Guns.ru Talks
Травматическое оружие
Ваше мнение? Есть три ствола

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

mr.Iv
P.M. Ц
13-4-2012 09:42 mr.Iv
Стример
ТТ
Т10

Все в отличном состоянии, все надежны и точны в работе.

Нужно оставить два. Кто лишний?

Каким было бы ваше решение?

p.s.
Оставить все три - не рассматриваем.

Алек$ей
P.M. Ц
13-4-2012 10:11 Алек$ей
т10 лишний
моЁ мнение
mr.Iv
P.M. Ц
13-4-2012 10:14 mr.Iv
Есди не сложно, почему?
kkv-ru
P.M. Ц
13-4-2012 10:33 kkv-ru
тт - это лидер, лидер-м, 81, тт-т?
а если тт это тт, то остальные не нужны
kainthegreatest
P.M. Ц
13-4-2012 10:38 kainthegreatest
Originally posted by mr.Iv:

ТТ

конечно ТТ. КС это все таки не резиноплюй

mr.Iv
P.M. Ц
13-4-2012 10:41 mr.Iv
ТТ-Т конечно
apassniy
P.M. Ц
13-4-2012 10:56 apassniy
Если есть 10х28 хороших партий.. . То Т-10 лишний. Если нет то ТТ-Т лишний. Вообщем от запаса патронов зависит. И от целей,если на БД и все , то стриммер надо оставлять. Если для частых пострелушек то т-10.
Bear Beer
P.M. Ц
13-4-2012 12:24 Bear Beer
Пожалуй лучше избавится от Стримера.Сам в прошлом владелец оного и поклонник потребительских качеств турчонка-не могу не отметить и его минусы:отсутствие запчастей и ограниченный ресурс,требовательность к чистке.Да-Т 10 и ТТ-Т тоже не безгрешны-но из трех зол надо выбирать меньшее .С уважением,Павел.

------
"Пока оружье здесь не под запретом,Не бойтесь-все в порядке в мире этом!"(В.Высоцкий)

mr.Iv
P.M. Ц
13-4-2012 12:47 mr.Iv
Спасибо за обоснованное мнение Павел
El Tigro
P.M. Ц
13-4-2012 19:54 El Tigro
отсутствие запчастей

Запчасти для Стримера найти можно здесь, на Ганзе. Да и какие для него могут понадобится запчасти? Стример уж если ломается, то целиком
ограниченный ресурс

Ресурс ниже чем у стальных пистолетов. Но все равно это несколько тысяч выстрелов. Для постоянных тренировок мало, но большинству владельцев хватает.
Если планируется много и часто стрелять, то лучше оставить Т-10. Для постоянного ношения я бы лучше оставил Стример. ТТ-Т наверняка куплен для души и поэтому отказ от него не обсуждается .
P.S. У стримера самый распространенный калибр - 9 Р.А.
Bear Beer
P.M. Ц
13-4-2012 22:21 Bear Beer
Как владелец МР-81-доложу что в ношении ттобразный гораздо приятнее Стримера-тоньше и прикладистее к телу(впрочем-многое завист от кобуры).Но данный момент-всего лишь ИМХО.
Ресурс ниже чем у стальных пистолетов. Но все равно это несколько тысяч выстрелов

свой Стример подарил товарищу с настрелом около 2500-3000,причем осталось ему жить немного-максимум выстрелов 500-600(товарищу хватит и внукам передаст-как он стреляет .Общий износ усм процентов 90,затворная задержка несколько раз была переделана,подпиливался затвор в месте соприкосновения с ЗЗ,зеркало затвора подмялось и отверстие для ударника развертывалось несколько раз,ломалась пружина ск,трескались губки магазина,менялась просевшая возвратка.Этого списка мне хватило-чтоб расстаться с "турецким пенсионером".Да-жалко было старого друга-но я подарил его в хорошие руки-надеюсь там ему тоже будет хорошо .Вот отчего я советовал избавится от Стримера-таков мой опыт и связанный с ним выбор.С уважением,Павел.PS-а за настрел-я как то случайно выкупил всю просрочку НПЗ в любимом ормаге по 3р\шт и нащелкал за пару недель 1500 выстрелов-так что от настрела не зарекайтесь

------
"Пока оружье здесь не под запретом,Не бойтесь-все в порядке в мире этом!"(В.Высоцкий)

El Tigro
P.M. Ц
14-4-2012 12:17 El Tigro
Сильно ли износ повлиял на надежность?
Guns.ru Talks
Травматическое оружие
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям