Du4e
P.M.
Ц
|
Так взял или нет? Я хочу себе взять как газовый, травматика только на пострелушках. Или на охоте, для добора птицы.
Нет. Это прикол из КВНа про водку -Думал взять, не взять... Ну и взял и не взял(С) Я себе револьвер присматриваю и тоже интересовался Т96. У нас он лежит за 13 рублей. Платить больше 20 штук за гандономет - выше моего понимания, я лучше гладкоствол лишний куплю, поэтому рассматривал бюджетом в пределах 13-15. После прочтения истории Самаритянина от Т96 решил воздержаться. Originally posted by karaganda:
Я хочу себе взять как газовый
Чисто газовый можно купить в пределах 3 рублей  Добрый арминиус, например  Сам бы его прикупил, если у меня в городе продавал бы кто.. .
|
|
Sikara
P.M.
Ц
|
Я хочу себе взять как газовый, травматика только на пострелушках.
Значит всё зависит от того, какие газовые патроны есть у Вас в магазинах. Кстати, сейчас АКБС мутит новый газовый патрон 18х45.
|
|
karaganda
P.M.
Ц
|
12-5-2011 18:27
karaganda
Спрашивал сегодня в ормаге про газовые патроны. Есть .380 и 9РА калибра: газ CS желтые, газ CN голубые, какие-то перцовые, суперперец коричневые и смешанные-перец+слезогонка. Патроны импортные, производитель неизвестен. Завидуйте, россияне
|
|
DENI
P.M.
Ц
|
А что завидовать. Кто успел - запас создал. У меня около 60 PV-120
|
|
karaganda
P.M.
Ц
|
12-5-2011 18:59
karaganda
Кто успел - запас создал.
Так у них же вроде срок годности есть?
|
|
rage
P.M.
Ц
|
При правильном хранении срок годности неограничен. У меня Умарексы начала 90х отлично шарахают.Пламя величиной с арбуз.
|
|
DENI
P.M.
Ц
|
Originally posted by rage:
При правильном хранении срок годности неограничен.
именно так.
|
|
Samaritan
P.M.
Ц
|
12-5-2011 21:08
Samaritan
Осалить нутряным жЫром и в воТку притопить  .
|
|
Du4e
P.M.
Ц
|
Originally posted by Samaritan:
Осалить нутряным жЫром и в воТку притопить
А если серьезно, то каков весь рецепт правильного хранения?  Как раз планирую прикупить новых 7,62 и часть законсервировать, поэтому вопрос очень даже актуален.. .
|
|
DENI
P.M.
Ц
|
залачить стык капсюля с гильзой и пыж. Все описывалось многократно.
|
|
rage
P.M.
Ц
|
Пролачить пластиковую заглушку патрона(особенно примыкание к гильзе) и упаковку проклеить скотчем. Капсули у ТК изначально пролачены. Ну,и хранить не "на балконе и в гараже", а где положено.
|
|
karaganda
P.M.
Ц
|
30-5-2011 17:30
karaganda
Купил себе, в исполнении "Матовый хром".Первые впечатления- прикольная игрушка. В руке удобен, в ношении проигрывает даже Осе. Брал для газа и редких пострелушек. Попробую для добора дичи. А вопрос такой- судя по материалам форума, доабатывать нужно ВСЁ. А чего пилить-строгать в 96- не понятно. Выручайте ссылками, а то так и буду как из коробки стрелять
|
|
Sikara
P.M.
Ц
|
Ну что, поздравляю с покупкой. Хотя выбранный травмат - не лучший, для газа и пострелушек вполне сойдёт. Заодно проверим утверждение производителя, что 2 лишних зуба добавлены для улучшения точности. В дичь придётся стрелять в упор. Была уже тема про разборку Т-96. Много мелких деталей в УСМ, крайне гиморная сборка. Дорабатывать ничего не надо! Револьвер работает "из коробки". Вдобавок, после 01.07 за доработку будет статья.
|
|
karaganda
P.M.
Ц
|
31-5-2011 18:30
karaganda
проверим утверждение производителя, что 2 лишних зуба добавлены для улучшения точности.
Не получится. Я из Казахстана, у нас только 2 зуба, сверху и снизу. А что за тема? Если можно, дайте ссылочку, а то посмотрел в инструкции, и передумал разбирать. Очень много мелких деталек.
|
|
Rikudou
P.M.
Ц
|
Каморы барабана с сужением от центра 2375440.jpg Кто подскажет точно, размер камор на выходе у Т96 какой?
|
|
Aufstandischer
P.M.
Ц
|
5-9-2019 02:26
Aufstandischer
а мунклипы от грозы подойдут на него?
|
|
DENI
P.M.
Ц
|
Originally posted by Aufstandischer:
а мунклипы от грозы подойдут на него?
Глупый вопрос. Конечно нет.
|
|
Aufstandischer
P.M.
Ц
|
5-9-2019 16:21
Aufstandischer
DENI:
Глупый вопрос. Конечно нет.
н надежда
|
|
DENI
P.M.
Ц
|
А подумать, не?
|
|
Aufstandischer
P.M.
Ц
|
13-5-2024 18:51
Aufstandischer
курок сломался)) интересно от чего можно приделать или где купить
|
|
снайпер-177
P.M.
Ц
|
17-5-2024 12:23
снайпер-177
урок сломался)) интересно от чего можно приделать или где купить
А что сломалось, сам курок или собачка самовзвода? Если последнее, то ее менять на самодельную из стали. PS. Ужасный револьвер. Именно из-за УСМ из сплава по типу ZAMAK. Я сужу по его газово-сигнальном предке Ekol Viper 2,5 и клонам Zoraki R1/R2. Собачка самовзвода - первое, что ломается. Ее хоть сразу можно точить стальную.
|
|
Aufstandischer
P.M.
Ц
|
17-5-2024 13:06
Aufstandischer
|
|
снайпер-177
P.M.
Ц
|
17-5-2024 17:32
снайпер-177
упало отломилось)
Нда.. . Тогда должно от такого подойти: Вопрос по сигнальному револьверу baricat Или от такого: Револьвер сигнальный Ekol Lom 5, 6 Другого варианта не вижу. Я в свое время нашел источник ЗИП к туркам только в двух инет-магазинах: турецком и немецком. Турки мне ни разу не ответили на запросы, на их телефонах нет мессенджеров, а мобильные не существуют.. . короче бизнесмены еще те. А немцы не отправляют ни к нам в ЮВА, ни в Россию.
|
|
user_779489
P.M.
Ц
|
20-11-2024 21:56
user_779489
Уважаемые, доброго времени суток. Столкнулся с проблемой поломки самовзвода. Может у кого есть эта деталь и ее размерность, дабы выточить такую же. Буду категорически признателен.
|
|
дядя Костя
P.M.
Ц
|
21-11-2024 18:59
дядя Костя
user_779489: Уважаемые, доброго времени суток. Столкнулся с проблемой поломки самовзвода. Может у кого есть эта деталь и ее размерность, дабы выточить такую же. Буду категорически признателен.
Обратитесь в РосИмпортОружие они до сих пор продают закупоренный револьвер.. .
|
|
Мазекин77
P.M.
Ц
|
22-11-2024 09:41
Мазекин77
Во, наткнулся на тему. На первой фотке вылитый бульдог от курс. посмотрите в их ветках по запчастям.
|
|
дезерт игл
P.M.
Ц
|
22-11-2024 10:59
дезерт игл
наткнулся на тему. На первой фотке вылитый бульдог от курс. посмотрите в их ветках по запчастям.
Это все один и тот же турок. Просто под разными названиями
|
|
DENI
P.M.
Ц
|
Все ж, я бы подетально сравнил.. .
|
|
дезерт игл
P.M.
Ц
|
23-11-2024 11:36
дезерт игл
подетально сравнил.. .
Может в мелочах и отличаются, но турки по ходу сперли где-то модель револьвера и копируют в силу своих умений. Кстати, ни у испанской Астры ли? Похожий(внешне) револьвер был у Клуни в От заката до рассвета
|
|
|