Guns.ru Talks
Травматическое оружие
Госкидалово...... Мысли в слух.. ( 5 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Госкидалово...... Мысли в слух..

котяра93
1-11-2011 16:13 котяра93
Originally posted by Alex_L:

Ну не скажи - вон Ратникова забанили. Я все жду, будет ли "симметричный ответ" в юридическом разделе.

имхо: ратников не дурак и его вряд ли с его уровнем беспокоят интернетные разборки дениса

Alex_L
1-11-2011 17:10 Alex_L
По большому счету, им выгодней, если все ранее выпущенные резиноплюйки "кастрируют" в чисто газовые и мы снова понесем им денежки за новые стрелялки.

Опять в МММ? Спасибо, не надо.
котяра93
1-11-2011 17:23 котяра93

Опять в МММ? Спасибо, не надо.

а куда вы денетесь?

котяра93
1-11-2011 17:30 котяра93
Originally posted by луканин:
Был на стрельбище в кузьминках,вот там люди реально патроны коробками жгут из гладких. На весь день приезжают и фигачат по чем свет стоит... да и во всяких там сайга клубах тоже.

практики и стендисты патроны жгут сотнями в неделю,кроме того есть куча просто любителей пожечь патроны типа нас со товарищи ,вообще после гладкого и нарезняка стрелять из травматики просто неинтересно.... . ,остается какое то ощущение игрушечности.

Прохожий_007
1-11-2011 17:43 Прохожий_007
Originally posted by котяра93:

ратников не дурак и его вряд ли с его уровнем беспокоят интернетные разборки дениса

Как может быть ни странно, но по моим наблюдениям Ратникова любые интернетные разборки задевают за живое. Видимо, таки уровень

Однако, господа, хочу заметить: г. Ратников, равно как и г. DENI, в данном разделе забанены и ответить не могут. А обсуждать их кагбэ "за их спиной" несколько некрасиво, так что завязываем!

talkguns
1-11-2011 17:45 talkguns
г. Ратников, равно как и г. DENI, в данном разделе забанены

Пожизненно?
резиноплюйки "кастрируют" в чисто газовые и мы снова понесем им денежки за новые стрелялки.

И близко не понесу. Есть ПМ-Т и Стражник с ЛЦУ, от второго пытаюсь избавиться. Больше никаких игрушек. Хватит, натерпелись. Уже и правда надоело что-то запасать и бояться, что "завтра" запретят.

Alex_L
1-11-2011 17:50 Alex_L
Originally posted by Прохожий_007:

г. Ратников, равно как и г. DENI, в данном разделе забанены

О как.. . Не знал. Битва модераторов.

а куда вы денетесь?

Я? Останусь дома с гладким в обнимку.
котяра93
1-11-2011 17:51 котяра93

Как может быть ни странно, но по моим наблюдениям Ратникова любые интернетные разборки задевают за живое. Видимо, таки уровень

Однако, господа, хочу заметить: г. Ратников, равно как и г. DENI, в данном разделе забанены и ответить не могут. А обсуждать их кагбэ "за их спиной" несколько некрасиво, так что завязываем!

возможно это и некрасиво,но немало народу общающегося здесь забанены в их разделах и не имеют другой возможности выразить свое мнение )))
котяра93
1-11-2011 17:55 котяра93

Я? Останусь дома с гладким в обнимку.

сам к этому прихожу,тихо все распродаю

А+А
1-11-2011 18:01 А+А

сам к этому прихожу,тихо все распродаю

а я все распродал) еще до 01.07) сижу дома в обнимку с парой гладких) и жду лицензию на нарезное и карабины под пистолетный патрон
котяра93
1-11-2011 18:13 котяра93
Originally posted by А+А:

а я все распродал) еще до 01.07) сижу дома в обнимку с парой гладких) и жду лицензию на нарезное и карабины под пистолетный патрон

гладкие уже есть,а нарезное присутствует в серьезных калибрах

Jet777
1-11-2011 18:25 Jet777

Землянку не забудьте выкопать.

котяра93
1-11-2011 18:33 котяра93
Originally posted by Jet777:

Землянку не забудьте выкопать.

и тушняком с патронами запастись

BobbyS
1-11-2011 18:34 BobbyS

.... и карабины под пистолетный патрон

В прошлом году левер под .357 продавался за смешные деньги - тогда не нужен был?

Прохожий_007
1-11-2011 19:02 Прохожий_007
Originally posted by talkguns:

Пожизненно?

Хм, ну.. . "никогда не говори никогда"(с)
Если DENI однажды напишет мне в РМ что-нить типа: "Вячеслав, я был неправ, называя раздел Травматическое оружие "навозной кучей", "помойкой" и "сточной канавой", приношу извинения" - то может быть, я и пересмотрю свое решение.

sergo999sergo
1-11-2011 19:09 sergo999sergo
сижу дома в обнимку с парой гладких)

Разговор о травматическом оружии, то есть о таком, которое можно таскать с собой. А сидеть дома в обнимку можно и с женой или подругой. Самооборонный эффект тот же, так как на Вашей территории под семью замками никто на Вас не покушается.. .
котяра93
1-11-2011 19:10 котяра93

Хм, ну.. . "никогда не говори никогда"(с)
Если DENI однажды напишет мне в РМ что-нить типа: "Вячеслав, я был неправ, называя раздел Травматическое оружие "навозной кучей", "помойкой" и "сточной канавой", приношу извинения" - то [b]может быть
, я и пересмотрю свое решение.[/B]

интересно,какие цели преследовал денис,когда вам это говорил? Или у него просто нервы больные? А с ратниковым что?

Combatant
1-11-2011 19:18 Combatant
Originally posted by BobbyS:

В прошлом году левер под .357 продавался за смешные деньги - тогда не нужен был?

Да кто же знал?!!!

Впрочем, если бы мне попался - купил бы для коллекции и год назад.

inozemec
1-11-2011 19:19 inozemec

Если DENI однажды напишет мне в РМ что-нить типа: "Вячеслав, я был неправ, называя раздел Травматическое оружие "навозной кучей", "помойкой" и "сточной канавой", приношу извинения" - то может быть, я и пересмотрю свое решение.

,,много есть и совсем серьёзных высказываний от него в сторону участников раздела Травматическое..
Lopar
1-11-2011 19:33 Lopar
А я вспоминаю, с чего все началось ("травматика по паспорту") и думаю,
что надо подождать до мая, когда инициатор отправится на свалку истории.
До тех пор высокие чины, регулирующие данный вопрос, и понимающие, надеюсь, идиотизм положения, не захотят рисковать креслами. А то выпучит глазки и уволит. А после мая признают, что погорячились.
Про турков, кстати, мне на выставке их представитель сказал, что организуют сборку в РФ, как отечественных.
котяра93
1-11-2011 19:34 котяра93
Originally posted by ag111:

Странно. Весь форум давно помойка, я уже давным давно пообещал тут ничего полезного не писать. А Ратников и Дени хотя бы изредка что-то полезное пишут. И какой толк от форума без срача?

форум в идеале должен состоять из списка умных вопросов и не менее умных на них ответов и НИКАКОГО срача и никаких мнений отличных от мнений модератора.....

sergo999sergo
1-11-2011 19:43 sergo999sergo
Весь форум давно помойка

Какой народ в стране, такой и форум.. . и все остальное.
А не писать (если есть чего) это не выход. Наша Родина здесь, и разгребать эту "помойку" за нас с Вами никто не будет.. .
Caracurt
2-11-2011 11:08 Caracurt
Originally posted by Прохожий 007:

г. DENI, в данном разделе забанены и ответить не могут

А я всё думал, чем раздел "Резинострельное" по сути отличается от "Травматического оружия"? А видимо тем, что в первом г-н DENI всё ещё модерирует
Как в старом анекдоте про Хрущёва, что до своей отставки он не успел разделить Министерство транспорта на "Министерство туда" и "Министерство обратно"
gvgg4
2-11-2011 11:38 gvgg4
Originally posted by Caracurt:

А я всё думал, чем раздел "Резинострельное" по сути отличается от "Травматического оружия"? А видимо тем, что в первом г-н DENI всё ещё модерирует

Резинострельное вроде считается более техничным, более узким разделом, не знаю как объяснить. То есть обсуждаются технические нюансы и т.п. РС оружия ГСВ (теперь еще ОООП схожее с ГСВ). А Травматическое- более общий раздел, можно говорить на более широкие темы об оружии и в данном разделе обсуждаем не только ГСВ, но и бесствольное и любое ОООП. Выходит Травматическое находится между разделами: бесствольное и резинострельное. Где общаются и те и другие. Если не правильно что-то сказал, поправьте.
Все модераторы вроде на месте, кто где модерировал, тот там и модерирует Ваша фразу про разницу не понял. Вообще, выбирая раздел для создания новой темы, нужно смотреть не на модератора, а на направленность раздела.
Shelton
2-11-2011 14:29 Shelton
Originally posted by gvgg4:

Резинострельное вроде считается более техничным, более узким разделом, не знаю как объяснить. То есть обсуждаются технические нюансы и т.п. РС оружия ГСВ (теперь еще ОООП схожее с ГСВ).

Кажется, для этого есть раздел "РС глазами владельца".
Orlan
2-11-2011 15:04 Orlan

форум в идеале должен состоять из списка умных вопросов и не менее умных на них ответов и НИКАКОГО срача и никаких мнений отличных от мнений модератора.....

Это не форум будет а сплошной ФАК. Ибо все мы люди и все мы ошибаемся. А модер не Бог и так же ошибается и всего знять не может.
А форум он на то и форум. Общение между участниками, обсуждение интересных тем и т.д.
Зануда
3-11-2011 01:35 Зануда
Originally posted by gvgg4:

Если не правильно что-то сказал, поправьте.

Раньше так было.
Сейчас я так понимаю принцпип несколько иной:

В Травматике можно писать по любому вопросу, имеющему отношение к травматическому оружию и не бояться, кирпича по голове.

А в Резине - чуть что не так сказал - сразу бан.

Т.е. атмосфера, безусловно, комфортней в Травматике.

Относительно кладезя информации, то.. . это было актуально 3-4 года назад.

Последние 2 года на ганзе появились узкоспециализированные разделы производителей, где можно получить нужную инфу по конкретной модели (Т-10/12 - раздел АКБС, Турки типа Стримера - Турецкое оружие и т.д.), поэтому значимость Резины несколько сократилась.

Лично я голосую за Травму.
Это не потому что я забанен в Резине (наверное старый бан от DC - это у нас несколько разные взгляды "на одно место из Блаженного Августина". Я не считаю себя в чем-то оскорбленным, униженным или обиженным этим фактом. Это право модератора и, в конце-концов, все нам посылается сверху, от Создателя. Поэтому я даже не думаю, а воспринимаю это как данность).

Так вот, я голосую за Травму потому что тут люди не боятся общаться.
Никто не шугается и не дергается при виде модератора.

Т.е. здесь модератор - не надзиратель в СИЗО, его не боятся.
Здесь пишут без оглядки на мнение модератора.

А форум ценен именно разными мнениями, спорами и свободными беседами.

P.S.
Дени, ничего личного в моем сообщении нет и я ни коем образом не имел намерения сказать что-то обидное.
Если же Вы (или Ты, не знаю как лучше, вежливее написать) увидел какой-то намек неприятный Тебе (Вам), то это не так.
Ничего личного.

котяра93
3-11-2011 02:18 котяра93
ну очень харизматичная личность денис-никого не оставляет равнодушным.. .
Зануда
3-11-2011 02:24 Зануда

ну очень харизматичная личность денис-никого не оставляет равнодушным.. .

Я его уважаю, за то что он в жизни поддержал человека в сложной ситуации.

Поэтому считаю, что реальная жизнь перевешивает сетевые обиды.

gvgg4
3-11-2011 15:44 gvgg4
Не наю, может DENI поменялся, но не вижу я банов в резинострельном.
Темы раньше часто удаляли, везде, сейчас такого не вижу. Да и где обилие новичков, которые появлялись каждую неделю с вопросом: "Посоветуйте срочно самый лучший травмат!" ? А им отвечали: "Какое сегодня число? По этим дням - конечно Стример (либо Хауда) ! "
Форум меняется?
котяра93
3-11-2011 17:24 котяра93
форум меняется резинкосрельное меньше посещают,там стараются реже писать вот и не стало ни банов ни удаленных тем
Farmacevt
3-11-2011 18:11 Farmacevt
однако именно в резинострельном основная тема про изменения связанные с ОООП. плюс как бонус про содержимое карманов
kainthegreatest
3-11-2011 18:44 kainthegreatest
Originally posted by Farmacevt:

однако именно в резинострельном основная тема про изменения связанные с ОООП. плюс как бонус про содержимое карманов

имхо 2 самые интересные темы на ганзе в последнее время

котяра93
3-11-2011 18:52 котяра93
Originally posted by kainthegreatest:

имхо 2 самые интересные темы на ганзе в последнее время

вас интересуют чужие карманы?

Farmacevt
3-11-2011 18:55 Farmacevt
да имхо именно после этой темы стало плохим тоном не носить в комплекте с РС хороший ГБ.
kainthegreatest
3-11-2011 20:22 kainthegreatest

вас интересуют чужие карманы?

))))

котяра93
3-11-2011 21:26 котяра93
да имхо именно после этой темы стало плохим тоном не носить в комплекте с РС хороший ГБ.

наверняка этот факт изменил всю вашу жизнь и мировосприятие ,я удивлен,что в столь серьезном техническо правовом разделе ганзы есть тема для любителей помастурбировать на чужие ножички,пестики,баллончики,паспорта и студенческие билеты

Прохожий_007
3-11-2011 21:57 Прохожий_007

имхо именно после этой темы стало плохим тоном не носить в комплекте с РС хороший ГБ.

Таких "откровений" на форуме было во множестве и ранее.
А здравомыслящие люди, умеющие моделировать и просчитывать ситуацию, "эшелонировали оборону" и без всяких подобных тем, сами по себе
Farmacevt
3-11-2011 22:27 Farmacevt

Таких "откровений" на форуме было во множестве и ранее.

откровения это одно, а живая фотография подтверждающая это откровение - куда нагляднее, особенно для новичков

наверняка этот факт изменил всю вашу жизнь и мировосприятие ,я удивлен,что в столь серьезном техническо правовом разделе ганзы есть тема для любителей помастурбировать на чужие ножички,пестики,баллончики,паспорта и студенческие билеты

ну пожалуй да, именно исходя из наборов камрадов, я составлял свой повседневный набор

Hanter2008
4-11-2011 00:41 Hanter2008
Вопрос наверное не в тему интестно а охотникам тоже кислород перекроют , запретят импортное оружие и будем ходить с ижами ,тозками, эмэрками , сайгой да вепрями .. . вроде слыхал тоже будут проблемы.. .

Guns.ru Talks
Травматическое оружие
Госкидалово...... Мысли в слух.. ( 5 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям