|
9-2-2012 11:42
jeepdead
мне за неделю оформили. пока по лоашке можно грозу ту же взять, а роху уже потом оформить когда сертифицируют. или вообще не парится и с лоа ходить. один хрен потом новый бланк будет на оооп, рохи тоже переделают. |
|
9-2-2012 12:05
timurtiger
да я и хотел сделать как вы пишите, сделать лоа а потом переделать на роху, а переделывать пришлось бы, если патроны не станут по ЛОа продавать, просто мне в лучшем случае лицензию на следующей недели во вторник - среду выдадут, и это будет ЛОа, а на форуме тут поговаривают что до конца этой недели уже гроза оооп станет, вот и все,вобщем нужно стиснуть зубы и просто продолжить ждать, от меня тут мало что зависит
|
|
9-2-2012 13:53
jeepdead
сейчас опять стали продавать |
|
9-2-2012 14:09
timurtiger
ну у нас даже и не переставали, я имел ввиду в дальнейшем, если опять им моча в голову ударит, слушайте, а гроза 031 и 051 сколько стоит в среднем? У нас на прилавках нет их, и вид их нравиться, а по точности и мощности как я понял даже инне дают нагоняй? Только я про опять же не стволы в4 а ево
|
|
9-2-2012 19:46
стримеровод 69
Пока все перечисленные стволы не ОООП,все рассуждения по данной теме флуд.
|
|
11-2-2012 14:10
DAS44
Грозы-пистолеты с 10.02 стали ОООП, сертиф. в соотв. разделе вывешен. По точности - у меня Г021 (EVO) и Г031 (в. 4.1 - ОТК 15.04.2011), у кореша ИННА, как то стреляли с Г021 и ИННЫ с ним, по кучности ИННА уступает (отрывы заметно больше), по пробивной способности (Мебельное ДСП-столешница, новая, 25 мм, патроны МДИ, дистанция 6 м) оба пистолета показали один результат (75% сквозных отверстий). |
|
11-2-2012 21:25
jeepdead
грозоводы, примите поздравления
|
|
11-2-2012 23:27
Митрич2
И в Климовске продают по Лоа? Кто знает подскажите. Спасибо! |
|
13-2-2012 15:44
timurtiger
ну что друзья) поздравте чтоли) вчера сходил в ор.маг. и определился наконец с покупкой пистолета) оплатил сразу и выбрал себе танфоли инна) так что моя красавица ждет, пока папочка получит лицензию)) продавцы оказались людьми деликатными и заинтересованными, сторговался с 31 штуки до 27, плюс обойма патрон в подарок, продают мне инну по ЛОа, ну и патроны к ней, если все удачно пройдет, в среду заберу и документы и саму инну
|
|
13-2-2012 16:45
jeepdead
ну и славненько
|
|
13-2-2012 17:13
DeadMoreOzz
поинтересуюсь слегка не в тему, но непраздно, как обладатель упомянутого девайса (Г021EVO), мди - что за выпуск (мм.гг.) такой энергичный?
|
|
14-2-2012 10:36
DAS44
МДИ июньские, партию не помню. внутрях обоих стволов повертел электродрелью с часик несколько вишеров с ГОИ(несколько т.к. ломались часто)
|
|
14-2-2012 11:27
kainthegreatest
хорошая цена за ГБ. поздравим товарища |
|
14-2-2012 13:48
timurtiger
эммм можно расшифровать ГБ?
