Eiden
|
Решил взять себе травматический пистолет и никак не могу определиться какой мне взять, вот я и прошу о Вашей помощи. Вообщем выбор мой остановился на "Хорхе" (тот, что металлический)или "Streamer 2014" ну или "Гроза-02", но на сколько я понимаю "Гроза" и "Хорхе" впринципе одинаковые и предпочтение я больше отдаю Хорьку, сам не знаю почсему. Хотя если Вы скажите их отличия буду благоджарен вдвойне  А вот выбрать между "Хорхе" и "Стримером" ну никак не могу  Хочу сразу пояснить, что изначально собирался брать пистолет только для самообороны но прочитав массу интересных статей до и по работе сейчас какраз приходится стрелять из боевого ПМ в тире очень заинтересовался просто спортивной стрельбой "для себя". На сколько я понял "Стример" будет помощнее "Хорхе", но "Хорхе" более пригоден для спортивной стрельбы, вообщем я в полной растерянности. Вопрос в деньгах не стоит мне просто хочется понять если финансы позволяют, что лучше взять и будет ли достаточно "Хорхе" для нормальной самообороны. Заранее всем Вам огромное спасибо!
|
|
IgorMan2005
|

15-5-2010 01:12
IgorMan2005
Хорхе или Streamer? Сейчас начнётся - от пререканий до пожеланий поюзать поиск... )))) ИМХО: 1. Для обороны лучше Streamer, он по мощности, как Хорхе-С (служебный) 2. А для частых тренировок - вроде, как Хорхе, но тренироваться лучше с тем оружием, с которым планируете обороняться, так что см. п.1  3. В руке лучше лежит Хорхе, но по цене Streamer вкуснее, да и по мощности (но это уже п.1)
|
|
Onivaka
|
Originally posted by Eiden: [B][/B]
Прочитайте свое сообщение сами ещё раз) Вы уже ответили на свой вопрос) Вам осталось только выбрать что вам больше нужно спорт или мощность в случае самообороны.
|
|
hvl0
|
Пистолеты занимают 2 разные ниши. Есть возможность - купите оба.
|
|
Артемка_007
|
15-5-2010 10:37
Артемка_007
Originally posted by Eiden: А вот выбрать между "Хорхе" и "Стримером" ну никак не могу  Хочу сразу пояснить, что изначально собирался брать пистолет только для самообороны но прочитав массу интересных статей до и по работе сейчас какраз приходится стрелять из боевого ПМ в тире очень заинтересовался просто спортивной стрельбой "для себя". На сколько я понял "Стример" будет помощнее "Хорхе", но "Хорхе" более пригоден для спортивной стрельбы, вообщем я в полной растерянности.
вот: Стример для спорта.
|
|
Eiden
|
К сожалению возможности купить оба нет, по крайне мере пока ) Артемка_007 какраз вчера читал эту темку но после нее еще много о надежности и точности Хорхе и опять в растерянности  Меня просто интересует хватит ли Хорхе для нормальной самообороны например зимой? Также хочется купить пистолет и особо не заморачиваться с "тюннингом", но это совсем другие вопросы  Спасибо ребят всеравно, буду эждать еще ответов и анализировать, анализировать, анализировать  Главное насчет самообороны убедиться, достаточно ли Хорька или нет... п.с. рррр... . как это сложно выбрать первый пистолет, а ведь еще Гроза-02 есть, так что ХЗ прям)
|
|
-=Shot=-
|
Originally posted by Eiden:
хватит ли Хорхе для нормальной самообороны например зимой?
А на этот вопрос ответа нет и никогда не будет! Может 50 Дж. хватит, а может и 500 Дж. мало окажется.
|
|
Артемка_007
|
15-5-2010 12:04
Артемка_007
Originally posted by Eiden: Меня просто интересует хватит ли Хорхе для нормальной самообороны например зимой?
темка за применение по гопам: Зимняя одежда для ХОРЯ1,как футболка для ежа! а это видео выстрела в свинячю башку из Хоря http://viphouse.ucoz.lv/load/2-1-0-32 Originally posted by Eiden: как это сложно выбрать первый пистолет
не,.  несложно  . хауда рулит
|
|
Onivaka
|
Originally posted by Eiden: Главное насчет самообороны убедиться, достаточно ли Хорька или нет... п.с. рррр... . как это сложно выбрать первый пистолет, а ведь еще Гроза-02 есть, так что ХЗ прям)
Очередная толстая задница в этой теме в самом низу приведены данные по мощности. Смотрите на что способен Хорек или Гроза. Будква "д" - на что способен доработанный хорь или гроза соответственно. Если хотите примерно представить мощность - то не поленитесь найти видео отстрела Т10 +10х22 АКБС 50Дж по человеку. Потом сравните сколько выдает Т10(в той же теме даны данные о его мощности) и сколько выдает Хорек.. .
|
|
teteref
|
+100 Прочитайте свое сообщение сами ещё раз) Вы уже ответили на свой вопрос) Вам осталось только выбрать что вам больше нужно спорт или мощность в случае самообороны.
