|
1-9-2016 16:06
vedleto2
за 20 лет... много раз отпугивал. холостыми. считать устану. работало всегда. |
|
1-9-2016 19:50
Дог
Даже не знаю, собаки всегда так как то отпугиваются. Только предложишь всем люлей за счет заведения....
------ |
|
1-9-2016 20:15
Добрый Ээх
Скорее всего из-за него. Так как одного выстрела бывало хватало и барбосы улепетывали. Правда отпугивал выстрелом за всю жизнь раза три , может быть, обычно достаточно ногой махнуть итп. Васька, конечно был необычный сиамец, бегал за собаками, на сколько шлейка позволяла, ненавидел запах алкоголя, начинал от него выть, прижимал уши и цапал с гарантией, если не отодвинешься. Видимо потому, что жил до нас в семье алкоголиков, натерпелся от них. Если его стукнуть, то обязательно мстил, какая на носок туфли |
|
1-9-2016 21:27
vedleto2
классный котейка))... мышь или птичка в кровать - знак признания, типа добыча-подношение. хвалить надо))
кстати, по теме, выше я упомянул ручку "сигнал охотника". как-то на новый год, до кризисов, в году эдак 2007( народ много пускал ракет), я озаботился вопросом точности этой фигни. во время салюта я проходя мимо столба выстрелил в него левой рукой прижатой к животу, на ходу, выстрел в правую сторону. дистанция прим.15 метров. попал точно в центр!... потом пробовал, через год, правой и только легко задел, "звездка" отклонилась и ушла в стену. дистанция и все условия те же. ... на ходу из машины, на поле проверял дальность... ну метров 40 летит точно.... |
|
|