 пост N 109 в этой теме http://forum.guns.ru/forummessage/45/800147.html

"За почти 16 лет владения газовым и травматическим оружием проверяли раз 5 или 6.Причем на отработанный вопрос "Оружие наркотики есть?" при ответе есть сами теряются, иногда задают вопрос повторно.В руки брали раза два (магазин вынимал затвор передергивал ставил на ЗЗ)и отдавал на эти манипуляции всегда смотрели немного удивленно,особенно если вы делаете это сноровисто (быстро)и подаете пистолет рукоядкой от себя..В последний раз сверяли просто номера из моих рук через окно в машине (открытое)мою лицензию он держал в руках сам."


ка
16-6-2012 21:09    

Не спамятью нормально,но про это забыл действительно, это было во времена перестройки, с самого начала появления газюков, когда милиция тормозила машину и задавала стандартный вопрос "оружие наркотики..." и часто вообще ствол на тебя наводили.Эти смутные времена как то выветрились.С тех пор много воды утекло... Первое гладкое купил где то в 80-х.А вот про последний раз так именно и было никому ничего в руки не давал.

edit log

THE STIG
17-6-2012 10:37    

Как в ЭрЭфии не знаю, не заморачивался, но в Европе, обязан дать полицейским в руки свое оружие (КС). С РС, возможно, дуростью правила прописаны, мол не давать никому, и на это можно сослаться и быковать перед ППСниками, ПИД... ой, гаишниками, простите... Но в Европе и упырей нет среди полицейских. Там нужно быть очень вежливым с ними, и они, чего нет в ЭРЭфии (я подчеркиваю), будут относиться к Вам таким же образом (ну, как исключение, разве что польские менты, быдло еще то)! ))))

edit log

ка
17-6-2012 12:25    

У меня с немецкими таможенниками в аэропорту была встреча, когда вез макет Р38,так они полчаса не могли его разобрать, что бы посмотреть макет это или нет.Хотя бумаги были и дырки в стволе.Мне они в руки не дали сказали сами будут.Так и стоял рядом пока они не плюнули не разобрав и отпустили,второй раз я уже сам для них разобрал с сложил в пакет, что бы они не мучались и все прошло за 5 минут.
Павел33
18-6-2012 14:58    

У меня ПМ-Т и я его обожаю!
colt 911
18-6-2012 20:56    

quote:
Originally posted by Павел33:
У меня ПМ-Т и я его обожаю!

А он стреляет в полуавтоматическом режиме? Или как обычно: pump-action pistol?

Кровопиец
16-2-2016 21:54    

quote:
Изначально написано likeshot:

С таким мировоззрением жить нужно в соцстране )
Здесь у нас загнивающий капитализьм вперемешку с коррупционной беспредельщиной. Вон в мск столько рынков похреначили, а понастроили сраных торговых центров - вагон и маааленькую тележку.

Перечитывая прошлое

  всего страниц: 30 :  1  2  3 ... 27  28  29  30 

следующая тема | предыдущая тема

похожие темы
 О надёжности оружия, что мы под этим понимаем резинострельное
 Не понимаю PCP online
 нет, всё таки я действительно ничего не понимаю в юриспруденции. в российской. Кают-компания Пятой
 Правильно ли я понимаю... 

  Guns.ru Talks
  Травматическое оружие
  ПМ-Т. Я не понимаю ( 30 )
guns.ru home