DrMozgoved
|
11-6-2009 00:45
DrMozgoved
лопнул передний зуб в револьвере у Ваниллы. Револьвер стал резать в клочья шарики. За что и был сдан. И наверняка думаю - в "комплекте"??? Хотя на форуме страшный дефицит на ЗИП к этому образцу и последний (единственный предложенный) набор "мелочи" ушел за 2900 р
|
|
Viper NS
|
а ничо так вполне интересная игрушка. стальной барабан это ОЧЕНЬ хорошо.
|
|
zubrilov
|
Появился бы он еще в ормагах, чтобы руками пощупать.
|
|
Susliks
|
Звонил вчера в Кольчугу. Говорят в конец октября ждите, примерная цена 12 тыщ. говорят не силумин совсем... .
|
|
Пьяная Акула
|
29-9-2009 01:48
Пьяная Акула
Я бы тоже купил. Люблю леволверты.
|
|
Susliks
|
Уже появились в продаже. сегодня был в колчуге цена 13 900 рублей. Итак есть в наличии следующие модификации: - чёрный с деревянной рукояткой коричневой - блетсящий а ля никель с чёрной рукоятью пластик - что то вроде никеля только матового с чёрной ручкой. При ближайшем рассмотрении и троганиии:
Понравилось: - удобство рукоятки - хороший накат - отсутствие зазора между барабаном и стволом - внешний симпатишный вид Не понравилось: - вставной ствол - винтики на боку и сверху у прицельной планки - надписи на стволе и сбоку
|
|
DR1VER2102
|
8-10-2009 18:30
DR1VER2102
Originally posted by Susliks:
говорят не силумин совсем... .
Так это "говорят не силумин" или реально не силумин?
|
|
Nimravus
|
Originally posted by Susliks:
- хороший накат
это как?
|
|
noise1
|
"Дырки" нет между барабаном и стволом.
|
|
Nimravus
|
так это даже близко не накат. накат есть только у револьверов с принудительным прижатием торца барабана к стволу в момент выстрела, например на Нагане
|
|
Susliks
|
Originally posted by Nimravus:
это как?
имел ввиду что камора барабана чётко встаёт по стволу
|
|
REX08
|
Что-то у на с ганза висела, наконец-то заработала. Интересно, а кто нить уже приобрёл из ганзовцев Т-96? Поделитесь впечатлениями
|
|
Vanilla
|
Что то желание покупать Т-96, поубавилось если не сказать- ушло вовсе. И главная причина 4 зуба в стволе. Ну на фига, а?! Вторая, это цена, но опять же, если бы зубы были как на прошлогоднем выставочном образце, в чем я лично был почти уверен, цена не имела бы решающего значения. Я понимаю, всякие там- сертификаторы-фаллоимитаторы, крючкотворцы- бумажные души- Нелюди блин! Все настроение испортили! А я его так ждал!
|
|
Joiner
|
Да, 4 зуба это перебор.. . Скоро ствол будет как стиральная доска
|
|
Vanilla
|
Так ребята, стоп! Похоже я с писсимизмом малость поторопился! Часа полтора назад был мне звонок от представителя Т.Т в Р.Ф, из разговора с ним я и узнал, что вторая пара маленьких зубов вовсе и не лишняя, а является стабилизатором не нужного вращения пули и ни как не снижая скорость пули наоборот повышают кучность и точность. Вот. Ни чего не придумал- честное слово! Да и еще- револьвер проверялся и перепроверялся на Тех. криме патронами 380 ME GUM, естественно изготовляемыми специально пока только для Т-96- по результатам замеров через хрон, скорость пули ну ни как не хотела быть меньше 450-ти м.с., больше хотела, меньше нет. Так что мощность револьвера вполне себе, побольше чем у других, опять же по заявлениям производителей этих других. Однако, конечно лучше все, как говорится из первых рук, так что ждем результатов отстрелов и через хрон тоже, кого нибудь из Ганзовцев, новоиспеченных владельцев револьвера.
|
|
jeen
|
А что, в Казахском Т96 не надо стабилизировать не нужное вращение пули и повышать кучность и точность? Почему там два зуба? Зачем надо было городить огород, там 2 здесь 4 зуба? Хотя отстрел может и развеет опасения.
|
|
Vanilla
|
Так же думал над этим, только спросить забыл. А вдруг Т-96, изготавливаемый для России, точнее? На Тех. криме под него делали патрон и мы его тоже ждали, наверное не просто так. Может применена какая нибудь иновационная технология, напрямую улучшающая баллистику резиновой пули, этого патрона и не только. Не надо забывать что Т.Т производит оружие самообороны, зачастую разрабатывая его с нуля и именно под травматические патроны, не переделывая, как большинство производителей служебные и боевые образцы. Поэтому и косяков в работе их оружия, опять же нашими патронами, гораздо меньше!
|
|
Susliks
|
Originally posted by Vanilla:
револьвер проверялся и перепроверялся на Тех. криме патронами 380 ME GUM,
опяти система патрон-ствол. А вот как он потянет АКБС 380 магнум? выплюнет зубы сразу?
|
|
Fomin
|
Всем доброго времени суток. Интересная тема про турецкий девайс... Давно жду хороший револьвер. Нравятся. Традиционно револьверы (настоящие естественно) приоритетны постоянной боеготовностью, надежностью и простотой конструкции. Однако пока из резинострелов ни один не вдохновляет на покупку.. . Разве что Наган, и то как историческое (увы изуродованное) типа-оружие... . Возлагал надежды на Агент, но не решился. Турок внешне нравится.. но смущает сплав, зубы, мощность.. . Будем посмотреть.
|
|
noise1
|
но смущает сплав
Надо из чистого железа?
|
|
DR1VER2102
|
11-10-2009 15:45
DR1VER2102
Надо. После Реков ни к чему сплавному доверия нет.
|
|
Raptor
|
Сегодня съездил в "Кольчугу" посмотреть. Я вообще к револьверам дышу не ровно  . Взял, поглядел, посмотрел просвет. Спросил продавца насчет 4 "зубов" (вроде 2-х "зубый" сертифицировался). В ответ тупой взгляд и вопрос: "Какие зубы". Я объяснил, что имею в виду. В ответ презрительный взгляд и молчание. "А ответить не надо?"- спрашиваю. "А мне в принципе до лампочки" - отвечает этот .. . ну продавец (это дословно!). Попросил вызвать менеджера. Пока тот шел, продавец слинял. Приходит менеджер, описываю ситуацию. "Ну что сертифицировали, то и продаем" - отвечает. "Да не в этом вопрос"- говорю - "Вы считаете нормальным такой стиль общения продавцов с клиентами?" "Нет" "А извиниться не хотите? Тем более ваш сотрудник сбежал." Ответ меня добил: "А что это я должен перед вами извиняться?" Написал всю эту историю в жалобную книгу, обещал рассказать об этом на оружейных сайтах. Завтра попробую найти кого-то из отвечающих за работу с клиентами. Коллеги, если есть какие-то зацепки с руководством "Кольчуги", поделитесь плиз (можно в РМ). ИМХО это был со стороны продавцов уже перебор....
|
|
Jinn07
|
Написал всю эту историю в жалобную книгу
Жалобная книга давно отменена как офицоз. Её никто не смотрит-не читает. Её держат как "лист гнева" для сброса пара. 
|
|
Susliks
|
Originally posted by Jinn07:
Её никто не смотрит-не читает.
администрация обязана отвечать на жалобы и указывать о принятых мерах в отношении виновных лиц. В книге кольчужной ответы админитсрации имеются, только толку от них нету. Подождите немого появится ствол и в других ормагах, да и подешевеет наверное..
|
|
Raptor
|
Верно. Именно поэтому я завтра и продолжу "марлезонский балет". Сегодня нет никого из более-менее серьезных лиц, я перезванивал.. .
|
|
Susliks
|
Originally posted by Raptor:
Именно поэтому я завтра и продолжу "марлезонский балет".
Укажите что писали в жалобную книгу и ждёте от них ПИСМЕННОГО ответа о принятых мерах по жалобе в соответсвии с ФЗ о защите прав потребителя в течении месяца с момента получения жалобы. (Ведь свой почтовый адрес Вы надеюсь указали в жалобе?). В случае неполучения ответа предупредите их о том, что подадите жалобу в Департамент потреб рынка, и копию в местное ЛРО. Они то уж точно Вам ответят письменно.
|
|
Raptor
|
Да, указал и адрес, и телефон. Иначе какой смысл затеваться? Что-то и не помню, когда был НАСТОЛЬКО зол.. .
|
|
DrMozgoved
|
11-10-2009 19:08
DrMozgoved
При всем уважении... НО! - версия про улучшающуюся кучность от 2 дополнительных зубов, не выдерживает никакой критики. Все препятствия только ухудшают кучность и только снижают точность. И ЭНЕРГЕТИКУ. Ну почему так страшно сказать - что потребовали сертификаторы, мотивируя необходимостью исключить дульнозарядность. - в данном случае - это не разработка Т.Т. или Екол, а незначительная переделка старого немецкого газового револьвера. Но хорошего, впрочем. И как там дела - с УСМ "из стали"? Всё части магнитиком проверили? Крючок там, курок? Всё магнитится? "чистая сталь"  А уж что Т.Т. такого инновационного сделал? Ссылочкой не поделитесь на яркие самобытные и принципиально новые разработки? Может кто знает?...
|
|
DR1VER2102
|
11-10-2009 19:32
DR1VER2102
Originally posted by Raptor: Сегодня съездил в "Кольчугу" посмотреть. Я вообще к револьверам дышу не ровно . Взял, поглядел, посмотрел просвет. Спросил продавца насчет 4 "зубов" (вроде 2-х "зубый" сертифицировался). В ответ тупой взгляд и вопрос: "Какие зубы". Я объяснил, что имею в виду. В ответ презрительный взгляд и молчание. "А ответить не надо?"- спрашиваю. "А мне в принципе до лампочки" - отвечает этот .. . ну продавец (это дословно!). Попросил вызвать менеджера. Пока тот шел, продавец слинял. Приходит менеджер, описываю ситуацию. "Ну что сертифицировали, то и продаем" - отвечает. "Да не в этом вопрос"- говорю - "Вы считаете нормальным такой стиль общения продавцов с клиентами?" "Нет" "А извиниться не хотите? Тем более ваш сотрудник сбежал." Ответ меня добил: "А что это я должен перед вами извиняться?"Написал всю эту историю в жалобную книгу, обещал рассказать об этом на оружейных сайтах. Завтра попробую найти кого-то из отвечающих за работу с клиентами. Коллеги, если есть какие-то зацепки с руководством "Кольчуги", поделитесь плиз (можно в РМ). ИМХО это был со стороны продавцов уже перебор....
Это случайно не на Ленинском? Вот моя цитата из темы "Пёрлы продавцов".
P.S. Никогда не появляюсь в Кольчуге на Ленинском, есть там пара индивидов-продавцов считающих себя профи. Отвечают на вопросы нехотя, смотреть на нарезные патроны на витрине нельзя (!), пистолеты на выбор не приносят, итд. Хотя был один продавец, отговоривший меня в своё время от покупки мр-78, за что ему спасибо.
Никогда там ничего не куплю. Абсолютно по*уистические и ленивые ответы на вопросы, сразу говорят что пистолеты приносить на выбор не будут итд. Такое чувство что с тобой разговаривают в стиле "Я начальник - ты дурак".
|
|
Raptor
|
Нет. Я был на Варварке. Так что это, видимо, у них семейное.
|
|
Combatant
|
12-10-2009 02:08
Combatant
Originally posted by Raptor: Нет. Я был на Варварке. Так что это, видимо, у них семейное.
Странно. Последние год-два они там очень вменяемые. Как выглядел? С бородкой или крупный в очках?
|
|
REX08
|
Парни, а где ещё появились Т-96, кроме Москвы?
|
|
Raptor
|
Originally posted by Combatant: Странно. Последние год-два они там очень вменяемые. Как выглядел? С бородкой или крупный в очках?
Нет. Белобрысый такой с бейджиком "Александр".
|
|
Combatant
|
12-10-2009 15:45
Combatant
Originally posted by Raptor: Нет. Белобрысый такой с бейджиком "Александр".
Странно, этого не помню. Описанные мною нормальные - всегда на выбор приносят, даже хауды со склада перли и терминаторов, не говорю уж про пистолеты. Белобрысого не помню, хотя там вроде третий стал толкаться последнее время.
|
|
Raptor
|
Я дозвонился до руководства, рассказал эту грустную историю. Человек с которым я разговаривал был предельно адекватен. Выслушав, сказал, что он разбирался с моей жалобой, извинился. Мне кажется - инцидент исчерпан.
|
|
Danger Diamant
|
12-10-2009 18:39
Danger Diamant
Ждали Т96 и дождались.. .  Вс таки старый друг (Ратник или Агент) луьше Т96 двух.. . бзнес по русски блин.
|
|
Susliks
|
Originally posted by Danger Diamant:
лучше Т96 двух
Уже был отстртел? откуда такая увеенность?
|
|
zubrilov
|
12-10-2009 18:48
zubrilov
Вс таки старый друг (Ратник или Агент) луьше Т96 двух
Жалко только, что Агента днем с огнем нигде не найти (по крайней мере в Питере не видел в магазинах ни разу), а Ратник конечно хороший револьвер, но внешний вид.. .
|
|
jeen
|
А на Ганзе уже есть владельцы?
|
|
|