Guns.ru Talks
Травматическое оружие
Кольт 1911К от Тест Оружие ( 2 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Кольт 1911К от Тест Оружие

Bych
5-10-2025 00:15 Bych
ждан:
Ну я все равно очень переживаю за Мерседес (((( чёт мне кажется он съест все ... . И кучу и жолуди

Так возьмите S класс, всяко лучше чем E-шка ))

Nonpro
5-10-2025 07:23 Nonpro
"На следующей неделе надеюсь заберу ))).. . "

Какие пистолеты вам предложили? Судя по фото в "нерже"? В сети имеются фото и "черных" пистолетов . Имеется ли разница в цене между "черными" и в "нерже"?, а она должна быть.
Интересна так же и вместимость магазина в калибре 45х30 - вряд ли она больше 7 патронов, а возможно только 6 (у Т15 с 2-рядным магазином она всего 7 патронов).
Все надеются на чудо от новинки рынка, хотя "мерседес" должен давать посредственную кучность. И пока нет никаких описаний реальных отстрелов (возможно я плохо искал), кроме фото от производителя, но дистанция стрельбы на нем неизвестна.
Сама конструкция "мерседеса" не особо технологична и должно быть сложно обеспечить однообразное и стабильное положение торцев 3 штифтов в одном сечении, а затем их качественно, без коробления заварить в стенках ствола. Опять же сама форма торцев этих штифтов, обращенных внутрь ствола, тоже важна. Тут конечно поможет, в плане точности, регулируемый прицел, хотя он явно рассчитан на нарезные патроны и дистанции стрельбы, для ОООП нужен больший диапазон регулировки.
Уважаемым блогерам могут сделать "вылизанные" изделия, а что будет "в массе" ? Если конечно эта "масса" будет иметь место .. .
IMHO.

ждан
5-10-2025 14:11 ждан
Вы такую поэму написали ))) завтра отвечу на все эти вопросы и нарисую Мерседес в разрезе по вдоль )))

------
С ув., Владимир

Bych
5-10-2025 18:36 Bych
Nonpro:

Какие пистолеты вам предложили? Судя по фото в "нерже"? В сети имеются фото и "черных" пистолетов . Имеется ли разница в цене между "черными" и в "нерже"?, а она должна быть.
Интересна так же и вместимость магазина в калибре 45х30 - вряд ли она больше 7 патронов, а возможно только 6 (у Т15 с 2-рядным магазином она всего 7 патронов).
Все надеются на чудо от новинки рынка, хотя "мерседес" должен давать посредственную кучность. И пока нет никаких описаний реальных отстрелов (возможно я плохо искал), кроме фото от производителя, но дистанция стрельбы на нем неизвестна.
Сама конструкция "мерседеса" не особо технологична и должно быть сложно обеспечить однообразное и стабильное положение торцев 3 штифтов в одном сечении, а затем их качественно, без коробления заварить в стенках ствола. Опять же сама форма торцев этих штифтов, обращенных внутрь ствола, тоже важна. Тут конечно поможет, в плане точности, регулируемый прицел, хотя он явно рассчитан на нарезные патроны и дистанции стрельбы, для ОООП нужен больший диапазон регулировки.
Уважаемым блогерам могут сделать "вылизанные" изделия, а что будет "в массе" ? Если конечно эта "масса" будет иметь место .. .
IMHO.

Странно это сообщение читал от автора под другим ником, вопрос: Петр79 это тоже Вы ? -это так отступление )))

Теперь по деталям ,которые создают тот самый "мерседес", это не штифты и не оси , это три пластины толщиной пусть будет 3.0мм и длиной 10мм ,одна из длинных сторон которых сделана под углом ,увеличивая таким образом ширину пластины( а в стволе уменьшая проходное сечение на выход) Вставляются эти пластины в продольные пазы ,вы фрезерованные в стволе через 120 градусов по окружности и затем обвариваются.По утверждениям ТОР сделана оснастка на эти процедуры, НО ! конечно полностью исключить человеческий фактор нельзя .Если при хорошем освещении рассмотреть заходные торцы пластин, то они заглажены по всем сторонам, уменьшая риск надрыва резиновых шариков. Насчет "вылизанных " и не очень экземпляров-не уверен ,что это достойно обсуждения, просто приезжайте в ТОР и увидите все своими глазами .

ontest28
5-10-2025 19:58 ontest28
Nonpro:

IMHO.

Не скажу за ТОР, фортуна вообще по этому поводу не парится. Там не делают различий ))) Блогерам косорезят ровно так же как всем остальным, никто ничего не вылизывает. Зная, что пистолет под лупой будут рассматривать и показывать на весь ютуб - все равно фрезеровка затвора кривая и собран ногами.
Не думаю что остальные конторы сильно отличаются с этом плане

ждан
5-10-2025 21:37 ждан
Ну сравнить ТОР и Фортуна это все равно что небо и земля
Мелко серийное производство все равно лучше как не крути, так что надеюсь что все экземпляры будут норм.
А что касается вылизывание то этим естественно ни кто не будет заниматься это через чур даже для ТОРа)))
Я не блогер, просто люблю оружие и особенно новинки, сам все хочу понять пощупать , испытать )))

Так что напишу по итогу сугубо свое мнение, ощущения и мысли.
И ТОРу сразу сказал , ни каких лицензий в сторону роста продаж не будет, напишу все как есть - сказали без проблем!

------
С ув., Владимир

DENI
6-10-2025 00:20 DENI
Originally posted by Bych:

Странно это сообщение читал от автора под другим ником, вопрос: Петр79 это тоже Вы ?

Да, Nonpro и Petr 79 - один и тот же участник.
Но вроде сам с собой пока беседу не ведет, т.е. шизофренией не наслаждается, как один клоун в СвР.

Видимо по какой-то причине нужен был второй ник.
Но если нарушит правила - забаню оба ника
399 x 299

------
Стрелковый клуб "Guns.ru-Москва" - тренировки из травматики: НАБОР ОТКРЫТ!

ждан
6-10-2025 08:51 ждан
DENI:

Но если нарушит правила - забаню оба ника

Да да так их ))))

ждан
6-10-2025 09:25 ждан
Nonpro:

IMHO.

1. Уже писал, нерж. в двух калибрах - 45Х30 длинный, 10Х28 - короткий

2. Про разницу в цене не скажу, черных не видел в наличии тока нерж.

3. Вместимость магазинов тоже пока не знаю ))) все по факту тока.

4. Про кучность судить тоже пока рано, но есть с чем сравнить, пробывал Тень37 и 64 по новым КТ - там вообще ужас что внутри, однако куча у обоих норм - по бокам два штифта + выступ с низу - такое 'трио' но тем не менее все норм - сам
окуел.

5. Конструкция ствола описана ТС - Bych
'это три пластины толщиной пусть будет 3.0мм и длиной 10мм ,одна из длинных сторон которых сделана под углом ,увеличивая таким образом ширину пластины( а в стволе уменьшая проходное сечение на выход) Вставляются эти пластины в продольные пазы ,вы фрезерованные в стволе через 120 градусов по окружности и затем обвариваются'
патронник

Делает эту процедуру специальной аппарат и вставляет и варит он же, иные преграды иной длинны / толщины этот аппарат не берет - по техническим причинам, так что человеческий фактор отсутствует в варке Мерседеса, выглядит
так +/- в разрезе

------
С ув., Владимир

ждан
6-10-2025 09:26 ждан

click for enlarge 1280 X 960 133.8 Kb
ждан
6-10-2025 09:29 ждан
6. Регулируемый прицел норм и совместим всегда с КСом, с учтём дистанций ОООП до 15 метров - не проблема

7.На это тоже ответил выше , повторю 'А что касается вылизывание то этим естественно ни кто не будет заниматься это через чур даже для ТОРа)))
Я не блогер, просто люблю оружие и особенно новинки, сам все хочу понять пощупать , испытать )))'

------
С ув., Владимир

NAL
6-10-2025 14:59 NAL
Шесть метров, десять выстрелов Техкрим 1 грамм.

Четыре в десятку легло, шесть таки разбросало
click for enlarge 576 X 1280  59.5 Kb

DENI
6-10-2025 17:34 DENI
NAL:
Шесть метров, десять выстрелов Техкрим 1 грамм.

Четыре в десятку легло, шесть таки разбросало

Отвратительно.

NAL
6-10-2025 18:29 NAL
DENI:

Отвратительно.

Допускаю, что в руках хорошего стрелка результат будет лучше. Стоя, при ужасном освещении. Смущает, что четыре легли прям пуля в пулю. Завтра ещё попробую пострелять. Жаль, там упор не из чего организовать ((((
Nonpro
6-10-2025 18:35 Nonpro
На фото стволов, которые я видел. это выглядело как 3 штифта, вваренные поперек ствола. И это вызывало много вопросов: штифты либо со временем будет загибать, или выламывать.
Длинные вставки конструктивно лучше штифтов, но качественно установить и вварить их намного сложнее. Было бы интересно посмотреть фото наружной части ствола в районе установки вставок.
С точки зрения сохранности пули и нагрузки на вставки, "заходную" часть логично было бы сделать плавной-радиусной. Но возможно, это не позволяло удовлетворить кримтребования.
В любом случае, что есть, то есть. Отзывы владельцев покажут реальные результаты. Пока на мишени (6 метров) от NAL-а результат "далек от совершенства".

click for enlarge 1217 X 302 77.6 Kb

Fakultet
6-10-2025 20:00 Fakultet
NAL:

Допускаю, что в руках хорошего стрелка результат будет лучше. Стоя, при ужасном освещении. Смущает, что четыре легли прям пуля в пулю. Завтра ещё попробую пострелять. Жаль, там упор не из чего организовать ((((

С шести метров не нужно быть снайпером.
Р226, собирал кучу в сигаретную пачку, а иной раз и пуля в пулю.

Fakultet
6-10-2025 20:02 Fakultet
Nonpro:
На фото стволов, которые я видел. это выглядело как 3 штифта, вваренные поперек ствола. И это вызывало много вопросов: штифты либо со временем будет загибать, или выламывать.
Длинные вставки конструктивно лучше штифтов, но качественно установить и вварить их намного сложнее. Было бы интересно посмотреть фото наружной части ствола в районе установки вставок.
С точки зрения сохранности пули и нагрузки на вставки, "заходную" часть логично было бы сделать плавной-радиусной. Но возможно, это не позволяло удовлетворить кримтребования.
В любом случае, что есть, то есть. Отзывы владельцев покажут реальные результаты. Пока на мишени (6 метров) от NAL-а результат "далек от совершенства".

Вот и я об этом думаю. И плавный заход не даст гарантию, что на N выстреле шар не вылетит вмести с Мерседесом.

NAL
6-10-2025 20:05 NAL
Fakultet:

Нууууу... . Тут были реальные шесть метров. 226 не помню, а Тень 37 да, явно точнее была.
Но чудес, ессно, не бывает, препятствия на выходе кучности не способствуют.
Но на неделе ещё постреляю.
DENI
6-10-2025 20:37 DENI
Fakultet:

Вопрос именно технической кучности.
Для меня, то что привел Андрей - дуршлаг.

Да и ваша сигаретная пачка на 6м тоже не удовлетворяет.

ждан
7-10-2025 07:05 ждан
Nonpro:
На фото стволов, которые я видел. это выглядело как 3 штифта, вваренные поперек ствола.

Не по поперек а по вдоль , и естественно их там три , я набросал один на рисунке чеб было тупо понимание самой формы этих трёх пластин Мерседеса

С УВ, Владимир

ждан
7-10-2025 07:07 ждан
DENI:

Вопрос именно технической кучности.
Для меня, то что привел Андрей - дуршлаг.

Да и ваша сигаретная пачка на 6м тоже не удовлетворяет.

Согласен полностью, мой 226 с 6 метров укладывал все в 5 см максимально причем не напрягаясь

С УВ, Владимир

Nonpro
7-10-2025 21:19 Nonpro
ждан:

Не по поперек а по вдоль , и естественно их там три , я набросал один на рисунке чеб было тупо понимание самой формы этих трёх пластин Мерседеса

С УВ, Владимир

".. выглядело на фото, как 3 штифта поперек ствола ... ", а сейчас, благодаря вашим пояснениям, стало понятно - это 3 пластины длиной порядка 10 мм, вваренные в пазы вдоль ствола. Спасибо.
Ждем описаний пистолетов и результатов их отстрелов.

DENI
8-10-2025 00:13 DENI
Originally posted by Nonpro:

3 пластины длиной порядка 10 мм, вваренные в пазы вдоль ствола

На мой взгляд для соответствия КТ стоило сделать на основе РЕВО от ТА:
После патроника штифт, затем как в РЕВО, затем долы до дульного среза за 10мм до дульного среза просверлить те же три отверстия через стенку ствола и вставить штыри, т.о. чтоб они на 0,5 мм (примерно из ствола торчали).
Твердый предмет они тормознут а долы обеспечат разрыв.
ждан
8-10-2025 06:59 ждан
DENI:

соответствия КТ стоило сделать на основе РЕВО от ТА:
После патроника штифт, затем как в РЕВО, затем долы до дульного среза за 10мм до дульного среза просверлить те же три отверстия через стенку ствола и вставить штыри, т.о. чтоб они на 0,5 мм (примерно из ствола торчали).
Твердый предмет они тормознут а долы обеспечат разрыв.

Дак так и хотели изначально, и даже пять раз ездил и возил болванки туда сюда , но толку нуль (((
Техноармс и ТОР в итоге поругались в хлам даж дело до тестового образец не дошло ....

И не забывайте, у техноармса патент, и без разрешения делать такую конструкцию не зя!
Даже частично.
А вот отверстия для сброса да , как 3А, это можно , патента нет , но ТОР тупо не стал заморачиваться ))))

Итак сойдёт)))

С УВ, Владимир

DENI
8-10-2025 07:57 DENI
Originally posted by ждан:

Итак сойдёт)))

Идиоты.
ждан
8-10-2025 09:18 ждан
DENI:

Идиоты.

Эт факт , и меня ещё подставили блин перед техноармс , да зря потраченное время ...

Короче весело все )))

С ув, Владимир

NAL
8-10-2025 13:29 NAL
Пострелял Хардом. Кучность предсказуемо в терминологии Дениса "дуршлаг", но ничего нигде не застряло, пули не рвет, как обычно лёгкие потертости
Nonpro
8-10-2025 15:01 Nonpro
Компаниями "ТриА" и "ТехноАрмс" владеют представители одной семьи.
В патенте 2 795 340 "ТехноАрмса" имеется 6 конструктивных вариантов реализации запатентованного решения.
"ТриА" применило в своем последнем пистолета усеченный 5 вариант, но перенесла его ближе к дульной части, в этом варианте как раз имеются именно стравливающие, не вскрытые, отверстия, плюс вскрытые долы до и после этих отверстий. Такой вариант технологически более сложный, но видимо просто долы в данный момент не позволяют выполнить в полном объеме кримтребования.
Так что и отверстия для сброса тоже запатентованы.

click for enlarge 846 X 1280 102.5 Kb

ждан
8-10-2025 15:12 ждан
Семья одна ))) юр лицо разное , ну значит Сергей Васильевич уговорил Старого так же на патент )))

Так что ТОР не просто так сделал Мерседес, по ходу при последнем разговоре Ихнем (меня не было не в курсе) ТОРу популярно объяснили что и как )))

------
С ув., Владимир

Nonpro
8-10-2025 15:18 Nonpro
ждан:
Семья одна ))) юр лицо разное , ну значит Сергей Васильевич уговорил Старого так же на патент )))

Так что ТОР не просто так сделал Мерседес, по ходу при последнем разговоре Ихнем (меня не было не в курсе) ТОРу популярно объяснили что и как )))

Скорее "ТриА" уговорило "ТехноАрмс" предоставить им право пользоваться патентом, возможно за "роялити".

