Люблю пострелять
P.M.
Ц
|
28-2-2022 14:58
Люблю пострелять
Возник вопрос по зеркальным никнеймам. Например, на ветках травматического оружия появился супостат под ником 'люблюпострелять'. Фактически - зеркальный аналог моего 'погоняло'. Да, в принципе отличия есть. 'Люблю пострелять' и 'люблюпострелять'. Но представьте себя в данной ситуации, что и у вас появились такие зеркалки. И понеслось: 'Дезертигл', 'Velieto3' и так далее. Извините камрады, что Вас в пример привел. Просто мы, ветераны, давно уже знаем друг друга и надеюсь вас это не обидит. Да, убрали всего лишь один пробел, поменяли заглавную букву на маленькую, или наоборот и т.д. Сдается мне, что это многих бы покоробило. Или нет? Скромную претензию я данному персонажу в личку уже писал, но он после некоторого затишья снова обозначился на форуме. Так вот у меня просьба к уважаемым модераторам, возможно ли как то воздействовать Вашими силами на совесть данного комрада? Надеюсь на Ваше понимание.
|
|
DENI
P.M.
Ц
|
Originally posted by Люблю пострелять:
Так вот у меня просьба к уважаемым модераторам, возможно ли как то воздействовать Вашими силами на совесть данного комрада?
Нет.
|
|
Люблю пострелять
P.M.
Ц
|
28-2-2022 15:06
Люблю пострелять
DENI:
Нет.
Тогда пусть, если можно, тема повисит для обсуждения. Некоторое время...
|
|
banzaj11
P.M.
Ц
|
это ник, как и сотовый номер. нет никаких у вас прав на другой ник или номер, даже если разница 1 цифра (буква). другое дело,если спецом клонирует ник и даже аватарку. это уже умысел
|
|
Люблю пострелять
P.M.
Ц
|
28-2-2022 15:36
Люблю пострелять
banzaj11: это ник, как и сотовый номер. нет никаких у вас прав на другой ник или номер, даже если разница 1 цифра (буква).другое дело,если спецом клонирует ник и даже аватарку. это уже умысел
Да я и не вижу катастрофы то... Просто лишний раз мозолит глаз такие похожие ники. Приходится присматриваться, а я ли это, а мне ли пишут или что еще... Ну вот представте себе, появятся еще несколько малость измененных "banzaj11". Ну и подсознательно, гадина, личное пространство, эго, задевается ненароком.
|
|
DENI
P.M.
Ц
|
Originally posted by Люблю пострелять:
Ну и подсознательно, гадина, личное пространство, эго, задевается ненароком.
Да и начхать. тут наш вечнопределяющийся, прав: Originally posted by banzaj11:
если спецом клонирует ник и даже аватарку. это уже умысел
|
|
vedleto2
P.M.
Ц
|
Люблю пострелять: 'Velieto3' и так далее. Извините
Никуясебе! Попишу внатуребуду!  А вдруг это а́нглицкий шпиён? Или личный агент Карла Маркса?)) Кстати, сейчас ломовой взлом и вброс всякой йухни на ганзу, просто жопово... используют как каналы для сброса дезы, это уже серьезно. Сам лично, "тушил зажигалки")) Данный раздел, как и прочие, под модерацией ДЕНИ, остаются вне политики и это приятно осознавать. Потому на эту тему, у меня все. Просто внимательно относитесь к написанному, мало ли, DENI не успеет расстрелять)) Пишите админу, с подозрением на открытие канала антироссийской пропаганды или подставного имени, для мошеннических действий. Может сами грохнут, ссылайтесь на пункт "о недопустимости написания никнейма в искажённой, оскорбительной, на Ваш взгляд, форме" и одновременном информировании органов безопасности, в целях профилактики и предотвращения подготовки преступления.
|
|
Котофей77
P.M.
Ц
|
28-2-2022 22:33
Котофей77
таким образом частенько мошенники под честных торговцев маскируются, способов борьбы пока вроде не придумано, только внимательность
|
|
DENI
P.M.
Ц
|
Здесь речь не о торговле. просто сходные ники участников.
|
|
banzaj11
P.M.
Ц
|
Да я и не вижу катастрофы то... Просто лишний раз мозолит глаз такие похожие ники. Приходится присматриваться, а я ли это, а мне ли пишут или что еще... Ну вот представте себе, появятся еще несколько малость измененных "banzaj11". Ну и подсознательно, гадина, личное пространство, эго, задевается ненароком.
эго надо поубивить) цифра 11 как раз изза того что ник уже чей то был)) а то что читать неудобно.. . да, соглашусь.. тут весь форум неудобный)))
|
|
AntA
P.M.
Ц
|
Люблю пострелять: Возник вопрос по зеркальным никнеймам. Например, на ветках травматического оружия появился супостат под ником 'люблюпострелять'. Фактически - зеркальный аналог моего 'погоняло'. Да, в принципе отличия есть. 'Люблю пострелять' и 'люблюпострелять'. Но представьте себя в данной ситуации, что и у вас появились такие зеркалки. И понеслось: 'Дезертигл', 'Velieto3' и так далее. Извините камрады, что Вас в пример привел. Просто мы, ветераны, давно уже знаем друг друга и надеюсь вас это не обидит. Да, убрали всего лишь один пробел, поменяли заглавную букву на маленькую, или наоборот и т.д. Сдается мне, что это многих бы покоробило. Или нет? Скромную претензию я данному персонажу в личку уже писал, но он после некоторого затишья снова обозначился на форуме. Так вот у меня просьба к уважаемым модераторам, возможно ли как то воздействовать Вашими силами на совесть данного комрада? Надеюсь на Ваше понимание.
Володь забей. Подними правую руку в верх, резко опусти в низ и скажи "да и йух с ним"!
|
|
Люблю пострелять
P.M.
Ц
|
22-8-2022 09:27
Люблю пострелять
AntA: Володь забей. Подними правую руку в верх, резко опусти в низ и скажи "да и йух с ним"! 
Оооо, Антон, чет давно тебя не было на нашем междусобойчике. Обостренное чувство радикальной справедливости не дает мятежной душе покоя. А так то да, ты прав. Не стоило бы обращать внимание на этого упертого бестолоча.
|
|
|