DENI
|
он и свой нормальный 7,62 выдержит. "Дырка" в рамке - остаточное технологическое отверстие после приварки ствола.
|
|
ss-stingray
|
5-5-2009 02:00
ss-stingray
остаточное технологическое отверстие
я думал ослабление, но всё равно жалко.. . словами тяжело объяснить.. . но вот эмоций он у меня не вызывает, вызывает жалость. апс-м в руки берёшь, чувствуется боевая весч, масса, положительных эмоций. я из того экземпляра, которым сейчас владею, стыдно признаться, ещё ни разу не стрелял, не смотря на то, что купил 2 месяца назад тока любуюсь - пора как шарику, на фото ружьё окончательно переходить  ------ не стреляйте в пианиста, он играет как умеет !
|
|
Alex_L
|
Originally posted by ss-stingray:
я думал ослабление, но всё равно жалко.. . словами тяжело объяснить.. . но вот эмоций он у меня не вызывает, вызывает жалость.
В люберецком арсенале лежат Р-1 никелированные расписные под "хохлому" - вот это вообще жесть.. .
|
|
ss-stingray
|
5-5-2009 13:19
ss-stingray
Р-1 никелированные расписные под "хохлому"
ужоснах ! ------ не стреляйте в пианиста, он играет как умеет !
|
|
lexa_053
|
А чо тема умерла?
|
|
Dedkoff
|
Для начала нужно топикстартера воскресить.. .
|
|
Владимир Григорьевич
|
11-9-2009 09:23
Владимир Григорьевич
УВАЖАЕМЫЕ КОНСТРУКТОРЫ ИЗДЕЛИЯ МР-80-13Т, посмотрите на приложенные фото и ответьте на один единственный вопрос, что это - . ЗАВОДСКОЙ БРАК? . ОШИБКА КОНСТРУКТОРА? . СООТВЕТСТВИЕ ТРЕБОВАНИЯМ КОНСТРУКТОРСКОЙ ДОКУМЕНТАЦИИ? ЕСЛИ ВАС НЕ ЗАТРУДНИТ - ДАЙТЕ НА МОЙ Email: dubrovin1@r86.ru ОФИЦИАЛЬНЫЙ ОТВЕТ. C УВАЖЕНИЕМ Владимир Григорьевич ГОСПОДА ФОРУМЧАНЕ - НИКОГДА НЕ ПОКУПАЙТЕ ТОВАРЫ И ТЕМ БОЛЕЕ ОРУЖИЕ В ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНАХ. ВЫ БЕРЁТЕ КОТА В МЕШКЕ, А ПРОИЗВОДИТЕЛЬ СО СВОИМ ПОДЕЛЬНИКОМ-ПРОДАВЦОМ, ВПИХИВАЮТ ВАМ ТОВАР НЕНАДЛЕЖАЩЕГО КАЧЕСТВА.
|
|
petruha84
|
11-9-2009 09:44
petruha84
Originally posted by Владимир Григорьевич:
. ЗАВОДСКОЙ БРАК? . ОШИБКА КОНСТРУКТОРА? . СООТВЕТСТВИЕ ТРЕБОВАНИЯМ КОНСТРУКТОРСКОЙ ДОКУМЕНТАЦИИ?
Originally posted by Konstruktor_Dima:
Чем вам не нравиться наше г@вно?
|
|
fedor
|
Владимир Григорьевич, Вы что правда думаете, что ответят???
|
|
NilAdmirari
|
11-9-2009 10:56
NilAdmirari
Владимир Григорьевич, Вы что правда думаете, что ответят???
Конечно НЕТ! Иначе это создаст прецедент, и тогда им придётся отвечать ЗА ВСЁ  Ну или сразу писать на первой странице паспорта изделия: "Уважаемый покупатель, поздравляем, Вы приобрели пистолет, который мы в общем то делать не хотели, но в итоге всё-таки сделали его кое-как, потому что очень любим деньги. Не разбирайте изделие при покупке, не рассматривайте его, и уж тем более никогда из него не стреляйте! А лучше сразу от греха подольше уберите в надёжный сейф и выкиньте ключ. Пусть самообороняться из него и не получится, но Вы можете быть твёрдо уверенны, что Ваши деньги пошли на благие цели (строительство дач, путёвки на ГОА и т.д.). Спасибо Вам. И бесплатный совет от нашего главного конструктора - запишитесь в секцию САМБО или бега, по желанию. Удачи."
|
|
Obninsk
|
Вы можете быть твёрдо уверенны, что Ваши деньги пошли на благие цели (строительство дач, путёвки на ГОА и т.д.).
В благодарность, магазин кольчуга совершенно бесплатно подарит вам пакетик.
|
|
makarkharp
|
11-9-2009 15:50
makarkharp
Владимир Григорьевич оптимист?
|
|
fedor
|
Originally posted by makarkharp: Владимир Григорьевич оптимист?
Скорее всего. Был бы реалистом, не стал бы тратить время на подобные вопросы.
|
|
angol
|
Вспоминается из застоя: "Я, товарищ докладчик, не буду спрашивать куда пропала колбаса из магазинов. Я спрошу только - куда пропал конструктор Дима, задавший этот вопрос перед перерывом."
|
|
makarkharp
|
11-9-2009 18:13
makarkharp
опять же.... мы так и не услышали выступление начальника транспортного цеха...
|
|
Danger Diamant
|
11-9-2009 18:49
Danger Diamant
УВАЖАЕМЫЕ КОНСТРУКТОРЫ ИЗДЕЛИЯ МР-80-13Т, посмотрите на приложенные фото и ответьте на один единственный вопрос, что это - . ЗАВОДСКОЙ БРАК? . ОШИБКА КОНСТРУКТОРА? . СООТВЕТСТВИЕ ТРЕБОВАНИЯМ КОНСТРУКТОРСКОЙ ДОКУМЕНТАЦИИ? ЕСЛИ ВАС НЕ ЗАТРУДНИТ - ДАЙТЕ НА МОЙ Email: dubrovin1@r86.ru ОФИЦИАЛЬНЫЙ ОТВЕТ. C УВАЖЕНИЕМ Владимир Григорьевич
Меня поражают наши люди ... то ВаЗ купят потом пишут ,что машина говно сделанна молотком и продалжают покупать.. . то оружие сделанно рабочими уволенными с Ижа и Ваза.. Сначала купят Макакофф.. . а потом еще удивляються, разберать начинают.. . и претензии пишут.. . , мешают производителю деньги их тратить.. и ржать над ними.
|
|
Joiner
|
Не знаю, задавали этот вопрос или нет, нет желания перечитывать все страницы. Вопрос такой: Известно, что частенько на давленностях ствола появляются трещины. Так вот, будут ли на заводе в будущем заваривать давленности? Если нет, то почему?
|
|
angol
|
Ну вот и поговорили
|
|
petruha84
|
11-9-2009 19:40
petruha84
Originally posted by Joiner:
Если нет, то почему?
Не будут, тегнология другая.
|
|
Dr. Pupkin
|
11-9-2009 20:50
Dr. Pupkin
посмотрите на приложенные фото и ответьте на один единственный вопрос, что это -
Лыцари, уланы, гренадеры, гусары всегда бряцали оружием. Если затвор будет без оных допусков, чем бряцать будете?
|
|
Владимир Григорьевич
|
12-9-2009 08:29
Владимир Григорьевич
Тема ожила и то уже радует, но я думаю что Вы господа правы - ни один БРАКодел не признает свой брак и уж тем более конструктор не признает свои ошибки. Но нужно нам с Вами заставить их посмотреть истине в глаза и признать всё, что они натворили. ЗАПОЛОНИВ ВСЮ РОССИЮ СВОИМ БРАКованным ОРУЖИЕМ. И ВСЁ ЖЕ БУДЕМ ЖДАТЬ ОТВЕТ!
|
|
GMV 407
|
"Если вы не отзовётесь, мы напишем в Спортлото!"
|
|
makarkharp
|
12-9-2009 12:20
makarkharp
Originally posted by GMV 407:
"Если вы не отзовётесь, мы напишем в Спортлото!"
и в Лигу сексуальных реформ.
|
|
ag111
|
Давно пора. Всех психованных резинострельщиков изолировать пора .. .
|
|
Владимир Григорьевич
|
12-9-2009 18:06
Владимир Григорьевич
Уважаемые форумчане, может кто поможет и подскажет где, можно провести независимую техническую экспертизу по качеству МР-80-13Т. Зависимая техническая экспертиза утвержденная зам. генерального директора Ижмеха гражданином В.В.Мачихин признала данный Мр-80-13Т с опубликованного фото изделием надлежащего качества.
|
|
makarkharp
|
13-9-2009 07:05
makarkharp
подскажет где, можно провести независимую техническую экспертизу по качеству
ну найти то можно... . только что оно вам даст?по судам их затаскать?маловероятно..
|
|
melkii
|
да почитал 40страниц  а конструктор пропал
|
|
Я Кузнец
|
25-10-2009 03:59
Я Кузнец
Почитал. Печально . Пару дней назад у нас в Питере в ОРМАГЕ видел МР 80-13Т за 23000 руб. Чуть не купил .Хорошо ,что есть ГАНЗА .
|
|
Esterdes
|
25-10-2009 16:01
Esterdes
Толщина стенки ствола на МР-80-13Т 1,5 мм (внутренний диаметр 10мм, наружный 12,94 мм,
Посчитал в столбик. Думаю.. .
|
|
makarkharp
|
25-10-2009 18:11
makarkharp
Originally posted by melkii:
а конструктор пропал
а был ли мальчик?.... .
|
|
-mp-
|
ТС,когда будет МР355? Знаю, что вы руководитель этого проекта... .
|
|
inozemec
|
ТС погиб  в борьбе за качество.. .
|
|
-mp-
|
Живой  ,иначе не стоял бы его "Фокус" у проходной завода
|
|
inozemec
|
Originally posted by -mp-:
не стоял бы его "Фокус
 вот такие фокусники травматы и лепят.. .
|
|
DENI
|
иначе не стоял бы его "Фокус" у проходной завода
уверен? может он за кульманом и погиб? А "фокус" все стоит и стоит.. .
|
|
SR-71
|
Originally posted by -mp-: Живой ,иначе не стоял бы его "Фокус" у проходной завода
Напишите ему там, гвоздиком, что ганза его чтит и помнит.. .  Шутка.
|
|
-mp-
|
Злые вы... ,уйду я от вас(с)  Посмотрел АПСыч, препятствия в стволе вварные.
|
|
ak-74m
|
Посмотрел АПСыч, препятствия в стволе вварные.
Это вы про АПС-М? Дык там не совсем вварные, там солянка сборная в виде вкладыша и ствола.
|
|
The_Judge
|
Originally posted by ak-74m:
Это вы про АПС-М? Дык там не совсем вварные, там солянка сборная в виде вкладыша и ствола.
Наверное речь идёт об АПС от ИжМеха.
|
|
|