|
13-1-2012 14:28
Alex_L
А еще задолбали "легко усваяемые" продукты сплошь и рядом. Дикторы порой такое несут, что с тоской вспоминаешь времена советской цензуры. Страна погрязла в неграмотности и некомпетентности.
|
|
13-1-2012 14:49
Стасян
это из серии подсолнечного масла без холестерина? а по поводу неграмотности - сам частенько вижу на упаковках разных "ться" где не стоило б ему быть, печально это.. .
|
|
13-1-2012 15:09
Eugen2
А чего им нести, сли у них в тексте, как и на автобусе, написано "8-й микрорайон Митина, 95-ый квартал Кунцева"? Вот и живут люди в Бутове, хотя нет такого района на карте. |
|
13-1-2012 15:33
Alex_L
Нет, это из серии "Кролики - это не только ценный мех, но и три, и четыре килограмма ди-етического, легко усва-иваемого мяса!" Растительное масло без холестерина, водка без консервантов и обезжиренная картошка - это отдельная песня.. .
|
|
13-1-2012 22:25
Big Max
Из этой ситуации можно вывести несколько ценных выводов:
Надо меньше бухать, а если бухать то лучше оставаться дома. На праздники не все отдыхают и празднуют.. . некоторые шакалят (кстати, для себя сделал пометочку, а то что-то раслабился хожу без стаха везде и в праздники могу сильно раслабленным гулять) Ствол должен быть зяраженным + доп. магазин + ГБ + нож (что то я распараноился) Нужно тренероваться, чтобы быть готовым нать отпор физически, психологически + попасасть "белке в глаз" Ситуация неоднозначная, ТСа жалко, не думаю что все стебущиеся бы поступили не лучше в данной ситуации. |
|
17-1-2012 10:19
Piligrimus
А ваще же за подобное отношение к Стримеру следует лишать права на его последующую покупку ПОЖИЗНЕННО ) )Очень уж неплохая машинка.. . особенно если снарядить патронами для INNA TANFOGLIO )
За утрату оружия люди под трибунал попадали. Дед мой, офицер ВВС, во время 2-й мировой был командирован с фронта в Москву. Там в трамвае урки срезали у него планшетку с партбилетом и др.док-тами (слава Б-гу, несекретными), и подрезали ремешок от кобуры с ТТ. Если бы 3.14здили пистолет, дед бы точно попал под военный трибунал. А так ограничились выговором по партийной линии за утрату бдительности: партбилет надо в нагрудном кармане гимнастёрке носить, а не в планшетке )ИМХО, утрата оружия ТС есть халатность самая настоящая. |
|
17-1-2012 10:28
Piligrimus
Халатность самая настоящая! За подобные вещи офицеры под воентрибунал попадали. Дед мой, офицер ВВС, во время II-й мировой был командирован с фронта в Москву. В трамвае жулики срезали у него планшетку с партбилетом и док-тами (несекретными, слава Б-гу), и подрезали ремешок кобуры с ТТ, но что-то их спугнуло. Если бы увели ствол, дед бы точно попал под трибунал и в штрафбат. А так отделался строгим выговором с занесением по парт.линии за утрату бдительности. И то правда: партбилет надо во внутреннем застёгнутом кармане носить, а не в планшете ) А уж оружие, ежели в трамвае едешь, ваще держать двумя руками.Так что ТСа я былишил права пользования СТРИМЕРОМ пожизненно: не фиг такое славное оружие позорить ) уж больно хороша машинка, если зарядить патронами для ИННА ТАНФОГЛИО )
|
|
17-1-2012 10:29
Piligrimus
чой-то форум глючит
|
|
17-1-2012 22:15
Митрич2
"Временные трудности" мля
|
|
18-1-2012 14:04
Diman166
Ситуация была жесткая! Пистолет не раз применял и знаю как он действует на людей, и не только травмат но и боевой 5 лет в силовой структуре отработал!Физически развит ! Смотрел видео данного конфликта! Пью очень редко только по праздникам! Пистолет не стал оставлять в машине взял с собой!И слава богу что расстрелял всё патроны! Конфликт происходил около лифта расстояние маленькое! Если я применил стример то у противника мозги вытикли!Я не кого не трогал! Стоял ждал лифт! В подьезд зашли 2 мужика и одна девушка, лифт приехал я их пропустил они зашли в лифт, внезаптно получил удар в глаз тут же я ему в обратную в нос! Пространства было мало они вдоем меня в угол зажали ребята были крепкие, был бы я чуть по трезвей я ушатал бы их! И они поняли что противник не слабый или они меня или я их! Девушка стояла в лифте! Разбили переносицу и глаз, плохо стал видеть кое как вывернулся выскачил к двери начал обоих уже долбить девушка уезжает на лифте я так понял за помощью и по лестнице спускаються ёщё 2 типа в тапочках! Я понял что теперь у меня шансов ноль выхватываю пистолет передергиваю один прикрываеться курткой(понял что газовый) Второй спиной повирнулся эти два новых друга вообще не ожидали что у меня будет пистолет! Пространства мало было я уже был окружен, тут они начали ломать руку ужу четвером! Выбили из рук, повалили я вывернулся и схватил стример и на выход но тут они поняли что он не заряжен! Правая рука вообще не работала начал убегать повернулся смотрю доганяют я с левой одному в нос попал на улице они меня снисли только и видел как прилетали ботинки!Руками закрыл голову ! Девушка схватила пистолет (видно на наружнию камеру) и забежала в подъезд! Я потерял сознание весь в крови у людей праздник ко мне не кто не подходил кое как очухался и поймал такси чурбан за 1000 тыс руб довез меня до дома расстояние 800м. ! Думал зубы выбил слава богу целые!на утро проснулся сразу пошёл к операм !им в падлу было работать мегко зказать они меня послали! Говорили иди напиши административку что проебал ствол где не знаешь! Так говорит будет лучше! Пошел в травмпунк снял побои. Идея одна искать ствол с оружием общаюсь с детства очень жалко тем болие Стример(Очень крутая штука)! Собрались с друзьями решили брать штурмом это дом Подтянули всех! Узнали номер квартиры где жили эти обидчики! Приходил к ним но дверь ни кто не открывал! Написал заявление участковым сняли камеры видео наблюдения! Опазнали девушку с ФИО. Вроде как возбудили уголовное дело!
|
|
18-1-2012 14:33
woland
И это при возрасте 21 год? Про знание русского языка я уже не говорю. ------ |
|
19-1-2012 12:30
Diman166
ДА 5 Лет!
|
|
19-1-2012 12:59
Grim88
А куда тестя дел, которого на такси сажать шел?) И зачем ловил хачтакси за тысячу если для тестя такси по идее стояло))
или ты им предложил помочь посадить тестя в такси, уже после того как тесть уехал и ты остался один?) в общем чота ты сам запутался в показаниях) |
|
19-1-2012 14:29
Серебро Сибири
|
|
19-1-2012 15:48
П П
На кол его! |
|
19-1-2012 16:09
Piligrimus
Видимо так. Путаница в показаниях полная. |
|
19-1-2012 16:26
Wlasustek
С 15 лет в органах. Мож в армии, хотя рано тоже.. .
![]() ------ |
теоретически вполне возможно - выпускник шк. милиции, например )
|
|
19-1-2012 18:55
pulemet-m12
лЪЦЙН БШПЮФЮЪЯЭ ЩРН ЦКСОНЯРЭ ДНЯРЮБЮРЭ ОХЯРНКЕР АЕГ ОЮРПНМНБ ЙНЦДЮ РЕАЪ НЙПСФЮЧР РПНЕ -ВЕРБЕПН ВЕКНБЕЙ. ъ ЯЮЛ Б НПЦЮМЮУ ПЮАНРЮЧ Х ОЕПБШИ ЦНД ПЮАНРЮЪ ОПХ БЯРПЕВЕ Я ЦНОНРНИ ДЮБЮК ОН ЛНПДЕ ЙНЛС СЯОЕЧ Х АЕФЮРЭ. х МХЙЮЙХУ СЦПШГЕМХИ ЯНБЕЯРХ МЕ АШКН. ю ОНГФЕ БЯЕЦДЮ МЮУНДХК МЮОЮДЮБЬХУ-НМХ Ф БЯЕЦДЮ РНКЭЙН МЮ ЯБНЕЛ ПЮИНМЕ РПСРЯЪ.
|
|
20-1-2012 00:23
Qwerty_Alex
В школу милиции вроде как должны брать с 11 классами (или сколько их щас там). А это 17 лет, если человек не вундеркинд. ИМХО - трололо. |
|
20-1-2012 16:32
Lequel
+ |
|
20-1-2012 20:52
valpoo
да, когда человек пишет, случайно кнопку рядом нажмет на клаве, я могу понять. но действительно, столько ошибок в тексте.. . как-то странно.
ну а если все так и было, как пишет - с применением УК, ну и хорошо. но почему же так грамматика то страдает? |
|
21-1-2012 00:54
Gotfrid
Всё же элементарно! Перед выходом в новогоднюю ночь он проверил в квартире не даёт ли осечек пистолет, оказалось, что не даёт. Но клавиатура разлетелась. Как стояли кнопки не вспомнил, поставил методом научного тыка, и вот теперь, когда человек печатает, текст получается с массой нелепых опечаток, которые на самом деле не опечатки, а неправильно поставленные кнопки |
|
21-1-2012 14:33
Diman166
Одни учителя русского языка! ЖЕСТКО!Бесталковые!
|
|
21-1-2012 15:20
Qwerty_Alex
Ну как просрать пистолет - это ты и сам можешь научить |
|
21-1-2012 15:53
Gotfrid
Типа схохмил или реально БЕСТАЛКОВЫЙ.. . Поди ж разбери |
|
|