Guns.ru Talks
Травматическое оружие
Пистолет огнестрельный ограниченного поражения ... ( 10 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Пистолет огнестрельный ограниченного поражения модели МП9 калибра 9 ммРА

Rakshas
P.M. Ц
24-4-2025 23:13 Rakshas
Originally posted by Метролог-37: Ого озадачили, я подозревал, что при серьёзных габаритах пистолета носить скрытно в кайдексе будет неудобно. Приталенная это как понять? Если не затруднит ссылку ну может на маркетплейс. Я на озоне много вариантов нашёл, но вот как понять приталенная?

Такого плана. На двух точках крепления.

ozon.ru

ozon.ru

В подобной кобуре я ношу Т12. Под толстовкой/курткой не особо заметно в принципе. Летом - футболка навыпуск и рубашка/жилетка сверху.

Rakshas
P.M. Ц
24-4-2025 23:16 Rakshas
Вот ещё интересный вариант. Полагаю, будет чуть комфортнее, но при этом чуть сильнее будет топорщиться вбок.

ozon.ru

Метролог-37
P.M. Ц
24-4-2025 23:22 Метролог-37
Спасибо большое, буду выбирать 👍🙂
ontest28
P.M. Ц
25-4-2025 09:40 ontest28
ak-74m:

Пробовал. Пистолет превращается в hand-operated)) Перезарядки нет на каждом выстреле.

Хз, вообще никаких проблем.

funklove
P.M. Ц
4-5-2025 16:50 funklove
Отстрелял несколько десятков патронов с недавно приобретенного МП9. Все отработало штатно. Очень интересные данные по выхлопу. Точность заметно ниже GP T12 fm2, но мне в стреле это не надо. Но вот магазинов нет это проблема. Хотелось бы чтобы производитель наладил производство и продажу. Уже 3 недели жду отправку заказанных двух штук.
Так же хотелось бы более очевидный контакт с производителем. Сейчас доступно много вариантов через соцсети/телеграм.
ontest28
P.M. Ц
4-5-2025 20:49 ontest28
Магазины пепепиливаются из ПМовских достаточно быстро. Себе напилил из магазинов мр81, там немного проще и толще металл. Хотя любой пмобразный магазин можно пепепилить, все зависит от того какие сможете найти за вменяемые деньги.

Точность ниже потому что шар легче. Разница вылазит на 10 метрах и дальше. Ближе разница в точности несущественна. Попробуйте патроны фортуна магнум с шаром 1 гр, должно быть получше.

DENI
P.M. Ц
4-5-2025 20:57 DENI
Originally posted by ontest28:

Точность ниже потому что шар легче.

Не придумывайте.
funklove
P.M. Ц
5-5-2025 10:21 funklove
Еще такой момент, очень жёсткая возвратная пружина. Вариант взвода об кобуру одной рукой трудно реализуем, в том числе из за скоса на целике, но тут у меня больше про пружину вопрос: имеет ли смысл поставить более слабую?
DENI
P.M. Ц
5-5-2025 14:45 DENI
Originally posted by funklove:

Вариант взвода об кобуру одной рукой

Не занимайтесь ерундой.
Или патрон в патроннике изначально, или двумя руками.
Tilt
P.M. Ц
10-5-2025 02:21 Tilt
Originally posted by funklove:

Еще такой момент, очень жёсткая возвратная пружина. Вариант взвода об кобуру одной рукой трудно реализуем, в том числе из за скоса на целике, но тут у меня больше про пружину вопрос: имеет ли смысл поставить более слабую?

Вообще таким не занимаюсь, процесс поэтому не натренирован. Но только что попробовал для интереса взвести об штаны несколько раз. Достаточно легко.
ontest28
P.M. Ц
10-5-2025 21:28 ontest28
funklove:

Пистолет новым брали? Родная стреловская пружина очень слабая.

funklove
P.M. Ц
13-5-2025 07:46 funklove
ontest28:

Пистолет новым брали? Родная стреловская пружина очень слабая.

у меня 25й год, по жёсткости по ощущениям в 2 раза жёстче, чем на гп т12. Так что я б оценил ее как жесткую. В целом стреляет норм, так что пожалуй не буду ничего менять.

Метролог-37
P.M. Ц
21-5-2025 14:50 Метролог-37
Отстрелял три вида патронов: Фортуна магнум без задержек, Темп без задержик. Техкрим максимум задержки через раз. Допускаю, что дело не в патронах, а в магазине. Посмотрю как установлена пружина магазина под подавателем, иногда её ставят криво обрезанной и она давит на подаватель не равномерно. Но это предположения, найду причину напишу. Стреляет пистолет на 5 метров относительно кучно и точно. Для самообороны хватит вполне.
click for enlarge 960 X 1280 161.8 Kb
DENI
P.M. Ц
21-5-2025 16:38 DENI
Originally posted by Метролог-37:

Техкрим максимум задержки через раз. Допускаю, что дело не в патронах, а в магазине.

смотря какой клин.
funklove
P.M. Ц
22-5-2025 10:18 funklove
темп+, рок, максимум блек, магнум сталь, максимум. задержек не было. магазины немного допиливал, менял подаватели на пм.
по мощности больше всего темп + понравились, минимальный разброс у рок. и точность неплохая. стрелял на 10-11 метров, тут лучше всего показал себя темп+.

click for enlarge 1280 X 1707 162.5 Kb

Метролог-37
P.M. Ц
22-5-2025 20:52 Метролог-37
После выстрела, гильзу закусывает затвором, при этом она наполовину торчит из окна для экстракции под углом 45 градусов от оси ствола.
DENI
P.M. Ц
22-5-2025 21:48 DENI
покажите.
дядя Костя
P.M. Ц
23-5-2025 10:49 дядя Костя
[QUOTE]Изначально написано Метролог-37:
После выстрела, гильзу закусывает затвором, при этом она наполовину торчит из окна для экстракции под углом 45 градусов от оси ствола.[

Классическая "Печная труба" или прихват гильзы затвором, причина недостаточная скорость отката затвора.. .

DENI
P.M. Ц
23-5-2025 12:52 DENI
дядя Костя:
[QUOTE]Изначально написано Метролог-37:
[b]После выстрела, гильзу закусывает затвором, при этом она наполовину торчит из окна для экстракции под углом 45 градусов от оси ствола.
[

Классическая "Печная труба" или прихват гильзы затвором, причина недостаточная скорость отката затвора... [/B]

Не факт. Потому фото и прошу.

ontest28
P.M. Ц
26-5-2025 21:28 ontest28
Метролог-37:
После выстрела, гильзу закусывает затвором, при этом она наполовину торчит из окна для экстракции под углом 45 градусов от оси ствола.

Была похожая ситуация когда пытался стрелять с дыркой в руке между большим и указательным пальцами. Не каждый раз, но было. Рука зажила - стало нормально

KLIM4EZ
P.M. Ц
28-5-2025 02:01 KLIM4EZ
Всех приветствую! Случилась такая проблема, отстрелял из нового пистолета 80 патронов, разобрал дома для чистки и смазки, а собрать уже не могу. Во что-то упирается затвор и не дает опуститься не доходя буквально 2-3 мм до крайней задней точки. В чем может быть проблема?
ontest28
P.M. Ц
28-5-2025 11:57 ontest28
Какая возвратная пружина стоит?
KLIM4EZ
P.M. Ц
28-5-2025 15:56 KLIM4EZ
ontest28:
Какая возвратная пружина стоит?

Его родная, ничего с ним не делал

Tilt
P.M. Ц
28-5-2025 21:17 Tilt
Originally posted by KLIM4EZ:

Всех приветствую! Случилась такая проблема, отстрелял из нового пистолета 80 патронов, разобрал дома для чистки и смазки, а собрать уже не могу. Во что-то упирается затвор и не дает опуститься не доходя буквально 2-3 мм до крайней задней точки. В чем может быть проблема?

Там вроде и упираться нечему и не во что по направлению хода затвора. А Вы вниз хорошо нажимаете? Там когда в крайнем заднем положении затвор вниз опускаешь, указанная на картинке часть затвора ложится на курок. И если курок тугой, то надо достаточно значительное усилие приложить, чтобы его вниз "продавить". У меня так, во всяком случае. Попробуйте вниз подавить посильнее, глядя на курок. Он должен немного уходить вниз.
click for enlarge 540 X 560 91.2 Kb
KLIM4EZ
P.M. Ц
28-5-2025 21:32 KLIM4EZ
Tilt:

Там вроде и упираться нечему и не во что по направлению хода затвора. А Вы вниз хорошо нажимаете? Там когда в крайнем заднем положении затвор вниз опускаешь, указанная на картинке часть затвора ложится на курок. И если курок тугой, то надо достаточно значительное усилие приложить, чтобы его вниз "продавить". У меня так, во всяком случае. Попробуйте вниз подавить посильнее, глядя на курок. Он должен немного уходить вниз.

Затвор не доходит до заднего положения, поэтому не опускается. Сильнее надавить не получается, уже и в стол упирал, всем весом давил, ни в какую

Tilt
P.M. Ц
28-5-2025 21:42 Tilt
Originally posted by KLIM4EZ:

Затвор не доходит до заднего положения, поэтому не опускается. Сильнее надавить не получается, уже и в стол упирал, всем весом давил, ни в какую

Предположение уровня "проверьте, вставлен ли прибор в розетку". Случайно не защелкнули обратно часть, указанную на картинке? При сборе (как и при разборе) должна быть вытянута вниз, в положении как слева.
click for enlarge 1779 X 1280 163.8 Kb
KLIM4EZ
P.M. Ц
28-5-2025 23:04 KLIM4EZ
Tilt:

Предположение уровня "проверьте, вставлен ли прибор в розетку". Случайно не защелкнули обратно часть, указанную на картинке? При сборе (как и при разборе) должна быть вытянута вниз, в положении как слева.

Все по 10 раз перепроверил, замыкатель внизу, все штатно, но не собирается

ontest28
P.M. Ц
28-5-2025 23:23 ontest28
Без пружины собирается?
KLIM4EZ
P.M. Ц
28-5-2025 23:49 KLIM4EZ
ontest28:
Без пружины собирается?

Да, без пружины все четко, и на пружине от п-м17тм собирается

KLIM4EZ
P.M. Ц
31-5-2025 16:58 KLIM4EZ
KLIM4EZ:

Да, без пружины все четко, и на пружине от п-м17тм собирается

Если кому интересно, сходил в магазин, думал поменяют пружину. В итоге просто откусили один виток. Вроде все работает

ontest28
P.M. Ц
31-5-2025 18:43 ontest28
Очень странно. Какой диаметр проволоки на пружине? Есть чем померять?
Tilt
P.M. Ц
1-6-2025 21:57 Tilt
Да. Как же он тогда вообще разобрался?
DENI
P.M. Ц
1-6-2025 22:28 DENI
Originally posted by Tilt:

Да. Как же он тогда вообще разобрался?

Собрался то он нормальными людьми.
А дальше попал в руки пользователю.. .

Guns.ru Talks
Травматическое оружие
Пистолет огнестрельный ограниченного поражения ... ( 10 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям