Guns.ru Talks
Травматическое оружие
Коллекция незаконной стрельбы от вовги ( 3 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Коллекция незаконной стрельбы от вовги

panzerhaubitz
6-12-2011 13:33 panzerhaubitz
Originally posted by Viper NS:
Т.е. действиями ВОВГО это не является.

Т.е., господин Зайнуллин не имеет отношения к руководству Организации и на "круглом столе" выступал не как его представиель, по-Вашему?

Тут и правда речь о действиях ВОВГО, только где вредные последствия?

Смотрите далее:

Позиция есть, где негативные результат и в чем они выражены?

В том, что Вы процитировали:

"Деструктивность позиции руководства Организации: против запрещения нахождения при оружии в состоянии опьянения,"
"Являясь, фактически, сторонниками запрещения ношения законопослушными гражданами КНО, они выражают мнение всех владельцев оружия и от их же имени "наламывают дров" (принимая участие в группе по работе над поправками в ФЗ "Об оружии", эти господа выступили категорически против введения каких-либо ограничений к нахождению при оружии в состоянии опьянения, чем прямым образом вручили единственный более-менее существенный аргумент "запретителям" - попытавшись прикрыть свою деятельность бурной имитацией деятельности, объявив достижением мелкие послабления)."

""за" "удовлетворительность" действующего уголовного законодательства в части определения правомерной обороны (Статья 37 УК РФ и ее "удовлетворительность" " - ну, тут прямо ссылка приведена, читайте на здоровье.
Своими заявлениями, которые не соответствуют фактическим обстоятельствам, представители ВОВГО вводят в заблуждение добропорядочных граждан (а владельцы оружия, в основном, именно такие) по поводу их права на самооборону.

Утверждения есть, где конкретный причиненный вред и в чем он выражен?

Ну, а в этом случае вред исчерпывается не вполне объяснимым поведением,

Опять автор пишет, что результатом деятельности ВОВГО стали "послабления"(ТМ) т.е. положительный результат. Где вред? Конкретные негативные последствия?

"Конкретный вред" в том, что отсутствие запрета находиться в состоянии опьянения при оружии не способствует разрешению законопослушным гражданам ношения оружия, а отказ от такого запрета - это "шаг назад" от указанной задачи.

Есть оценочное суждение, автор с ним не согласен, полемизирует.

Где негативные результат от ДЕЙСТВИЙ ВОВГО?
.. . Это действия организации?

Это действия руководства Организции, в одноименном разделе - которому отнюдь не возражают другие представители руководства Организации.

Негативный характер действия заключается в:
1) Отказе обсуждать существенные контраргументы по существу;
2) Введение добропорядочных граждан в заблуждение по поводу их прав на самозащиту и ношение КНО путем игнорирования (отказ от обсуждения путем бана, беспричинность которого отмечена самим господином Ратниковым в соответствующей теме) фактических обстоятельств, имеющих определяющее значение для указанной темы.

Combatant
6-12-2011 13:35 Combatant
Originally posted by Эйнхерий:

IPSC, IDPA - это ОК. Охотничьи общества, увы, бывают очень разные - большинство тупо выдают охотбилеты рублей за 500, ставя автоматом охотминимум. По-вашему, это правильно? А в ЛРО вообще всем подряд лицензии раздают - лично знаю судимого по тяжкой статье, который нынче ходит с законным Т10. Это неправильно, по-моему. А вы считаете иначе?

Ну про ЛРО - это нужно опять же доказать в судебном порядке про "всем подряд раздают". Иначе от разрешителей можно иск схлопотать. Но дело не в этом. Просто коробит крайность в заявлениях. Лично меня наличие огнестрельного оружия научило быть сдержанным в своих суждениях, иначе посмотрит кто-нибудь со стороны и использует против.

А если не официально: да, снижение численности владельцев, купивших по принципу "шоб було" лично я поддерживаю - они дискредитируют само владение оружием. И справки покупают практически все, если есть такая возможность (экономия времени). Лично я больше доверяю базам данных МВД, чем справкам.

Правда, как именно отделить "агнцев" от "козлищ", чтобы не напутать, я лично не знаю. Наверное, тщательнее проверять на этапе прохождения ЛРО, впрочем они сейчас там имеют негласный приказ отсеивать как можно больше. Обрадовало отношение к коллекционерам - к ним относятся мягче, как к людям крайне предсказуемым.

panzerhaubitz
6-12-2011 13:37 panzerhaubitz
Т.е. действиями ВОВГО это не является.

Т.е., господин Зайнуллин не имеет отношения к руководству Организации и на "круглом столе" выступал не как его представиель, по-Вашему?

Тут и правда речь о действиях ВОВГО, только где вредные последствия?

Смотрите далее:

Позиция есть, где негативные результат и в чем они выражены?

В том, что Вы процитировали:

"Деструктивность позиции руководства Организации: против запрещения нахождения при оружии в состоянии опьянения,"
"Являясь, фактически, сторонниками запрещения ношения законопослушными гражданами КНО, они выражают мнение всех владельцев оружия и от их же имени "наламывают дров" (принимая участие в группе по работе над поправками в ФЗ "Об оружии", эти господа выступили категорически против введения каких-либо ограничений к нахождению при оружии в состоянии опьянения, чем прямым образом вручили единственный более-менее существенный аргумент "запретителям" - попытавшись прикрыть свою деятельность бурной имитацией деятельности, объявив достижением мелкие послабления)."

""за" "удовлетворительность" действующего уголовного законодательства в части определения правомерной обороны (Статья 37 УК РФ и ее "удовлетворительность" " - ну, тут прямо ссылка приведена, читайте на здоровье.
Своими заявлениями, которые не соответствуют фактическим обстоятельствам, представители ВОВГО вводят в заблуждение добропорядочных граждан (а владельцы оружия, в основном, именно такие) по поводу их права на самооборону.

Утверждения есть, где конкретный причиненный вред и в чем он выражен?

Ну, а в этом случае вред не столь существенный. Привел же я этот случай как пример того, что ни какими своими действиями ВОВГО "легалайз" отнюдь не приближает.

Опять автор пишет, что результатом деятельности ВОВГО стали "послабления"(ТМ) т.е. положительный результат. Где вред? Конкретные негативные последствия?

"Конкретный вред" в том, что отсутствие запрета находиться в состоянии опьянения при оружии не способствует разрешению законопослушным гражданам ношения оружия, а отказ от такого запрета - это "шаг назад" от указанной задачи.

Есть оценочное суждение, автор с ним не согласен, полемизирует.

Где негативные результат от ДЕЙСТВИЙ ВОВГО?
.. . Это действия организации?

Это действия руководства Организции, в одноименном разделе - которому отнюдь не возражают другие представители руководства Организации.

Негативный характер действия заключается в:
1) Отказе обсуждать существенные контраргументы по существу;
2) Введение добропорядочных граждан в заблуждение по поводу их прав на самозащиту и ношение КНО путем игнорирования (отказ от обсуждения путем бана, беспричинность которого отмечена самим господином Ратниковым в соответствующей теме) фактических обстоятельств, имеющих определяющее значение для указанной темы.

Эйнхерий
6-12-2011 13:39 Эйнхерий
Originally posted by inozemec:

Гы.. -Эйнхерий:-
Это писал не я .. а-Viper NS,,,

Жаль, что вы не умеете пользоваться возможностями цитирования, которые форум предоставляет Ни черта не понятно получается. Знаете, кнопочка есть такая - вот нажимайте, и люди поймут, что писали вы, а что не вы.
Originally posted by Combatant:

Ну про ЛРО - это нужно опять же доказать в судебном порядке про "всем подряд раздают". Иначе от разрешителей можно иск схлопотать.

