ка
P.M.
|
Мда.. . от Вас не ожидал такого.
Да не подумал, удалил. Надоели тупые вопросы, а сам был не в настроении.
|
|
Zlobix87
P.M.
|
Как же мне нравится эта тема=)
|
|
ag111
P.M.
|
Originally posted by Zlobix87: Как же мне нравится эта тема=)
И чем ???
|
|
THE STIG
P.M.
|
Думаю, тем, что мы сами себе и ответим, а Ёжсмех извлечет из этого материальную выгоду. Бесплатные консультанты и PR (пусть и черный) P.S. Да с спалились уже те, кто хоть чего-то понимает в оружии
|
|
ag111
P.M.
|
Мне насрать на выгоду ижмеха, мне сувенир стреляющий надо
|
|
Landgraf
P.M.
|
Вот я хочу стреляющий ТТ. Готов даже лично встать за станки, чтоб его качественно сделать А уж идеями поделиться - это вообще святое
|
|
inozemec
P.M.
|
Originally posted by Landgraf: posted 26-4-2009 13:09 Вот я хочу стреляющий ТТ. Готов даже лично встать за станки, чтоб его качественно сделать А уж идеями поделиться - это вообще святое
А оно им надо??Если бы у нас всех умельцев посадили на различные места, кб,министерства, губернаторов и тд и прчие,, то и страна другой была, и даже совсем другой
|
|
noise1
P.M.
|
Если бы у нас всех умельцев посадили на различные места, кб,министерства, губернаторов
Фиг Вам, кто будет выше Вас, зарубит все Ваши благие намерения. Проверено. У меня сложилось стойкое убеждение, что не производят даже то, что выгодно. Вероятно им из-за бугра за это доплачивают.
|
|
inozemec
P.M.
|
Originally posted by noise1:
Фиг Вам,
Ага, и вам того же
|
|
angol
P.M.
|
Изготовить новую серьгу, чтобы выровнять ствол и убрать занижение, вам и в голову не пришло. Т.е. боевые зацепы, за счет которых при выстреле выравнивался ствол, вы сточили, а подумать, как выровнять ствол, чтобы устранить внесенный вами же косяк в конструкцию, не потрудились. Ну подумаешь - занижение 16см на 5м, пипл схавает, а кто шибко умный - пусть сам исправляет.
А как выглядят эти зацепы? (С конструкцией ТТ не знаком). Может в этом причина почему все МР79 низят?
|
|
THE STIG
P.M.
|
Так, как на любом ММГ. Раздел ММГ рулит. Фото валом. И вообще "Фпоиск" (с) Давно уже все описано.
|
|
ss-stingray
P.M.
|
27-4-2009 16:22
ss-stingray
Так, как на любом ММГ.
тока на Балаклейском распиле, остальные сфрезеровывают вот в этой темке фота затвора есть: Продам ММГ ТТ 1952 г. Балаклея ------ не стреляйте в пианиста, он играет как умеет !
|
|
angol
P.M.
|
И вообще "Фпоиск" (с)
А на% оно надо - фпоиск на каждый чих, у меня и ТТоида-то нет. Вопрос то простой -эти зацепы не похожи ли на противосрывные гребни ПМоидов? И что теперь прикажете - с лупой изучать неделю фотки ТТ и ТТоидов? Для ТТоидоводов знакомых с ПМоидами, вопрос банальный, на 20 секунд ответа. Для того и форум, чтоб обменялись мнениями с ненулевой конечной суммой.
|
|
ss-stingray
P.M.
|
28-4-2009 18:01
ss-stingray
в сообщении выше сцылка, в теме есть фото затвора тт с внутренней стороны. на нём видны кольцевые зацепы (на стволе (он в тт подвижный) - есть две кольцевые выпуклости, расположенные перпендикулярно оси ствола), на затворе с внутренней стороны, соответствующие впуклости - о них и речь. на противосрывные грени в ПМ они не похожи ни разу. ------ не стреляйте в пианиста, он играет как умеет !
|
|
angol
P.M.
|
Паанятна, спасибо.
|
|
ss-stingray
P.M.
|
29-4-2009 12:26
ss-stingray
не за что ! ------ не стреляйте в пианиста, он играет как умеет !
|
|
kvvik
P.M.
|
на затворе с внутренней стороны, соответствующие впуклости
У некоторых владельцев МР81 сохранились следы вышеупомянутых впуклостей внутри затвора.
|
|
THE STIG
P.M.
|
Не видел. Хотел найти, искал, пересмотрел 18 штук, но не нашел.
|
|
kvvik
P.M.
|
Вот у моего именно следы
|
|
THE STIG
P.M.
|
А какой год выпуска оригинала? Есть ремонтное клеймо? Номера на затворе, раме и стволе совпадают? Продаете?
|
|
kvvik
P.M.
|
36-й без клейма, совпадают, не продаю.
|
|
THE STIG
P.M.
|
Классный пистолет! Говорят, пик качества ТТ. как раз попадает на 37-38 годы. И переделка удачная судя по всему.
