|
Ребят. Вот думаю на днях прикупить Streamer. Читал на форуме, что у некоторых владельцев Streamer Titan появились потёртости со временем. Я хочу приобрести Streamer 1014 Mat Black. Как я понял отличия Mat Black от Black только в цвете ручки? Или я не прав?
Владельцы Streamer 1014 Mat Black напишите, как на вашем стримере потёртости появились со временем? p.s. Читал на форуме ещё, что-то писал про расконсервирование. Надо это делать после покупки стримера |
|
19-1-2009 20:09
volator
1. черный матовый 2. черный глянцевый Цвет "ручки" ни где не отражен и может быть либо черным, либо под дерево в не зависимости от цвета пистолета. Хорошо держится матовый. У товарища такой уже месяца 3 и потертостей почти нет. Мой "титановый" через неделю стал стираться. |
|
19-1-2009 20:51
Blind Sniper
У меня матовый. Вытирается очень быстро!
Слышал, что самый стойкий - черный глянцевый, но лучше уточнить непосредственно у владельцев пистолетов данного цвета. |
|
19-1-2009 21:06
Vacheslav
ИМХО. Покупай матовый черный. После того как потрется, будет выглядеть на 5+ . Новый не потертый напоминает игрушку:
Рукоятки бывают черная или под дерево, вторая симпотичнее смотрится, но у меня растрескалась. |
|
19-1-2009 21:24
banzaj11
у меня черный ГЛЯНЕЦ.
ношу с мая 2008. вобщем потерлаль токо рукоять там где пальцы лежат и немного где тяга курка. в остальном свиду почти как новый. |
|
19-1-2009 22:16
Ingener4eg
Внесу ложку дегтя.
У меня Титан. Ношу полгода в кожанной кобуре. Сегка потемнел внизу рукоятки и под "клювом". Нигде более никаких потертостей. |
|
19-1-2009 22:23
Rulevoy-x
Титан. Цвет поменял почти полностью.
|
|
20-1-2009 00:01
TriX
У меня матовый. За год потерся на верхних гранях (несильно), курок потерся, да в одном месте от заклепки на кобуре след. Рукоятка черная цвета не поменяла и потертостей незаметно. Настрел примерно 300 - 400 ТК (50) 100 АКБС (латунь) да десяток КСПЗ (убойных). ИМХО матовое покрытие держится неплохо (может еще от экземпляра или партии зависит) Таскаю с собой в кобуре постоянно. Второй буду брать матовый с черной ручкой.
|
|
20-1-2009 00:06
Blind Sniper
Т.е. у Вас будет два абсолютно одинаковых пистолета? Я себе думаю взять глянцевый с черной рукояткой. |
|
20-1-2009 00:11
Vyacheslaff
Простите за нескромный вопрос господа. А нафига вам по два Стримера? |
|
20-1-2009 00:15
volator
По макидонски струлять? |
|
20-1-2009 00:20
Pasha08
У меня титан был, полгода носки и никаких намеков на облезание. Пожелтел местами где частый контакт с рукой/кобурой но не стерся. Именно цвет изменился т.к. в паре мест такого же цвета отпечатки пальцев остались. Рукоять мне черная больше по душе, хотя тут как вы понимаете на вкус и цвет все фломастеры разные.
Единственное смотрел я с витрины черный глянец, мне очень не понравилось. Смотрится как игрушка китайская + весь залапанный и замызганный. В общем выбирайте, удачи! |
|
20-1-2009 02:14
TriX
Потому что: Так что пущай 2 будет. Тем более что есть идеи как его поковырять, но с шансами угробить. Если будет запасной, будет не так жалко. Ну и когда с друзьями в тире и 1 пистолет на 2 - то еще нормально. Но 1 на 3 уже неудобно. |
|
20-1-2009 09:45
Rulevoy-x
Нее.. . У меня не так. У вас облупился, а у меня цвет поменял постепенно и ровно. Сначала в местах более частого контакта с руками, позже почти весь, за исключением тех мест, где рука редко когда касается, например у дульного среза спереди - там еще цвет родной. |
|
20-1-2009 10:07
Pasha08
Rulevoy-x +1 только у меня все осталось на начальной стадии. Обсуждали в тюнинге, говорят пастой гои чистится без проблем, и цвет возвращается.
|
|
20-1-2009 12:02
Мак_Сим
у меня черный матовый - воронение протерлось только на гранях затвора ближе к дульному срезу.
|
|
20-1-2009 16:31
Vanilla
Ответ на вопрос- зачем 2 Стримера, раскрыт почти полностью. От себя добавлю- тоже в серьез думаю о покупке второго, хотя строчек осталось всего две, если возьму останется последняя. Ну нравится людям Стример! Я знаю что на форуме есть владельцы 2-х а то и 3-х Хорьков или АПС-М, нравится- владейте на здоровье! Это конечно безконечно спорный вопрос, но Стример не хуже, а для меня так лучше! С одним тренироваться, юзать разные патроны, доводить, пробовать разные смазки, и т.д и т.п., а второй новенький проверить, отстрелять пару магазинов, почистить смазать и носить исключительно на БД, или вообще в сейф положить, пускай лежит, хороший, муха не сидела, пускай душу греет! На край, так всегда продать можно. По теме- покрытие лучше, на мой взгляд, черное- матовое, стирается правда, но так любое стирается, а с ним Стример более эргономичен что ли, такой приятной шероховатости, не скользкий. Рукоятка мне нравится больше тоже черная, по тем же причинам.
|
|
20-1-2009 17:04
wowazol2
так вроде в базе с в матовом цвете идет деревянная ручка?!
|
|
20-1-2009 17:24
TriX
У меня шла черная (номер 001ХХХ)
|
|
20-1-2009 17:31
Blind Sniper
Рукоятка может быть любая с любым цветом. Пощупал сегодня глянцевый черный Стример. Себе брать не буду потому, как скользкий очень, по сравнению с матовым, а матовый у меня уже есть. Пока подожду револьвер и, может, чуть позже, возьму еще один матовый Стример, но с черной рукояткой. |
|
20-1-2009 19:22
volator
А номер Вы тоже заворонили или это на фотке просто не видно? |
|
20-1-2009 19:35
Friday
Да номер видно плохо, но когда смотришь близко его видно, на фото отсвечивает
|
|
20-1-2009 20:02
Blind Sniper
А чем и как воронили ЦАМ? |
|
20-1-2009 20:32
Friday
Я сам прочитал на форуме, что воронят клевером на горячею, об этом я писал в теме Стример и все о нем если не ошибаюсь
|
|
20-1-2009 20:37
Friday
|
|
21-1-2009 01:12
Wier
Василий, эргономика от цвета никак не зависит!
|
|
Прочитал, сделал вывод-брать надо матовый с черной ручкой!,"неделю мучился с вопросом в каком цвете" хотелось титан - выйгрышно смотрится ,но после выше описанного желание улетучилось!
|
|
27-5-2009 22:40
Dr. Pupkin
Да не расстраивайтесь. У меня титан за два месяца, при настреле в 150 самых разных патронов, потертости только на ЗЗ, предохранителе и курке. Все. Берите, не партесь! |
|
28-5-2009 04:47
Wier
У меня один на БД, а другой для тренировок. По теме, у меня один чёрный глянец, другой чёрный матовый. Оба трутся на гранях от ношения в кожаной кобуре, но матовый трётся сильнее, зато выглядит при этом круче. Курок на обоих почти белый стал. |
|
28-5-2009 20:24
El Tigro
У меня цвет титан с рукояткой "под дерево".Очень уж мне понравилось это сочетание, когда покупал. За 3 месяца частого ношения он у меня пожелтел, причём только с одной стороны. Сначала хотел убрать, но потом решил, что смотрится здорово, и не стал.
------ |