inozemec
P.M.
|
тема куда то в нарушение закона пошла,  мне лично и так всего хватает, из за газюка лишаться арсенала-глупо
|
|
DrMozgoved
P.M.
|
17-5-2009 14:11
DrMozgoved
Originally posted by inozemec: ... из за газюка лишаться арсенала-глупо.. .
+1000
|
|
Корниш-Рекс
P.M.
|
17-5-2009 14:45
Корниш-Рекс
Проще уж настоящий притащить - статья то одна. Только это уже профессиональная преступность. Это если Вы сблили кого машиной, или превысили пределы - вы ошибшийся гражданин. Если контрабасом ствол тащите - уже умышленный преступник.
|
|
DrMozgoved
P.M.
|
17-5-2009 15:01
DrMozgoved
Originally posted by Корниш-Рекс: .. . Если контрабасом ствол тащите - уже умышленный преступник.
и еще раз +1000
|
|
inozemec
P.M.
|
Originally posted by DrMozgoved:
Проще уж настоящий притащить - статья то одна.
ТОчно!!
|
|
REX08
P.M.
|
Ну парни вас и понесло, а что там насчёт Т-96, не появился ещё???
|
|
Пастырь
P.M.
|
Поверьте, именно так происходило у нас до сравнительно недавнего времени. В Латвии имеются отряды самообороны(земессарги), от их пуль полегло немало народа. В том числе и малолетние дети. Наши ГАИшники в 1995-м при погоне застрелили одну из 15-летних девочек-близняшек, сидевших на заднем сиденье. Наши земессарги с пьяных глаз стреляли по проезжающим машинам. Они же устраивали повальные проверки по квартирам, бряцая при этом оружием и перечеркивали в паспартах у людей штампы жителя или гражданина. При неповиновении избивали и тащили( не в полицию!!!!) к себе в батальон и там продолжали глумиться. Задержать или пресечь подобные деяни могли по закону нашего Гандураса только начальники этих уродов. Первой латочкой стало мочилово одного из них в 1991-м на Комсомольской набережной. После этого народ стал без особых заморок отбирать у них стволы, выписывать люлей. Ну а в особо пиковых ситуациях - закапывать. Ни для кого в Латвии не секрет , что именно руками земессаргов и ментов приводятся в исполнение заказухи. Прошло время и наши менты внезапно стали шёлковыми: всегда пожалуйста, извините, а не угодно ли будет. Но это пока в столице. Переферия долека от совершенства. Но если вы смотрите ТВ, то почитание полиции и правительства у нас было явно показано 13,01,09, Самому лично приходилось натравить свою Сильвочку(кавказская овчарка) на охеревших муниципалов. Против власти оружие направлял однажды в 1991 -м : вместе с отцом пытались спасать памятник Ленину и батя вручив П-38-Й, молвил : увидишь земесов -мочи!. Стоял с четкой уверенностью, что если увижу, то грохну непременно. Об этом и в прессе писали. chas.lv chas-daily.com Так что не троль я и не правокатор: осточертело отношения государства к гражданам как к быдлу. Прошу прощения ,если нарушил какие-то постулаты Форума.
|
|
Rewell
P.M.
|
Все это познавательно, но что же про Т-96?
|
|
Пастырь
P.M.
|
colosus.cz translate.google.lv fficial%26hs%3Dfr8%26sa%3DX Это его аналог, появившийся в продаже в Латвии. Вернее сказать, он сам, но адаптированный к местному рынку.
|
|
DrMozgoved
P.M.
|
22-5-2009 15:19
DrMozgoved
Посмотрел. За такую цену, пожалуй возьму - если проездом буду в Чехии.. . 1500 крон, это совсем недорого. Где то 2000 руб.
|
|
REX08
P.M.
|
Где то 2000 руб.
Да, вешчь и главное недорого. А когда же у нас? И главное за сколько???
|
|
Combatant
P.M.
|
27-5-2009 19:36
Combatant
Originally posted by DrMozgoved: Посмотрел. За такую цену, пожалуй возьму - если проездом буду в Чехии.. . 1500 крон, это совсем недорого. Где то 2000 руб.
На материал барабана и сплав рамки обратите внимание.
|
|
DrMozgoved
P.M.
|
27-5-2009 19:53
DrMozgoved
Почитал. Не указано. Если буду брать, конечно посмотрю внимательно. Не вижу причин - почему этот материал должен быть другим, чем в ожидаемом Т96. В Болгарии эти револьверы идут в продажу с рамкой из ЦАМа. Кстати - косвенно можно предположить что револьвер достаточно прочный, хотя бы потому, что он НЕ разрешен к продаже в ФРГ.. . А немцы допускают к продаже новое безлицензионное оружие только МАКСИМАЛЬНО ослабленное - или материалами или пропилами.
|
|
Combatant
P.M.
|
27-5-2009 21:51
Combatant
Originally posted by DrMozgoved: Почитал. Не указано. Если буду брать, конечно посмотрю внимательно. Не вижу причин - почему этот материал должен быть другим, чем в ожидаемом Т96. В Болгарии эти револьверы идут в продажу с рамкой из ЦАМа. Кстати - косвенно можно предположить что револьвер достаточно прочный, хотя бы потому, что он НЕ разрешен к продаже в ФРГ.. . А немцы допускают к продаже новое безлицензионное оружие только МАКСИМАЛЬНО ослабленное - или материалами или пропилами.
В Российском Т-96 обещают стальной барабан. Кстати, это отличие, в принципе, заметно по фото. В свтоле стоит стальной лайнер с зубами.
|
|
DrMozgoved
P.M.
|
27-5-2009 22:06
DrMozgoved
Originally posted by Combatant: В Российском Т-96 обещают стальной барабан. Кстати, это отличие, в принципе, заметно по фото. В свтоле стоит стальной лайнер с зубами.
Да, это действительно заметно.. Видны следы токарной обработки на барабане. Я как то ставил один вопрос, о ТЕХНОЛОГИИ этого барабана. Но ответа не получил. Собственно меня интересовало, что это - - спеченный порошок, далее начисто обточенный на токарном станке - точное литье - металлообработка из проката. Почему интересно - потому, что разница по прочности между порошковой деталью, даже из стали и деталью вырезанной из проката - ОЧЕНЬ большая. Принципиальная, я бы сказал. Марка "стали" тоже бывает (к сожалению) очень разная. Есть же "цельностальные" стволы от Макарычей, которые мало того что достаточно мягкие, да еще и сталь к тому же закалке не поддается.. .  А идея закалить все стальные детали - кажется мне перспективной. Жаль что "кран" в револьвере сделан из сплава а не из железа.
|
|
REX08
P.M.
|
Смысла(большого)в стальном барабане большого не вижу, только утежеляет конструкцию, у барабана-как правило стенки и так огого, главное, чтобы рамка держала и её не порвало от нагрузок и ударов при падении.
|
|
Пастырь
P.M.
|
Выполнен корпус и рамка путём точного литья, затем обработка образивами. А "кран",если это элемент, на коем откидывается барабан, и у Арминиуса(Лр22) и у Лоумена(38сп) и прочих многих слелан из сплава.
|
|
DrMozgoved
P.M.
|
30-5-2009 01:19
DrMozgoved
Да, это так. В основном важные детали - ствол и барабан, УСМ. Остальное вполне возможно и из ЦАМа и другого средней прочности материала.
|
|
DrMozgoved
P.M.
|
8-6-2009 22:04
DrMozgoved
Наконец то! И "ступенька" в барабане подработана более менее. Выглядит "ничо так" Поздравляю!
|
|
Rewell
P.M.
|
Спасибо! Жаль, пока без фотоотчета с пострелушек - руки чешутся опробовать его, но пока нечем.
|
|
colt 911
P.M.
|
Originally posted by DrMozgoved: Выглядит "ничо так"
Честно говоря убили белые аляпистые надписи! Зашибись еще, что нет: Read manual before use!
|
|
DrMozgoved
P.M.
|
8-6-2009 23:15
DrMozgoved
Но ведь не написали все таки?  думаю, кусок мелкой шкурки и воронилка по алюминию - смогут решить эту проблему.. . номер оставить - а остальные ненужные надписи "в расход".. .
|
|
Vanilla
P.M.
|
Отстрел! Отстрел! Результаты стрельбы увидеть бы!!! :-)
|
|
ВЕТЕРРРРР
P.M.
|
Originally posted by colt 911:
Честно говоря убили белые аляпистые надписи!
такие надписи (белые) были и на вариантах Стримера для Казахстана, а у нас в России просто шла гравировка без заполнения краской думаю, что и на Т-96 для России надписи не будут заполнены белой краской, то есть револьвер будет смотреться более гармонично Originally posted by Vanilla:
Отстрел! Отстрел! Результаты стрельбы увидеть бы!!! :-)
присоединяюсь к Василию, очень интересно знать, каково изделие в деле!
|
|
ТАТРИН
P.M.
|
руки чешутся опробовать его
Поздравляю с покупкой, тезка  С нетерпением жду отстрела  Скорей бы уж к нам привезли!Удачи!
|
|
zukhra
P.M.
|
Млин! Судя по увиденному он не далеко от Умарексовских поделок ушел! На фотке кстати, я не заметил стального барабана и если курок и спусковой крючок сделаны из сплава, то почему такое мнение тут, что остальной механизм из стали?!)) Курок и крючок то же ведь часть механизма!))
|
|
Garry 357
P.M.
|
Поздравляю! Вы теперь - первопроходец! На вас важная миссия - огорчить или обрадовать множество ганзовцев результатами отстрела! Удачи вам и револьверу!
|
|
Rewell
P.M.
|
Все-таки надеюсь обрадовать больше, чем огорчить, уж очень долго мы его ждали )))
|
|
Гарфилд Монмутский
P.M.
|
9-6-2009 15:42
Гарфилд Монмутский
Originally posted by zukhra:
и если курок и спусковой крючок сделаны из сплава
Ну, курок и стальной выпилить можно.. .
|
|
Rewell
P.M.
|
Любопытная деталь - курок бьет не по бойку непосредственно, а по металлической (стальной) пластинке, которая в свою очередь уже толкает пятку бойка, то есть быстрого износа курка не предвидится.
|
|
Combatant
P.M.
|
Этак Казахстан окажется впереди России всей  Нам бы еще Смерч, как у них, можно с блокиратором для автоматической стрельбы, но так, чтобы этот блокиратор напоминал штифт в МР-81.
|
|
Vyacheslaff
P.M.
|
9-6-2009 20:07
Vyacheslaff
Чего у нас к нему по патронам? Или ФАК глядеть?
|
|
colt 911
P.M.
|
Ничего хорошего, в Москве они крайне редко встречаются, а 50 Дж я вообще нигде никогда не видел.
|
|
Vanilla
P.M.
|
Я 380 ME GUM 50Дж АКБС ,только на выставках видел. Не купил, нужды не видел, зря наверное. В батарее дома пара пачек ТК и LVE 3-ий год сушатся, вернее я и забыл про них вскоре после того как Агент свой сломанный сдал в утиль, недавно смотрю- о, начка.
|
|
Onivaka
P.M.
|
Судари, что вы волнуетесь. Ну если подумать, какой смысл АКБС до сейчасошнего момента было в больших количествах поставлять 50Дж 380 GUM? Чтобы Реки всякие развалились? Единственный пистолет который нормально может их держать - Агент и его обладателей мало. Думаю как только поступит в продажу Т96, то и патроны сразу завезут. А потом может какие-нибудь 380 ME GUM +(Magnum) появятся))
|
|
Rewell
P.M.
|
Вот странно и удивительно мне, что в России до сих пор нет в продаже Т-96?! У нас почти во всех алматинских оружейных магазинах лежат, да еще в разных модификациях, вернее разных боевых окрасах - и черные, и под хром, и под титан, с черными рукоятками, с рукоятками под дерево. А народ ходит мимо и плюётся, просит скорее макарычи привезти ))))
|
|
kubasch
P.M.
|
Вот странно и удивительно мне, что в России до сих пор нет в продаже Т-96?! У нас почти во всех алматинских оружейных магазинах лежат, да еще в разных модификациях, вернее разных боевых окрасах - и черные, и под хром, и под титан, с черными рукоятками, с рукоятками под дерево. А народ ходит мимо и плюётся, просит скорее макарычи привезти ))))
-ДАЁШЬ СВОБОДНУЮ ЭКОНОМИЧЕСКУЮ ЗОНУ!!! или побыстрей хотя бы Таможенный союз, или для начала:"меняю два "Макарыча" на полтора Т-96...
|
|
Rewell
P.M.
|
Хм.. . Я бы пока не стал опрометчиво менять Мак на Т-96. Мак эффективнее, все давно отработано и отшлифовано, не слабый боеприпасов выбор. А Т-96 пока темная лошадка, еще не известно как на самом деле он поведет себя с патронами 50 Дж.  Хотя и красив, чертяка
|
|
REX08
P.M.
|
вскоре после того как Агент свой сломанный сдал в утиль, недавно смотрю- о, начка.
Проясните, как сломали цельнометаллический Агент???
|
|
|