ждан
8-10-2025 15:19 ждан
В бане и за пивом ))) на семейном совещании )))

------
С ув., Владимир

Майор72
9-10-2025 09:58 Майор72
ждан:
Ну значит так , буду делать отстрел там и посмотрим )))
В 45х30 будет длинная версия , в 10х28 "короткая"
Сравню с 715м ТК, в 45х30 у меня нет образца ((( посмотрим , мож найду ...

Вообще если мне память не изменяет, в 45х30 есть только один вариант патрона и один вариант пистолета Гранд Пауэр Т15 кажется

Так что выбор не велик , благо что 45х30 ещё есть в магазинах ))) пока )))

Сравнение с 226 думаю бессмысленно))) не то это от слова вообще )))

Только в крупных городах наблюдаются 45х30 на полках, самому такие надо, а взять негде.. . В ОхотАктиве только вариант "спорт" на складе, а те судя по всему совсем бесполезные, 1,5гр. шарик. Заказал 3 пачки на пробу конечно, но на них не расчитываю от слова совсем.

ждан
9-10-2025 17:43 ждан
У нас в МО есть в количестве и оба варианта
Пока есть , как тока получу документы не будет )))

------
С ув., Владимир

ждан
9-10-2025 17:46 ждан
Ну а теперь самое плачевное (((
Сегодня был в ТОРе оба экземпляра готовы , по 30 бахов с каждого как часы !
Пулял быстро и без мишени , тока проверка автоматики! Все норм !
Но как всегда есть но ....
45х30 имеет сертификат, но нет отметок ГИС хуис и так далее.. . Документы ещё не оформлено .. . Короче тока на следующей неделе, хорошо если пятницу смогу забрать (((
ТОР как всегда.. . Красавчики )))

------
С ув., Владимир

ждан
9-10-2025 17:50 ждан
Причем 10х28 все норм по документам и уже с начала года (((
А вот 45х30 куй - по ходу мой будет вообще первый .. . И возможно последний)))

Короче не стал забирать, накуй , хотел все сразу и оба (((
Куй в нос сказали , щупай , пробуй но не дам (((
Бред в овраге....

ПС, все оплачено было ещё две недели назад (((

------
С ув., Владимир

DENI
9-10-2025 20:54 DENI
Originally posted by ждан:

А вот 45х30 куй

Повторюсь. ТК1911Т под 45ТК на порядок лучше.
ждан
9-10-2025 21:38 ждан
DENI:

под 45ТК .

Повторюсь ))) в 44 ТК он )))

DENI
9-10-2025 21:42 DENI
Ну да. это 353 в 45/45ТК
Bych
9-10-2025 23:29 Bych
DENI:

Повторюсь. ТК1911Т под 45ТК на порядок лучше.
На какой порядок лучше? Чем? Я вот после сравнения ,решил продавать один из двух имеемых ТК1911 , Норинко оставлю, а Филиппинца в продажу , сразу же как разрешители решатся !!

Bych
9-10-2025 23:33 Bych
ждан:
Причем 10х28 все норм по документам и уже с начала года (((
А вот 45х30 куй - по ходу мой будет вообще первый .. . И возможно последний)))

Короче не стал забирать, накуй , хотел все сразу и оба (((
Куй в нос сказали , щупай , пробуй но не дам (((
Бред в овраге....

ПС, все оплачено было ещё две недели назад (((

А потомучта Вы первый ,кому захотелось в этом калибре !!!

Guns.ru Talks
Травматическое оружие
Кольт 1911К от Тест Оружие ( 2 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям