Guns.ru Talks
Травматическое оружие
доставка спецсвязью ГЦСС

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

доставка спецсвязью ГЦСС

макетыч
P.M. Ц
17-3-2012 17:34 макетыч
кто-нибудь отправлял травматику спецсвязью? расскажите как проходит процесс и может у кого есть фото документов для ознакомления?
Coolaz
P.M. Ц
17-3-2012 20:34 Coolaz
Долго пытался отправить оружие отцу и брату за 4000 км. Первично пописался до кого-то в спецсвязи, получил ответ, что это возможно. Когда оружие уже было приобретено, и я с трудом до него дозвонился, оказалось, что возможно лишь теоретически - раньше этого (по его словам) не делалось, только от юрлица. Было предложено сдать в комиссионку, а от неё уже отправлять (со всеми комиссиями), стоимость около 2500 р., ждать каких-то разрешений на отправку магазин будет не менее месяца, возможно, два.
Таким образом, этот вариант отпал.

Официально других вариантов нет, только личная передача в ОЛРР при оформлении соотв. документов.

sergeyR
P.M. Ц
18-3-2012 04:47 sergeyR
Буквально несколько дней назад звонил в местную СС, где мне сказали: от Вас оружие возьмем и отправим только на адрес юр.лица. Т.е. покупатель договаривается с ближайшим ормагом и после получения мной в лро направления на продажу, могу смело отправлять.
Guns.ru Talks
Травматическое оружие
доставка спецсвязью ГЦСС
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям