Guns.ru Talks
Травматическое оружие
Вопросы конструкторам МР-80-13Т, МР-81, МР-79-9ТМ ( 22 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Вопросы конструкторам МР-80-13Т, МР-81, МР-79-9ТМ

Antigop
P.M.
18-6-2010 17:41 Antigop
МР-355 пока только .45 Rubber

АПС под .45?

Konstruktor_Dima
P.M.
18-6-2010 17:42 Konstruktor_Dima
Originally posted by Alex_L:

В том же калибре - .45раббер?

МР-353 .45 Rubber, магазин двухрядный для него.

МР-355 пока только 9мм РА там магазин и так двухрядный.

Antigop
P.M.
18-6-2010 17:45 Antigop
МР-353 .45 Rubber, магазин двухрядный для него.

МР-355 пока только 9мм РА там магазин и так двухрядный.

С зубами или с конструкцией ствола подвижки будут, на МР-353?
МР-355 когда можно будет увидеть в продаже в Ижевске? Вообще реально будет?

Мустафа
P.M.
20-6-2010 17:15 Мустафа
А есть приблизительная дата начала продаж АПСа под 9РА? Про цену не спрашиваю, в пределах 50 тыс. возьму не задумываясь. Будет третьим... . Привлекает то, что ствол нормальный, а не конструкция.... .
James Hetfield
P.M.
21-6-2010 00:11 James Hetfield
Конструктор Дима хотелось бы узнать:
1. Когда появится в продаже МР-82 и какой у него будет ствол и патронник, как у МР-80-13Т?
2. Будет ли Ижмех ещё делать МР-79-9ТМ и МР-80-13Т из боевых ПМ (помнится вы ещё год назад об этом говорили)?
3. Не собирается ли завод снимать с производства МР-79-9ТМ и МР-81?

Спасибо.

Pacificus
P.M.
4-7-2010 16:42 Pacificus
Поддержу вопрос, для освежения темы.
Уважаемый Дмитрий!
1. Интересует, какие разработки ведутся заводом в калибре 45Rubber, не могли бы Вы их все перечислить? Какие из них, на Ваш взгляд, будут наиболее успешные? Когда ждать?
2. Не планируется ли модернизация МР-80-13, для устранения выявленных эксплуатацией слабых мест? Будут ли варианты по конструкции и материалам ствола у этой модели в ближайших перспективных партиях? Или все будет единообразно?

------
С уважением, Константин

Slon 99
P.M.
6-7-2010 17:16 Slon 99
конечно возможно "Боян" и можно меня закидать тапками...
но почитав все вышенаписанное, вдруг попалось как-бы в догонку это "чудо"("влистило"), не удержался и решил вывесить здесь...
УВ. модеры если я неправ СОРРИ! на ваше усмотрение...
click for enlarge 339 X 480 42,0 Kb picture
Flystug
P.M.
7-7-2010 05:15 Flystug
лПОУФТХЛФПТ дЙНБ, УЛПМШЛЙ ЪБТСДОЩК НБЗБЪЙО ВХДЕФ ОБ нт 355? вХДЕФ МЙ ПО РПЛТЩФ ЧБЫЙНЙ НБТЛЙТПЧЛБНЙ. уРБУЙВП
RobBoy
P.M.
7-7-2010 07:15 RobBoy
Originally posted by Flystug:
лПОУФТХЛФПТ дЙНБ, УЛПМШЛЙ ЪБТСДОЩК НБЗБЪЙО ВХДЕФ ОБ нт 355? вХДЕФ МЙ ПО РПЛТЩФ ЧБЫЙНЙ НБТЛЙТПЧЛБНЙ. уРБУЙВП

Эка как человека задело
RobBoy
P.M.
7-7-2010 07:16 RobBoy
конечно возможно "Боян" и можно меня закидать тапками...

Конечно баян, тут не тапками, а табуретками пора уже.
Seeman
P.M.
7-7-2010 22:08 Seeman

эх... . перевод)))

Конструктор Дима, скольки зарядный магазин будет на МР 355? Будет ли он покрыт вашими маркировками. Спасибо

Flystug
P.M.
8-7-2010 03:03 Flystug
Seeman, spasibo! Vopros ko vsem uchastnikam foruma. Mozhet kto znaet?
Мустафа
P.M.
15-7-2010 01:51 Мустафа
Что то тема заглохла.. . Может у кого есть информация по продвижению МР 355? Когда его ждать в продаже? А то смутные времена наступают.... .
Pacificus
P.M.
15-7-2010 05:19 Pacificus
МР-355(АПС) уже в продаже. По цене 3-х "макарычей".
tempgun.ru

Когда теперь ждать МР-82? И сколько будет стоить в "макарычах"?
Надеюсь, что Дима, все же ответит на все накопившиеся за месяц вопросы.

Мустафа
P.M.
15-7-2010 10:27 Мустафа
А фотку им слабо было выложить? Главное что бы не АПС-М, а именно МР-355. Хочется посмотреть, как он "разрисован".....
Lis 74
P.M.
15-7-2010 11:33 Lis 74
Originally posted by banzaj11:

в карман руководству видимо меньше пойдет, вот и решили что не рентабельно

Десять лет назад я работал мастером электроцеха на заводе и видел примерно схожую ситуацию. Зовод выпускал буровое оборудование, заказов было валом но срок поставки очень важен т.к. буровую надо доставить до места прежде чем начнет таять снег и лед в тундре или тайге. Цеха неуспевают по срокам, их начальники на ежедневных планерках получают за это люлей, угроза срыва многомиллионного контракта. Вот начальник одного цеха начинает петь: для сборки нехватает людей, и меня с бригадой слесарей-сантехников и сварщиками бросают к ним на помощь в сборочный цех. Начальник цеха металлообработки поет: у меня с советских времен стоят разграбленными два станка вот мне бы их да я бы тогда вас всех своей продукцией завалил. Мне дают команду найти в ОГЭ на них документацию, заказать срочно необходимые материалы и восстановить по электрике станок (такая же команда идет гидравликам и механикам). Я жопа в мыле со своими лучшими ремонтниками станков месяц еб.. сь с этими станками постепенно узнавая у соседних станочников, что станки эти эксперементальные были заказаны на каком-то КБ прямо перед развалом Союза. И так НИКОГДА и не были доведены до ума и не работали. Итог: я чуть не лишился премии лично от гл.энергетика (потом когда все прояснилось меня помиловали), станок по своей части мы восстановили а вот по механике спецы так и не смогли. Такая вот хрень на производствах.

FORESTER
P.M.
18-7-2010 12:40 FORESTER
Назрел вопрос в связи с выходом МР355!
ЗАЧЕМ?
Убрали клейма обозначающие год, номер, марку,итд?
Чем они помешали?Почему?
Почему не помешали Молоту?
Почему у нас всё так?Там ствол говно, тут вроде ствол нормальный сделали но блин взяли и полу кастрировали всё равно!
Мустафа
P.M.
19-7-2010 20:20 Мустафа
FORESTER
Что серьезно?! Охренеть.... . Наверное убрали, что бы никто не догадался, что это за пистолет. Пипец! А я так ждал НОРМАЛЬНЫЙ пистолет. А можно фотки этого АПСа?
DENI
P.M.
19-7-2010 23:14 DENI
В соседней теме есть фотки.
НИжнюю переднюю часть затвора тоже режут.
А названия, кстати, никогда не было на АПС.
FORESTER
P.M.
20-7-2010 03:27 FORESTER
В соседней теме есть фотки.
НИжнюю переднюю часть затвора тоже режут.
А названия, кстати, никогда не было на АПС.

Ну ессно я всё видел в теме про МР355!
Насчёт названия я образно выразился!(исправил)В порыве так сказать недовольства про всю продукцию!Бороду ессно тоже имел в виду!
Конструктор думаю в курсе и поймёт!
Но вот когда он ответит вот вопрос!
Хотя я знаю точно чтО он ответит!
"затвор был облегчён в связи с неперезарядом на патронах техкрим"
FORESTER
P.M.
20-7-2010 03:29 FORESTER
FORESTER
Что серьезно?! Охренеть.... . Наверное убрали, что бы никто не догадался, что это за пистолет. Пипец! А я так ждал НОРМАЛЬНЫЙ пистолет. А можно фотки этого АПСа?

Вы с луны?Или типа съязвили?
FORESTER
P.M.
20-7-2010 03:34 FORESTER
А можно фотки этого АПСа?

В теме МР355
Alex Yarik
P.M.
28-7-2010 17:30 Alex Yarik
Тема так хорошо начиналась, но нет ни чего вечного, собственно потратив день на изучение темы, понял одно, что ни чего не изменится в производстве и покупки РС. Да здравствуют те, кто не теряет веры!!!
FORESTER
P.M.
29-7-2010 02:14 FORESTER
потратив день на изучение темы, понял одно, что ни чего не изменится в производстве и покупки РС. Да здравствуют те, кто не теряет веры!!!

Да не говорите!
Они блин даже Стечкин обточили!Капец!
Уверен что это не требование мвд!Ибо тогда молот родные клейма не оставил бы!
yegor99
P.M.
16-8-2010 20:11 yegor99
Уважаемый конструктор Дима! Ответьте, пожалуйста, на интересующие вопросы по МР-81:

1) Чем отличается МР-81К от МР-81
2) Выдержит ли этот пистолет 80 Дж патроны, хотя б выстрелов 20-30?
3) Можно ли приехать в Ижевск и купить пистолет и охотничий карабин прямо с завода подешевле?

Obninsk
P.M.
16-8-2010 21:11 Obninsk
1) Чем отличается МР-81К от МР-81
2) Выдержит ли этот пистолет 80 Дж патроны, хотя б выстрелов 20-30?

1. Ничем, маркировка такая кривая
2. Да. да.
FORESTER
P.M.
17-8-2010 02:43 FORESTER
Конструктор Дима смотрю даже не заходит!
Конечно, кому интересно это всё читать о себе!
inozemec
P.M.
17-8-2010 14:37 inozemec
Originally posted by yegor99:

Уважаемый конструктор Дима

О!С Глубоким удивлением, а разве есть такой К,,,??я бы за такие гадости вытворяемые этим К...

Вообщем враги народа живут и процветают

ШКВАЛ
P.M.
17-8-2010 23:26 ШКВАЛ
-2) Выдержит ли этот пистолет 80 Дж патроны, хотя б выстрелов 20-30?

------

http://www.zagorod-an.ru/

SovietTwins
P.M.
7-12-2010 01:06 SovietTwins
МР-81 Выдержит. если ствол нормализовать, а затем, заделать спец. припоем вдавленности, облудить ствол или на поксипол завтулить - вообще смело можно стрелять. Без страха.
Ничем не отличаются. Такая же криворукая поделка ижсмеха.
FORESTER
P.M.
8-1-2011 09:12 FORESTER
Конструктор Дима С Новым Годом!!!
Заходите как нибудь.. .
Alex Yarik
P.M.
8-1-2011 13:03 Alex Yarik
Тема умерла.
TigroKot-2
P.M.
8-1-2011 13:10 TigroKot-2
Почему же умерла, господа? За время существования этой темы проведен новый закон об оружии в котором все написано. Все ваши пожелания учтены и теперь дуть ничего не будет, больших магазинов не потребуется, покупать сточенные Стечкины станет не нужно и вообще отпадет масса проблем обсуждаемых в этой теме. А качество станет идеальным, поскольку его тупо будет не с чем сравнивать!

Alex Yarik
P.M.
8-1-2011 13:35 Alex Yarik
Изначально тема была очень нужной, интересной и полезной, но с момента пропажи Димы, тема потеряла всей своей важности, ведь вопросы от рядовых пользователей продукции данного завода, были адресованы одному из представителей этого завода и только он мог дать развернутые ответы на интересующие вопросы, и вопросы и ответы были интересны и актуальны. Но Димы нет в этой теме уже давно и соответственно она теряет всякий смысл, а информация остается интересной информацией затронутой в данном разделе. Читал, было интересно, спасибо всем, кто принял участие.
TigroKot-2
P.M.
8-1-2011 13:38 TigroKot-2
Originally posted by Alex Yarik:

Но Димы нет в этой теме уже давно и соответственно она теряет всякий смысл, а информация остается интересной информацией затронутой в данном разделе. Читал, было интересно, спасибо всем, кто принял участие.

Не падайте духом. Эта тема она если пустой звук для конструктора Димы, это совершенно НЕ означает что те люди которые создают травматическое оружие НЕ читают эту тему и НЕ учитывают высказанные в ней пожелания!

На этом несчастном ижевске свет клином не сошелся, им счас плевать, они закон под себя перекроили.

Koslol2
P.M.
9-1-2011 15:23 Koslol2
Задавайте любые вопросы по МР-80-13Т, МР-81, МР-79-9ТМ постараемся ответить (ИМЗ).
P.M. Ц

1.Здраствуйте у меня вопрос касаемо ствола МР-80-13Т особенно его дульного среза, не приятно видеть данное изделие если у него имееться для меня дефект для вас (завод) это норма отклонение от центра оси (смешение) так сказать дырки в левую сторону , касаемо толщины стенок вверху 2,2 мм , внизу 1,5 , слева около 2 мм , вправа 1,8 мм .Так вот вопрос уважаемый знаток Дима при таком раскладе изготовления как можно вести речь о нормальной прицельной стрельбе , если проверялся такой ствол с нормальным изготовленым , разница ощутима , стрельбы велись с расстояния 2-3 метра !!! Результаты стрельб думаю описывать и не надо и так понятно!!!
2.Можно ли отправить ствол на завод для замены??? Если да то какие сроки и будет ли это стоить денег???
-mp-
P.M.
9-1-2011 21:27 -mp-
Originally posted by Koslol2:

2.Можно ли отправить ствол на завод для замены??? Если да то какие сроки и будет ли это стоить денег???

3500,без доставки.Цены до НГ.По срокам-многое будет зависеть от работы спецсвязьи.
Koslol2
P.M.
9-1-2011 21:31 Koslol2
3500,без доставки.Цены до НГ.По срокам-все от спецсвязьи.

Хы , вот почему то стало смешно пришлют такой же ствол только для разнообразия увод вправо будет , потом еще скажут блин прицелиться не можем нужно еще тысяч 7 для точного калибрования
MrFrag
P.M.
10-1-2011 01:12 MrFrag
Originally posted by -mp-:

3500,без доставки

2500 стоит перествол грозы, так за эти деньги получаеш нормальный, ровный ствол.
Не кажется ли вам, что 3500 больно дорогая цена для "лотерейного билета"?
Balag
P.M.
10-1-2011 02:25 Balag
Originally posted by -mp-:

3500,без доставки

а интересно: у вас там есть какие-либо нормы кучности для различных моделей РС? Или Вы считаете косой ствол нормальным и не гарантийным случаем?

Guns.ru Talks
Травматическое оружие
Вопросы конструкторам МР-80-13Т, МР-81, МР-79-9ТМ ( 22 )