Да ради Бога - такие факты регулярно проверками выявляются, и случаются проблемы у ЛРОшников серьёзные. Только я это писал к тому, что ваша аппеляция к решениям МВД - хреновый аргумент на практике.

Наверное, тщательнее проверять на этапе прохождения ЛРО, впрочем они сейчас там имеют негласный приказ отсеивать как можно больше

А на основании чего там могут "отсеять", собственно? Кроме судимостей. Реально?

Обрадовало отношение к коллекционерам - к ним относятся мягче, как к людям крайне предсказуемым.

Коллекционеры, как правило - люди адекватные. А самообосранщики с "Макарычем" (а последнее время, увы, с оружием получше) - это большая проблема оружейного сообщества. Едва ли не большая, чем законодательство
nitar
6-12-2011 13:43 nitar

Коллекционеры, как правило - люди адекватные. А самооборосранщики с "Макарычем" (а последнее время, увы, с оружием получше) - это большая проблема оружейного сообщества. Едва ли не большая, чем законодательство

А вот это слово-"самооборосранщики " Вы уж постарайтесь в кавычки брать,да и за это слово в другом разделе автор бан получил.Все таки,не надо переходить за грань,когда кончаются аргументы.

inozemec
6-12-2011 13:43 inozemec

Жаль, что вы не умеет пользоваться возможностями цитирования, которые форум предоставляет Ни черта не понятно получается.
quote:

А мне так удобно -это вам- Ни черта не понятно получается
Эйнхерий
6-12-2011 13:45 Эйнхерий
Originally posted by panzerhaubitz:

Привел же я этот случай как пример того, что ни какими своими действиями ВОВГО "легалайз" отнюдь не приближает.

Покажите мне пункт Устава ВОВГО, где указано, что "легалайз" является целью данной организации.
КМ
6-12-2011 13:46 КМ

А самообосранщики с "Макарычем" (а последнее время, увы, с оружием получше) - это большая проблема оружейного сообщества.

Никто из РЕЗОНАНСО стрелявших в последнее время не является участником нашего форума. Более того, появись эти люди на ганзе, с высокой степенью вероятности были бы забанены в первые часы.

------
C уважением.. .

panzerhaubitz
6-12-2011 13:53 panzerhaubitz
Покажите мне пункт Устава ВОВГО, где указано, что "легалайз" является целью данной организации.

Я сказал, в чем ВОВГО подос... ало гражднанам, выступающим за разрешение ношения КНО.

Остальное меня не касается. Пусть хоть полёт на Луну себе в Устав напишут.

Эйнхерий
6-12-2011 13:56 Эйнхерий
Originally posted by КМ:

Никто из РЕЗОНАНСО стрелявших в последнее время не является участником нашего форума. Более того, появись эти люди на ганзе, с высокой степенью вероятности были бы забанены в первые часы.

Ну, меметичный "Вася с Т10" ещё как является, например.

Я сказал, в чем ВОВГО подос... ало гражднанам, выступающим за разрешение ношения КНО.

Ну, мало ли, кому ВОВГО могло случайно помешать.. . этак и Лига Сексуальных Реформ жаловаться на ВОВГО начнёт.

Конечно, никто в ВОВГО не против КС в России. Просто мы, в отличие от интернет-мечтателей, к вопросу подходим реалистично, а не стиле товарища Шарикова.

DG
6-12-2011 13:58 DG
Да.. . Как хорошо, что моё общение с данной организацией закончилось после первого её съезда. А ведь дурной был, помогал ей стать "всероссийской", когда не хватало региональных протоколов.
Хотя, если сравнивать что было в начале идеи, и что мы видим сейчас - это небо и земля.
panzerhaubitz
6-12-2011 13:58 panzerhaubitz
Ну, мало ли, кому ВОВГО могло случайно помешать...

А теперь укажите, пожалуйста, на "случайность" указанных мной действий ВОВГО.

