Guns.ru Talks
Травматическое оружие
А я уже купил МАКАРЫЧ 45 калибра MP-80-13Т ! И ... ( 18 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

А я уже купил МАКАРЫЧ 45 калибра MP-80-13Т ! И протестировал ! Свежие фото испытаний!

Плюмбум-1
P.M.
12-3-2011 23:13 Плюмбум-1
Originally posted by Jet777:

А можно не мазать - главное выстрелить так чтобы всех гопников одним щариком насквозь.

Закрутить пулю!
Кста сегодня купил таки МДИ и побежал в тир с толстой доской и стареньким бачком эмалированным, пачкой патронов МДИ и пачкой Магнумов. Таки да, МДИ рулят
Результаты стрельбы из МР-80 не выглядят уже такими интересными. Но вот что интересно, по бачку Гроза с МДИ совсем немного лучше Стримера а вот по доске Стриммер показал небольшой перевес. Отдача ацкая!
Jet777
P.M.
12-3-2011 23:20 Jet777
Originally posted by Плюмбум-1:

Результаты стрельбы из МР-80 не выглядят уже такими интересными. Но вот что интересно, по бачку Гроза с МДИ совсем немного лучше Стримера а вот по доске Стриммер показал небольшой перевес. Отдача ацкая!

ИМХО, самым аццким пистолетом будет Т10 с насадкой на ствол длиной 3,5 см и диаметром 9 мм. Как у Клопяры когда-то был. Такой пистег явно уйдёт дороже нового.

DENI
P.M.
12-3-2011 23:23 DENI
Originally posted by NORD1980:

Это Вы про 350 на Т-12.

350Дж Т12 держит, даже гильзу не поддувая. Можно и больше, только смысла нет. Свидетели тому все участники тренировок нашего клуба.
Так что вы можете со своим МР-80 лепить горбатого дальше.

DENI
P.M.
12-3-2011 23:27 DENI

Отдача ацкая!

чем легче оружие, тем больше отдача.
Плюмбум-1
P.M.
12-3-2011 23:57 Плюмбум-1
Originally posted by DENI:

чем легче оружие, тем больше отдача.

Да, на Грозе не так сильно заметно. Кучность у МДИ вообще никакая.
DENI
P.M.
13-3-2011 00:05 DENI

Кучность у МДИ вообще никакая.

1. Кучность более слабых патронов всегда лучше, чем более мощных
2. Кучность зависит от конструкции ствола
3. Офигенный разброс не есть признак плохих патронов, а признак плохого стрелка. И с отдачей никак не связана вообще.
Jet777
P.M.
13-3-2011 00:39 Jet777

Да, на Грозе не так сильно заметно. Кучность у МДИ вообще никакая.

ИМХО, чем тяжелее шарик, тем кучность выше. Для меня магнумы с граммовым шариком оказались самыми комфортными - отдача много мягче.

DENI
P.M.
13-3-2011 00:45 DENI
кучность от отдачи не зависит.

Оптимальные параметры кучности неплотный шарик массой 0,8г при ед 40-60Дж из патрона со стальной или биметаллической гильзой.

Jet777
P.M.
13-3-2011 02:49 Jet777

кучность от отдачи не зависит.

Оптимальные параметры кучности неплотный шарик массой 0,8г при ед 40-60Дж из патрона со стальной или биметаллической гильзой.

Может быть.

Плюмбум-1
P.M.
13-3-2011 08:59 Плюмбум-1

1. Кучность более слабых патронов всегда лучше, чем более мощных
2. Кучность зависит от конструкции ствола
3. Офигенный разброс не есть признак плохих патронов, а признак плохого стрелка. И с отдачей никак не связана вообще.

1. У стандартных куча хуже, чем у Магнумов - факт проверенный не только мной.
2. У Грозы кучность значительно лучше, чем у фактически безствольного Стриммера.
3. Однако даже с 4м, целясь по центру жестянки с предвзводом из револьвера, офигеваю, когда пуля уходит на 5см от намеченной точки прицеливания! Оружие в руке не гуляет при том.
DENI
P.M.
13-3-2011 11:45 DENI
Плюмбум-1
По всем пунктам. Вы просто не умеете стрелять. Это вы думаете что оружие не гуляет у вас в руке. Оно - гуляет! Спуск рвете!
LLIHYP
P.M.
13-3-2011 13:11 LLIHYP

У стандартных куча хуже, чем у Магнумов - факт проверенный не только мной.

А у меня из Т-10 Стандартные летят строго по центру Спортивные высят, а Магнумы низят При этом Стандартные самые кучные почему-то.. .

Плюмбум-1
P.M.
13-3-2011 16:24 Плюмбум-1

Оно - гуляет! Спуск рвете!

На стандартных рву а на магнумах нет?

Originally posted by LLIHYP:

А у меня из Т-10 Стандартные летят строго по центру Спортивные высят, а Магнумы низят При этом Стандартные самые кучные почему-то...

Я коробку стандартных купил, закоптил себе револьвер так, что весь вечер оттирал, а летели пули чёрт те куда, было с собой пол пачки магнумов, те в 10 ложились из Грозы с 10 метров, спросите у Юрия Александровича, он тогда мне и посоветовал в соревнованиях поучаствовать, но в движении я ниразу не стрелял и вот результат. Может патроны попались такие, не знаю, но больше брать их не стану.
Кстати, оставите автограф на бачке и доске из своего Т10, когда в тир приедите? Я стрелял с 3.5 - 4 метров примерно.
иш-пр-69
P.M.
13-3-2011 18:08 иш-пр-69
[QUOTE]Originally posted by DENI:
[B]

350Дж Т12 держит, даже гильзу не поддувая. Можно и больше, только смысла нет. Верно сказанно.

LLIHYP
P.M.
13-3-2011 20:07 LLIHYP

Кстати, оставите автограф на бачке и доске из своего Т10, когда в тир приедите? Я стрелял с 3.5 - 4 метров примерно.

Там Т-10 и Лом давно уже на железяке автографировались
DENI
P.M.
13-3-2011 20:20 DENI

На стандартных рву а на магнумах нет?

На всех, где-то меньше, где-то больше.
Плюмбум-1
P.M.
14-3-2011 09:09 Плюмбум-1
Я на жести тоже отнеслись с мди, результат не плохой и с грозы и со стриммера.
Ivanab
P.M.
14-3-2011 12:58 Ivanab

Плюмбум-1 а где МДИ купил?
птр
P.M.
14-3-2011 13:21 птр

всегда с наслаждением читаю Плюмбума,....
и отдача у него "ацкая"!!!!
, правда не понял толи на Грозе толи на Стриме.. . ,
но так конечно впечатляет!!!!
чувствуется у человека в руках настоясчее с ацкой отдачей оружие...
поэтому конечно простителен , столь большой разброс....
хотя конечно на Грозе ничего такого ацкого не наблюдалллл...
поводу сравнения мочности Стрима и Грозы , то да, отдельная песня....
сравнение бачка с доской всегда впечатляет !!!!
Плюмбум спасибо Вам.. .
птр
P.M.
14-3-2011 13:24 птр
1. У стандартных куча хуже, чем у Магнумов - факт проверенный не только мной.
2. У Грозы кучность значительно лучше, чем у фактически безствольного Стриммера.
3. Однако даже с 4м, целясь по центру жестянки с предвзводом из револьвера, офигеваю, когда пуля уходит на 5см от намеченной точки прицеливания! Оружие в руке не гуляет при том.

Супер!!!!

Плюмбум-1
P.M.
15-3-2011 21:13 Плюмбум-1
Originally posted by птр:

Супер!!!!

Я пожалуй с тебя деньги начну брать за прочтение
Отдача ацкая - тоесь она по ощущениям несколько сильнее, чем от обычных патронов, ибо более тяжолый шарик выталкивать сложнее. Понимаешь, отдача СИЛЬНЕЕ, не то что конечно на много, но СИЛЬНЕЕ. Доходит? Ну прочитай несколько раз, потом подумай немного, потом опять прочитай и снова подумай
ПашаАБАКАН
P.M.
15-3-2011 22:08 ПашаАБАКАН
Ацкая отдача у обреза калибра 12 Магнум.. .
птр
P.M.
15-3-2011 22:22 птр
ибо более тяжолый шарик выталкивать сложнее. Понимаешь, отдача СИЛЬНЕЕ, не то что конечно на много, но СИЛЬНЕЕ. Доходит? Ну прочитай несколько раз, потом подумай немного, потом опять прочитай и снова подумай

Плюмбум спасибо, честно слово спасибо!!!
Мне правда нравится как Вы пишите - искренне... . то что думаете и осчущаете...
это многого стоит ,
не обижайтесь , но уж очень наивно и по детски у Вас всё...
и главное пишите - Вас читают... .
кстати если надо помочь деньгами то тоже пишите... . не стеснятесь... .

Saubreax
P.M.
16-3-2011 02:20 Saubreax
Originally posted by ПашаАБАКАН:

Ацкая отдача у обреза калибра 12 Магнум.. .

Ага, когда с Фабарма с компенсатарами стрелял, даже не заметил. Дали ТОЗ, кажеться 34-й, не обрез конечно, но ну его нафиг.
Плюмбум-1
P.M.
17-3-2011 18:09 Плюмбум-1
Originally posted by птр:

кстати если надо помочь деньгами то тоже пишите... . не стеснятесь...

Вот... ведь.. .
Калун
P.M.
26-3-2011 15:25 Калун
Дали ТОЗ, кажеться 34-й, не обрез конечно, но ну его нафиг.

