Guns.ru Talks
Травматическое оружие
Посоветуйте травматику ( 2 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Посоветуйте травматику

Farmacevt
P.M.
24-2-2012 14:37 Farmacevt
Originally posted by kainthegreatest:

особенно по таким критериям как качество изготовления, внешний вид и удобство )

на вкус и цвет все фломастеры разные - очень даже ничего дизайн у ратника
Originally posted by mr.Iv:

Ратник как кальсоны, носить можно, показывать стыдно.

зато ежели достал показать - то всем 3,14пец
SUPERVIZOR
P.M.
24-2-2012 14:50 SUPERVIZOR
Посоветую автору Streamer, у самого 3 года настрел 1500 состояние нового. Цена качество. С знакомыми всем патронами, просто изумителен.
Polosmak
P.M.
24-2-2012 15:08 Polosmak
Originally posted by SUPERVIZOR:

Посоветую автору Streamer, у самого 3 года настрел 1500 состояние нового. Цена качество. С знакомыми всем патронами, просто изумителен.

Согласен. Но Ратник-410 заставляет вообще всех впасть в полное изумление, и даже глазам своим порой не верить.
Kane
P.M.
24-2-2012 15:16 Kane
Но Ратник-410 заставляет вообще всех впасть в полное изумление, и даже глазам своим порой не верить.

Ратник - страходолбище, нечто похожее на револьвер.
Polosmak
P.M.
24-2-2012 15:30 Polosmak
Originally posted by Kane:

Ратник - страходолбище, нечто похожее на револьвер.

Вот, вот, именно безотказное и очень удобное в руке страходолбище, по сравнению со всеми другими гламурными детскими перделками.
Farmacevt
P.M.
24-2-2012 15:31 Farmacevt
Originally posted by Kane:

нечто похожее на револьвер

зато патроны куда мощнее и перспективнее (особенно для владельцев сайги .410 ) чем 9РА и даже 10*28.
Чекун
P.M.
24-2-2012 15:31 Чекун
А для чего вам нужна травматика?
kainthegreatest
P.M.
24-2-2012 15:51 kainthegreatest
Originally posted by Polosmak:

Согласен. Но Ратник-410 заставляет вообще всех впасть в полное изумление, и даже глазам своим порой не верить.

да уж. изумление у меня было когда я его в руках подержал, помню )))) выше крыши изумления)))

dark strannic
P.M.
24-2-2012 16:05 dark strannic
Ратник однозначно нет. Нравится конечно гроза. Стример вычеркиваю из списка. Если он не сертифицирован и применишь с резиновой пулей потом мало не покажется.

Автор дал понять, что неактивно использует ООП.

Да. С собой что нибудь поменьше а летом всегда так.
dark strannic, позвольте у Вас поинтересоваться: а зачем Вам очередной травматик, если прежний пролежал у Вас 5 лет в сейфе?

У меня лежал Р-9 газовый. Разрешение до апреля либо сдать и потом вдруг понадобиться сложно взять(курсы, суета с бумагами). Лучше я куплю и продлю сразу тем более мой старый забирают. Много имел дело с боевыми пистолетами но особая любовь к револьверам.
Из личной практики ставили боком, бывали заедали(особенно малокалиберные где только укороченные патроны подавай). Осечка пока передернешь.

Револьвер 1.Возможность стрельбы газом где Пистолет не перезарядит
2. Осечка прокрутил и еще разок
3. Не заедают
4. ????????(тут промолчу)

А для чего вам нужна травматика?

Ответил выше. Изредка беру с собой и чтоб разрешение не сгорело.

Остается гроза дороговато ведь не для повседневного ношения да плюс громоздкая.

Наган посмотрю но все недостатки 24-40гг дают о себе знать даже не держав в руках. Плюс громоздкий.

Steel и Stalker посмотрю. Возможно возьму какой то из них.

Да и кстати читал о патронах. 9мм уступают 10*22 к примеру. Думаю нужно исходить еще из этого т.к пукалка не нужна. Тогда уж пневматика.

Farmacevt
P.M.
24-2-2012 16:13 Farmacevt
Originally posted by dark strannic:

Наган посмотрю но все недостатки 24-40гг дают о себе знать даже не держав в руках. Плюс громоздкий.

у меня 39 года, все в порядке (тьфу-тьфу-тьфу). в поясной кобуре на офицерском ремне вообще незаметен - ни для себя, ни для окружающих. а уж как газган , наган один из самых лучших.
dark strannic
P.M.
24-2-2012 16:35 dark strannic
Как у него с силой? Притятель купил говорит железо на воротах(цветное) не пробивает. Небольшая вмятина и пуля назад отскакивает. В доску 2см не пробовали как на видео?
Polosmak
P.M.
24-2-2012 16:44 Polosmak

Да и кстати читал о патронах. 9мм уступают 10*22 к примеру. Думаю нужно исходить еще из этого т.к пукалка не нужна. Тогда уж пневматика.

При таких познаниях, что можно посоветовать? Не в коня корм.

Как у него с силой? Притятель купил говорит железо на воротах(цветное) не пробивает. Небольшая вмятина и пуля назад отскакивает. В доску 2см не пробовали как на видео?

С "силой" только у Ратника-410 всё хорошо. Чё там доска 2 см., а 4 см. наскрозь не хотите? И всё легально сертифицировано.
Farmacevt
P.M.
24-2-2012 16:47 Farmacevt

В доску 2см не пробовали как на видео?

пробовал, с начавшимся кариесом и МдИ, доску примерно 1,25 см навылет.
BobbyS
P.M.
24-2-2012 16:48 BobbyS

Да и кстати читал о патронах. 9мм уступают 10*22 к примеру. Думаю нужно исходить еще из этого т.к пукалка не нужна.

Не поделитесь - где прочитали?

dark strannic
P.M.
24-2-2012 16:56 dark strannic
Смотрел фото отстрела. Доска стример насквозь наган вмятины. тут же на форуме. Все ясно. Интересно а как с этим у стил или сталкера?
BobbyS
P.M.
24-2-2012 16:58 BobbyS
Originally posted by Farmacevt:

зато патроны куда мощнее и перспективнее (особенно для владельцев сайги .410 )

- это в Европах или там в Омериках полиции надо доказать, что укороченные до 45мм патроны Вы применяете не только в Сайге 410.
В РФ это Вам придётся доказывать, что патроны 410х45 Вы применяете только в Сайге В принципе, при наличии определённого кол-ва ден.знаков возможно всё возможное - и в деле не будет заключения эксперта, что "самосвёрнутые патроны 410х45 можно применять в Ратнике" - на основании которого и будет статейка в суде. Не верите?

Farmacevt
P.M.
24-2-2012 17:09 Farmacevt
Originally posted by BobbyS:

Не верите?

очень даже верю
Revelator
P.M.
24-2-2012 23:02 Revelator
А вот это полный Порожняк!!!

Ваниля, ты называешь меня вруном?
Я ни чего не имею против турков, стримера и силумина. С какой стати мне трындеть?
AlexMartin
P.M.
24-2-2012 23:49 AlexMartin
А как насчет Таурус Лом-13? Но, при использовании патронов из одной пачки, он в полтора раз слабее Стримера. Проверял лично.
Aquarius-rostov
P.M.
25-2-2012 10:34 Aquarius-rostov
А что скажете про Грозу 051?
Farmacevt
P.M.
25-2-2012 12:00 Farmacevt
вы про цену указанную ТС в первом посте забываете, емнип никто, кроме моего наганыча, не укладывается в 10 т.р.
BobbyS
P.M.
25-2-2012 12:11 BobbyS
вы про цену указанную ТС в первом посте забываете, емнип никто, кроме моего наганыча, не укладывается в 10 т.р.

Про тип револьвера, указанный в первом посте забываете - наганыч=чисто газовый, а не травматика.

Shelton
P.M.
25-2-2012 12:25 Shelton
Сейчас до 10 тыр из травматики только молоток-топорик для отбивания мяса. Дёшево и сердито. Сразу за 10 - 9мм "макарыч", уже ОООП, для раззадоривания нападающих самый раз. Остальное дороже.
dark strannic
P.M.
25-2-2012 12:28 dark strannic
Думаю лучше будет если сьездить в магазин и посмотреть. Можно взять стример да но вдруг у нас их нет? И кстати Гроза, STEEL, STALKER сертифицированы для резины? Еще рассматриваю ТТ лидер или МР 81
BobbyS
P.M.
25-2-2012 12:36 BobbyS
Можно взять стример да но вдруг у нас их нет?
И кстати Гроза, STEEL, STALKER сертифицированы для резины?
Еще рассматриваю ТТ лидер или МР 81

Стример не ОООП и есть большие подозрения, что вряд ли им будет.
Кстати, пистолеты Гроза все сертифицированы как ОООП.
STEEL, STALKER, ТТ лидер, МР 81 - сертифицированы как ОООП не будут( по ТТЛидер и МР81 - информация от производителей).
Farmacevt
P.M.
25-2-2012 12:41 Farmacevt
BobbyS, насчет чисто газовый - это вилами по воде писано, вполне может и проведут как ОООП.
dark strannic
P.M.
25-2-2012 12:43 dark strannic
Понятно. Спасибо! Буду в Белгороде посмотрю, что есть.
BobbyS
P.M.
25-2-2012 13:21 BobbyS
BobbyS, насчет чисто газовый - это вилами по воде писано, вполне может и проведут как ОООП.

Человек приобретает сейчас - тут на сегодняшний день есть очередные нюансы: Наганыч, купленный до 01.07.2011 может стрелять ПТД, т.к. ПП9РП и ПТД 9РА визуально идентичны(сами патроны) - т.е. недоказуемо ППРП это или ПТД. Наганыч, купленный после 01.07.2011 = чисто газовый и использовать в нём ППРП и ПТД нельзя.
Продедут или не проведут, а самое главное, если проведут, как ОООП, то когда? Про Стрим по последней информации в ТТ сказали, что возможно проведут, как ОООП летом.
В общем, покупая сейчас - играть в лотерею и, к сожалению, с большой долей вероятности с заведомо известным результатом.
ЗЫ Ваша мечта о Наганыч=ОООП понятна.

MAKAPOB CEMEH
P.M.
25-2-2012 14:06 MAKAPOB CEMEH

ТТЛидер

Передергиваете! В письме из ВПМЗ Моло в ГЛРО было сказано, что пересертификация ТТ-Лидер не будет осуществляться в НАСТОЯЩЕЕ время в связи с задержкой в сертификации патрон 10х32 производства БПЗ.

Конечно, это временно может быть вечным. Однако ОБО почти автоматом будет ОООП,в отличии от ГсВ. Де-юре.

Хотя на экспертизе мы признаем ОООП и ОБО и Гсв, но только для конкрентного злодеяния. тоже Де-юре.

BobbyS
P.M.
25-2-2012 15:30 BobbyS
в связи с задержкой в сертификации патрон 10х32 производства БПЗ.

Ходят слухи, что БПЗ вообще забил на патроны 10х32 и 11.43х32.
Ivan Fuckoff
P.M.
25-2-2012 16:26 Ivan Fuckoff
Ходят слухи, что БПЗ вообще забил на патроны 10х32 и 11.43х32.

Где ходят?

