Originally posted by Котофей77: ИМЗ вроде обещали возобновить выпуск своих поделий с двухрядным магазином. если
Они его и не прекращали.
Котофей77
17-2-2022 20:16
Котофей77
DENI: Они его и не прекращали.
года полтора назад хотел купить такой, новых не нашел в принципе, только на вторичке
С Э М
23-2-2022 22:11
С Э М
PM-Pro-достижение века.Новые прицельные,ключевое слово,взаимозаменяемые от Глок.... . Ствол с двумя штифтами,но толстый без фрезеровок.Не пистолет,а песня.Достижение конструкторской великой мысли..... Чёнить,новое то,действительно интересное придумают или так и будут такое гнать.Сколько на базе ПМ,в боевом калибре, было придумано интересное глазу,так нет всё он.... .
mailos
23-2-2022 22:24
mailos
С Э М: Сколько на базе ПМ,в боевом калибре, было придумано интересное глазу,так нет всё он.... .
Так выпускали же уже Ярыгина и вроде как обещают ПЛК-т. Так что не Макаровым единым.
С Э М
23-2-2022 22:34
С Э М
mailos:
Так выпускали же уже Ярыгина и вроде как обещают ПЛК-т. Так что не Макаровым единым.
Этот "утюг"-Ярыгина,был сразу мёртворождённым..... ПЛК-Т,посмотрим,но что-то подсказывает,что очень будет недоработан и с кучей болячек.... Я в другой теме уже писал,про ПММ,лучше бы за место ПРО,его выпустили,я бы сам такой купил,но со стволом как у "стрелы"... .
ALTIN
5-3-2022 16:04
ALTIN
Romansergeish1980:
Даже нужно) Сам жду))
ЧЕСТЬ новости о мр 79 с новым стволом!?
С Э М
5-3-2022 16:31
С Э М
Ну а что там интересного,два штифта,как минимум 100%,никакого прорыва.... .
DENI
5-3-2022 21:45
DENI
Originally posted by С Э М: никакого прорыва
Прорывов не будет, это и так понятно. ИМЗ всегда в состоянии опёздали.
С Э М
5-3-2022 21:49
С Э М
DENI: Прорывов не будет, это и так понятно. ИМЗ всегда в состоянии опёздали.
Я порой фигею от это шараги..... Ну сертифицируют же,другие,нормальные стволы,ИМЗ как гнало этой дерьмовый ствол с двух тысячных,так и гонит,только модифицировали и стали давленными..... Вот блин прорыв... .
DENI
5-3-2022 22:01
DENI
Originally posted by С Э М: Я порой фигею от это шараги..... Ну сертифицируют же,другие,нормальные стволы,ИМЗ как гнало этой дерьмовый ствол с двух тысячных,так и гонит,только модифицировали и стали давленными..... Вот блин прорыв....
Дело даже не в том. Достаточно было бы просто делать ОДИН!!! давленный выступ. Это проще, технологичнее, удобнее, быстрее. Причем на заре малокалиберной травматики это у них уже было в опытным виде.
Nonpro
5-3-2022 22:17
Nonpro
С Э М:
Я порой фигею от это шараги..... Ну сертифицируют же,другие,нормальные стволы,ИМЗ как гнало этой дерьмовый ствол с двух тысячных,так и гонит,только модифицировали и стали давленными..... Вот блин прорыв... .
