вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

т-96

matrozello
P.M.
3-11-2009 20:53 matrozello
Originally posted by Holocaust:
Я имел ввиду - какая самая низкая цена на t96 была замечена в ормагах?

врядли ниже ижарсенала.. .
banzaj11
P.M.
5-11-2009 12:32 banzaj11
отлично теперь известно что на мощных патронах клинит барабан- и зачем тогда этот револьвер нужен???
34 x 18
REX08
P.M.
5-11-2009 14:19 REX08
Rostov-on-Don,салон Тигр, буквально вчера. В черном исполнении 14500,титан 14500.

и зачем тогда этот револьвер нужен???

+100 Цена для старта может и хорошая, но думаю будет револь пылится. Продавцам по-барабану, они ж не только Т-96 торгуют...
Подожду до лета, тм глядишь грозовые револи появятся, а мож ещё что. 14500-это круто, цена д.б. не выше 10тыр.
TigroKot-2
P.M.
5-11-2009 14:27 TigroKot-2
Originally posted by matrozello:

МОЖЕТ БЫТЬ, ПРОБЛЕМЫ ИЗ-ЗА ТОГО, ЧТО РЕВОЛЬВЕР - ТЕРЕЦКОЕ СПЛАВНОЕ ГОВНО?

ППКС.

А вообще прикольно, я даже не знаю как это называется - искать причины проблем в чем угодно только не в предмете обожания

banzaj11
P.M.
5-11-2009 14:28 banzaj11
цена д.б. не выше 10тыр.

с учетом того что в европе такие поделки по 100евро продают свободно- то и 10тыс. многовато.
REX08
P.M.
6-11-2009 02:45 REX08
с учетом того что в европе такие поделки по 100евро продают свободно- то и 10тыс. многовато.

В принципе согласен.. .
George_AP
P.M.
12-11-2009 04:44 George_AP
Проблема с клинами на моём Т-96М устранена. Теперь он может без задержек стрелять любыми патронами калибра .380 ME GUM или 9 P.A., продаваемыми в стране в настоящее время.
Устранить неисправность оказалось просто: при помощи "нулевки" небольшой полировкой участка на упоре рамки, на котором после, примерно, 100 выстрелов образовался след от донца гильзы глубиной около 0,5 мм. Полировка проводилась от границы этого следа со стороны, куда откидывается барабан, с целью свести эту границу на нет.
Вчерашняя тренировка подтвердила правильность решения: на этом Т-96М несколькими стрелками было отстреляно самовзводом в темпе прохождения упражнения больше шести барабанов патронов АКБС .380 ME GUM 50 Дж и один барабан патронов 9 P.A. 50Дж "Убойные". Ни одного клина.
Зец
P.M.
12-11-2009 06:23 Зец
George_AP
Извините, у меня плохо с пространственным мышлением =))
Правильно ли я понял, что клин барабана происходит из-за того, что гильзы из-за раскрытия вальцовки при выстрелах продавливают донцами углубление в стенке рамы (там, откуда выходит на спуске ударник) и фиксируются этим углублением? Получается, вы лишь сгладили края образовавшейся "ямки", облегчив просказльзывание через них донца стреляной гильзы при повороте барабана? И этого оказалось достаточно? А стреляные гильзы из камор нормально извлекаются?
Если я все правильно понял, то возникает риторический вопрос. Раз после 100 выстрелов в стенке продавливается "ямка" с выраженными краями, то что же будет после 500 выстрелов? После 1000?
А вообще, был бы страшно благодарен фотографии этого самого углубления. Тогда все стало бы предельно ясно =))))
Адоникам
P.M.
12-11-2009 08:08 Адоникам
был бы страшно благодарен фотографии этого самого углубления. Тогда все стало бы предельно ясно =))))

Присоединяюсь к просьбе.
Samaritan
P.M.
12-11-2009 08:38 Samaritan
Будет, дайте срок. Я сделаю фото своего в начальной стадии "промятия", средней - после следующей тренировки, и далее по мере обработки.
Отметил бы еще, что первым сошел слой краски под титан, и барабану уже полегчало.
woland
P.M.
12-11-2009 11:07 woland
Originally posted by banzaj11:

А за 17300 р. слабО? У нас в "Ружейной мануфактуре" видел "титановый" с коричневой пластмассовой рукояткой.

REX08
P.M.
12-11-2009 12:03 REX08
Ну на цену и цвет.. товарищей нет. Не удивлюсь если где-то в Магадане за 35 000 выставят наши умельцы продавцы. Думаю, что после того, что о сем девайсе услышали цена сему силумину 7 500, как и REK 60, и то завышенная будет.
alexei
P.M.
12-11-2009 15:19 alexei
Привет всем!
Вчера пострелял из двух образцов. Спасибо коллегам.

Револьвер нужен в основном для спорта. основные критерии отбора - кучность, точность, эргономика (прежде всего, удобство извлечения и удержания, удобство ношения не критично), надежность.

Револьвер в целом понравился.
Явные плюсы:
Кучность. Гораздо лучше , чем у Агента, На мой взгляд, немного лучше, чем у Хорьхе. С ним можно тренироваться и уверенно попадать на дистанциях до 10 м (ИМХО), дальше не пробовал. Кроме того, с патронами АКБС 50 дж.

Точность. На 5 метрах показал хорошую. Попадаешь куда целишься.

Эргономика. в целом - мне понравилось. Со штатной черной резиновой рукояткой в моей руке лежит очень удобно. Деревянная понравилась значительно меньше. На мой взгляд слишком короткая. Да, револьвер в целом становится компактнее, но стрелять лично мне было менее комфортно.
Незначительный для меня минус - мелкая кнопка разлочивания барабана. (по большому счету можно вылечить, установив тюнинговую), но для кого-то возможно будет плюсом, так как уменьшает габариты и ни за что не цепляется.

Надежность. Вопрос дискуссионный. С одной стороны, отстреляли около 50 патронов АКБС 50 ДЖ без клинов. В каморах гильзы не дует (в моем Агенте - поддувает и латунь и биметалл) , при экстракции вываливаюстя практически сами. Сплав? По поводу сплавной рамки не комплексую, но сплавный УСМ - не гуд, однозначно. Тренировка показала, что машинка работает без проблем и косяков, но на сколько ее хватит? На мой взгляд, туркам стоит позаботиться о стальном УСМе, причем гарантировать возможность замены сплавного на новый для всех покупателей первой партии.

По мощности ничего сказать не могу, не меряли.

В качестве условного плюса - техническая мультикалиберность. Револьвер ТЕХНИЧЕСКИ способен стрелять 9Р.А.

В общем крепко задумался. В качестве альтернетивы - обещанное чудо от ТА. НО чуда пока нет. И когда поятвится неизвестно. И сколько будет стоить неизвестно.

------
С уважением, Алексей.

woland
P.M.
12-11-2009 15:23 woland
Внешне мне эта игрушка понравилась, барабан вроде неплохо подогнан к стволу, в руке удобно лежит.. . но мельком просмотрел отзывы, и цену увидел - что-то покупать не хочется
George_AP
P.M.
13-11-2009 04:19 George_AP
ИМХО. На основе опыта пользования Т-96М констатирую факт, что в качестве самооборонного девайса револьвер испытания прошёл успешно: из него отстреляно более 200 патронов (среди которых более 100 - АКБС .380 50 Дж, 9 - АКБС 9P.A. "Магнум" и др.); кучность "замечательная"; имевшиеся в начале эксплуатации клины на "мощных" патронах устранены.
О возможности использования револьвера в качестве спортивного девайса или для частых пострелушек пока говорить рано, но испытания продолжаются.. .
P.S. По энергетическим показателям необходим отстрел на хроне. Уже сейчас ясно, что он мощнее моих Хорхе и Агента.
REX08
P.M.
13-11-2009 09:28 REX08
Ну, что же отклики владельцев радуют, я тоже люблю свой REK 60 380 GUN, и летом на БД только он, а вот зимой Агент. Разница в ношении огромная.
Вот и хочется универсальный компактный револь, пусть даже на 5 патронов, но обязательно надёжный и стальной, естесственно компактный. Т-96 к сожалению этим требованиям не удовлетворяет. Вчера видел его в ормаге, но из-з большого количества народа и лимита времени посмотреть не удалось. Визуально ни сколько не меньше Агента. Остальные впечатления позже.. .
Civic5d
P.M.
16-11-2009 21:16 Civic5d
П

Добрый день уважаемые владельцы резиноплюев, скоро новый год и думаю каждый думаем о подарке вот и я думаю сделать себе подарок взять что нить из стреляющего из резины долго думал что приобрести имея стример и мак 80-13 охото что нить этакое вот и думаю присмотреться к 96му да вот олько 1 засада облазил весь форум и так нормального отстрела не нашел да и отзывов тоже мало, Владельцы этого чуда отзовитесь плз о нем =)) и если отстрел 96-го норм зарядами через Хрон?
Спасибо за ответы если они будут таковые =)
George_AP
P.M.
17-11-2009 02:20 George_AP
На форуме пока только два владельца. Отстрелы Т-96М через хрон пока не проводились.
zukhra
P.M.
17-11-2009 02:30 zukhra
На форуме пока только два владельца. Отстрелы Т-96М через хрон пока не проводились.

.

zukhra
P.M.
17-11-2009 02:32 zukhra
Отстрелы Т-96М через хрон пока не проводились.

Я думаю, что тут все предсказуемо и без хрона!

Civic5d
P.M.
17-11-2009 08:06 Civic5d
Originally posted by zukhra:

Я думаю, что тут все предсказуемо и без хрона!

ну время покажет турки пока не подводили!надо покупать 1 словом =))
DESPERADOMAD
P.M.
17-11-2009 17:32 DESPERADOMAD
Originally posted by Civic5d:

время покажет турки пока не подводили!надо покупать 1 словом =))

вот именно что кроме ржача Т-96 больше ничего не вызывает, заведомо слабый патрон, да и конкуренты сделали более полную гамму и по мощности турок отдыхает
Civic5d
P.M.
17-11-2009 17:40 Civic5d
Originally posted by DESPERADOMAD:

вот именно что кроме ржача Т-96 больше ничего не вызывает, заведомо слабый патрон, да и конкуренты сделали более полную гамму и по мощности турок отдыхает

Что за конкуренты если не секрет =)? патрон вроде для всех 1 =) тк и акбс вроде оба по 50 дж! или что то не так пишу?
Немо
P.M.
17-11-2009 17:49 Немо

Что за конкуренты если не секрет =)? патрон вроде для всех 1 =) тк и акбс вроде оба по 50 дж! или что то не так пишу?

Конкуренты - ТЕХНОАРМЗ, которые вот-вот выпустят линейку револьверов Гроза под патрон 9РА, в отличии от 380 ME GUM на Т-96М.

DESPERADOMAD
P.M.
17-11-2009 17:52 DESPERADOMAD

Что за конкуренты если не секрет

это ТА и еще одни будет 5 зарядный, по мощности они как Стример, больше добавить нечего.

Немо
P.M.
17-11-2009 17:54 Немо
по мощности турок отдыхает

А вот тут бабка надвое вилами по воде....
У Гроз зубки тоже есть. У Т-96М их хоть и 4 но они мизерные, как в Стримере.
Который раз повторю - до испытаний на хроне все разговоры о мощности - пустая болтовня.
Civic5d
P.M.
17-11-2009 17:57 Civic5d
Originally posted by Немо:

Конкуренты - ТЕХНОАРМЗ, которые вот-вот выпустят линейку револьверов Гроза под патрон 9РА, в отличии от 380 ME GUM на Т-96М.

Ну вроде Т-96 и 9ки магнумы жрет и 380 50дж акбсы мне интересн хрон на даный момент!
А техно армсу желательно уже тогда под мошней какой нить калибр делать, думаю покупать 5зарядный 9па левольвер при этом имеея много зарядный пистоле типа стример под тот же калибр! Не вижу изюменьки этого девайся от техноармс! По правте если что не так!
Civic5d
P.M.
17-11-2009 18:01 Civic5d

это ТА и еще одни будет 5 зарядный, по мощности они как Стример, больше добавить нечего.

Нужен отстрел там и будем говорить что и как в 96 вроде зубки малы совсем не думаю что они будут всю мошь 380 50 дж от акбс про тк молчи ибо не знаю какой их патрон!
DESPERADOMAD
P.M.
17-11-2009 18:07 DESPERADOMAD
Originally posted by Немо:

до испытаний на хроне все разговоры о мощности

А они уже были, просто выкладывать их сюда еще рано! Чтобы все ок было с Сертификацией и Т-96 отдыхает, там мерить не чего

Немо
P.M.
17-11-2009 18:09 Немо
Т-96 отдыхает

Т-96 никто на хроне не мерил (насколько мне известно).
Отстрел по ТИЦу показал, что все очень даже неплохо...
Civic5d
P.M.
17-11-2009 18:10 Civic5d

А они уже были, просто выкладывать их сюда еще рано! Чтобы все ок было с Сертификацией и Т-96 отдыхает, там мерить не чего

Какой сертификацией?
Civic5d
P.M.
17-11-2009 18:13 Civic5d
Да уж стока ждал и облом теперь опять ждать кота в мешке =) видимо надо дождаться грозу чтоб было с чем т96 сравнивать и все сразу будет ясно какой лучще! Запарился уже ждать че покупать хз =)
jeen
P.M.
17-11-2009 18:42 jeen

Чтобы все ок было с Сертификацией

Так ТА вроде говорили что уже сертифицировали, только бумажки получить.

Адоникам
P.M.
17-11-2009 19:09 Адоникам
Хрон имеется, работает корректно на улице при пасмурной и солнечной погоде (в помещении не хочет), средств и транспорта со здоровьем на путешествия не имею, так что милости прошу желающего про тестить Т-96 в славный город Коломну в выходные, лес гарантирую.
woland
P.M.
17-11-2009 19:36 woland
Originally posted by Адоникам:
Хрон имеется, работает корректно на улице при пасмурной и солнечной погоде (в помещении не хочет), средств и транспорта со здоровьем на путешествия не имею, так что милости прошу желающего про тестить Т-96 в славный город Коломну в выходные, лес гарантирую.

А я только в помещении с ним работал. Вешал над ним две лампы (вроде 100 и 150 Вт), и всё было нормально.

зы. А в вашем славном городе был, когда ещё в школе учился

George_AP
P.M.
17-11-2009 20:52 George_AP
По непроверенной информации револьверы от ТА слабее Стримера.

REX08
P.M.
17-11-2009 21:36 REX08
По непроверенной информации револьверы от ТА слабее Стримера.

Откуда непроверенная-то?
George_AP
P.M.
18-11-2009 01:18 George_AP
Пришла от человека, которому мне нет основания не доверять, но пока информация не обнародована, я её называю непроверенной/предварительной. Может ещё будет улучшение.. . Сообщил об этом факте только потому, чтобы это не было неожиданным поводом для очередного разочарования теперь уже у потенциальных покупателей револьверов ТА.
Зец
P.M.
18-11-2009 02:19 Зец
То, что грозы будут слабее, вполне соответствует техноармовской традиции. Там будут большие зубы, как и на грозах-пистолетах. Только не вижу особой проблемы с тем, чтобы "отполировать" их на половину длины самостоятельно.
Адоникам
P.M.
18-11-2009 07:55 Адоникам
Originally posted by Зец:
То, что грозы будут слабее, вполне соответствует техноармовской традиции. Там будут большие зубы, как и на грозах-пистолетах. Только не вижу особой проблемы с тем, чтобы "отполировать" их на половину длины самостоятельно.

Давленные зубки то в револьверах от ТА, хотя может они запаяны или заварены перед установкой -не знаю. А вот турки схитрили точно -взяли давленную дудку и залили цамом, на Стримере работает.