Не смешите её.. . она и так смешная! Вы что переломились от отдачи ружья 12 калибра? Дистрофия? Скорее похохе про ружья вы слышали только рассказы.. . если у них якобы такая сильная отдача.
Panaslonic
P.M.
26-3-2011 16:15 Panaslonic
Originally posted by Калун:

Вы что переломились от отдачи ружья 12 калибра? Дистрофия?

Всякое бывает, по прошлому лету в деревне стрельнул с 12го ( модель не помню, горизонталка какая то бескурковая) чуть сам что называется из тапок не вылетел.. . Патрон правда был какой то самокатный в латуни, навеска неизвестна, но гильзу подуло так что еле вышибли потом...
Дистрофия?
Рост 192, вес 110кг...
ПашаАБАКАН
P.M.
26-3-2011 17:51 ПашаАБАКАН
У меня рост 181, вес (был) 67 кг. Со своей легонькой п/а АТА АРМС 12к 32 грамма дроби стрелял номрально. Дали ИЖ-27 (с теми же патронами) - весьма ощутимая отдача, хотя ИЖ гораздо тяжелее. Думаю все зависит от формы затыльника приклада и привычки.
Законник
P.M.
26-3-2011 21:26 Законник
Братья. итог подскажите пожалуйста, про 45-й МР80-13, какой стол лучше давленный или с вварными зубами???
DENI
P.M.
26-3-2011 22:12 DENI
никакой.
bval
P.M.
28-3-2011 08:23 bval
давленный или с вварными зубами???

давленый не рвёт шарик, из 50-60шт ни один не порвало
Panaslonic
P.M.
28-3-2011 09:16 Panaslonic
Originally posted by bval:

давленый не рвёт шарик

Сам рвёца
bval
P.M.
28-3-2011 13:11 bval
Думаю все зависит от формы затыльника приклада и привычки.

#722 IP

у п/а отдача всегда меньше, т.к. часть энергии уходит на механику
l_Barker
P.M.
28-3-2011 14:00 l_Barker
Originally posted by Законник:
Братья. итог подскажите пожалуйста, про 45-й МР80-13, какой стол лучше давленный или с вварными зубами???

Берите давленный - ствол толстый и давленные зубы соответственно/имхо надежнее вварных. И палюбэ более гладкие.
Увеличить скорость можно к примеру используя графитовую смазку или мудря с патронами - что практически (де-факто) никак не преследуется по закону. В отличии от "жесткой стоматологии" - на вварных зубах.

зы *мне нравится и моя 80-ка с вварными.. . но, оставаясь в правовом поле, особых ++ по отношению давленному стволу не вижу*

Alex Yarik
P.M.
28-3-2011 14:24 Alex Yarik

Возмите лучше ПМ-Т или ТТ-Т, на ваш вкус, там зубов вообще нет.
NORD1980
P.M.
29-3-2011 02:37 NORD1980

Перед тем, как покупать, тоже были сомнения, "брать не брать?", "какой ствол-давленный или вварной?" Взял давленный. Просвет между "зубами" больше, чем у вварных, сами "зубы" без острых углов. Могу ошибаться, но по моему давленнный ствол прочнее, т.к. "цельнотянутый", что ли, если так можно сказать об этом изделии. Сомнений по прочности было много. Сейчас отпали. Но общий ресурс конечно не будет сравним даже со служебными ПМоидами, все-таки сильно ослабленная конструкция. Ну а для самообороны и тренировок Техкримовскими патронами хватит.

NORD1980
P.M.
29-3-2011 02:37 NORD1980

Перед тем, как покупать, тоже были сомнения, "брать не брать?", "какой ствол-давленный или вварной?" Взял давленный. Просвет между "зубами" больше, чем у вварных, сами "зубы" без острых углов. Могу ошибаться, но по моему давленнный ствол прочнее, т.к. "цельнотянутый", что ли, если так можно сказать об этом изделии. Сомнений по прочности было много. Сейчас отпали. Но общий ресурс конечно не будет сравним даже со служебными ПМоидами, все-таки сильно ослабленная конструкция. Ну а для самообороны и тренировок Техкримовскими патронами хватит.

мсв
P.M.
29-3-2011 03:39 мсв
Originally posted by NORD1980:

Могу ошибаться, но по моему давленнный ствол прочнее

Именно что ошибаетесь.И с "цельнотянутым" тоже.
bval
P.M.
29-3-2011 08:24 bval

Именно что ошибаетесь.И с "цельнотянутым" тоже.

#731 IP
P.M. Ц

аргументы? или Я так считаю?
мсв
P.M.
29-3-2011 09:18 мсв
Originally posted by bval:

аргументы? или Я так считаю?

Многолетний опыт работы с силовыми металлоконструкциями. В том числе и с цельнотянутыми.Выкладки приводить не буду.Хотите верьте, хотите убеждайтесь на собственном опыте.

Guns.ru Talks
Травматическое оружие
А я уже купил МАКАРЫЧ 45 калибра MP-80-13Т ! И ... ( 18 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям