Sergey_023
|
28-12-2010 19:14
Sergey_023
Медведев ужесточил контроль за оборотом травматики Президент РФ Дмитрий Медведев ввел запрет на ношение и использование спортивного пневматического оружия, а также на продажу патронов к гражданскому оружию тем гражданам, у которых нет разрешения на пользование таким оружием, передает РИА <Новости>. Закон обязывает владельцев гражданского оружия самообороны проходить специальную подготовку для изучения правил и приобретения навыков обращения с оружием. К гражданскому оружию самообороны относится и травматика, случаи гибели людей в результате применения которой в последнее время участились. http://news.mail.ru/politics/5054586/?sent=1#articlepoll
|
|
Sergey_023
|
28-12-2010 19:17
Sergey_023
Следующим указом Медведев обяжет солнце вставать на востоке...А садиться строго на западе. Дима МедведЁв, великий повелитель вселенной, издаст указ... Обяжет солнце садиться и вставать в строго определённые часы. И график на год вперёд распишет. Солнце будет слушаться, а население превозносить мудрость Правителя.
|
|
мегабыстро
|
28-12-2010 19:43
мегабыстро
quote:на продажу патронов к гражданскому оружию тем гражданам, у которых нет разрешения ВОт Беда, не успел вчера без лицензии купить пару коробочек магнума(
|
|
mr. K
|
куплю помповое и пошли они на х.й
|
|
makarkharp
|
28-12-2010 19:49
makarkharp
quote:Originally posted by мегабыстро:
ВОт Беда, не успел вчера без лицензии купить пару коробочек магнума(
тажe бeда!!1)))
|
|
ПашаАБАКАН
|
28-12-2010 19:59
ПашаАБАКАН
http://top.rbc.ru/society/28/12/2010/522761.shtml Президент России Дмитрий Медведев подписал федеральный закон "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросу усиления контроля в сфере оборота гражданского оружия". Документ был принят Госдумой 21 декабря 2010г. и одобрен Советом Федерации 24 декабря 2010г. Об этом сообщила пресс-служба главы государства.
|
|
Balag
|
Мда...сейчас у нас еще более дырявый ЗоО, чем был....ура, товарищи! З.Ы. Почти уверен, что ВВП такой х*йни не отмочил бы....мб ему надо было открытое письмо писать, а не человеку, который травмат по паспорту покупает?
|
|
makarkharp
|
28-12-2010 20:06
makarkharp
quote:Originally posted by Balag:
Почти уверен, что ВВП такой х*йни не отмочил бы....мб ему надо было открытое письмо писать, а не человеку, который травмат по паспорту покупает?
хрeн рeдьkИ нe слащe////то ли EЩe будEт....
|
|
shmel76
|
.
|
|
AU-Ratnikov
|
28-12-2010 20:56
AU-Ratnikov
quote:Originally posted by Balag: Почти уверен, что ВВП такой х*йни не отмочил бы......., а не человеку, который травмат по паспорту покупает?  Согласен.
edit log
|
|
anton24
|
боюсь огорчить Медведева, но он ужесточил контроль лишь за легальным оборотом травматики, остальной оборот как был так и останется и даже вырастет edit log
|
|
Truddum
|
quote:Originally posted by anton24:
за легальным оборотом травматики, остальной оборот как был так и останется и даже вырастет
" Бей своих, чтоб чужие боялись". Д.А.Медведев
|
|
anton24
|
quote:Бей своих, чтоб чужие боялись ну типа того. лучше б он озаботился нелегальным оборотом, а то там полный беспорядок и плохая организованность.
|
|
mr. K
|
Александр Юрьевич, ну думаю теперь в суд? Вы об этом говорили)
|
|
shmel76
|
вот блазнится мне все, что ОООП, которое появится 02.07.11 будет очень интересным ОООП, даже боюсь представить сколько оно будет стоить.
|
|
miha2154
|
28-12-2010 21:07
miha2154
Спасибо товарищу Стали...деву за наше счастливое детство! Если враг не сдается его уничтожают! Лучше расстрелять 10 невиновных, чем отпустить одного виновного!
|
|
Jinn07
|
Чё зубоскалите, зубоскалы?! Президент знает что делает, и что в стране творится. Это вы не в курсе. Включите логику! Идет борьба с тем, что имеет место быть. Раз есть указ не продавать травматику по паспорту, значит в каких-то наших регионах, где законы страны второстепенны перед местными законами, её так и продавали. А теперь всё - поезд стой, раз, два. Полный запрет.
|
|
criostazis
|
28-12-2010 21:14
criostazis
quote:Александр Юрьевич, ну думаю теперь в суд? Вы об этом говорили) Так вроде рано еще!? Надо подождать,когда у Дракона вырастет еще пара голов,в виде постановлений правительства,и приказа МВД.
|
|
miha2154
|
28-12-2010 21:16
miha2154
Правильно! Надо всех мужиков кастрировать! Ведь попадаются же среди них насильники и педофилы! Лучше перебдеть, чем недобдеть!
|
|
mr. K
|
мне кстати, впервые за все годы моей жизни, очень сильно захотелось пойти на выборы. Ну просто вот очень захотелось и всё.
|
|
anton24
|
quote:очень сильно захотелось пойти на выборы просто пойти? ну это ж несерьезно. помимо вас пойдут миллионы обывателей и домохозяек которые уже сейчас знают за кого голосовать.
|
|
tommy11
|
Найти бы принятый текст...
|
|
mr. K
|
quote:Originally posted by anton24: просто пойти? ну это ж несерьезно. помимо вас пойдут миллионы обывателей и домохозяек которые уже сейчас знают за кого голосовать.
знаю, знаю. про это даже писать не захотелось, а захотелось мне просто пойти на выборы)
|
|
anton24
|
quote:а захотелось мне просто пойти на выборы) да был я там, спер свою бюллетень и ушел...
|
|
shmel76
|
mr. K posted 28-12-2010 21:21 мне кстати, впервые за все годы моей жизни, очень сильно захотелось пойти на выборы. Ну просто вот очень захотелось и всё. Аналогично, коллега
|
|
КМ
|
quote:Originally posted by Jinn07: Раз есть указ не продавать травматику по паспорту, значит в каких-то наших регионах, где законы страны второстепенны перед местными законами, её так и продавали.А теперь всё - поезд стой, раз, два. Полный запрет.
Как это верно! Хорошо бы узнать только в каком регионе травматика продается в переходе. Надо съездить туда в праздники! ---------- C уважением...
|
|
Balag
|
о_О У меня меня глюки или про гильзы ни слова не было раньше(до сего дня)? edit log
|
|
anton24
|
quote:У меня меня глюки или про гильзы ни слова не было раньше(до сего дня)? ололо... они таки хотят отстрелять газовое??
|
|
Maksim V
|
28-12-2010 21:48
Maksim V
То что травматику надо запрещать - сомнений нет ни у кого включая владельцев . Только одновременно с запретом травматики нужно разрешать продажу КС . На первых порах хотя бы "наган". Ибо по своим качествам боевым он не сильно и превосходит травматику. А по результатам эксплуатации можно будет потом и принимать решение или о полном запрете или расширении ассортимента продаваемых КС .
|
|
topol
|
quote:Originally posted by Maksim V: То что травматику надо запрещать - сомнений нет ни у кого включая владельцев . Только одновременно с запретом травматики нужно разрешать продажу КС . На первых порах хотя бы "наган". Ибо по своим качествам боевым он не сильно и превосходит травматику. А по результатам эксплуатации можно будет потом и принимать решение или о полном запрете или расширении ассортимента продаваемых КС .Даже не мечтайте. Забудьте и расслабьтесь.
|
|
Balag
|
quote:Originally posted by Maksim V:
То что травматику надо запрещать - сомнений нет ни у кого включая владельцев
Я бы лучше носил с собой качественный травмат, чем КС. А КС использовал бы "для души и развлекательной стрельбы"....и не только я, скорее всего
|
|
Jinn07
|
quote:хотя бы "наган". Да нету их уже. То, что не попили, то продали за кордон.
|
|
tommy11
|
что за мечты? какой КС? о чём вы?
|
|
Maksim V
|
28-12-2010 21:57
Maksim V
quote:Да нету их уже. То, что не попили, то продали за кордон. У нас в России есть готовые производства револьверов и модели полностью готовые к выпуску тоже есть . Если будет команда сверху - хватит всем . Да и "наганы" - ещё есть .
|
|
Gal25
|
Что толку эмоции тут лить, устраивать "плачь Ярославны", по сути мы попали в иное правовое поле и надо приспособиться к его действию. Жаль конечно что ввоз импорта запретят, но есть время приобрести то что хочется. А по сути изменения незначительные.
|
|
Balag
|
quote:Originally posted by Gal25:
А по сути изменения незначительные
2 единицы убивают  коллекционка остается Даже 91 дж не так напрягает.... edit log
|
|
Palitch
|
В Москве,где нибудь первичная фашисткая или нацисткая ячейка есть?Чтобы "Беретту" или "Люгер" получить?Может какое-нибудь представительство Бен Ладена?  Мне рынды-не надо,дайте мне с..ки "Шмайссер"  (капитаны очевидность воздержатся от откровений.что такое МП-38\40?) edit log
|
|
Balag
|
quote:Originally posted by Palitch:
что такое МП-38\40?
Немецкие пистолеты пулеметы, которые почему то называют Шмайсер(в каждом отечественном фильме про ВОВ они есть)
|
|
nbx
|
quote: Написано же там "09.09.2010 в 19:40, обновлено 09.09.2010 в 19:36 GZT.RU"
|
|
|