Guns.ru Talks
Травматическое оружие
ОООП ПСМ-Т в калибре 9РА ( 10 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

ОООП ПСМ-Т в калибре 9РА

Rotor1
P.M.
7-4-2025 14:51 Rotor1
Originally posted by shturmovik75:

Те у кого он есть, в большинстве, ни о каких косяках не пишут

пишут и еще как, и писали бы еще больше но стыдно признаться что отдали столько денег и обожглись)))
shturmovik75
P.M.
7-4-2025 14:51 shturmovik75
Просматривается группа одержимых хейтеров, которым не удалось по той или иной причине стать обладателями девайса, и они теперь его "топят" как могут.
Rotor1
P.M.
7-4-2025 14:52 Rotor1
В других темах по пистолетам именно владельцы оных жалуются или просто констатируют наличие тех или иных проблем.

ну разумеется - любая система имеет свои преимущества и недостатки, вопрос только чего больше, а чего меньше и за сколько денег, так вот по соотношению цена/качество ПСМ-Т в лично моем рейтинге на самом последнем месте

Rotor1
P.M.
7-4-2025 14:54 Rotor1

стать обладателями девайса

мог спокойно купить еще когда СОЗ торговал ими меньше чем за 100 тысяч, но вовремя остановился, прислушавшись к голосу разума
Rotor1
P.M.
7-4-2025 14:54 Rotor1

Просматривается

а тут явно просматривается что Вы накупили их и теперь топите чтобы пристроить их хоть кому-то)))
shturmovik75
P.M.
7-4-2025 14:58 shturmovik75
shturmovik75:
Просматривается группа одержимых хейтеров, которым не удалось по той или иной причине стать обладателями девайса, и они теперь его "топят" как могут.

Rotor1
P.M.
7-4-2025 15:01 Rotor1

в судороге пальцы на клавиатуре заклинило и повторно дублируете чушь?
KPbIC974
P.M.
7-4-2025 15:03 KPbIC974

Зачем споришь? Забей на это дело .
Я вот купил парочку, и щяслиф этому факту. Продавать ни один не собираюсь, во всяком случае пока. И как вложение, и просто нравится. Работают, после установки демпфера на спусковую скобу, отлично, чем меня и радуют.
У кого есть ПСМ-Т, тот знает, зачем он его купил, у кого нету -остается только ругать ПСМ-Т. Ну, или у тебя покупать, пока есть относительно недорого .

------
Пульки для 410, 366, 345, Ланкастер:
https://forum.guns.ru/forummessage/329/2321565

Rotor1
P.M.
7-4-2025 15:06 Rotor1
Originally posted by KPbIC974:

установки демпфера на спусковую скобу

колхозинг, тьфу, тюнинх)
Rotor1
P.M.
7-4-2025 15:07 Rotor1

остается только ругать ПСМ-Т

и покупать гораздо лучше и дешевле пистолеты, не требующих абсолютно никакой доработки и напилинга)
Rotor1
P.M.
7-4-2025 15:09 Rotor1

Зачем споришь

ему по-другому нельзя, надо сбагрить железяки)
shturmovik75
P.M.
7-4-2025 15:09 shturmovik75
KPbIC974:

Я вот купил парочку, и щяслиф этому факту. Продавать ни один не собираюсь, во всяком случае пока. И как вложение, и просто нравится. Работают, после установки демпфера на спусковую скобу, отлично, чем меня и радуют.
У кого есть ПСМ-Т, тот знает, зачем он его купил, у кого нету -остается только ругать ПСМ-Т. Ну, или у тебя покупать, пока есть относительно недорого .

Согласен, собака лает-а караван идет!
Ты обзор обещал сделать нормальный, получится?

Rotor1
P.M.
7-4-2025 15:10 Rotor1

пока есть относительно недорого

Штурмовик скоро будет доплачивать только бы избавили его от этого хлама)
Rotor1
P.M.
7-4-2025 15:10 Rotor1

караван идет

пока не караван, а цена идет вниз)))
DENI
P.M.
7-4-2025 17:30 DENI
Rotor1:

и покупать гораздо лучше и дешевле пистолеты, не требующих абсолютно никакой доработки и напилинга)

Любой пистолет требует той или иной доработки. Вообще. Любой в мире.
Просто иногда доработку делают до продажи.

дядя Костя
P.M.
7-4-2025 17:55 дядя Костя
KPbIC974:

Я не успел, когда захотел, поздно, но это не повод для обесценивания девайса, зачем ругать и обесценивать, то, что по каким то причинам не можешь себе позволить, так поступают только психологически незрелые люди.. .

KPbIC974
P.M.
7-4-2025 19:33 KPbIC974
Rotor1:

колхозинг, тьфу, тюнинх)

Собака лает -караван идет.
... Да и не от большого ума обычно собаки лают. Но это на их совести оставим. Мне насрать.

shturmovik75
P.M.
7-4-2025 20:22 shturmovik75
Сьездил на завод, забрал еще пару
click for enlarge 1280 X 1707 187.7 Kb
click for enlarge 1280 X 1707 234.6 Kb
click for enlarge 1280 X 1707 220.5 Kb
KPbIC974
P.M.
7-4-2025 20:23 KPbIC974
shturmovik75:

Согласен, собака лает-а караван идет!
Ты обзор обещал сделать нормальный, получится?

Не помню, чтобы обещал, но пока не до этого просто)).
Да и что там ещё нужно, вроде всё в ролике предыдущем рассказал, а показывать, как оно стреляет как-то некомильфо, у многих пердаки подорвёт, да и щяссте любит тишину, как говорится. И без этого знатно у многих в пол полыхает, сам же видишь)).
... Жалею только о том, что взял всего два. Ну да сопливых вовремя целуют, мне точно хватит.

Nonpro
P.M.
7-4-2025 22:30 Nonpro
Если сейчас цены на этот пистолет такого порядка (как на картинке с сайта ниже), то это однозначный перебор. И торгаши (как например магазин "Карабин") и производитель наживаются на волне ажиотажа перед июнем 2025 года (если конечно сертификат действует именно до июня) просто "не видя берегов". Производителю, который по сути сам ничего не производит (кроме ствола), вообще малина.
С другой стороны, рынок есть рынок - если есть желающие купить по "конской" цене, то так тому и быть.
Лично мне ПСМ никогда не нравился, действительно очень неудобен в удержании, очень легкий и сильно "дерется". Для спецагентов он и больше не для чего.
А уж для чего нужен ПСМ-Т, я не понимаю. Для стрельбы по бумаге и псевдоспорта - не подходит. Для самообороны может на фоне остальных ОООП и силен, но самообороняться с ОООП еще тот геморой, замучаешься потом отписываться.

click for enlarge 1275 X 929 89.1 Kb

shturmovik75
P.M.
7-4-2025 22:51 shturmovik75
Сертификат истекает 12 апреля 2025 года
Rotor1
P.M.
7-4-2025 23:13 Rotor1
Для спецагентов он и больше не для чего

нет, как известно на самом деле для генералов пустить пулю себе в висок)))

Rotor1
P.M.
7-4-2025 23:14 Rotor1
Для стрельбы по бумаге и псевдоспорта - не подходит

абсолютно верно!

Rotor1
P.M.
7-4-2025 23:15 Rotor1
Для самообороны может на фоне остальных ОООП и силен

я бы даже сказал избыточно силен и тем самым может нанести травмы не совместимые с жизнью

Rotor1
P.M.
7-4-2025 23:17 Rotor1
таким образом набралось уже 14 недостатков данной модели, а интересно хоть одно преимущество есть у этого ПСМ-Т ? )))
Rotor1
P.M.
7-4-2025 23:20 Rotor1
Сьездил на завод, забрал еще пару

теперь придется выставлять за 150 ))) при чем за два сразу)

Bych
P.M.
8-4-2025 00:13 Bych
Nonpro:
Если сейчас цены на этот пистолет такого порядка (как на картинке с сайта ниже), то это однозначный перебор. И торгаши (как например магазин "Карабин") и производитель наживаются на волне ажиотажа перед июнем 2025 года (если конечно сертификат действует именно до июня) просто "не видя берегов". Производителю, который по сути сам ничего не производит (кроме ствола), вообще малина.
С другой стороны, рынок есть рынок - если есть желающие купить по "конской" цене, то так тому и быть.
Лично мне ПСМ никогда не нравился, действительно очень неудобен в удержании, очень легкий и сильно "дерется". Для спецагентов он и больше не для чего.
А уж для чего нужен ПСМ-Т, я не понимаю. Для стрельбы по бумаге и псевдоспорта - не подходит. Для самообороны может на фоне остальных ОООП и силен, но самообороняться с ОООП еще тот геморой, замучаешься потом отписываться.

Три раза прочел ваш пост! Окуенный пост из трех частей! Часть первая -цена : Прозводитель и магазины чудаки(на букву м) , но есть покупатели и они не чудаки(на букву м), тогда и первые -вроде уже не чудаки! Жизнь налаживается !
Часть вторая -про ПСМ- ну че за пистолет?!!
Часть третья -попытка ревизии Федерального Закона Об Орухии ! -я тоже за КС и ичезновение ОООП !

qxo0
P.M.
8-4-2025 00:15 qxo0
Не знаю прям, чего Вы так завелись. Пистолет отличный и по совокупности характеристик лучший для самообороны. Отложил все, что у меня есть, и ношу только его.
Bych
P.M.
8-4-2025 00:22 Bych
qxo0:
Не знаю прям, чего Вы так завелись. Пистолет отличный и по совокупности характеристик лучший для самообороны. Отложил все, что у меня есть, и ношу только его.

Да, тем более что Штурмовик уже не летает!

Rotor1
P.M.
8-4-2025 00:34 Rotor1
Originally posted by qxo0:

совокупности характеристик лучший

озвучьте, пожалуйста, хотя бы одно преимущество перед другими!
DENI
P.M.
8-4-2025 07:32 DENI

лучший для самообороны

Ну-ну.
Rotor1
P.M.
8-4-2025 10:06 Rotor1
Originally posted by DENI:

Ну-ну.

ну почему же нет? если применивший мечтает несколько лет получать ежедневно бесплатную баланду и нары от государства за причинение ТТП или не дай Бог летальный исход, то почему бы и нет)
shturmovik75
P.M.
8-4-2025 10:18 shturmovik75
Rotor1:
таким образом набралось уже 14 недостатков данной модели, а интересно хоть одно преимущество есть у этого ПСМ-Т ? )))

Не, Вася, не собьешь уже ценник, ходи броди)

Rotor1
P.M.
8-4-2025 10:58 Rotor1

не собьешь уже ценник

уже сбил, причем не только цену, но и Вас - не зря Bych написал что Штурмовик уже не летает))) а после того как здравомыслящий потенциальный покупатель ознакомится со всеми недостатками, то вообще даже не посмотрит в сторону данной поделки!
interceptor47
P.M.
8-4-2025 12:01 interceptor47
shturmovik75:

У вас есть ПСМ-Т ?
Или тоже в телеге прочитали?

ПСМ-Т есть. И настрел на нём тоже есть .
А бредом я назвал ваше предложение по поиску мифических правильных магазинов для устранения утыкания на мощных патронах.

Rotor1
P.M.
8-4-2025 12:17 Rotor1
видимо сказывается что каждый ПСМ-Т со своими допусками и индивидуален как Техкрим - каждый патрон неповторим!
shturmovik75
P.M.
8-4-2025 12:27 shturmovik75
interceptor47:

ПСМ-Т есть. И настрел на нём тоже есть .
А бредом я назвал ваше предложение по поиску мифических правильных магазинов для устранения утыкания на мощных патронах.

Не надо искать правильные магазины, они от донора идут.
Не надо использовать новодел с красным подавателем-не работает корректно.

Отстреливал четыре образца 12.24 -01.25 дореформенной Фортуной- утыков не было.

М.б. на новых партиях ушла эта проблема.

Rotor1
P.M.
8-4-2025 17:10 Rotor1
а вот так СОЗ делает эти стволы, вхерачивая иголку от подшипника))) наслаждайтесь КАЧЕСТВОМ!
click for enlarge 1001 X 714 141.1 Kb
qxo0
P.M.
8-4-2025 17:43 qxo0
Rotor1:

озвучьте, пожалуйста, хотя бы одно преимущество перед другими!

Все очень просто, габариты и выдаваемая мощность.
Больше от ОООП и не надо.

Rotor1
P.M.
8-4-2025 17:53 Rotor1

габариты

по длине, высоте проигрывает Грозе-М1, выигрывает только по толщине, но и согласитесь 10 патронов гораздо лучше чем всего шесть - так что в итоге не преимущество, а наоборот сливает конкуренту)

Guns.ru Talks
Травматическое оружие
ОООП ПСМ-Т в калибре 9РА ( 10 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям