Guns.ru Talks
Травматическое оружие
Пружина спускового крючка на Стримере

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Onivaka
P.M. Ц
8-1-2009 20:51 Onivaka
Всех приветствую.
После полировки патронника решил произвести полную разборку пистолета. Разобрать-то разобрал, а потом часов 5 собирал Собрал все, кроме пружины спускового крючка. Когда разбирал выбил штифт на котором держится спусковой крючок, эта пружинка выпала, теперь как её вставлять непойму. Карячился с этой заразой часа три - все безрезультатно. Какой стороной не вставляю - всеравно проваливается внутрь, штифт вставить либо не удается, либо он не цепляет пружину. Да и какой стороной её внутри ставить и за что там цеплять - тоже не понятно. Честно говоря уже собрался ехать в мастерскую - дяденек просить, помочь мне бестолковому). Кто знает, как вставлять эту очень нужную деталь, подскажите пожалуста
P.S. Так же не понял как снимать пластиковую заглушку (хз как она правильно называется) рядом со спусковым крючком. Может без неё вставить пружину было бы легче.. .
Borion
P.M. Ц
8-1-2009 22:38 Borion
Без нее было бы легче, да. Но у меня тоже не получилось снять заглушку. Как писал Timur9, чтобы снять заглушку, нужно выбить разрезной штифт, крепящий ее, внутрь самой заглушки. Более-менее несильные удары молотком через выколотку ее сдвинуть с места не смогли (ударами такой же силы все другие штифты выбивались), а долбить сильнее я не рискнул - все-таки рамка сплав.

Касаемо же пружины спускового крючка, я столкнулся с теми же трудностями. Однако, пошел на хитрость: был подобран гвоздик подходящего диаметра (чуть меньше диаметра штифта), обкусан с двух сторон так, что по длине он стал чуть меньше толщины спускового крючка. Далее в паз спускового крючка была вставлена пружинка (коротким концом в паз, длинным с загибом наружу), затем в отверстие был вставлен этот кусок гвоздя, спусковой крючок водружен на место, а затем уже штифтом был выбит наружу гвоздь, ну а штифт, соответственно, встал на его место

Onivaka
P.M. Ц
9-1-2009 01:28 Onivaka
Спасибо за совет, буду эксперементировать
Timur9
P.M. Ц
9-1-2009 12:47 Timur9
Originally posted by Borion:
Без нее было бы легче, да. Но у меня тоже не получилось снять заглушку. Как писал Timur9, чтобы снять заглушку, нужно выбить разрезной штифт, крепящий ее, внутрь самой заглушки. Более-менее несильные удары молотком через выколотку ее сдвинуть с места не смогли (ударами такой же силы все другие штифты выбивались), а долбить сильнее я не рискнул - все-таки рамка сплав.

Касаемо же пружины спускового крючка, я столкнулся с теми же трудностями. Однако, пошел на хитрость: был подобран гвоздик подходящего диаметра (чуть меньше диаметра штифта), обкусан с двух сторон так, что по длине он стал чуть меньше толщины спускового крючка. Далее в паз спускового крючка была вставлена пружинка (коротким концом в паз, длинным с загибом наружу), затем в отверстие был вставлен этот кусок гвоздя, спусковой крючок водружен на место, а затем уже штифтом был выбит наружу гвоздь, ну а штифт, соответственно, встал на его место

выколотка дожна быть вплотную по диаметру отверстия в рамке, и штифт прекрасно выйдет. А стучать надо посильнее, особенно в первый раз)))

Onivaka
P.M. Ц
9-1-2009 13:42 Onivaka
Штифт выбил, установил пружину, уже довольный начал собирать пистолет и понял что пружину установил не той стороной)) Сейчас все разобрал и сижу думаю какой стороной её втыкать)))
Timur9
P.M. Ц
9-1-2009 14:46 Timur9
Прямой конец упирается в курок, а загнутый в рамку.
Onivaka
P.M. Ц
9-1-2009 15:44 Onivaka
Все)) Собрал, большое спасибо за помощь, джентельмены
Guns.ru Talks
Травматическое оружие