|
|
14-2-2012 13:57
Has No Name
Типа камрад намекает, что по нынешним временам Инна- газюк, и заряжать ее можно только газовыми патронами. |
|
14-2-2012 14:09
wrc
Дык и ПМ-Т газюк он что от этого хуже или дешевле стал?)) |
|
14-2-2012 14:37
timurtiger
камрад видимо не правильно прочел и недопонял меня... заряжать можно, то что у меня будет кусок бумаги с буквами лоа а не роха, мне погоды не делает, в любом случае,меня дожидается одна из самых успешных и лучших моделей травматов в магазине, во 2 пачка мди у меня уже на руках,без всяких лицензий продали,в 3 Инну на днях в оооп сертефицируют,да и если чесно после выхода новой бумажки, сам пистолет не станет не хуже не лучше... кстати видел еще ТТТ вроде 43 года,блииииииин, в руки берешь,сразу мощь чуствуешь) это не Лидер какой нибудь), но стоит 39 у нас, ну где то за 36отдали бы
|
|
14-2-2012 15:09
wrc
Это информация из достоверных источников или ОБС?
Вот это жесть у вас, на выходных в магазине видел за 22. Только вот с учетом рвания шаров желания брать нет,а так раньше хотел.
|
|
14-2-2012 15:27
timurtiger
это с сайта одного,блин кто то ссылку давал, мол на таурус и васп серты уже есть, на инну появяться скоро, да и так посудить,производители создавали патрон специально под этот пистолет,чтобы потом все забросить,оставить его гсв?да фигня это все,да к тому же, сейчас что по лоа что по роха резину продают,просто по разному обзывают сам травмат...
Ну про ттт не знаю) там вроде как от года еще зависит же?на форумах у нас видел и по 40продавал кто то)) |
|
14-2-2012 16:28
wrc
Патрон делали в акбс по заказу рио так как пистолет держит увеличенные навески потом уже стали пользовать данный патрон с другими пистолетами. Так что производитель патрона к этому отношения не имеет. Рио сертифицировалло все свои гсв кроме инны будем надеяться что она не станет исключением.
Сейчас да, все еще идет неразбериха.
Не знаю почему там от года может зависеть мне кажется что это больше зависит от токаря который делал тт-т но утверждать не возьмусь. А на форуме много чего продавли за бешеные деньги и т-12 за 80 и мп-т за 60 и штайр за 100
|
|
20-2-2012 18:18
timurtiger
УРАА!)))наконец я свою Инну забрал!получил лицензию (ЛОа), и сразу же в ор.маг. взял так же кобуру к ней открытую, ну и там пару пачек МДИ, и Балистол масло, доволен как слон)))) теперь осталось для полной радости дождаться сертификата, и сменить ЛОа, на РОХа, хотя это уже не имеет значения, главное ствол есть). Разобрал,сразу прочистил его, гоей чуть отпидорил ствол, ну и как писали, снарядил магазин.... правда чуть ежика не родил, тугой кошмар!!!но я думаю еще разработается
|
|
20-2-2012 19:55
timurtiger
слушайте, а можно как то магазин закрепить получше??? вставляешь его, а он болтается, не очень приятно.. .
|
|
24-2-2012 11:27
Ivan Fuckoff
Люфт должен быть по любому, у Инны он минимален
|
|
24-2-2012 15:17
timurtiger
все, уже разобрался, просто снаряженный магазин сидит плотно, а пустой сильно шатается, если чесно, то рукоять слишком полая, мне аж страшно, не дай Бог уроню и трындец,кстати, друзья!кому не трудно, дайте ссылочку, где подробно описывалось как отражатель надпиливать! А то не могу найти
|
|
24-2-2012 16:02
wrc
Это может и не пригодится я свой не пилил все работает нормально сначала отсреляйте его |
|
24-2-2012 16:05
wrc
а вообще вроде в этой теме писали но 45 страниц не охота перечитывать
Tanfoglio INNA. Стрельба и эксплуатация. |
|
24-2-2012 18:43
timurtiger
ну тогда ладно, не стану пока пелить его, ну и еще, так сказать маленькая проблемка, когда патроны из магазина вынимаю, новый патрон передвигает тот что под ним слишком близко к стенке магазина, и получается перекос, нижний патрон тупо становиться под углом - резинка к низу, капсюлем к верху, и приходиться руками его в нормальное положение приводить, уж не знаю, стоит ли вообще на это внимание устремлять, просто такие утыкания в магазине, могут приводить во время стрельбы не выбросу патрона, патрон будет застревать, или нет?
|
|
24-2-2012 19:31
wrc
Есть такая проблема утыкаются первые 3-4 патрона так? Причина небольшая просадка пружины, если дать пружине отдохнуть косяк временно уйдет, чере какое-то вемя опять появиться, уйдет опять после отдыха. При стрельбе у меня проблем пока не возникало.
|
|
24-2-2012 20:41
Ivan Fuckoff
Вчера тож в первый раз такой клин словил. Писец пружине магазина приходит, какие ставить, хохляцкие?
|
|
24-2-2012 23:16
timurtiger
так блин какая усталость то?я не спорю,мне не повезло, и забрал последнюю инну в нашем городе, которая увы,оказалась 09года, но я с него 4 патрона отстрелял всего!) пружина то свежая, какая у нее пардон усталость?наоборот я с горем попалам запихал полный магазин, так как оочень тугая, и жду пока осядит, может наоборот?из за того что очень тугая, вот и клинит? хотя мне знакомый майор один, владелец инны, шепнул на ушко, что магазины родные у иннок не айсовые, и приходят в негодность, и сейчас у него стоит штурмовой на 18 патрон где то
|
|
25-2-2012 08:14
Ivan Fuckoff
моему пистолю 1,5 года, на новом пружины были зверские и такого перекоса никогда не было. Разберите магазин проверьте как ходит подаватель, мож заедает где?
А какими патронами стреляли? Я такой перекос словил на слабых КСПЗ тренировочных, на них откат затвора совсем слабый, мож это тоже влияет. |
|
25-2-2012 09:54
timurtiger
я решил не насиловать пистолет, и строго МдИ кормлю его,во время стрельбы (тьфу - тьфу ) не было клинов, пошли они у меня когда я попытался холощением заняться, на один магазин,раз 4 патрон застрял, но это было когда я только только его взял, сейчас пружинка мягче чуть стала, надеюсь такого не будет больше
Магазин глянул, все ходит как положено, все "винтики и болтики"смазаны, а вот почему то сильно удивила коробка магазина,сразу видно, что ее создавали под другой патрон, а потом уже затачили под 9РА, очень большая щель остается между патроном, и стенкой (относильно резины),патрон просто катается там |
|
25-2-2012 10:01
timurtiger
я решил не насиловать пистолет, и строго МдИ кормлю его,во время стрельбы (тьфу - тьфу ) не было клинов, пошли они у меня когда я попытался холощением заняться, на один магазин,раз 4 патрон застрял, но это было когда я только только его взял, сейчас пружинка мягче чуть стала, надеюсь такого не будет больше. Магазин глянул, все ходит как положено, все "винтики и болтики"смазаны, а вот почему то сильно удивила коробка магазина,сразу видно, что ее создавали под другой патрон, а потом уже затачили под 9РА, очень большая щель остается между патроном, и стенкой (относильно резины),патрон просто катается там
|
|
26-2-2012 00:47
timurtiger
хех)))эврика блин))), разобрал магазин, и что вы думаете? пружину, воткнул верх-тормашками, и патроны стали идиально выходить, а точней, та часть пружины, что выгнута сильней, я прекрипил к дрищу магазина, а та часть, что меньше погнута к верху... (надеюсь понятно объяснил)
|
|
26-2-2012 09:18
Ivan Fuckoff
Ну вы блин даете.. .
|
|
26-2-2012 13:12
timurtiger
да что я то?))) я магазин ни разу не разберал до этого, это или в Ор.маге такие продавцы с "прямыми" руками, или же на самом заводе так ее не правильно собрали
|
|
28-2-2012 23:37
wrc
А вставки что нет? |
|
1-4-2012 14:47
timurtiger
друзья дайте ответ на вопросы в этой ветке forum.guns.ru/forummessage/217/969780-m24719903.html
|
|
|