sgur67
|
Сразу хочу сказать, что данный вариант ношения оружия мною не рекомендуется! Особливо людьми не прошедшими соответствующую подготовку и (или) не имеющими опыта в данном вопросе! Но, предвидя, что такое (ношение патрона в стволе данного девайса) может быть использовано совершенно случайными пользователями предупреждаю -Это ЧРЕЗВЫЧАЙНО ОПАСНО, как для Вас лично, так и для окружающих Вас людей, которые могут пострадать совершенно случайно (что для Вас тоже является нехилой опасностью присесть на нары). Если Вы приобрели Стример - ограничтесь 14`ю патронами в магазине, и живите спокойно. Тем более, отойдя немного от темы - это пожалуй первый (из многих имеющихся) мой резинострел, который, даже вынутый из коробки ЗАСТАВЛЯЕТ СИЛЬНО ЗАДУМАТЬСЯ при стрельбе ПО ЧЕЛОВЕКУ!!! Пусть на то даже будут ооочень веские причины! Схожее ощущение я пронёс через ВСЮ ЖИЗНЬ нося табельное оружие. Моя дочка ,см. тему "пистолет для дочки... , это понимает и умеет пользоваться(вбито в голову с младых ногтей) лучше, чем многие здесь из Вас (никого не хочу обидеть... ). Теперь всё же выложу порекомендованые мне фото рисунков про ношение патрона в патроннике Стримера. Коментарии: -Нарисованая деталь настолько микроскопична, что в живую на пистолете не выглядит и не ощущается НИКАК! -Убран свободный ход крючка, что не влияет не на: что п/автоматический огонь, что на огонь с пред всзвода или огонь со самовзвода. -Выключить данную функцию можно простым вэводом и спуском курка или включением предохранителя (что нежилательно с патроном в патроннике). -Все работающие пружины находятся под МИНИМАЛЬНОЙ нагрузкой, а значет не подвержены просаживанию. -Данная функция является дополнительным предом от детей и "весёлых" друзей!
|
|
sgur67
|
Ну не художник я. А тем боле не фотограф! Звиняйте!!!
|
|
Raider FM
|
26-9-2008 21:11
Raider FM
Это точно я так понял что эта часть - красным цветом раскрашена, Куда ставится разобрался. как вы ее закрепили?
|
|
Ingener4eg
|
26-9-2008 21:23
Ingener4eg
Деталька ставится на защитную рамку спускового крючка, таким манером, что спусковой крючок как бы полунажат, а курок полувзведен.. . Слово "полу" сдесь не совсем уместно, правда.. . Можно использовать слово "малеха". Малеха взведен курок, что не дает ему соприкасаться с бойком и сответственно воздейсвовать на капсюль. А что происходит если курок тянуть дальше, он будет взводиться? Проверил, курок идет дальше, но если до момента его фиксации на взводе его отпустить, то он возвращается обратно в "малехо" взведенное состояние.. . Не касаясь бойка. Прикольно. Но я все равно не буду носить патрон в патроннике.
|
|
sgur67
|
ОК, Именно для таких людей и писал!!! Но я все равно не буду ность патрон в патроннике.
|
|
КМ
|
Необычное решение. С уважением.. .
|
|
sgur67
|
Хотелось бы критики! А то как-то обидно даж...
|
|
Lenin-VT
|
Originally posted by sgur67:
Хотелось бы критики!А то как-то обидно даж...
Отличное решение, в данном случае гениальное - т.к. никому в голову не пришло, хотя лежало на поверхности! Так что критиковать - нечего  P.S. но в сумке оружие не носят ))
|
|
Oberst39
|
Несколько лет назад я делал предохранительный взвод на Вальтере-22т. Пистолет был друга и мы с ним думали, как обезопасить его при ношении патрона в патроннике. Разобрав пистолет и изучив его схему, я просто подпилил курок, сформировав зуб предохранительного взвода. Не скажу, что всё сразу всё получилось, но подогнал и всё отлично работало до сих пор. Подобную схему я в 90 годах делал, ещё на паре своих газовых пистолетов. Возможно и сдесь получится, судить не могу, не знаю схемы кинематики пистолета и конфигурации деталей.
|
|
Адоникам
|
Попробывал ,при малехо взведенном курке не включается предохранитель (вообще),из чего следует что данное ноу-хау ,предохроняет от случайного выстрела при -падение на курок ,но совершенно не предохроняет от случайного нажатия на спускавой крючок. Я правильно понял?
|
|
Lenin-VT
|
Originally posted by Адоникам:
но совершенно не предохроняет от случайного нажатия на спускавой крючок.
Каким образом можно СЛУЧАЙНО нажать на спусковой крючок? Есть ведь железные правила, которым надо следовать ВСЕГДА:- оружие всегда заряжено (или считается заряженным) - не целиться в объект, в который не хочешь попасть - палец вне спусковой скобы, пока ты не готов открыть огонь - будь уверен, что за мишенью нет никого, кому бы ты не хотел причинить вред т.е. главный предохранитель - он в ГОЛОВЕ, а описанное улучшение Стримера - спасает от случайностей (падение, можно задеть курком стол, когда встаешь со стула и т.п.).
|
|
Mopo
|
Повертел Стример в руках - да интересное решение, работает. Что касается критики, то страдает внешний вид. Но хотя если выточить аккуратную детальку, посадить на резьбу, запотаить, заворонить, то вроде и ничего должно получмться.
|
|
Адоникам
|
Каким образом можно СЛУЧАЙНО нажать на спусковой крючок?
А как можно уронить пистолет-похмелье?
|
|
Адоникам
|
можно задеть курком стол, когда встаешь со стула и т.п.).
А если носиш в оперативке -нужно случайно врезаться в стоб!
|
|
antoncher
|
27-9-2008 01:44
antoncher
оч. интересное решение и впрямь на грани гениальности! 1)Можно размеры этой накладки, длина,ширина? высота как я понял 2 мм, 2)прикручивается накладка как я понял винтиком снизу? 3) на рисунке на этой накладке пазик как я понял под спусковой крючек? тогда дырочку под винтик не там нарисовали, она будет снизу, а не сбоку. 4)нет ли фото готового экземпляра в идеале с линейкой ?
|
|
Lenin-VT
|
Originally posted by Адоникам: А как можно уронить пистолет-похмелье?
У каждого свои причины, вероятно, в вашем случае - похмелье.. я столько не пью. Уронить можно ВСЕ, роняют пистолеты даже профессионалы на соревнованиях высокого уровня, за что сразу дисквалификация.. но бывали случаи, когда упавший пистолет убивал.
|
|
Mopo
|
Originally posted by antoncher:
3) на рисунке на этой накладке пазик как я понял под спусковой крючек? тогда дырочку под винтик не там нарисовали, она будет снизу, а не сбоку.
Не, там все правильно нарисовано. Паз не козырьком над спусковым крючком свисает, а ровный. Это округлость - под округлость крючка в его нижней части. Но можно для надежности и козырек замутить. Вот уже одно рац. предложение есть. Может будут еще какие-то улучшения этой конструкции?
|
|
Bazzoff
|
2Сергей. Спасибо за идею. Все гениальное просто. Я думал о более сложных вариантах с вмешательством в УСМ. Правда остается открытым вопрос о надежности фиксации курка на спусковой тяге. Все-таки не сталь. А так идея очень хорошая. Жаль сам не додумался. Но мы не ищем легких путей.
|
|
sgur67
|
Я думал о более сложных вариантах с вмешательством в УСМ
Я тоже! Но это наименьшее всешательство в конструкцию оружия. И наиболее ТЕХНОЛОГИЧНОЕ в домашних условиях! На счёт "не сталь" - дык.. . тогда вообще пистолет на боевом взводе, или самовзводе держать крайне опасно!!! Но турецкий ЦАМ - вроде не так уж и плох! 2:Oberst39 Сделать дополнительный зацеп на курке - первое, что пришло мне в голову! Но сие невозможно, априори! В данной конструкции УСМ применён дурацкий метод разобщения курка и с/крючка (в полуавтомат режиме) именно ПРИ ДВИЖЕНИИ КУРКА, а не затвора! Спусковая тяга В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ будет отведена. И оружие встанет на "предохранительный взвод" при ЛЮБОМ выстреле! То биш выстрел будет в принципе невозможен!!! 2: Моро А зачем воронить-то? Посмотрите мой топик по поводу "Пистолет для дочки и... " Никаких проблем с царапинами, местами ремонта и прочими вмешательствами в "железо" не возникнет. К тому же, наверно плохо видно на фото, я рекомендовал материал изготовления доп. детали - сплав Д16Т, а уж его-то заворонить будет крайне не просто.. . ! Хотя отполировать и подогнать "по месту" - легче лёгкого. PS Всем спасибо за поддержку! Но идей-то ещё знаите скока.. . ?
|
|
shin-ap
|
Хорошо придумано! Всё гениальное просто  . Но ведь есть "родственник" - Стил, у которого сделан предохранительный взвод и декокер. Может быть, в этом направлении переделывать УСМ?
|
|
sgur67
|
ОК, а где бы схемку посмотреть?
|
|
sabotage
|
А ведь действительно это выход! Автору респект!!!
|
|
Vad3
|
С позиции внешнего вида и сверления - а не проще ли подложить(приклеить) пластинку <2мм под верхнюю чать спусковой скобы? (щель видна при снятии тяги) Рычаг там меньше, но работа детали на сжатие...
|
|
sgur67
|
Покажу всё в "железе"!. Покритикуйте!  
|
|
sgur67
|
Это и есть "работа УСМ при постановке на ПВзвод" А далее - оч заинтересовала возможная стрельба данного пистолета в автомат. режиме! Ведь он для этого и делался?
|
|
sgur67
|
АВТОМАТ! - возможен - априори! И, да простят меня всевидящие модераторы, - возможен к исполненнию практически любым пользователем!!! Это получается оружие изберательного действия - хошь 80 Дж. приложи, а хошь все 1500 Дж. выложи за 0.5 секунды!. Стример это позволит! Опять же, с позволения уважаемых модераторов, это из ряда выходящий счлучай! Который КОНКРЕТНО УГРОЖАЕТ ЖИЗНИ! И выложить теже 1500 Дж. (пятнадцать патронов Стримера-очередью)Вам не придёться НИКОГДА! Но... Если всёже? Или это будут Ваши родственики, или друзья? Вы смоглибы (в критической ситуёвине) сдвинуть пред пистолета в краинее положение - и выпустить 1500 Дж. в голову ???
|
|
Адоникам
|
АВТОМАТ! - возможен
И как, конкретнее пожалуйста?
|
|
sgur67
|
Конкретнее-пока воздержусь! Но, тчательно изучив кинематмку работы УСМ-скажу, что это в ПРИНЦЕПЕ заложено в его основу! А довести до ЗАЛОЖЕННОГО-не так уж и трудно.
|
|
sgur67
|
Не поленился, сьездил сегодня купил холостых патронов 9РА. Произвёл полную, комплексную проверку безопасности "предварительного взвода". СООТВЕТСТВУЕТ!!! Даже удар по курку деревянной киянкой при зажатом в тиски пистолете-выстрела не вызвало!(эмитация падения оружия на курок). А так как ударник ещё и подпружинен-гарантия 100процентная!
|
|
Адоникам
|
Конкретнее-пока воздержусь! youtube.com Когда ваше воздержание кончится , его уже начнут продавать, и ваша информация будет не актуальна.
|
|
sgur67
|
Вы, уважаемый, хотя бы в тему вникните для начала... Я вообщето для жителей России это всё писал! У нас, знаете - ли, такое нииизя!!!
|
|
Адоникам
|
С чего вы взяли?
|
|
DENI
|
Originally posted by sgur67:
что это в ПРИНЦЕПЕ заложено в его основу!
Это было ясно с самого начала. Стрельба очередями из газового оружия в РФ не запрещена. Но изменять УСМ самостоятельно - нарушение закона)
|
|
black
|
потому, что это уже будет не "ремонт" гсв стример, а изменение конструкции пистолета, в результате которых пистолет обрёл возможность стрельбы очередями. Одно дело приехал на стрельбы, острелялся в сласть автоогнём,снял деталюхи и домой, те на боевом дежурстве нормальный пистолет, а другое дело , когда вы из такого"вундер-авто-ваффе" кеого нить подстрелите в самооборонной ситуации.... ессественно первым вопросом будет стоять вопрос о законности применения оружия, НО ПИСТОЛЕТ ПОЛЮБОМУ ПОЕДИТ НА ЭКСПЕРТИЗУ, где выяснится , что он может бахать очередями. Разве доработка пистолета до автоогня не то же самое, что рассверливание и превращения зубастого пистолета в гладкоствол который может стрелять твёрдой пулей, и то и другое не заложено ЗАВОДОМ ИЗГОТОВИТЕЛЕМ в конструкцию. Делайте выводы.
|
|
DENI
|
я выше свой пост дополнил.
|
|
Mopo
|
УСМ изменять - нельзя, а ствол можно? Не вижу принципиальной разницы. Заваривание давленностей и стачивание зубов тоже легко определяется.
|
|
black
|
Originally posted by Mopo: УСМ изменять - нельзя, а ствол можно? Не вижу принципиальной разницы. Заваривание давленностей и стачивание зубов тоже легко определяется.
ну ну,делайте себе на пистолете самопально автоогонь, и самообороняйтесь, закроют, или вкатают административку(даже если докажете свою правоту в самообороне).Желаю удачи. Вы не видите принципиальной разницы, а судья с прокурором увидят.
|
|
DENI
|
Не закроют. Это не уголовка. Это административка и конфискация. Mopo Вы для начала форум почитайте, чтоб ерунду не писать. Значение имеет то, что приобрело оружие после внесения тех или иных измеенений. Автоогонь - четкое изменение. А уменьшенные в размерах выступы - если они все равно не дают выстрелить твердым предметом - даже на административку не тянут.
|
|
black
|
Денис, с нашим законом и нашим судом ..... У меня друга ,на прошлой недели оправдали по самооборонной ситуации, так прокуратура не успокоится, всё равно пытается обжаловать решения суда. Хотя там 500% все в рамках самообороны было.
|
|
DENI
|
Зная наши законы и суды - категорически не стоит доводить ситуацию до означенных судов.
|
|
|