makarkharp
|
15-2-2012 14:42
makarkharp
первое сообщение в теме:
|
|
DiamantMob
|
30-5-2015 23:31
DiamantMob
Ну для любителей тюнинга...пистолет находка
|
|
palar
|
цитата:... для любителей тюнинга ... да вроде и без тюнинга работает без проблем
|
|
Бээсник
|
quote:Изначально написано js:
И как с мощностью у вашего чудесного револьвера, чутку больше старого зубастого Макарыча будет или так же? Нормаль у него с мощностью.. Пару раз применяли его на практике-мало не показалось.. Даже грабителя остановили.. Ссылочки дать? Хотя они уже баян.. А если очень приспичит и угроза жизни будет- никто не устоит от выстрела в лицо. А Вам надо чтоб убить? edit log
|
|
Ivani4
|
quote:Изначально написано Архиллес: так себе а не отличный А, то есть мне критиковать Зиг нелья - а вам GM102 можно?
|
|
Архиллес
|
quote:Originally posted by Ivani4:
А, то есть мне критиковать Зиг нелья - а вам GM102 можно?
я обосновал
|
|
Ivani4
|
quote:Изначально написано Архиллес: Лучше р226, или т12 взять, там и материалы идентичны боевым, и аутентичность Это что ли обоснование? Вы его (GM102) в руках-то хоть держали, стреляли с него?
|
|
Архиллес
|
То, что затвор алюминиевый якобы для отката лучшего и прочее ездение по ушам. От Глока там только оболочка. Я не понимаю Вас, что за зависть или предвзятость. Я по крайней мере держал перед покупкой гм, и являюсь владельцем р226. По последнему я много раз говорил очень достойный аппарат. А вы пытаетесь его очернить судя по качеству обработки по фотографиям. обвиняете мол мне платит техкрим. Но вон уже и другие пользователи делятся впечатлениями идите их тролльте. Сразу хочу сказать я без наездов и не хочу хамить, пусть все идет в плоскости доброго дискутирования С Уважением.
|
|
Ivani4
|
Не буду с вами спорить, неблагодарное занятие. edit log
|
|
medved 73
|
quote:Не буду с вами спорить, неблагодарное занятие. да  тем более это не настоящий глок а подделка  так???  Ivani4 а GM блестит ???  edit log
|
|
banzaj11
|
да тут везде везде агентов видят, кто купил дорогой пистоль и не плачет о потраченных деньгах) меня тоже "уличали" в рекламе GP T11 ржака вообще... в сотрудничестве с НОТ кстати не обвиняли, когда я про осу писал)
|
|
palar
|
На текущий момент на моем GM102 настрел - 2 278. Отстрелял с 7 метров с рук в темпе (патроны ТК, 1.44 гр), результат так себе - сдергиваю: edit log
|
|
palar
|
Новый отстрел на 15м (17 патронов, ТК 1.44)) /текущий настрел 2 398/, к моему сожалению опять отстрелялся не лучшим образом (думал, что после дня пейнтбола меня так ломает, а оказалось температурил 38,6), результат выкладываю каков есть (А-10; С-3; D-0; miss-4 ???):
edit log
|
|
1RamzeS
|
на 15 метров очень неплохо, но сдается мне на т12 куча была бы получше?
|
|
palar
|
quote:на 15 метров очень неплохо.. Если я правильно понял коллег, то первый и три крайних выстрела были миссы. в любом случае, 4 мисса - это плохо. удивляет другое - при 4-ех миссах D = 0.
quote:... но сдается мне на т12 куча была бы получше? Как отболеюсь попробую из обоих девайсов отстрелять на дистанциях: 5; 10; 15 и 20 метров, тогда и посмотрим на результат (но думаю, что результат Т12 будет лучше).
|
|
Грозовод 71
|
11-8-2015 18:14
Грозовод 71
quote:Изначально написано 1RamzeS: на 15 метров очень неплохо, но сдается мне на т12 куча была бы получше? С чего вы взяли что было 15м,у человека температура,сокращайте дистанцию в два раза.
|
|
palar
|
quote:у человека температура, сокращайте дистанцию в два раза на этой дистанции результат был бы таким же как в посте #951  quote:С чего вы взяли что было 15м свидетели (они Грозо и Т12-воды ) не дадут соврать, да и видео отстрела есть (у нас все ходы записаны ): edit log
|
|
1RamzeS
|
quote:Originally posted by Грозовод 71:
С чего вы взяли что было 15м
С того что стрелка знаю лично, и способности его тоже имел удовольствие лицезреть, а вы дальше можете тренироваться в стрельбе на клавиатуре  edit log
|
|
1RamzeS
|
quote:Originally posted by palar:
на этой дистанции результат был бы таким же как в посте #951
Вопрос к вам как владельцу gm, спуск такой же своеобразный как и на глоке? И вообще какие отличия в стрельбе из резинового и полноценного глоков ? edit log
|
|
Грозовод 71
|
11-8-2015 19:39
Грозовод 71
quote:Изначально написано 1RamzeS: а вы дальше можете тренироваться в стрельбе на клавиатуре  Смелое заявление,но я вас прощаю.
|
|
palar
|
quote:спуск такой же своеобразный как и на глоке? Спуск как на G17 gen3 ибо отличие от КС только в затворе и стволе.
quote:какие отличия в стрельбе из резинового и полноценного глоков ? основное идет от разницы в: - весе - отдаче (ее отсутствии на GM) Также, нужно чистить через каждые 130-150 выстрелов что после АКБС, что после ТК (особенно магазины ибо после травм.патронов как будто песком забиты). edit log
|
|
Bose
|
Palar,а можно попросить Вас,сделать хороших фоток вашего GM ? Собственно интересен затвор(его покрытие и износостойкость) и форма патронника…
|
|
DENI
|
Кстати, для оживления темки: недавно видел GM в 10х28 из Глока-19 Если бы мне Глок нравился, наверное организовал бы себе такой... edit log
|
|
andrey407
|
30-5-2017 19:48
andrey407
quote:Изначально написано DENI: Кстати, для оживления темки: недавно видел GM в 10х28 из Глока-19 Если бы мне Глок нравился, наверное организовал бы себе такой... Там тоже затвор был из сплава? Нужно в Скате узнать про G26. Вот что компактное.
|
|
DENI
|
А вы знаете что такое сплав? 30хгса это тоже сплав
|
|
andrey407
|
30-5-2017 22:15
andrey407
Увы, я не технарь, но если сплав - пи3,14датый, поверю на слово! Толку что у штаера сталь? Лопается как цам порошковый.
|
|
DENI
|
quote:Originally posted by andrey407:
я не технарь
вот и не стоит говорить о том, о чем не имеете ни малейшего понятия.
|
|
andrey407
|
30-5-2017 22:33
andrey407
Форум, чтоб узнать, а как не написав, узнать?
|
|
DENI
|
надо спросить, а не утверждать.
|
|
andrey407
|
30-5-2017 23:10
andrey407
Ну, извините
|
|
DENI
|
Да мне пох. Я сказал, что держал в руках GM-102 из Glock.19, вот и все.
|
|
Indesitv2
|
29-7-2017 19:05
Indesitv2
Интересно, а можно ли там на казенную часть ствола какую нибудь декоративную нашлепку приспособить, чтоб совсем на Глок похож был. А то вот этот вот круглый в сечении по всей длине ствол не эстетично смотрится.
|
|
Orbitoclast
|
10-10-2017 14:19
Orbitoclast
quote:Originally posted by Indesitv2:
Интересно, а можно ли там на казенную часть ствола какую нибудь декоративную нашлепку приспособить, чтоб совсем на Глок похож был. А то вот этот вот круглый в сечении по всей длине ствол не эстетично смотрится.
тоже всегда задавался вопросом, почему было не пойти по пути того же фантома и сделать патронник аналогичным. но теперь есть с цилиндрическим патронником глок, так что, можно сказать, gm стал больше похож на боевой пистолет
|
|
kainthegreatest
|
13-1-2018 23:04
kainthegreatest
quote:Изначально написано DENI: Кстати, для оживления темки: недавно видел GM в 10х28 из Глока-19 Если бы мне Глок нравился, наверное организовал бы себе такой... Денис, а их еще делают? я имею ввиду GM 101 в принципе. чет совсем мало инфы про этот пистолет сейчас
|
|
barbato
|
Да, делают. 150.000,00₽, 4 месяца и он ваш. Модернизированный edit log
|
|
barbato
|
quote:Изначально написано Fed1986: В чем модерн? Я не уточнял. Просто спросил, что-то дорабатывали с момента начала производства. Мне сказали, что да, немного и по-моему даже сказали что именно, но я не запомнил. После цены всё как в тумане )) Позвоните им.
|
|
DENI
|
Не один пистолет у глухаря сразу из производства надёжно никогда не работал. Кто покупает, еще по 2-3 месяца мотается на доработку. За 150 сомнительное удовольствие при условии что производство не поточное а индивидуальное. Но Глок.19 хорош. Повторюсь, любил бы глоки, купил бы его даже при вышеописанных удовольствиях.
|
|
kainthegreatest
|
1-10-2018 23:02
kainthegreatest
quote:Изначально написано barbato: Я не уточнял. Просто спросил, что-то дорабатывали с момента начала производства. Мне сказали, что да, немного и по-моему даже сказали что именно, но я не запомнил. После цены всё как в тумане )) Позвоните им. спасибо. а можно телефон или ссылку на сайт?
|
|
DENI
|
quote:Originally posted by Fed1986:
Загуглите 'скат'
Еще раз: quote:Originally posted by DENI:
Не один пистолет у глухаря сразу из производства надёжно никогда не работал
Никнейм на форуме "глухарь". https://forum.guns.ru/forummis...%F3%F5%E0%F0%FC
|
|
|