Эйнхерий
6-12-2011 14:01 Эйнхерий

А теперь укажите, пожалуйста, на "случайность" указанных мной действий ВОВГО.

Ещё раз: ВОВГО защищает интересы своих членов, а остальные ВОВГО не волнуют.

Знаете, есть такие люди, винят других во всех своих бедах. Кто евреев винит, кто ВОВГО...

Эйнхерий
6-12-2011 14:05 Эйнхерий
Originally posted by nitar:

А вот это слово-"самооборосранщики " Вы уж постарайтесь в кавычки брать,да и за это слово в другом разделе автор бан получил

В разделе самообосранщиков? Да я там давно забанен и так. А вы-то чего переживаете? Вы ведь, надеюсь, не из их числа.
panzerhaubitz
6-12-2011 14:07 panzerhaubitz

Знаете, есть такие люди, винят других во всех своих бедах. Кто евреев винит, кто ВОВГО...

Я позволю, всё-таки, повторить свой вопрос по поводу Вашего, кстати, утверждения: какие у Вас есть достаточные основания говорить о "случайности" указанных мной действий ВОВГО?

Эйнхерий
6-12-2011 14:09 Эйнхерий

какие у Вас есть достаточные основания заявлять "случайности" указанных мной действий ВОВГО?

Мне всю жизнь казалось, что в нашем обществе как-то принята презумпция невиновности. Т.е. это не ВОВГО должно вам доказывать что-то, а вы должны доказать свои обвинения.
nitar
6-12-2011 14:11 nitar
[B]
B]

А тогда зачем в госдуму то? Своих Вы защищаете.может Этого хватит.?
Ну, меметичный "Вася с Т10" ещё как является, например.B]

А вот тут четко прослеживается белая кость.А если дать настоящую власть.? Как людей то будете называть?
[B]Вы ведь, надеюсь, не из их числа.
B]
Смотря как Вы считаете это число.Если без ничего,то к какой категории относите?
panzerhaubitz
6-12-2011 14:13 panzerhaubitz
Мне всю жизнь казалось, что в нашем обществе как-то принята презумпция невиновности.

А также принято по существу аргументировать собственные утверждения.

Вы ведь утверждаете о "случайности" указанных мной действий ВОВГО?

Вот я и позволил себе полюбопытствовать по этому поводу.

nitar
6-12-2011 14:15 nitar

Мне всю жизнь казалось, что в нашем обществе как-то принята презумпция невиновности. Т.е. это не ВОВГО должно вам доказывать что-то, а вы должны доказать свои обвинения.

А где примеры то.В налоговой сначала снимут налоги,а Вы потом доказваете ошибочность или пытаетесь уменьшить в связи ошибочным начислением.Есть другие сферы.Это только,если внешних контактов с миром нет,тогда можно применять презумцию.

В разделе самообосранщиков? Да я там давно забанен и так. А вы-то чего переживаете? Вы ведь, надеюсь, не из их числа.
------

Вообще то само слово,а раздел где был забанен- юридическая консультация.

nitar
6-12-2011 14:40 nitar

А как такая идея,почему со скрипом принимаете в члены,собеседование,и другое.. Думаю,простая,денежная.Нужно брать таких,кто Гарантировано никуда не вляпается ни во одну историю.Тогда деньги целее будут,Руководство,тогда будет больше распределять денег,сильнее организация в плане финансовом.
Вот главный критерий,где деньги правят бал, а под это можно и другие задачи порешать,например,Госдума,где уже личные интересы.
Причем это очень хороший мотив,за это стоит и побороться,если с такой перспективой. Причем все это я уже решил для себя на стадии организациичто будет так.
Почему то охотобщество, по другому работает,а тут сразу чувствовался дальний прицел,прицел где личные интересы будут присутсвововать в дальнейшем.
PS Ну и главное,депутат выбирается из какого то числа населения, то есть подразумевается ,что на этой территории все члены ВОВГО,или ж должны работать в интересах населения,если оно не член ВОВГО,А Вы говорите,что никого не защищаете,тогда какой это депутат то.Непонятно.
Привыкли почему то людей ВАСЕЙ называть.Это ВЫ от себя говорите,тогда ВАС гнать надо из регионального руководства,если людей не видите.Если это позиция ВОВГО,то вывод у населения тоже может быть.

