Denisio
P.M.
Ц
|
Народ, подскажите какая длина должна быть у пружины магазина если его разобрать ? У меня получается 16,5 см ... . и когда ставишь 8 патронов получается какая-то жесть, последние 2 с такой силой упираются в "губы" магазина, что при заводе в патронник затвором они царапаются об "губы", да и сам магазин (верх) выглядит распертым ... . при 5 патронах такого не наблюдается .. . я к тому что может стоит пружину подрезать ?
|
|
Wlasustek
P.M.
Ц
|
22-7-2011 14:58
Wlasustek
Originally posted by Denisio:
может стоит пружину подрезать ?
сама сядет через некоторое время, имхо. Originally posted by Denisio:
они царапаются об "губы"
Есть умельцы, которые при заряде магазина гнут гильзы, латунные вроде. И то бахает нормально.
|
|
Kotone
P.M.
Ц
|
Не стоит. Сядет сама, а если подрежете, в будущем вполне могут начаться проблемы с постановкой на ЗЗ.
|
|
Denisio
P.M.
Ц
|
В общем стоит забить его 8кой и не трогать какое-то время .... Все-равно у меня с ним проблемы, так как не могу просто стрелять, без ручного перезаряда (хотя ступенька сполирована), нужно пару-тройку других купить
|
|
Санта-Клаус
P.M.
Ц
|
22-7-2011 16:04
Санта-Клаус
Originally posted by Denisio:
могу просто стрелять, без ручного перезаряда
а клин какой? под верхний скос патронника? если да, губки магазина разошлись.
|
|
Kotone
P.M.
Ц
|
Какой нахрен клин? Вот я заряжаю в магазин прям щас 9 патронов 9РА (с огоромным усилием, но они туда лезут), после чего вставляю в пистолет, стоящий на ЗЗ, снимаю с ЗЗ, и патрон в патронник без всяких проблем залетает. Магазин именно такой, как описано, мол, едва-едва патроны влезают. Губки магазина тут ни при чем. Думайте в другом направлении. В каком - не подскажу, думайте САМИ.
|
|
Oberst39
P.M.
Ц
|
Главное, безотказная подача патрона в патронник, а остальное фигня... Не нужно искать себе проблему на задни.у, особенно, когда проблемы нет.
|
|
LAD
P.M.
Ц
|
Originally posted by Санта-Клаус: клин какой? под верхний скос патронника?
во всех виданных случаях это было связано НЕ с магазином и не с его губками. Вообще, очень часто манипуляции "починителей" и "исправителей" напоминают показанную тут ситуацию.- Как не надо делать )утыкание патрона вот, например - forummisc/blog/17150/20414-s4235.html
|
|
|