sviridof
|
30-10-2011 12:48
sviridof
Здравствуйте, не нашел подобной темы, прошу извинить если что не так. Пистолет Шарк, патроны АКБС магнум. При выстреле сразу вслед за гильзой вылетает следующий патрон, при этом в патронник соотв. ничего не подается. Настрел небольшой 15-20. Такой случай произошел 2 раза подряд. Выстрел вылет патрона, перезарядка - выстрел, опять вылет. Что может быть не так?
|
|
Wlasustek
|
30-10-2011 13:56
Wlasustek
quote:Originally posted by sviridof:
выстреле сразу вслед за гильзой вылетает следующий патрон
Интересно... Может в губках магазина дело? Другой магазин не пробовали? ---------- ствол Shark edit log
|
|
sviridof
|
30-10-2011 14:08
sviridof
с магазином все ок, при ручной перезарядке не вылетает ничего
|
|
muzlev
|
quote:Originally posted by sviridof: с магазином все ок, при ручной перезарядке не вылетает ничего При ручной перезарядке и при работе автоматики во время выстрела, есть разница очень огромная. Прав Wlasustek. Дело в магазине.
|
|
борис72
|
замените магазин.
|
|
Bear Beer
|
30-10-2011 15:47
Bear Beer
quote:Что может быть не так? Возвратка может быть "не так".А патроны Магнум-случайно-не в стальной блестящей гильзе?Дата выпуска и партия??? ---------- "Пока оружье здесь не под запретом,Не бойтесь-все в порядке в мире этом!"(В.Высоцкий)
|
|
sviridof
|
30-10-2011 15:49
sviridof
всем спасибо, попробую, еще при покупке продавец настойчиво рвался подрезать верхушку на рукояти см. фото, может из за этого? вообще это необходимо было? Сказал что трещины потом после выстрелов.
|
|
sviridof
|
30-10-2011 15:54
sviridof
quote:Originally posted by Bear Beer: в стальной блестящей гильзе?Дата выпуска и партия??? В стальной и блестящей, номер и партия на упаковке в сейфе, позже укажу. Что то с патронами может быть? edit log
|
|
Bear Beer
|
30-10-2011 15:59
Bear Beer
Может быть.Они вполне могут быть неправильные-с бракованной гильзой(меньшей по диаметру).Отстреляйте патронами в желтой гильзе-потом отпишитесь. ---------- "Пока оружье здесь не под запретом,Не бойтесь-все в порядке в мире этом!"(В.Высоцкий)
|
|
Wlasustek
|
31-10-2011 08:41
Wlasustek
quote:Originally posted by sviridof:
при покупке продавец настойчиво рвался подрезать верхушку на рукояти
Ничего резать не надо! В первых партиях пистолетов проблема была с курками. При стрельбе более мощным патроном курок разбивал рукоятку. У вас курок нового образца. поиск рулит: https://forum.guns.ru/forummessage/45/743729.html ps.: на двойной выброс гильзы курок никак не влияет. только на выстрел и на состояние "рукоятки", если он старого образца.  ---------- ствол Shark edit log
|
|
ка
|
Дело в магазине, при ходе затвора назад он продавливает верхний патрон,гильза выбрасывается, затвор отходит дальше, следующий патрон резко подается вверх, губки магазина его не удерживают и он вылетает следом.Как вариант сравните, когда вылетают патроны с полным магазином или пустым (один патрон в магазине) подожмите губки.Еще вариант патрон стои с перекосом и затвор отхлодя назад цепляет его за проточку и он становится на попа.Я не знаю конструкцию нижней части вашего пистолета,но думаю тут уже сами разберетесь.В 90% это магазин.
|
|
schmidt
|
Магазин. Попробуйте вытащить патрон из магазина вверх, а не вперед. Наверняка это будет очень легко сделать.
|
|
Митрич2
|
quote:Дело в магазине, при ходе затвора назад он продавливает верхний патрон,гильза выбрасывается, затвор отходит дальше, следующий патрон резко подается вверх, губки магазина его не удерживают Скорее всего дело в этом. У меняподобное было на ХОРХЕ со вторым магазином (штатный работал нормально). Поджал губки и всё пошло нормально. edit log
|
|
lixard
|
С ЛЕМЪ РЮЙ АШКН ДБЮ ПЮГЮ, ОНРНЛ ОПСФХМЮ ОНДЯЕКЮ Х БЯЕ НЙЕИ, НЯРЮБЭ ЛЮЦЮГХМ ГЮПЪФЕММШЛ МЮ ЛЕЯЪЖЮ ОНКРНПЮ, ДБЮ
|
|
Митрич2
|
quote:С ЛЕМЪ РЮЙ АШКН ДБЮ ПЮГЮ, ОНРНЛ ОПСФХМЮ ОНДЯЕКЮ Х БЯЕ НЙЕИ, НЯРЮБЭ ЛЮЦЮГХМ ГЮПЪФЕММШЛ МЮ ЛЕЯЪЖЮ ОНКРНПЮ, ДБЮ ???
|
|
BobbyS
|
quote:Originally posted by Митрич2:
??? Туретское оружие + кетайский гаджет....
|
|
lixard
|
ЙЮЙ ОНДЯЪДЕР ОПСФХМЮ Б ЛЮЦЮГХМЕ БЯЕ АСДЕР МНПЛЮКЭМН, НЯРЮБЭ Я ОЮРПНМЮЛХ МЮ ДБЮ ЛЕЯЪЖЮ
|
|
lixard
|
ОПСФХМЮ Б ЛЮЦЮГХМЕ ОНДЯЪДЕР Х АСДЕР БЯЕ НЙЕИ edit log
|
|
lixard
|
пружина в магазине подсядет и будет все окей
|
|
sviridof
|
Спасибо всем за ответы, дело в магазине (губки)
|
|
shyguy
|
у меня на шарке аналогичная проблема, и с АКБС и с МдИ, примерно раз на пачку, с удовольствием опробывал бы другой магазин, но где его взять...
|
|
Wlasustek
|
7-11-2011 10:43
Wlasustek
quote:Originally posted by shyguy:
магазин, но где его взять...
в любой кольчуге и в доминаторе на семеновской есть. цена вопроса 750р.
|
|
shyguy
|
мне до Кольчуги часа четыре лететь)
|
|
|