|
7-2-2012 19:19
Dr. Pupkin
Дык, может у них на момент испытаний только оно и было! Что ж теперь, Магнум не пихать в пистоль?
|
|
7-2-2012 19:47
Dr. Pupkin
В сертификате на Хорхе, в дополнительной информации, указано на каких патронах испытывался простым перечислением. Никаких предназначений не написано!
|
|
7-2-2012 20:08
Автомастер
А как же Г02в4, не говоря уж о Г03в4?
Да: а кстати, о Грозе..... . Вот ее то мне хотелось бы сравнить с Т 12 на капоте, но нет ни у кого из знакомых. Насчет грозы думаю, что патрон 10х28 перспективнее и лучше, но опытным путем хотелось бы сравнить, особенно третью, как более близкую по размеру. Автор темы вроде грозу не рассматривает. |
|
7-2-2012 20:16
AlexMartin
В сертификате ОООП на МР-79-9ТМ в ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ жестко указано "Для стрельбы из пистолета ИСПОЛЬЗОВАТЬ ТОЛЬКО ПАТРОНЫ КАЛИБРА 9 мм Р.А. С РЕЗИНОВОЙ ПУЛЕЙ ПРОИЗВОДСТВА ЗАО "ТЕХКРИМ".
В сертификате ОООП на ШАРК в ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ жестко указано "Предназначены для стрельбы патронами травматического действия калибра 9 мм Р.А. производства ЗАО "ТЕХКРИМ" партии N 03/10". Бодаться потом будете не со мной, а с органами. |
|
7-2-2012 22:22
KomEsk
А про внутрикарманную кобуру(если не сложно, скиньте пару ссылок - никогда не видел ) вы не упоминали ранее, вот я и предположил что вы пистолет носите просто в кармане.. . Ну а насчёт того, что носить нужно там, где удобно - согласен!
|
|
7-2-2012 22:25
Dr. Pupkin
Бодаться не собираюсь ни с кем, тем более с Вами!
Про жесткость конечно Вы загнули! В дополнительной-то информации!
|
|
Да я добрый, белый и пушистый. :-) Но вот где-то слышал, после применения СО будут выяснять какие патроны использовали. И если типа не подходящие к вашему пистолету, то тут уже могут быть нюансы. А как у нас любят всю дополнительную информацию переводить в основополагающую, Вы наверно сами знаете. У меня стример перевели в газовый, так что теперь лежит в сейфе до лучших времен. :-(
|
|
11-2-2012 20:50
NOKIA 2012
как это в газовый? что серьезно? у меня тоже стример, эх мать че же делать то?
|
|
17-2-2012 07:31
AlexMartin
У меня два ОООП, поэтому стример (третий) теперь газовый. Разрешат три ОООП - будет вновь травматом. |
|
17-2-2012 13:00
насреддин
и когда стример перевели в газовый? и каким он был до этого?
|
|
18-2-2012 05:36
AlexMartin
А он изначально газовый, НО с возможностью стрельбы резиновой пулей. Как ОООП его еще не сертифицировали. Особенности сертификации в России. Понято, что стрелять газовыми патронами он будет без перезарядки. Вот когда его пересертифицируют, тогда мне придется чесать затылок. |
|
27-2-2012 03:59
kirguduev
Дорогие коллеги,
при сравнении характеристик ПМ-Т и Т-12 вы все почему-то упускаете одну деталь. Преимущество "более емкий магазин" у Т-12 не столь уж существенно, - магазин у него нынче емкостью 10 (в скобках, прописью: ДЕСЯТЬ) патронов. А что там места на 17 хватит, - так это если вам охота непременно приключений на свои нижние 90 найти. С приветом, |
|
27-2-2012 04:22
Gamal 05
а вы думаете у т12 перед пм-т только в этом преимушество? |
|
27-2-2012 08:41
swan-74
Как можно сравнивать несравнимые вещи.У каждого девайса свои плюсы и недостатки.Все уже обсосано.Разные калибры,габариты,материал изготовления,историческая ценность.(бренд).Как кто то сказал,сравните The Beatles и Metallica. |
|
|