|
|
kaban1978
P.M.
|
30-4-2009 18:18
kaban1978
Ндаа ужж!!! А как эта тема начиналась - то Я конструктор пипкин готов на фсе ваши... . а куда же "этот" или уже "тот" из рода КОНСТРУКТОРОФФ подевался то ? Не ушто обиделся на нас? Видать не подумафф по привычке решил поиграть в модного парня на заводе? Если конечно это не просто чьято шутка а тут хоп-аа ... И всё же они существуют(с)
|
|
shin-ap
P.M.
|
НаписАли на десять-двадцать кандидатских для Ижсмеховцев.
|
|
inozemec
P.M.
|
пусть знают отзывы о своём дерьме и работе,,
|
|
petruha84
P.M.
|
Originally posted by inozemec: пусть знают отзывы о своём дерьме и работе,,
да они и так знают, даже несколько ответов приготовили
|
|
ка
P.M.
|
Ну молот, тот хоть спасибо сказал. Там народ тоже наизнанку вывернулся в надежде что-то изменить. Хороший у нас народ, все еще верит печатному слову и надеется на лучшее. Действительно это хорошо, что Мы оптимисты.
|
|
ss-stingray
P.M.
|
1-5-2009 13:57
ss-stingray
Действительно это хорошо, что Мы оптимисты.
хорошо, но безрезультатно ------ не стреляйте в пианиста, он играет как умеет !
|
|
inozemec
P.M.
|
Я так понял что тему можно закрыть, все выговорились, Конструктор пропал, ИМЗ будет и дальше-пилить бороыы, точить затворы Пм,делать давленные стволы в МР80,вместо зубастых, качество будет ниже(экономика должна быть экономной а главное-Травматика на БАЗЕ ПМ (не литой мр 80)МР 80,с зыбастым стволом и изготовленный из боевых ПМ,с не пиленным затвором-мы с вами не увидим,,, что ещё тут можно писать и спрашивать??
|
|
ag111
P.M.
|
Пришел, гад, расстроил только .. .
|
|
THE STIG
P.M.
|
Он не гад, он реалист. Я тоже НЕ понимаю, почему у МР656 затвор не уродовали в окне выбрасывателя, а МР81 да. Ну, плиа! Берите пример с "молота", раз сами не можете! Ну пусть цена будет в два раза больше, чтоб откаты чиновникам окупить. Мы все взрослые люди. Понимаем, что онитоже кушать хотят. АПС-М. Решил купить себе, лишь бы был ММГ стреляющий без надругательств. Хотя, мне "стечкин" и не нравился никогда. И не нравится. Какой-то ПМоид-переросток
|
|
inozemec
P.M.
|
Originally posted by THE STIG:
он реалист.
Реалист?Махровый такой-пишите, пишите,кричите, предлогайте,,,а мы даже и слушать не будем, ответы же сами читаете-типа-Чего хотите то?и то не так и там попиленно, Покупаете же?сначала купите потом покушаете и кричите-кака!!! Вот пока так будет, они и будут КонструиРовать этот кал, им же надо работу показать-резать затворы, пилить,точить-Может они просто токари и слесари?
|
|
fedor
P.M.
|
Может они просто токари и слесари?
Да сволочи они.. .
|
|
noise1
P.M.
|
Зря Вы так. Скорее всего это по требованию разрешителей. Им доказывать бесполезно. Ослабить и сделать максимально отличное от боевого, иначе идите нах, вот и весь разговор.
|
|
DENI
P.M.
|
Originally posted by noise1:
Скорее всего это по требованию разрешителей. Им доказывать бесполезно. Ослабить и сделать максимально отличное от боевого, иначе идите нах, вот и весь разговор.
Небесполезно. Есть оружие, неослабленное и практически не отличимое от боевого.
|
|
ss-stingray
P.M.
|
5-5-2009 01:10
ss-stingray
на апс-м намекаешь ?
|
|
DENI
P.M.
|
Не только. Тот же Мр-79 из ПМ переделанный. Тот же Р-1
|
|
ss-stingray
P.M.
|
5-5-2009 01:25
ss-stingray
мрка да, жаль только затвор ему попилили (хоть от макета ставь), на самом деле, что мрку из переделок, что апс-м и купил главным образом из-за боевого прошлого и запаса прочности. а вот Р1 с дырой в раме и зубами во всех возможных частях и клейми современными, как ёлка не получается у меня серьёзно воспринимать, жалко старика.. . хотя многие уважаемые люди считают его хорошим резинострелом и я уважаю их мнение. ------ не стреляйте в пианиста, он играет как умеет !
|
|
DENI
P.M.
|
да дыра в раме ни на что не влияет.
|
|
ss-stingray
P.M.
|
5-5-2009 01:44
ss-stingray
да дыра в раме ни на что не влияет.
да понятно, что любой 9РА выдержит, жалко его просто, как раненого... ------ не стреляйте в пианиста, он играет как умеет !
|
|
|