Пистолетное производство ИМЗ сейчас по полной загружено "борьбой" за выполнение контрактов на ПЛК и СП-1 (или как там называется спортивная модификация ПЛ?). Дается им это очень туго, пистолет состоит из "миллиона" малотехнологичных деталей; прогрессивных заготовок в них "кот наплакал" .. . ПЛК-Т в этих условиях изготавливают в последнюю очередь и теперь уже появились данные, что ждать этих изделий даже летом вряд ли стоит. А уж всем известные санкции скоро совсем затормозят эти процессы, не говоря о совсем других ценниках на готовые пистолеты. Одновременно на ИМЗ продолжают выполнять намного более крупные заказы по изделиям на базе ПЯ. Намного умнее и логичнее было бы вместо ПЛК-Т выпускать МР-356. Это изделие хорошо принято рынком и многие хотят его приобрести, но и тут имеются совершенно необъяснимые "тормоза". А вот время МР-79 даже с "недавленным" стволом уже прошло, очень много на рынке целнофрезерованных пистолетов на базе "легендарного прародителя". Думаю "модернизированного" МР-79 не будет никогда, кто бы там чего не обещал. ИМХО
DENI
5-3-2022 22:28
DENI
Originally posted by Nonpro: очень много на рынке целнофрезерованных пистолетов на базе "легендарного прародителя".
Не совсем. Внешний вид известного боевого предка многие считают важным. За это берут и будут брать (потому на вторичке ПМ-Т стоит непотребных денег, при том, что с теми же ТТХ таких же или даже меньше). Хотя мы понимаем, что внешний вид - далеко не всегда останавливает сам по себе. Вспоминаем тот же Хабаровск: на боевой прут.
DENI
5-3-2022 22:36
DENI
Originally posted by Nonpro: выпускать МР-356
Ну популярностью пользуется, конечно. Но все же народ хочет компактов. Так что 356 (и 353 если еще выпускается) - это не для всех.
С Э М
5-3-2022 23:24
С Э М
Nonpro:
Пистолетное производство ИМЗ сейчас по полной загружено "борьбой" за выполнение контрактов на ПЛК и СП-1 (или как там называется спортивная модификация ПЛ?). Дается им это очень туго, пистолет состоит из "миллиона" малотехнологичных деталей; прогрессивных заготовок в них "кот наплакал" .. . ПЛК-Т в этих условиях изготавливают в последнюю очередь и теперь уже появились данные, что ждать этих изделий даже летом вряд ли стоит. А уж всем известные санкции скоро совсем затормозят эти процессы, не говоря о совсем других ценниках на готовые пистолеты. Одновременно на ИМЗ продолжают выполнять намного более крупные заказы по изделиям на базе ПЯ. Намного умнее и логичнее было бы вместо ПЛК-Т выпускать МР-356. Это изделие хорошо принято рынком и многие хотят его приобрести, но и тут имеются совершенно необъяснимые "тормоза". А вот время МР-79 даже с "недавленным" стволом уже прошло, очень много на рынке целнофрезерованных пистолетов на базе "легендарного прародителя". Думаю "модернизированного" МР-79 не будет никогда, кто бы там чего не обещал. ИМХО
Да это всё понятно.А вот про МР-356, я не думаю что все побегут эту каркалыгу покупать,гроб на поясе.. .
DENI
5-3-2022 23:25
DENI
Originally posted by С Э М: А вот про МР-356
да ПЛК-Т те же яйца только в профиль. Слово "компакт" в его названии - означает, что он просто укороченный от полноразмерного ПЛ, а никак не компактный пистолет.
С Э М
5-3-2022 23:37
С Э М
DENI: Дело даже не в том. Достаточно было бы просто делать ОДИН!!! давленный выступ. Это проще, технологичнее, удобнее, быстрее. Причем на заре малокалиберной травматики это у них уже было в опытным виде.
Но они такое не делают,не понимаю.... Есть пистолеты с одним штифтом,а КК по чему-то всё это говно гонит,бесконечно зубастое....
Romansergeish1980
6-3-2022 07:18
Romansergeish1980
Цена сейчас думаю станет непотребной. Нарезные изделия от КК резко подорожали у нас в Новосибирске,плюс 30-40%
Nonpro
6-3-2022 08:19
Nonpro
Romansergeish1980: Цена сейчас думаю станет непотребной. Нарезные изделия от КК резко подорожали у нас в Новосибирске,плюс 30-40%
Цену в магазинах подняли не заводы, а торговцы. Они банально прибавили рост курса доллара и евро с небольшим плюсом. И однозначно будут перебои с поставками от изготовителей, к этому торговцы и готовятся. На днях и изготовители пересмотрят свой отпускные цены (банальная СОЖ выросла в цене уже почти на 50%, хотя это и старые поставки). Импорта, кроме Турции, не будет совсем. Да и Турецкие отпускные цены в Евро уже мало кого порадуют. Складские заказы торговцев продадутся - ажиотаж, такое же было в США. А вот затем "обнищавшее" население уже не будет тратить последние деньги на предметы "двацатой" необходимости, тем более на ОООП.
С Э М
6-3-2022 09:36
С Э М
DENI: да ПЛК-Т те же яйца только в профиль. Слово "компакт" в его названии - означает, что он просто укороченный от полноразмерного ПЛ, а никак не компактный пистолет.
Его будут просто брать,из-за того,что это новая игрушка,вот и всё... .
С Э М
6-3-2022 10:10
С Э М
Nonpro:
Цену в магазинах подняли не заводы, а торговцы. Они банально прибавили рост курса доллара и евро с небольшим плюсом. И однозначно будут перебои с поставками от изготовителей, к этому торговцы и готовятся. На днях и изготовители пересмотрят свой отпускные цены (банальная СОЖ выросла в цене уже почти на 50%, хотя это и старые поставки). Импорта, кроме Турции, не будет совсем. Да и Турецкие отпускные цены в Евро уже мало кого порадуют. Складские заказы торговцев продадутся - ажиотаж, такое же было в США. А вот затем "обнищавшее" население уже не будет тратить последние деньги на предметы "двацатой" необходимости, тем более на ОООП.
КК,перестал поставлять в магазины,(речь о Ижевске)гражданское оружие,сидят и ждут,какю впендюрить цену..... Так,что,не только продаваны залупляют цену,по этому "барыги" как любят здесь называть людей,которые не сидят на жопе ровно,(в отличии от нытиков на "печке"),а крутятся и зарабатывают на всём,но и сами производители... .
DENI
6-3-2022 12:55
DENI
Originally posted by С Э М: Его будут просто брать,из-за того,что это новая игрушка,вот и всё...
При разрешенном количестве в 2 единицы? Вот единицы и будут брать. И легкововерные в неимеющееаналоговвмире.
Реалтное ношение проверяется просто: 24/7: не просто на себе а вот пробежка в парке - на себе. Рубим дрова - на себе. Илем в лес по грибы - на себе. И тп. И в этих условиях вопрос размеров оружия (не веса) становится важным. Не забывая при этом об удобстве применения, емкости магазина.
С Э М
6-3-2022 13:07
С Э М
DENI: При разрешенном количестве в 2 единицы? Вот единицы и будут брать. И легкововерные в неимеющееаналоговвмире.
Реалтное ношение проверяется просто: 24/7: не просто на себе а вот пробежка в парке - на себе. Рубим дрова - на себе. Илем в лес по грибы - на себе. И тп. И в этих условиях вопрос размеров оружия (не веса) становится важным. Не забывая при этом об удобстве применения, емкости магазина.
Лично мне не интересны эти новинки.... В силу ограничения патрона 91ДЖ,уже просто не актуально.Благо есть запасы далекого прошлого.Я бы рассмотрел доп пистолет,из тех моделей которое ,давно давно назад хотели выпустить РИО,револьвер по моему 410 кал с укороченной гильзой,с удлинённым барабаном и пистолет под 10х28 новинки.... А то что сейчас делается это тупик,резина,которая уже отмирает,не очень интересно уже.
DENI
10-3-2022 12:57
DENI
В климовском темпгане пистолет появился в продаже.
ak-74m
10-3-2022 15:47
ak-74m
Чудо не произошло.. . пистолет практически полная копия первых П-М17Т. Ствол с раструбом энергетика соответствующая...
DENI
10-3-2022 16:00
DENI
Считать массу патронов не умеют.. .
С Э М
10-3-2022 17:36
С Э М
Я так понимаю,что Компания ООО "Уралмехкомплект" когда-то свояла пм17т,а потом КК подало в суд на эту компанию,типа плагиат,наш пистолет..... За тем КК заказала "стреле" PM-Pro (ПМ-Про)-точная копия ПМ17Т от ООО"Уралмехкомплект",только с другим стволом..... И на те вам,новый пистолет.Честно говоря если это так,то КК,надо нагибать в суде по такому-жи иску,слизали,ничего не поменяв.... . Поправьте если не прав.
DENI
10-3-2022 17:41
DENI
Originally posted by С Э М: Честно говоря если это так,то КК,надо нагибать в суде по такому-жи иску
Выше в теме написано - это аутсорсинг. Так что КК в доле.
СТРЕЛА 2020
10-3-2022 19:53
СТРЕЛА 2020
Магазины для PM PRO 9 поставляет заказчик (и курки тоже) - это те же самые магазины (и курки), которыми комплектуется МР-79-9ТМ, наша только крышка.
С Э М
10-3-2022 20:24
С Э М
DENI: Выше в теме написано - это аутсорсинг. Так что КК в доле.
Belohvost
12-3-2022 00:52
Belohvost
Интересный факт - на разных пм-про целики разной высоты. Их пристреливают, или так совпало?
DENI
12-3-2022 01:23
DENI
Originally posted by Belohvost: Их пристреливают
Вообще-то должны.
Romansergeish1980
12-3-2022 05:40
Romansergeish1980
DENI: Считать массу патронов не умеют...
Но в целом получается, судя по видео, что ПМ-PRO слабее ПМ-17Т, правильно же я понял?
СТРЕЛА 2020
12-3-2022 08:37
СТРЕЛА 2020
Belohvost: Интересный факт - на разных пм-про целики разной высоты. Их пристреливают, или так совпало?
Мы "пристреливаем" - приводим к нормальному бою на дистанции 5 метров, согласно требованиям согласованных технических условий, каждый образец PM PRO 9. Как в прочем и все выпускаемые нами изделия. Каждую партию пистолетов PM PRO 9 принимает лично представитель концерна, в том числе и по параметрам нормального боя. Для выполнения этих требований пришлось разработать и изготавливать целики разных групп. Ничего нового в этом нет, на том же легендарном прародителе, 6 (если память меня не подводит) групп целиков.
DENI
12-3-2022 12:05
DENI
Originally posted by Romansergeish1980: Но в целом получается, судя по видео, что ПМ-PRO слабее ПМ-17Т, правильно же я понял?
Естественно. 2 штифта же в стволе.
Nosmoker
12-3-2022 16:46
Nosmoker
И там и там по два штифта.. . Размеры штифтов разные? ДКСы, раструбы, прочие особенности строения стволов?
Romansergeish1980
12-3-2022 16:56
Romansergeish1980
DENI: Естественно. 2 штифта же в стволе.
Так я поэтому и спросил, стволы то вроде одинаковые
DENI
12-3-2022 17:13
DENI
Originally posted by Romansergeish1980: стволы то вроде одинаковые
в м9т один штифт. не совсем там где лучше бы, но 1.
Romansergeish1980
12-3-2022 17:42
Romansergeish1980
DENI: в м9т один штифт. не совсем там где лучше бы, но 1.
Нет,там в видео ПМ-PRO оказался слабее ,чем и ПМ-17Т тоже, а у них стволы как раз одинаковые.
DENI
12-3-2022 17:50
DENI
Originally posted by Romansergeish1980: Нет,там в видео ПМ-PRO оказался слабее ,чем и ПМ-17Т тоже, а у них стволы как раз одинаковые.
В пределах 5-7% это не разница.
Nathair
13-3-2022 08:22
Nathair
Originally posted by Romansergeish1980: Нет,там в видео ПМ-PRO оказался слабее
Ну как я понял все зависит от патрона. На одних 80 желудей, на других 100, так что если и слабее, то совсем не на много. Терпимо. А какой ЗИП подойдет к ПМ-ПРО? ЗЗ с каким зубом?