Внимательно читайте предыдущие посты, так как в них было отмечено что каждый пистолет имеет свою нишу . Для спорта идеальный вариант Хорёк или Т-10, Стример для спорта как корове...... . Вы изначально определитесь для чего Вам нужен резинострел, если для понтов то лучьше купите МР-81, СОЛИДНО и дульный срез даст Вам возможность обмануть нападающего.
|
|
Eiden
|
НУ я еще в начале написал, что пистолет нужен для самообороны, но пока я решал что покупать и делал лицензию-заинтересовался спортивной стрельбой, вот и спрашиваю. А "солидные" пистолеты не для меня, спасибо. Пистолет какраз для самообороны нужен но хочется и поупражнаятся и по мешеням пострелять, я просто хотел узнать является ли "Хорхе" или к примеру "Гроза-02" оружием с достаточной мощностью для самообороны зимой и летом, вот
|
|
teteref
|
Я сектант Тэшки но стреляю из разных пистолетов, правда даже в клубе стреляю из К-100. В Вашем случае лучьше купить Грозу-03, но я как член секты предлагаю Вам купить Т-10,это не реклама, это почти двухгодичные выводы.
|
|
Eiden
|
На сколько я знаю Гроза-03 по мощности от Грозы-02 и тогоже Хорхе врядли отличается а вот таскать ее для самообороны уже геморнее ибо длинее она :0 Т-10 сейчас я не рассматриваю. Все равно спасибо)
|
|
teteref
|
Покупайте Стример, он конечно несколько толстоват, но долбит будте любезны как. Я его в своё время покупал как основной пистолет, о чём не жалею. Кушает любые патроны какие есть у нас в производстве. Правда ресурс маловат, но с задачей самообороны он справляеться на все сто .Если Вы не стрелок, то это то что Вам нужно.
|
|
Eiden
|
Спасибо, но и стрелком какраз охота стать  Самый дельный совет-два пистолета купить, но денег пока нет  Друзья, скажите пожалуйста про разницу стволов "Гроза-02" и "Хорхе". Я где-то прочитал, что у Гроз стволы мощнее (которые V3) чем ствол Хорхе - MK 2,так ли это? На сколько я знаю V3 и MK2 это последний стволы данных пистолетов, смогут ли они уверенно стрелять АКБС "Магнумом" и КСПЗ "Убойными+". п.с. всетаки пока Стример брать не буду, теперь определяюсь Гроза или Хорхе 
|
|
teteref
|
Хорхе МК2+,В СТАЛИ.
|
|
Eiden
|
А причина?) Если в Грозе лучшее и мощнее ствол, почему Хорхе?
|
|
teteref
|
Наиболее дельного совета Вы можете спросить у Хорьководов.
|
|
NDI
|
Я бы купил Т10 на вашем месте. Он такой же мощный как стрим и для спортивной стрельбы пригоден. 2 в 1
|
|
Eiden
|
Больно много начитался про косяки Т-10, про Хорхе гораздо меньше... Теперь вопрос стоит между Грохзой-02 и Хорхе, тот, что металлический)Никто не в курсе МК3 ствол на Хорхе вышел/планируется или пока ничего не известно?
|
|
Адоникам
|
Если Вы не стрелок, то это то что Вам нужно.
А если стрелок то тем более не берите, ещё не дай Бог всех гопников перестреляете video.mail.ru
|
|
teteref
|
А если стрелок то тем более не берите, ещё не дай Бог всех гопников перестреляете
Я с Вами согласен ,Стрим долбит как перфоратор, но ресурс маловат .Правда от зубов осталось только воспоминание, но это проблеммы производителя.
|
|
piroman77
|
16-5-2010 08:36
piroman77
Originally posted by teteref: Хорхе МК2+,В СТАЛИ.
Почему только в стали?Хорхе с пластиковой рукояткой(рамкой)не разрушаются так часто, как Т10,допустим. На форуме "Продукция КСПЗ" я нашел всего один случай разрушения пластика, и тот по вине разорвавшейся гильзы 9РА АКБС.
|
|
teteref
|
Да нет я ничего не имею против пластика, просто Хорёк в метале, когда я из него стрелял, как-то сразу лёг в руку. Я не хорьковод и поэтому обсуждать особенности этого пистолета считаю для себя не этичным.
|
|
-=Shot=-
|
Originally posted by Eiden: Больно много начитался про косяки Т-10, про Хорхе гораздо меньше...
А если бы в соответствующих разделах не тёрли сообщения о косяках и не банили недовольных покупателей, то о косяках Т-10 можно было бы прочитать еще больше.. .
|
|
teteref
|
Ну тут я с Вами не совсем согласен. У меня две тэшки и обе работают без проблемм. Первую правда пришлось немного подёргать, но в принципе это были приятные хлопоты. С Сайгой проблемм было несколько больше, но зато сейчас всё работает очень хорошо.
|
|
-=Shot=-
|
Originally posted by Eiden: Друзья, скажите пожалуйста про разницу стволов "Гроза-02" и "Хорхе". Я где-то прочитал, что у Гроз стволы мощнее (которые V3) чем ствол Хорхе - MK 2,так ли это? На сколько я знаю V3 и MK2 это последний стволы данных пистолетов, смогут ли они уверенно стрелять АКБС "Магнумом" и КСПЗ "Убойными+".п.с. всетаки пока Стример брать не буду, теперь определяюсь Гроза или Хорхе 
На данный момент у Хорхе последний ствол Мк2+, он немного мощнее и часто бывет кучнее, чем V3 у Грозы, но вообще-то с кучностью.. . тут как повезет и у тех и у других попадаются стволы с большим разбросом. Еще Техноармс обещают порадовать хорошим стволом, так что на этом фоне Гроза кажется перспективнее. Тем более как было замечано Техноармс быстрее выполняет свои обещания, чем КСПЗ свои.
|
|
Eiden
|
Shot, спасибо за ответ. Вы случайно не в курсе если взять к примеру сейчас "Грозу-02" и при появлении новых стволов у Техноармс будет ли возможность переделать свой? На сколько я знаю КСПЗ так делают/делали  п.с. А когда примерно они это обещали ?
|
|
-=Shot=-
|
Originally posted by teteref:
Ну тут я с Вами не совсем согласен.
Ну я же не говорю что все Т-10 косячные. Просто некоторые разделы несовсем корректно модерируются.. .
|
|
SUPERVIZOR
|
16-5-2010 11:09
SUPERVIZOR
Посоветую streamer 2014, у большинства из коробки и без проблем. У меня 1014 немного пришлось доработать, теперь проблем нет. Прикупил на неделе магазин на 26 теперь полный порядок. На Хорхе есть магазины такой ёмкости ?
|
|
-=Shot=-
|
Originally posted by Eiden:
если взять к примеру сейчас "Грозу-02" и при появлении новых стволов у Техноармс будет ли возможность переделать свой?
В ветке Техноармс говорили, что перествол будет возможен. Originally posted by Eiden:
А когда примерно они это обещали ?
Такие вещи обычно говорят только после сертификации. Так что информации по срокам пока нет. Вот темы в которых данный вопрос обсуждается, в разделе Техноармс: Новые стволы для пистолетов "Гроза" , а это в разделе КСПЗ: Будет ли ХорХе со стволом под пулю в 1гр?:)
|
|
-=Shot=-
|
Originally posted by SUPERVIZOR:
На Хорхе есть магазины такой ёмкости ?
Есть, даже немного больше.
|
|
SUPERVIZOR
|
16-5-2010 11:18
SUPERVIZOR
Уважаемый Shot хотелось бы в цифрах узнать какая максимальная ёмкость для Хорхе !
|
|
Onivaka
|
А зачем такой магазин огромный? На новый год, в небо палить?) Носить с таким не будешь, даже как запасной не пойдет (или придется куда-нибудь в сумку класть эту палку).
|
|
-=Shot=-
|
Originally posted by SUPERVIZOR:
хотелось бы в цифрах узнать какая максимальная ёмкость для Хорхе
Точно не помню, 28 кажется.. . Видел, держал в руках и стрелял из такого. Мне предлагали купить, но я не заинтересовался и поэтому точную ёмкость не запомнил.
|
|
Дог
|
хотелось бы в цифрах узнать какая максимальная ёмкость для Хорхе !
28 патронов. Правда эта штука торчит наполовину из рукоятки. правда подсумок надо или к МП 40 или к кедру для таких магазинов. Естественно носить с таким примкнутым не будешь, а вот как запасные - вполне. Правда надо отбирать - доводить. Некоторые работают ненадежно. ------ Lupus lupo homo est
|
|
-=Shot=-
|
Дог, спасибо что развеял мои сомнения  Originally posted by Onivaka:
А зачем такой магазин огромный?
Такие магазины бычно для баловства всякого берут, пострелушки и т.д.
|
|
Дог
|
А зачем такой магазин огромный?
Надвигаеться на вас толпа с воплем "всех не перестреляешь"! Вот бы ещё на очередь срывался бы.. . ------ Lupus lupo homo est
|
|
SUPERVIZOR
|
16-5-2010 12:35
SUPERVIZOR
Onivaka магазин такой ёмкости для пострелушек и на крайний случай. Как дополнительный с собой носить не собираюсь. Если только на войну )
|
|
teteref
|
А можно и так.
|
|
|