Эйнхерий
6-12-2011 14:59 Эйнхерий

А тогда зачем в госдуму то?

Не знаю - я туда не баллотировался. Спросите у тех, кто это делал

Как людей то будете называть?

Как и сейчас, людей - людьми, бакланов - бакланами, преступников - преступниками, и так далее. Не понял сути...

Ну вот я и аргументирую - тем, что ВОВГО волнуют только члены ВОВГО, а не все остальные. Информация инсайд

А вам, я так понимаю, свои обвинения подтвердить нечем. Впрочем, кто бы сомневался

а раздел где был забанен- юридическая консультация.

Я СвР имел в виду. В Юрконсультации я не пишу.

А как такая идея,почему со скрипом принимаете в члены,собеседование,и другое..

Эээ... вас в ВОВГО не взяли? Вот почему вы нас так не любите...

А что, надо любого желающего брать? Судимых по тяжким статьям, например? Психически неуравновешенных? Без собеседования даже? Интересный у вас взгляд на то, какой должна быть организация владельцев гражданского оружия.

Нужно брать таких,кто Гарантировано никуда не вляпается ни во одну историю

Естественно - неадекватные идиоты, которые будут совершать правонарушения с оружием, нам не нужны. Нужны адекватные, ответственные владельцы оружия.

Это плохо?

Почему то охотобществот,а по другому работает

Ну да, заплатил 500 рублей - получил билет с охотминимумом. Вы предлагаете ВОВГО так же работать?

прицел где личные интересы будут присутсвововать в дальнейшем.

Ещё раз, для особо одарённых - ВОВГО создано для защиты интересов своих членов. Т.е. личных, да Опять же, вы так говорите, как будто это что-то плохое.
kainthegreatest
6-12-2011 15:07 kainthegreatest

людей - людьми, бакланов - бакланами

ого. у Вас оказывается еще и люди есть.
я думал Вы считаете всех кроме себя бакланами. удивили прям

nitar
6-12-2011 15:07 nitar

Ещё раз, для особо одарённых - ВОВГО создано для защиты интересов своих членов. Т.е. личных, да Опять же, вы так говорите, как будто это что-то плохое.

Личные это внутри,а глобально мыслить то труднее.
Вы работаете внутри маленького масштаба,а вся писанина была к самой организации,цели задачи,которой сейчас понятны и прозрачны.Для этого надо к истокам обратиться.ВЫ просто член,несмотря даже на региональность.Затея в другом была.И она почти выполнена.Причем ценой ваших денег.

Blind Sniper
6-12-2011 15:12 Blind Sniper
Вижу, Эйнхерий, в плане вежливости Вы недалеко ушли от своего начальника. Соответственно, тему хороших манер давайте закроем.

Прошу Вас все-таки вернуться к главному вопросу этой ветки: С КАКОЙ ЦЕЛЬЮ ВАША ОРГАНИЗАЦИЯ СОБИРАЕТ И КОНЦЕНТРИРУЕТ НЕГАТИВНЫЕ ФАКТЫ, КАСАЮЩИЕСЯ ТРАВМАТИЧЕСКОГО ОРУЖИЯ?

P.S. Забавно получается: как только какой-нибудь руководитель ВОВГО, так сразу где-нибудь забанен за оскорбления и хамство. Интересная закономерность

panzerhaubitz
6-12-2011 15:16 panzerhaubitz
Мне всю жизнь казалось, что в нашем обществе как-то принята презумпция невиновности.

Ну, так что?

inozemec
6-12-2011 15:19 inozemec

Ещё раз, для особо одарённых - ВОВГО создано для защиты интересов своих членов. Т.е. личных

Так и защищайте,и требуйте с них рекомендации,характеристики,зачем нам это проталкивать то в Федеральные законы??А то как защищать то своих членов,а вот всякие-га.. сти..предлагать чтоб они были в законах для нас,сами придумали-на себе и применяйте
nitar
6-12-2011 15:30 nitar

Ещё раз, для особо одарённых - ВОВГО создано для защиты интересов своих членов. Т.е. личных, да Опять же, вы так говорите, как будто это что-то плохое.Ну да, заплатил 500 рублей - получил билет с охотминимумом. Вы предлагаете ВОВГО так же работать?

А теперь бы поясните,об охотобществе,как они влияют на на тех,кто из ружей палит.А они вообще это регламентируют? Вы что то путаете.Задачи разные,привыкли из следствия делать причину.Шире надо смотреть,или это беда в региональном то.может проще смотреть то,и не надо в заслугу себе делать. Реально делает и регламентирует Разрешительная система,а Вы пытаетесь подмять некоторые фунции.Не много ли берете на себя.ВАша задача защищать,как Вы пишите,ну и не берите другие функции,а то уже до законотворчества добрались,количеством еще не вышли,чтоб иметь на право такое.
Уровень притязаний высок,как написали в характеристике.

nitar
6-12-2011 15:30 nitar

Ещё раз, для особо одарённых - ВОВГО создано для защиты интересов своих членов. Т.е. личных, да Опять же, вы так говорите, как будто это что-то плохое.Ну да, заплатил 500 рублей - получил билет с охотминимумом. Вы предлагаете ВОВГО так же работать?

А теперь бы поясните,об охотобществе,как они влияют на на тех,кто из ружей палит.А они вообще это регламентируют? Вы что то путаете.Задачи разные,привыкли из следствия делать причину.Шире надо смотреть,или это беда в региональном то.может проще смотреть то,и не надо в заслугу себе делать. Реально делает и регламентирует Разрешительная система,а Вы пытаетесь подмять некоторые фунции.Не много ли берете на себя.ВАша задача защищать,как Вы пишите,ну и не берите другие функции,а то уже до законотворчества добрались,количеством еще не вышли,чтоб иметь на право такое.
Уровень притязаний высок,как написали в характеристике.

Combatant
6-12-2011 15:31 Combatant

А на основании чего там могут "отсеять", собственно? Кроме судимостей. Реально?

Очень просто: тупо заворачивать всех "первооткрывателей" всеми законными методами, в т.ч. экзаменами, мифическим обучением, вопросами к справкам и пр. Делают во всю уже год.

ag111
6-12-2011 15:40 ag111
Пока государство не сажает за незаконную стрельбу, вся ответственность за беспорядок на государстве.
Эйнхерий
6-12-2011 15:45 Эйнхерий
Originally posted by kainthegreatest:

ого. у Вас оказывается еще и люди есть.
я думал Вы считаете всех кроме себя бакланами. удивили прям

Если бы кругом были одни бакланы - с кем бы я общался и, что ещё важнее, работал?

Вы работаете внутри маленького масштаба,а вся писанина была к самой организации,цели задачи,которой сейчас понятны и прозрачны

Дык и изначально была бы понятна - если бы вы читали Устав.

Причем ценой ваших денег.

2000 рублей в год?

Это, по-вашему, деньги? Сочувствую.. .

Originally posted by Blind Sniper:

Вижу, Эйнхерий, в плане вежливости Вы недалеко ушли от своего начальника

А с чего мне быть с вами вежливым? Скажите ещё, что я вас уважать должен
Originally posted by inozemec:

Так и защищайте,и требуйте с них рекомендации,характеристики,зачем нам это проталкивать то в Федеральные законы??А то как защищать то своих членов,а вот всякие-га.. сти..предлагать чтоб они были в законах для нас,сами придумали-на себе и применяйте

Ещё раз. Прочитайте внимательно, напрягите свой могучий мозг:

ВОВГО НЕ ВОЛНУЮТ ПРОБЛЕМЫ ТЕХ, КТО НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЧЛЕНОМ ВОВГО.

Вообще не волнуют. Совсем. Решайте их сами - вы ведь все такие умные

количеством еще не вышли,чтоб иметь на право такое.

Однако же получается А ваше мнение о наших правах нас, понятное дело, не волнует, как и вы сами.

Очень просто: тупо заворачивать всех "первооткрывателей" всеми законными методами, в т.ч. экзаменами, мифическим обучением, вопросами к справкам и пр. Делают во всю уже год.

Экзамены, обучение, проверка справок - это плохо? о_О
panzerhaubitz
6-12-2011 16:01 panzerhaubitz

Ну, так что замолкли-то вдруг?

КМ
6-12-2011 16:01 КМ

Ну, меметичный "Вася с Т10" ещё как является, например.

Когда то было... . За это время столько воды утекло и столько россиян из южных регионов в отстрелялось, причем так, что Васе и не снилось.

------
C уважением.. .

Rimuk
6-12-2011 16:04 Rimuk
Был задан вопрос:"..... зачем они собирают и концентрируют у себя компромат .... "

Ответом (как я думаю)может быть следующий комментарий Ратникова:

Originally posted by HW:

"Простите, это следует понимать как признание ВОВГО верной позиции Calex, что россияне в силу своей высокой агрессивности до владения оружием еще не доросли - или каких-то других его утверждений?
Если этот вопрос считается флудом - сотру. "

AU-Ratnikov
модератор posted 21-4-2011 23:24

" Да.

Это не флуд."

Эйнхерий
6-12-2011 16:06 Эйнхерий
Originally posted by КМ:

Когда то было... .

Просто яркий пример.
nitar
6-12-2011 16:07 nitar

А с чего мне быть с вами вежливым? Скажите ещё, что я вас уважать должен О

Поэтому и забанен.А вот как на это смотрит ВОВГО.? Кристально чистые редеют на глазах. Если уж на слова нет тормоза,то на деле может быть хуже.Интересно,а психиатры,по настоящему,то есть по тесту ,по показаниям ВОВГО проверяет своих членов,а то бывает,чел нормальный,а потом резко слетает с катушек.
Эйнхерий
6-12-2011 16:10 Эйнхерий
nitar, вы трезвы? Совершенно бессвязный текст выдаёте.
inozemec
6-12-2011 16:15 inozemec

Ещё раз. Прочитайте внимательно, напрягите свой могучий мозг:
ВОВГО НЕ ВОЛНУЮТ ПРОБЛЕМЫ ТЕХ, КТО НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЧЛЕНОМ ВОВГО.

Вообще не волнуют. Совсем. Решайте их сами - вы ведь все такие умные

Так вы почитайте.. и напрягите.. . Если вас не волнуют наши проблемы-нафиг вы нам задвигаете-про характеристики и поручительсва общественных организаций???
Ваши члены-ваши инициативы и предложения применяйте для СВОИХ ЧЛЕНОВ
nitar
6-12-2011 16:15 nitar
nitar, вы трезвы? Совершенно бессвязный текст выдаёте.

А Ваши психологические изыски не удивляют.Все в русле ВОВГО.
Coolaz
6-12-2011 16:18 Coolaz
Пытаясь в очередной раз понять хотя бы один реальный довод против ВОВГО, прочитал 6 страниц темы. Блин, опять время потерял - не нашёл...

Guns.ru Talks
Травматическое оружие
Коллекция незаконной стрельбы от вовги ( 3 )
© 1997-2026 GUNS.RU Рекламодателям
политика обработки персональных данных