MAKAPOB CEMEH
P.M.
25-2-2012 19:10 MAKAPOB CEMEH
Originally posted by Ivan Fuckoff:

БПЗ вообще забил на патроны 10х32 и 11.43х32

По крайней мере основания так думать действительно есть.
1) В июле подал заявку на пересерт, а товарную партию в ГИС и ЭКЦ на поставил, не отстрелял.
2) И оборудование, то которое .... сейчас трудиться в три смены, но по иноземным контрактам. Закордонные обязательства пока перевешивают.
3) Гильза на базе 5,45х39 законтрактована на год другими патронными производителями, коих ветки здесь есть.
Хоть офиц. не отказался, но картина пока очевидно не перспективная. Для владельцев ОБО, конечно.
Хотя есть весьма обнадёживающие "слухи", но пока об этом рано.

BobbyS

Мы тут с Вами панику-то не создадим? А то спали бы себе все спокойно!
dark strannic
P.M.
25-2-2012 19:19 dark strannic
Выходит сертифицированных раз, два и считать нечего. Плохо.
BobbyS
P.M.
25-2-2012 19:32 BobbyS
Выходит сертифицированных раз, два и считать нечего. Плохо.

forum/46/828988

По состоянию на 12.02.2012 в качестве ОООП сертифицированы огнестрельные бесствольные устройства производства НИИПХ с ее клонами, пистолет Стражник, пистолеты: МР-80-13Т, МР-353, МР-78-9Т и МР-79-9Т(9Т10), Т12, Т10, Штайер МА1, ТТ-Т, Shark, WASP, все пистолеты серии Гроза в калибре 9-РА (со всеми версиями стволов), Хорхе, Хорхе-1, Хорхе-2, Хорхе-3; револьверы: LOM-13, Ратник-410х45ТК; в качестве патронов для ОООП сертифицирована вся линейка патронов, производимая АКБС, также сертифицированы как патроны к ОООП патроны в калибре 9-РА производства КСПЗ ("Убойные" и "Убойные+").

peter021
P.M.
25-2-2012 21:44 peter021
Сам юзаю грозу 021 с евой полгода. Настрел маленький (200-250... времени нет просто). Смотрится очень харизматично. В руке лежит хорошо. (Правда сравнить могу только с боевым ПМ). Косяков нет! Один раз только купил патроны турецкие СМЕРШ. Не перезаряжало. Не покупайте это гомно (смерш)! С АКБС и КСПЗ работает нормально. И 80 и 50, хотя написано не больше 50. Не знаю как кому, но мне карман, вернее кобуру не тянет. Единственное неудобство при посадке в машину, приходится поправлять. Сертифицирован. 20-ки стоит! (Пропиваем больше .
Думаю насчет ТТ (МР81,Лидер). Но уж очень ушатанные по сравнению с Грозой. Грозу берешь в руку - чувствуешь: новый пистолет. А тут то затор болтается то обойму не впихнуть. Поэтому пока не отстрелял его сказать ничего не могу.
Vanilla
P.M.
26-2-2012 01:46 Vanilla
Originally posted by Revelator:

Ваниля, ты называешь меня вруном?
Я ни чего не имею против турков, стримера и силумина. С какой стати мне трындеть?

Элеватор ты видео в моем посте смотрел?! Против такого доказательства у тебя просто нет и не может быть ни каких аргументов!!!

Vanilla
P.M.
26-2-2012 01:50 Vanilla
Кстати кто такой силумин, твой знакомый?
sb-39
P.M.
26-2-2012 02:53 sb-39
Просто см. тему- и смешно и обидно! СПРОСИ СЕБЯ-что будет с тобой, если твоему стримеру загнут все что можно загнуть(во время борьбы) и подумай!
Михалыч Абакан
P.M.
26-2-2012 07:53 Михалыч Абакан
Originally posted by sb-39:

Просто см. тему- и смешно и обидно! СПРОСИ СЕБЯ-что будет с тобой, если твоему стримеру загнут все что можно загнуть(во время борьбы) и подумай!

т
BobbyS
P.M.
26-2-2012 10:23 BobbyS
если твоему стримеру загнут

из соседней темки
click for enlarge 1632 X 1224 259,4 Kb picture

Guns.ru Talks
Травматическое оружие
Посоветуйте травматику ( 2 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям