Guns.ru Talks
Травматическое оружие
Стример на боевом! (или с патроном в патроннике) ( 3 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Стример на боевом! (или с патроном в патроннике)

КМ
P.M. Ц
6-10-2008 19:29 КМ
Почему уже который день все (ну почти) игнорируют предложение Vad3?

Если я правильно понял предложение, то после его реализации пистолет просто перестанет стрелять.

С уважением.. .

КМ
P.M. Ц
6-10-2008 20:38 КМ
Словесные описания иногда вводят в заблуждение. Если так, то хорошо. Мне такая конструкция нравится больше.

С уважением.. .

antoncher
P.M. Ц
16-10-2008 21:43 antoncher
там же места нет для пластины, имхо не получится приклеить т.к. неровная поверхность и малая площадь контакта, а прикрутить нет варианта.

По накладке на скобу, я так понимаю в ней резьбу нарезали? И это при толщине около 2мм,сколько там витков, 1?

sgur67
P.M. Ц
17-10-2008 15:55 sgur67
там же места нет для пластины, имхо не получится приклеить т.к. неровная поверхность и малая площадь контакта, а прикрутить нет варианта.

Так не получиться! Уже думал. С такой пластиной (если на крючке - его не снять не поставить не получиться!

По накладке на скобу, я так понимаю в ней резьбу нарезали? И это при толщине около 2мм,сколько там витков, 1?

Резьба не в сп. скобе, а самой накладке (нержавейка - и витков там.. . не сощитать).
ArsHas
P.M. Ц
18-9-2009 01:01 ArsHas
Здравствуйте.
У меня проблема: сломалась пружина спускового крючка. Пистолет я разобрал, снял даже заглушку спусковогокрючка (через шахту магазина).
Пружинку нашел подходящую. Никак не могу установить ее, болезную, на штатное место. Нужен совет толкового специалиста.
Выручите, пожалуйста!
Братишка!
P.M. Ц
15-12-2020 21:19 Братишка!
Предохранитель заел в таком состоянии и не движется никуда больше. Что делать?
click for enlarge 1707 X 1280 155.6 Kb

Guns.ru Talks
Травматическое оружие
Стример на боевом! (или с патроном в патроннике) ( 3 )