DENI
|
Originally posted by DanGuru:
У меня, например
Нет никакого переучивания. Просто один перезаряжается так, другой эдак. Надрачивать перезарядку, если вы не стрелок-спортсмен - бесполезная затея.
|
|
Coolaz
|
Originally posted by DENI:
Чем? Просто тем, что кнопка? Что это вам дает?
Ну как же, в IDPA в другой категории можно стрелять  Скорость же?
|
|
DENI
|
Originally posted by Coolaz:
Ну как же, в IDPA в другой категории можно стрелять
Нет. В idpa от фиксации магазина категории не зависят.
|
|
DENI
|
Originally posted by Coolaz:
Скорость же?
В жизни? Не смешите. На перезарядку в жизни или времени дофига или его нет вообще.
|
|
banzaj11
|
Мне другое интересно. Говорят про возможность увеличенного магазина . Вот только они вообще существуют ? Если да то где и почем .
|
|
DENI
|
Не существуют. Нв прошлой странице написано.
|
|
banzaj11
|
Ну я не про стрелу, а в целом. И что-то я плохо себе представляю такой магазин. Видимо не только я, раз их в природе нигде нет. В итоге плюсы кнопки по факту особо плюсами не являются. Только в абстрактной перспективе. Вот честно. Лучше бы защёлка была обычная имхо. Или может второй вариант сделать , и паралельно продавать.
|
|
DENI
|
Их нет в целом. Крышку увеличивающую купить в целом можно. Отдельно. Хоть абстрактно хоть не абстрактно: кнопка тут как корове седло. Удовлетворение производителем хотелки людей мало понимающих в оружии. Это пистолет т.н. последнего шанса - backUp или bug. Он самодостаточен. С кнопкой такой конструкции можно сразу забыть о кожаных кобурах вообще и внутрибрючных в частности.
|
|
shmel76
|
banzaj11: Мне другое интересно. Говорят про возможность увеличенного магазина . Вот только они вообще существуют ? Если да то где и почем .
Магазин от ПМ с небольшой доработкой. Пятки +1,+2 (гугл знает) И даже вот такой вариант для маньяков, тоже нужна будет доработка. 😁😁😁
|
|
shmel76
|
Originally posted by DENI:
С кнопкой такой конструкции можно сразу забыть о кожаных кобурах вообще и внутрибрючных в частности
С кнопкой ТАКОЙ конструкции - да!
|
|
Leberecht
|
24-1-2022 16:34
Leberecht
banzaj11: Ну я не про стрелу, а в целом. И что-то я плохо себе представляю такой магазин. Видимо не только я, раз их в природе нигде нет. В итоге плюсы кнопки по факту особо плюсами не являются. Только в абстрактной перспективе. Вот честно. Лучше бы защёлка была обычная имхо. Или может второй вариант сделать , и паралельно продавать.
Вариантов видится 4-е: -упилить подаватель в штатном магазине с потерей функции останова затвора, это +1 патрон; -магазин известного производителя доработать под кнопку, это 8-9 патронов с сохранением функции ЗЗ; -сварить из двух магазинов один нужной емкости (предложения на форуме есть); -пятка увеличенной ёмкости, тоже ЗЗ работает. Все варианты работают и с кнопкой и с защёлкой, на удлиненных магазинах, понятно, с кнопкой удобнее будет.
|
|
DENI
|
Пля. А какую-нибудь грозу-041 не? Подождать обновленного мр-79-9т10/13 не?
|
|
Старик65
|
banzaj11: Мне другое интересно. Говорят про возможность увеличенного магазина . Вот только они вообще существуют ? Если да то где и почем .
Ну вообще то я такие пятки для ПМ-образных делаю, лёгкие из сплава Д16Т Магазины ПМ на 9 патронов и магазины Гроза, Хорхе, Форт
|
|
С Э М
|
shmel76: Магазин от ПМ с небольшой доработкой. Пятки +1,+2 (гугл знает) И даже вот такой вариант для маньяков, тоже нужна будет доработка. 😁😁😁
Это,что так,сварку положили,как буд-то сварщик безрукий..... Или натюрморт для смеха?
|
|
Romansergeish1980
|
24-1-2022 18:55
Romansergeish1980
DENI: Пля. А какую-нибудь грозу-041 не? Подождать обновленного мр-79-9т10/13 не?
А где можно про обновлённый мр-79 почитать?
|
|
DENI
|
Originally posted by Romansergeish1980:
А где можно про обновлённый мр-79 почитать?
Че там читать. ствол со штифтами как П-М17Т - остальное стандартное от ИМЗ. На своем ютуб-канале Власенко проговаривал.
|
|
Romansergeish1980
|
24-1-2022 19:13
Romansergeish1980
DENI:
Че там читать. ствол со штифтами как П-М17Т - остальное стандартное от ИМЗ. На своем ютуб-канале Власенко проговаривал.
И без вдавленностей?
|
|
DENI
|
Originally posted by Romansergeish1980:
И без вдавленностей?
Я же выше всё написал.
|
|
Romansergeish1980
|
24-1-2022 19:31
Romansergeish1980
DENI:
Я же выше всё написал.
Увидел,спасибо,канал тоже нашел и послушал.
|
|
vedleto2
|
banzaj11: Вот честно. Лучше бы защёлка была обычная имхо. Или может второй вариант сделать, и паралельно продавать. DENI: Хоть абстрактно хоть не абстрактно: кнопка тут как корове седло. Удовлетворение производителем хотелки людей мало понимающих в оружии. Это пистолет т.н. последнего шанса - backUp или bug. Он самодостаточен.С кнопкой такой конструкции можно сразу забыть о кожаных кобурах вообще и внутрибрючных в частности.
Мне тоже, что сразу бросилось в глаза. Да, защелка лучше. Насчет карманной и кожаной.... ну хз, Васп как-то ношу, но!кнопка конеш требует постоянного блюдения магаза - факт. Защелка на этих типо-размерах будет значительно сервиснее. ПиСи Интересный пест. В целом нравится. Послежу.
|
|
banzaj11
|
Ладно,на крайний сточить кнопку можно чуть ли не заподлицо.. ещё и бугорок обещают рядом , жить можно ) Но я не перестану считать что такие кнопки на таких небольших пистолетах не лучшее решение.
|
|
schmidt
|
Это просто слов нет, кнопка херово, в другой теме где защелка, тоже херово. А как надо то, на резинку от трусов?))) Носил я грозу 01 в втутрибрючной кабуре, под ремень, ни разу у меня почему-то магазин не вывалился из неё. Что я делал не так? Или как уже писал, что просили компактный пистолет, а то огромных полно на рынке, нате вам, пожалуйста. А че в нем патронов то мало? Надо магаз увеличенный, а ещё лучше в два ряда))) Большой уменьшить, маленький увеличить. Это пдц)
|
|
shmel76
|
schmidt: Это просто слов нет, кнопка херово, в другой теме где защелка, тоже херово. А как надо то, на резинку от трусов?))) Носил я грозу 01 в втутрибрючной кабуре, под ремень, ни разу у меня почему-то магазин не вывалился из неё. Что я делал не так?Или как уже писал, что просили компактный пистолет, а то огромных полно на рынке, нате вам, пожалуйста. А че в нем патронов то мало? Надо магаз увеличенный, а ещё лучше в два ряда))) Большой уменьшить, маленький увеличить. Это пдц)
+100500
|
|
DENI
|
Originally posted by schmidt:
Носил я грозу 01
Там кнопка ниже значительно, и с внешней стороны явно ремнем поджималась.
|
|
banzaj11
|
Меня больше волнует не будет ли тут поломанных курков. Вроде от ПМ тут уже не подойдёт же ?
|
|
С Э М
|
banzaj11: Меня больше волнует не будет ли тут поломанных курков. Вроде от ПМ тут уже не подойдёт же ?
Ну а с чего он вдруг будет ломаться?Есть прецеденты? Чёт не видно,чтоб у ПМ или ещё ломался.Если только об бето со всей дури.... .
|
|
KPbIC974
|
Originally posted by banzaj11:
Вроде от ПМ тут уже не подойдёт же ?
Скорее всего, подойдёт, только выглядеть будет по-другому, естественно. Как и, наверное, почти весь остальной зип. Так что можно сильно не паниковать, получается. ------ Пульки для 410, 366, 345, Ланкастер: Для 410, 366, 345, 9, 6/53Lancaster, FMJ, Байбак, ЭКО и прочие вкусняшки
|
|
banzaj11
|
С Э М: Ну а с чего он вдруг будет ломаться?Есть прецеденты? Чёт не видно,чтоб у ПМ или ещё ломался.Если только об бето со всей дури.... . 
Есть , к сожалению . На м9т это болезнь была. Не знаю поменяли ли это как то в м9к. А ещё партия стволов ржавеющих. Надеюсь это исправлено.
|
|
С Э М
|
banzaj11: Есть , к сожалению . На м9т это болезнь была. Не знаю поменяли ли это как то в м9к. А ещё партия стволов ржавеющих. Надеюсь это исправлено.
Понятно.Если были замечания от владельцев М9Т,то я думаю,наверно сделали выводы и исправили.Ну,как обычно,будущие владельцы,отреагируют,если что.
|
|
shmel76
|
Originally posted by banzaj11:
ещё партия стволов ржавеющих.
Вот это кстати не так уж безобидно как кажется. ПМТ этим достал в свое время
|
|
Мазекин77
|
25-1-2022 18:12
Мазекин77
В кои-то веки получился годный пичтолет на который посмотреть приятно.. Ан нет, привыкли всё обсирать.. . Подкину тож- уберите пожалста эти насечки со спусковой скобы. Так на зоновскую поделку смахивает.. (((
|
|
С Э М
|
shmel76:
Вот это кстати не так уж безобидно как кажется. ПМТ этим достал в свое время
Да это вообще не проблема на ПМ-Т,всё устраняется на раз.
|
|
С Э М
|
Мазекин77: В кои-то веки получился годный пичтолет на который посмотреть приятно.. Ан нет, привыкли всё обсирать.. . Подкину тож- уберите пожалста эти насечки со спусковой скобы. Так на зоновскую поделку смахивает.. (((
С зоной,конечно Вы лишканули,но если уж так в глаза бросается,то можно по рекомендовать производителю,мелкую насечку,так будет интереснее,да и для пальца комфортнее,кто держится за скобу.
|
|
il_76
|
Мазекин77: В кои-то веки получился годный пичтолет на который посмотреть приятно.. Ан нет, привыкли всё обсирать.. . Подкину тож- уберите пожалста эти насечки со спусковой скобы. Так на зоновскую поделку смахивает.. (((
это в следующей уже модели, если по аналогии с "валенком" на затворе м9т
|
|
shmel76
|
Originally posted by С Э М:
ПМ-Т,всё устраняется на раз.
Можно подробности?
|
|
С Э М
|
shmel76: Можно подробности?
Тогда конкретно скажите, в каком месте ствола у Вас была ржавчина?
|
|
lkavniir
|
Здравствуйте! А когда будут поставки в г. Казань? Я так понимаю, что чтобы звонить в Охотактив и бронировать пистолет, нужно знать хотябы что поставка вообще будет и когда.
|
|
СТРЕЛА 2020
|
26-1-2022 11:18
СТРЕЛА 2020
lkavniir: Здравствуйте! А когда будут поставки в г. Казань? Я так понимаю, что чтобы звонить в Охотактив и бронировать пистолет, нужно знать хотябы что поставка вообще будет и когда.
Только что завершена сертификация, ведется подготовка серийного производства. Пока не определены дилеры, не заключены договоры. В течении февраля появятся (уже появляются) заинтересованные дилеры, будут определены объемы поставок .. . Охотактив на данный момент молчит.
|
|
Aleks920d
|
26-1-2022 12:35
Aleks920d
СТРЕЛА 2020:
Только что завершена сертификация, ведется подготовка серийного производства. Пока не определены дилеры, не заключены договоры. В течении февраля появятся (уже появляются) заинтересованные дилеры, будут определены объемы поставок .. . Охотактив на данный момент молчит.
Доброго дня! СТРЕЛА 2020 выложите чертеж ствола в разрезе
|
|
DENI
|
Originally posted by Aleks920d:
чертеж ствола в разрезе
рисунок. Чертеж то с указанием всех размеров, шероховатости поверхностей и допусков то вам зачем?
|
|
|