Guns.ru Talks
Травматическое оружие
Магазин для ПМ/ПМ-Т

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Магазин для ПМ/ПМ-Т

Denisio
P.M. Ц
22-7-2011 14:13 Denisio
Народ, подскажите какая длина должна быть у пружины магазина если его разобрать ? У меня получается 16,5 см ... . и когда ставишь 8 патронов получается какая-то жесть, последние 2 с такой силой упираются в "губы" магазина, что при заводе в патронник затвором они царапаются об "губы", да и сам магазин (верх) выглядит распертым ... . при 5 патронах такого не наблюдается .. . я к тому что может стоит пружину подрезать ?
Wlasustek
P.M. Ц
22-7-2011 14:58 Wlasustek
Originally posted by Denisio:

может стоит пружину подрезать ?

сама сядет через некоторое время, имхо.

они царапаются об "губы"

Есть умельцы, которые при заряде магазина гнут гильзы, латунные вроде. И то бахает нормально.

Kotone
P.M. Ц
22-7-2011 15:10 Kotone
Не стоит. Сядет сама, а если подрежете, в будущем вполне могут начаться проблемы с постановкой на ЗЗ.
Denisio
P.M. Ц
22-7-2011 15:46 Denisio
В общем стоит забить его 8кой и не трогать какое-то время ....
Все-равно у меня с ним проблемы, так как не могу просто стрелять, без ручного перезаряда (хотя ступенька сполирована), нужно пару-тройку других купить
Санта-Клаус
P.M. Ц
22-7-2011 16:04 Санта-Клаус

могу просто стрелять, без ручного перезаряда

а клин какой? под верхний скос патронника? если да, губки магазина разошлись.

Kotone
P.M. Ц
23-7-2011 00:59 Kotone
Какой нахрен клин? Вот я заряжаю в магазин прям щас 9 патронов 9РА (с огоромным усилием, но они туда лезут), после чего вставляю в пистолет, стоящий на ЗЗ, снимаю с ЗЗ, и патрон в патронник без всяких проблем залетает. Магазин именно такой, как описано, мол, едва-едва патроны влезают. Губки магазина тут ни при чем. Думайте в другом направлении. В каком - не подскажу, думайте САМИ.
Oberst39
P.M. Ц
23-7-2011 11:00 Oberst39
Главное, безотказная подача патрона в патронник, а остальное фигня... Не нужно искать себе проблему на задни.у, особенно, когда проблемы нет.
LAD
P.M. Ц
24-7-2011 18:21 LAD
Originally posted by Санта-Клаус:
клин какой? под верхний скос патронника?
во всех виданных случаях это было связано НЕ с магазином и не с его губками.
Вообще, очень часто манипуляции "починителей" и "исправителей" напоминают показанную тут ситуацию.-
Как не надо делать )

утыкание патрона вот, например - forummisc/blog/17150/20414-s4235.html

Guns.ru Talks
Травматическое оружие
Магазин для ПМ/ПМ-Т