XXIII
P.M.
|
Кстати пятка магазина +1/2 фрезерованная по форме рамки примерно такой формы была бы неплоха)
|
|
Petr 79
P.M.
|
XXIII: 97468482
На этом фото ясно видно, что канавки на затворе не имеют никакого отношения к деактиву, если только таким методом не снимали глубокую маркировку. Все таки "квази" ?
|
|
shmel76
P.M.
|
Originally posted by Petr 79:
предложите работу "shmel76" он тоже трудится
Спасибо, но моя занятость на сегодня превышает 100%. Тут я развлекаюсь, отдыхаю и ищу нужную мне инфу. Originally posted by Petr 79:
хотя бы продайте ему пистолет из первой партии
Это хорошая идея для меня, но плохая для УМК. У меня были пмт, различные Грозы и изделия Ижмеха. Наличествует хрон и возможность стрелять. Боюсь, что для УМК это будет сложное сравнение. Я искушен и разбалован.
|
|
Ultima-T
P.M.
|
16-10-2021 14:35
Ultima-T
[B][/B]
Petr 79, а это на что-то влияет??? Канавки, квази-шмази
|
|
banzaj11
P.M.
|
16-10-2021 16:46
banzaj11
Только что трогал на выставке. Впечатления от макета очень хорошие . Остаётся только вопрос мощности .... Если у фортуны ничего лучше не получится , то скорее всего куплю.
|
|
Asergeev
P.M.
|
16-10-2021 17:50
Asergeev
banzaj11: Только что трогал на выставке. Впечатления от макета очень хорошие .Остаётся только вопрос мощности .... Если у фортуны ничего лучше не получится , то скорее всего куплю.
Пятку магазина - как у ПСМ бы, отличная была бы эргономика...
|
|
shmel76
P.M.
|
Originally posted by XXIII:
Почему не хотите отказаться от ПМ-овской формы скобы и рукоятки?
На мой взгляд, скоба достаточно гармонична. Она не выходит за линию срез рукоятки - нижний передний край затвора. Для субкомпакта это правильно. А вот насчет рукоятки - уйти от пмовских форм было бы неплохо, да вот нижняя защелка не дает. Если уж позиционируют поверху рынка - то должно быть не как смогли, а как надо. Originally posted by XXIII: Кстати пятка магазина +1/2 фрезерованная по форме рамки примерно такой формы была бы неплоха)
Не даст нижняя защелка. А ведь есть готовое техническое решение ПММ/МР79-9-10 с боковой кнопкой защелки магазина. Это бы позволило и с пятками играться и магазины использовать пм, доработанные на 9, по ситуации.
|
|
shmel76
P.M.
|
Originally posted by banzaj11:
Если у фортуны ничего лучше не получится
Мы же вроде выяснили, что девочки с Фортуны готовят четырехзарядный глянцевый пистолет с розовой рукояткой для проживания в дамском ридикюле с целью отстрела яиц насильнику.😁 Лучше б уж тогда что то типа лом-13 под 10-28 или деринджера соорудили. Многие бы по фану взяли.
|
|
Asergeev
P.M.
|
16-10-2021 18:29
Asergeev
banzaj11: Если у фортуны ничего лучше не получится , то скорее всего куплю.[/B]
С задекларированной Фортуной ёмкостью магазина в 5 патронов, у них будет изначально проигрышная позиция (по их будущему субкомпакту)... Да и вопрос времени: если УМК стартует с продажами - в 4 квартале 2021 года, а Фортуна - только в первой половине 2022-го, то УМК снимет всё "сливки" среди потенциальных желающих купить субкомпакт. Ничего личного, это бизнес.. .
|
|
Добрый Ээх
P.M.
|
16-10-2021 19:42
Добрый Ээх
Asergeev: если УМК стартует с продажами - в 4 квартале 2021 года, а Фортуна - только в первой половине 2022-го, то УМК снимет всё "сливки" среди потенциальных желающих купить субкомпакт.
"Субкомпактная" осень прям, еще и ПСМ Сестрорецкий завод сделал, но пока не сертифицировал. Так что УМК с его отлаженным производством может рынок занять, пистолет норм ( с виду). Жаль только, что не 10-ти местный магазин.
|
|
shmel76
P.M.
|
Originally posted by Asergeev:
С задекларированной Фортуной ёмкостью магазина в 5 патронов
Нафиг не нужен.
|
|
shmel76
P.M.
|
Добрый Ээх: "Субкомпактная" осень прям, еще и ПСМ Сестрорецкий завод сделал, но пока не сертифицировал.
Про псм нельзя поподробнее?
|
|
shmel76
P.M.
|
Добрый Ээх: Жаль только, что не 10-ти местный магазин.
Ну, если бы на базе рамки пмм, то как раз бы 9-10 патронов получилось. И 12-ти зарядные магазины, как опция. Для травматики важна многозарядность. Но это слишком хорошо, так идеально все не бывает.
|
|
Добрый Ээх
P.M.
|
16-10-2021 19:52
Добрый Ээх
shmel76: Про псм нельзя поподробнее?
Ствол гладкий, 90 тыс, сделали мало, где-то 10 шт, в телеге у Lider подробно есть с фото. Но УМК с виду поприятнее, да и ценник думается будет гораздо дешевле. Я лет 10 назад стрелял из ПСМ травматического, как его фиксировать? Вилка не формируется, виляет влево-вправо . Пистолеты на базе ПМ хорошо удерживаются, а ПСМ ... слишком тонкий, хоть и удобный при ношении. Но тут каждый конечно сам решает.
|
|
Petr 79
P.M.
|
shmel76: Про псм нельзя поподробнее?
Так где же все таки товарищ УМК? Который мог бы ответить на ваши вопросы. Сестрорецкий завод сам явно ничего не производит, так прикрывается громким именем. Максимум переделка МР-78 не больше .. . купил, заменил ствол и все.. .
|
|
Petr 79
P.M.
|
shmel76:
Это хорошая идея для меня, но плохая для УМК. У меня были пмт, различные Грозы и изделия Ижмеха. Наличествует хрон и возможность стрелять. Боюсь, что для УМК это будет сложное сравнение. Я искушен и разбалован.
Понятно. "Хрон" найти теперь проблемы нет, Али всех обеспечит. У меня та же ситуация, хотя и живу в Ижевске.
|
|
Petr 79
P.M.
|
Asergeev: Пятку магазина - как у ПСМ бы, отличная была бы эргономика...
"Пятку" закажите у "Стрелы" и ваши хотелки исполнятся.
|
|
Petr 79
P.M.
|
16-10-2021 20:05
Petr 79
Добрый Ээх: Ствол гладкий, 90 тыс, сделали мало, где-то 10 шт, в телеге у Lider подробно есть с фото. Но УМК с виду поприятнее, да и ценник думается будет гораздо дешевле.
10 штук? Смешно. Блин - "завод".
|
|
shmel76
P.M.
|
Petr 79: Понятно. "Хрон" найти теперь проблемы нет, Али всех обеспечит. У меня та же ситуация, хотя и живу в Ижевске.
Ключевое слово не хрон, а искушен и разбалован. 😁
|
|
shmel76
P.M.
|
Originally posted by Добрый Ээх:
Пистолеты на базе ПМ хорошо удерживаются, а ПСМ ... слишком тонкий, хоть и удобный при ношении
Не сильно хорошо, раз появилась куча эргономичных рукояток.
|
|
shmel76
P.M.
|
10 штук? Смешно. Блин - "завод".
Псм, 90 тыс, 10 штук - все логично.
|
|
Petr 79
P.M.
|
shmel76: Ключевое слово не хрон, а искушен и разбалован. 😁
Не надо напускать "тумана", нужен вам П-М22Т в том виде, который показан на выставке, или нет, вот в чем вопрос. Мало ли кто чем избалован. Если и вам он не нужен, то нужен ли вообще? Р.S: УМК появился и снова ушел "в кусты". Как это характерно для этого производителя. А мы тут стараемся - я "пас". Разрешите откланяться.
|
|
Добрый Ээх
P.M.
|
16-10-2021 20:21
Добрый Ээх
shmel76:
Не сильно хорошо, раз появилась куча эргономичных рукояток.
Само-собой не идеальная у ПМ рукоять, но как некая золотая середина: и плоская, и позволяющая нормальный хват формировать. И Дозор, и FAB удобнее, но увеличивают габариты, я FAB-овскую юзал в тире на прокатном MP-71.
|
|
banzaj11
P.M.
|
16-10-2021 20:23
banzaj11
Псм 90 тыщ?)) Если только он будет на хроне не хуже пмт. Этот малыш лучше псм ощущается .оба держал
|
|
Asergeev
P.M.
|
16-10-2021 20:27
Asergeev
Petr 79: "Пятку" закажите у "Стрелы" и ваши хотелки исполнятся.
Пока пистолет на стадии обсуждения - можно ведь и высказывать свои "хотелки".... Да и как-то странно и нелогично, почему я должен пятку покупать у конкурента УМК? Не разумнее ли УМК изначально этот вопрос продумать и сделать изделие по максимуму удачным? Хотя Ваш совет - не лишён смысла (если Производитель ничего не будет менять).
|
|
Petr 79
P.M.
|
Производитель бросил на "кость", сам в кусты, а мы тут "копья ломаем". Хотя должно быть совсем иначе - это он должен нас убедить, что его новый пистолет надо обязательно всем купить ...
|
|
shmel76
P.M.
|
Не надо напускать "тумана", нужен вам П-М22Т в том виде, который показан на выставке, или нет
Пока его купить нельзя, цена не известна, кучность и что по хрону тоже неясно. В руках его не держал. Только картинки. Но пока самый перспективный субкомпакт на рынке. Мне он интересен.
УМК появился и снова ушел "в кусты". Как это характерно для этого производителя.
Не сутками же ему на форуме сидеть. Наверняка, есть и другие дела у человека
|
|
Asergeev
P.M.
|
16-10-2021 20:42
Asergeev
Добрый Ээх: "Субкомпактная" осень прям, еще и ПСМ Сестрорецкий завод сделал, но пока не сертифицировал. Так что УМК с его отлаженным производством может рынок занять, пистолет норм ( с виду). Жаль только, что не 10-ти местный магазин.
А где можно почитать про ПСМ-ыч от Сестрорецка? Откуда инфа?
|
|
Petr 79
P.M.
|
shmel76:
Не сутками же ему на форуме сидеть. Наверняка, есть и другие дела у человека
Мы же тут "тремся" в свой выходной, пишем чего то, а на самом деле самая заинтересованная сторона именно он.. .
|
|
Котофей77
P.M.
|
16-10-2021 20:45
Котофей77
Petr 79: "Пятку" закажите у "Стрелы" и ваши хотелки исполнятся.
если б Стрела еще отзывалась на заказы
|
|
shmel76
P.M.
|
Asergeev: А где можно почитать про ПСМ-ыч от Сестрорецка? Откуда инфа?
https://t.me/RU_TRAVMAT В группе обсуждали. Но как в этих группах ориентироваться - хез!
|
|
дезерт игл
P.M.
|
16-10-2021 20:47
дезерт игл
Изначально написано Добрый Ээх: "Субкомпактная" осень
Да давно пора, нормального субкомпакта с 2004 по настоящее время, толком не появилось
|
|
Petr 79
P.M.
|
Котофей77: если б Стрела еще отзывалась на заказы
А вы писали им? Куда конкретно? Нам коробке Стрелы есть адрес почты, есть "личка" в конце концов .. . Мне они отвечали подробно и вежливо.
|
|
Asergeev
P.M.
|
16-10-2021 20:58
Asergeev
Спасибо, я состою.... Поищу....Тем более, что в Телеге внутри Группы (Канала) - существует опция поиска. По ключевым словам...
|
|
УМК
P.M.
|
Originally posted by Petr 79: quote: Изначально написано shmel76: Про псм нельзя поподробнее? Так где же все таки товарищ УМК? Который мог бы ответить на ваши вопросы. Сестрорецкий завод сам явно ничего не производит, так прикрывается громким именем. Максимум переделка МР-78 не больше .. . купил, заменил ствол и все...
Не совсем понял. Вы хотите, чтоб я за "сестрорецкий" ПСМ рассказал?
|
|
УМК
P.M.
|
Originally posted by Petr 79: "Пятку" закажите у "Стрелы" и ваши хотелки исполнятся.
Смеетесь? Они даже к своим пистолетам целики низкие предложить не могут, а вы: "Пятку закажите" Originally posted by Petr 79: Смешно. Блин - "завод".
Вот, соглашусь с вами в кои-то веки.
|
|
Petr 79
P.M.
|
УМК: Вот, соглашусь с вами в кои-то веки.
Пятка на ноге имеется, в пистолетах "пяток" нет Кроме критики конкурента что нибудь сообщить можете?
|
|
Asergeev
P.M.
|
16-10-2021 21:57
Asergeev
УМК: Не совсем понял. Вы хотите, чтоб я за "сестрорецкий" ПСМ рассказал?
Вопрос к УМК... Подскажите, а каковы планы по производству? Вы планируете успеть выпустить в розницу пистолет уже в ноябре-декабре?
|
|
УМК
P.M.
|
в пистолетах "пяток" нет
Вас цитировал. Originally posted by Petr 79:
Кроме критики конкурента что нибудь сообщить можете?
Никакой критики. Голые факты.
|
|
УМК
P.M.
|
Originally posted by Asergeev:
Подскажите, а каковы планы по производству? Вы планируете успеть выпустить в розницу пистолет уже в ноябре-декабре?
Мы не выпускаем в розницу, а производим и отгружаем в торгующие организации. Первая отгрузка запланирована на начало ноября, но, тут гарантий не дам пока.
|
|
|