Guns.ru Talks
Травматическое оружие
Недооружие - Инна ( 5 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Недооружие - Инна

Has No Name
P.M.
17-6-2011 17:38 Has No Name
а в АКБС.

А что толку? Есть сцукозаконодательное ограничение 91 Дж. Пистолет от АКБС с патронами АКБС будет стрелять с такой дульной энергией. Иначе не сертифицируют

lich
P.M.
17-6-2011 18:32 lich
Originally posted by BobbyS:

Не факт - П11 будет производиться не на ЗиДе, а в АКБС.

Ну да, я тоже читал ту ветку в разделе ГП. Только не вижу, чем П11 может превзойти Т12 (если, конечно, его не сделают с нарезным стволом под свинцовую пульку) даже при сохранении качества изготовления. Ствол короче (я б и на Т12 не отказался от дополнительных 3 см, а ля К100), рукоятка меньше, в то же время, сам пистолет такой же толстый. В общем, компактностью там и не пахнет, но само изделие производит впечатление незавершенности.

Gotfrid
P.M.
17-6-2011 18:39 Gotfrid
wrc, я бы поучаствовал в тесте - Гроза 02 EVO, Гроза Р-03С нержавейка. Где вы территориально и по сколько скидываемся на материалы?
wrc
P.M.
17-6-2011 19:33 wrc
Территориально Москва тест я думаю проведем в области, сколько нужно желатина и сколько это стоит без понятия сегодня пороюсь тут вроде были темы как изготавливать желатин, но не думаю что дорого еще бы хрон найти.
+ каждому пригодится пачка мди,вне зачета можно помоечные глянуть.
Has No Name
P.M.
17-6-2011 20:30 Has No Name
Территориально Москва тест я думаю проведем в области, сколько нужно желатина и сколько это стоит без понятия сегодня пороюсь тут вроде были темы как изготавливать желатин, но не думаю что дорого еще бы хрон найти.
+ каждому пригодится пачка мди,вне зачета можно помоечные глянуть.

Было бы интересно. Готов предоставить ИННУ. ИМХО- помоечные и желатин- нах, хрон нужен. Как вариант, можно в Бисерово, там хрон был, только условий его использования я не знаю. Патроны для одного калибра должны быть из одной партии и одной же закупки.

wrc
P.M.
17-6-2011 21:32 wrc
собственно тут примерно написанно Баллистический гель
и я вот думаю желатин или все же агар агар уж слишком желатина дофига нужно- 1 кг, а продается он в пакетах по 10 грамм, попробую завтра этот агар найти, вот тока нам много нужно , холодильник весь забьется попробую в погребе оставить мож загустеет.
THE STIG
P.M.
18-6-2011 12:43 THE STIG
Originally posted by lich:

Ну дык. Мне Ратник нравится. Хороший револьвер, с отличным боеприпасом. Я это говорю, владея куда более гламурным классическим револьвером.
А так, препятствий, конечно, нет. Но хочется легально (:

В случае самообороны, если признают правомерной, 105-ю возможно и не повесят, а 223+222 натянут точно(от 3 до 7 лет лишения свободы) с конфискацией ратника и лицензии.
Так что нунафик!

lich
P.M.
18-6-2011 13:49 lich
Originally posted by THE STIG:

В случае самообороны, если признают правомерной, 105-ю возможно и не повесят, а 223+222 натянут точно(от 3 до 7 лет лишения свободы) с конфискацией ратника и лицензии.
Так что нунафик!

Как сейчас модно говорить: слишком толсто.
click for enlarge 800 X 709  68,2 Kb picture

Udo Dirkschneider
P.M.
20-6-2011 21:54 Udo Dirkschneider
Дуэли не было еще?
Jet777
P.M.
23-6-2011 03:11 Jet777
Originally posted by jeepdead:

да, детство было. но сейчас всё изменилось. тогда из воздушек подстрелить можно было только воробья, а сейчас на полтосе крупную собаку, из пистолетиков тех даже глаз выбить было тяжко, а из наших пистолетиков людей уже валят тока в путь.

Жить стало лучше, жить стало веселей (с).

Jet777
P.M.
23-6-2011 03:19 Jet777
Originally posted by lich:

Ну да, я тоже читал ту ветку в разделе ГП. Только не вижу, чем П11 может превзойти Т12 (если, конечно, его не сделают с нарезным стволом под свинцовую пульку) даже при сохранении качества изготовления. Ствол короче (я б и на Т12 не отказался от дополнительных 3 см, а ля К100), рукоятка меньше, в то же время, сам пистолет такой же толстый. В общем, компактностью там и не пахнет, но само изделие производит впечатление незавершенности.

Проще рукоятку с магазином комплектом продавать. Поставил на Т10-12 и вот тебе компакт.

lich
P.M.
23-6-2011 03:21 lich
Originally posted by Jet777:

Проще рукоятку с магазином комплектом продавать. Поставил на Т10-12 и вот тебе компакт.

Кстати, да. Очень интересный вариант.

Jet777
P.M.
23-6-2011 03:21 Jet777
Originally posted by BobbyS:
ТК обмолвился о шариках для 9РА весом в 1.3грамма, АКБС о шариках для 10х28 весом в 2.4грамма(сказали, что Т12 и Штаер такие шарики кушают без проблем).
Поживём увидим.

А ссылочку можно?

Блин, я ещё год назад о шариках весом в 2,5 грамма Никите писал и просил патроны с ними назвать - "спортивные-джет".

Надеюсь АКБС примет вызов ТК и сотворит шарики весом 1,5-2 грамма.

BobbyS
P.M.
23-6-2011 06:32 BobbyS
Originally posted by Jet777:

Надеюсь АКБС примет вызов ТК и сотворит шарики весом 1,5-2 грамма.

Ну если по новому ЗОО привяжут патроны к конкретным моделям, то для уральских изделий будет ТК70, для подмосковных КСПЗ50, и тогда возможно специально только для ПМ-Т и Скорпионов и будет что-то от АКБС. А так уральские и подмосковные изделия нормально работают и на АКБС Стандарт.

Gotfrid
P.M.
23-6-2011 10:17 Gotfrid
Кстати, по поводу утяжеления пули.. . В условиях ограничения энергии до 91 Дж повышение массы шарика - замечательный выход и производители это прекрасно понимают. Сейчас новые кримтребования вступят в силу, и, возможно, появятся на рынке ООП очень приятные новинки.. . ИМХО, естественно.
Jet777
P.M.
23-6-2011 10:22 Jet777
Originally posted by Gotfrid:

Кстати, по поводу утяжеления пули.. . В условиях ограничения энергии до 91 Дж повышение массы шарика - замечательный выход и производители это прекрасно понимают. Сейчас новые кримтребования вступят в силу, и, возможно, появятся на рынке ООП очень приятные новинки.. . ИМХО, естественно.

Собственно на это и рассчитываем. Кстати тогда калибр 10х22 и 9РА может стать интереснее 10х28

Udo Dirkschneider
P.M.
24-6-2011 10:42 Udo Dirkschneider
У бобиса говно закончилось?
BobbyS
P.M.
24-6-2011 13:09 BobbyS
Хотя наверно не правильно называть недооружием пистолет ИННА и револьвер ЛОМ-13 - если бы не новый ЗОО, то эти два РСа заняли бы почётное место как очередной пройденный этап развития ГСВ.

И сейчас этим летом мы бы обсуждали следующие новинки от РИО под патроны 410х45 и 10х28:
click for enlarge 1680 X 992 330,7 Kb picture

Хотя сейчас по спецсвязи можно купить в РИО патроны 410х45 и 10х28.

Has No Name
P.M.
24-6-2011 13:13 Has No Name
И сейчас этим летом мы бы обсуждали следующие новинки от РИО под патроны 410х45 и 10х28:

Красивые шарики на фотке. Будто свинцовые (мечтательно).. .

Udo Dirkschneider
P.M.
24-6-2011 14:29 Udo Dirkschneider

Да , картинки загляденье
Югорец
P.M.
21-1-2012 17:49 Югорец
мужчины, есть вопрос, что делать с инной ввиду изменений ЗоО, будет пересертификация?
wrc
P.M.
21-1-2012 18:13 wrc
Вроде Павел обещает, васп и лом уже пересертифицировалии так что производитель вроде забивать не собирается
kainthegreatest
P.M.
21-1-2012 18:16 kainthegreatest
Originally posted by Югорец:

мужчины, есть вопрос, что делать с инной ввиду изменений ЗоО, будет пересертификация?

Сертификаты ОООП

Югорец
P.M.
21-1-2012 19:36 Югорец
благодарю, буду следить за темой
timurtiger
P.M.
3-2-2012 10:09 timurtiger
всем привет, есть кто вкурсе? Делаю лицензию себе и на днях должен забрать ее, хотел или инну или грозу купить,но скорей всего инну, суть в том, что вчера мой знакомый, владелец инны, "порадовал"меня новостью , мол инну сейчас не ввозят в Россию, и то что их у нас уже нет, это он брехнул так? Или же инну не будут ввозить покак под ОООП их не заточат?
kainthegreatest
P.M.
3-2-2012 10:37 kainthegreatest
Originally posted by timurtiger:

всем привет, есть кто вкурсе? Делаю лицензию себе и на днях должен забрать ее, хотел или инну или грозу купить,но скорей всего инну, суть в том, что вчера мой знакомый, владелец инны, "порадовал"меня новостью , мол инну сейчас не ввозят в Россию, и то что их у нас уже нет, это он брехнул так? Или же инну не будут ввозить покак под ОООП их не заточат?

читайте форум. а лучше читайте закон

все это обсуждалось тысячу раз.

timurtiger
P.M.
3-2-2012 11:38 timurtiger
форумы я читал, и причем штудировал несколько веток про инну, но не вспомнить чтобы где то говарилось про ограниченние ввоза, я вкурсе что вроде как бы по закону запрещали ввоз зарубежных травматов, но так как их пересертифицирует под оооп то тут уже другой вопрос, и вместо того,чтобы печатать столько лишних слов, можно было просто написать коротко и ясно: Нет, пока ОООП не станет их ввозить не будут, или Да, их ввозят сейчас в Россию.. .
BobbyS
P.M.
3-2-2012 11:44 BobbyS
новостью , мол инну сейчас не ввозят в Россию, и то что их у нас уже нет, это он брехнул так? Или же инну не будут ввозить покак под ОООП их не заточат?

По информации от РИО - ИННА в ближайшем времени будет сертифицирована как ОООП. С 01.07.2011 ввоз ИННА по новому ЗОО запрещён. Информации о том, что будут производить в РФ ИННА нет. На вторичке иногда бывают ИННА по ~30Круб.
ЗЫ Сейчас производятся как ОООП пистолеты Гроза01 и Т12. К середине февраля обещают сертификацию производства пистолетов Гроза Сертификацию производства револьверов Гроза обещают весной.
kainthegreatest
P.M.
3-2-2012 11:46 kainthegreatest

форумы я читал, и причем штудировал несколько веток про инну, но не вспомнить чтобы где то говарилось про ограниченние ввоза, я вкурсе что вроде как бы по закону запрещали ввоз зарубежных травматов, но так как их пересертифицирует под оооп то тут уже другой вопрос, и вместо того,чтобы печатать столько лишних слов, можно было просто написать коротко и ясно: Нет, пока ОООП не станет их ввозить не будут, или Да, их ввозят сейчас в Россию.. .

давайте вы лучше свою жену поучите борщ готовить

я не знаю как так можно читать, чтобы ничего не понять

timurtiger
P.M.
3-2-2012 12:01 timurtiger
я не женатый и давай лучше не будем на личности переходить?я задал простой вопрос, на который хочу получить простой ответ, а свои сладострастные и заумные речи, как и попытку показать всем, какой вы осведомленый, а я мол даун мол если не знаю ответ на это, оставте присебе, хорошего из этого не выйдет, фештейн?надеюсь друг друга поняли, извиняюсь за офф.топ
jeepdead
P.M.
3-2-2012 12:33 jeepdead

фештейн

о, даст ист фантастишен!!! а по теме, дружище, тебе чорным по белому написали, все иномарки с 1.07.2011 к ввозу запрещены. то что лежало ранее в магазинах-старые запасы. газовое же оружие, по новому законодательству, не должно иметь возможности для стрельбы травматическим патроном, так что попытки ввезти инну под этим предлогом так же не увенчаются успехом.
kainthegreatest
P.M.
3-2-2012 13:00 kainthegreatest
Originally posted by jeepdead:

тебе чорным по белому написали

если бы он умел читать "черным по белому", он был открыл закон.
или поиском по форуму воспользовался.
но это же слишком тяжело.....

timurtiger
P.M.
3-2-2012 13:17 timurtiger
спасибо за ответ) законы я знаю, и все про это читал неоднократно, просто хотел заполнить пробел в знании, а точней про временную остановку ввоза инны, просто я лично посчитал, что фирма Танфолио, все же сможет ввозить инну как то... ответ малость огорчил, так как я 3 месяца делал эту проклятую лицензию, и вот в течении недели должен забрать ее и купит инну... облом
kainthegreatest
P.M.
3-2-2012 13:32 kainthegreatest

законы я знаю

про временную остановку ввоза инны

фирма Танфолио, все же сможет ввозить инну

)

nikskar
P.M.
3-2-2012 14:12 nikskar
мне даже в выдачи лицензии должны отказать, но я ее все равно получу

по образовании я програмист, а ратотаю в силовыл структурах, и нету времени парой даже пятую точку посадить, а не то что даже что то сидеть и вычитывать

Что то я потерял логическую нить. :-)Может переведёт кто? :-)
kainthegreatest
P.M.
3-2-2012 14:37 kainthegreatest
заранее извиняюсь за оффтоп

братик

не братик ты мне.....

не понимаю я такое свинское отношение

я тебе (раз уж мы на "ты" перешли) объясню. на форуме куча Faq где расписана ситуация с ФЗ "ОБ ОРУЖИИ".
КУЧА тем где все вопросы обсасываются со всех сторон.
но!
при этом постоянно приходят люди, которым тупо лень читать эти faq, читать профильные темы, пользоваться поиском. Типо тебя.
(а времени у всех мало. я тоже работаю много и тоже в спортзал хожу. кароче не самый ты тут занятой, ага)
отсюда и такое отношение, лично у меня.
форум это не помойка.

BobbyS
P.M.
3-2-2012 14:38 BobbyS
просто ну не понимаю я такое свинское отношение,

Просто на неокрепшие умы негативно повлияла новая редакция ЗОО.
nikskar
P.M.
3-2-2012 14:43 nikskar
Да нет к Вам никакого свинского отношения.Вам же русским языком всё объяснили,а вы продолжаете на своём настаивать:
про временную остановку ввоза инны

фирма Танфолио, все же сможет ввозить инну

Обращаетесь за помощью,научитесь прислушиваться к тому,что Вам говорят.А ИННУ,Вы можете попробовать купить с рук,было бы желание.
jeepdead
P.M.
3-2-2012 19:25 jeepdead

ак как я 3 месяца делал эту проклятую лицензию, и вот в течении недели должен забрать ее и купит инну... облом

Что на ней свет клином сошёлся? В продаже сейчас есть вполне достойные образцы, если вообще о резинках такое можно говорить, травматического оружия. Хотите совет? Купите себе банальную осу с рук тыщи за 3. А на оставшиеся деньги оформите себе ещё РОХу и возьмите помповик и ещё и обмыть останется
timurtiger
P.M.
4-2-2012 10:07 timurtiger
совет конечно интересный, но мне носить осу как то стремно будет =) я могу понять когда девушка с таким орудием гоняет, или скажем как запасной вариант брать, то еще ладно, на иннке свет не сошелся, я изначально на стример, а потом окончательно глаз положил на грозу 021, но два моих хороших знакомых, один из них майор мвд,который просто болеет этими всеми автоматами,пистолетами и тд, взяли себе по инне, хотя на мой взгляд инна как игрушка выглядит... НУ НЕ ПОНИМАЮ Я ТРАВМАТЫ С ПЛАСТИКОВОЙ РУКОЯТКОЙ! Короче дождусю зеленку, и что будет то и куплю)

Guns.ru Talks
Травматическое оружие
Недооружие - Инна ( 5 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям