Guns.ru Talks
Травматическое оружие
Пистолет ОООП П-М22Т и П-М22ТМ (субкомпакт) ( 17 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Пистолет ОООП П-М22Т и П-М22ТМ (субкомпакт)

vedleto2
P.M.
2-2-2022 13:23 vedleto2
Лучше конеш... только если Вы про Васп, то у него затвор стальной, рамка - алюминий, как у хай пауэра или м92, ствол сендвич, но тоже сталь.
Однако, сама схема 22го, че уж там, понятно откуда взята и мало на свете моделей, которые могут похвалиться бо́льшим ресурсом.
... меня смущает "подбородок", тут не только бороду сбрили, но и сам его "вмяли", мне понятно "что хотел сказать автор", но вот вопрос про нагрузку в этом месте... хотя, может я и не прав.
Машинган
P.M.
2-2-2022 13:48 Машинган
Originally posted by vedleto2:

... меня смущает "подбородок", тут не только бороду сбрили, но и сам его "вмяли", мне понятно "что хотел сказать автор", но вот вопрос про нагрузку в этом месте... хотя, может я и не прав

Железа там хватит (надеюсь ) а вот как обрезали-не нравится.
vedleto2
P.M.
2-2-2022 13:57 vedleto2
Я его в руках не держал, надо стчупать... может там все как надо?
Если - нет, ну... к прочим нюансам, это его совсем "занизит". А брать будут, чего не брать... если дешево.
С Э М
P.M.
2-2-2022 20:05 С Э М
Я думаю что,переднюю часть затвора,сделали бы тупой,как к примеру у ВАСПа,было бы намного лучше и интереснее.Как не крути и даже уже в финишном исполнении,не то.....
Застава Ижевск
P.M.
3-2-2022 13:38 Застава Ижевск
Парни, поясню "мнение редакции".

Надо было создать пистолет, который:

а) имел бы классический дизайн не рубленных форм,

б) не был бы похож внешне на ПМ (что было чертовски сложно, т.к. почти все попытки сделать что-нибудь более-менее рациональное приводили к ПМовскому внешнему виду).

Так и пришли.

Дизайн был не мой, коллеги делали. Но мне лично результат нравится. Уж куда лучше 21-го, это точно.

С уважением, Максим, Ижевск

С Э М
P.M.
3-2-2022 14:54 С Э М
Спасибо,твоим колегам,Макс.По прежнему,буду тогда таскать свой,добрый,старый
ПМ-Т... .
Застава Ижевск
P.M.
7-2-2022 14:44 Застава Ижевск
Originally posted by С Э М:

Спасибо,твоим колегам,Макс.По прежнему,буду тогда таскать свой,добрый,старый
ПМ-Т

Дык, сравнил.. .

С Э М
P.M.
7-2-2022 15:01 С Э М
Застава Ижевск:

Дык, сравнил...

Пытаюсь. Хочу,чтоб субкомпакт был многозарядным и дальнобойным и чтоб можно было на сотню белку в глаз.... Здесь сейчас все этого хотят... .

shmel76
P.M.
7-2-2022 16:20 shmel76
Originally posted by Застава Ижевск:

Дизайн был не мой, коллеги делали. Но мне лично результат нравится. Уж куда лучше 21-го, это точно.

Кажется, я начинаю понимать, зачем вы сделали 21-й!😁😁😁
Смоллет
P.M.
9-2-2022 16:00 Смоллет
Originally posted by shmel76:

Кажется, я начинаю понимать, зачем вы сделали 21-й!😁😁😁

Если серьёзно, то 21-ый делали затем, что был запрос на более компактный пистолет, но на тот момент не представлялось возможным сделать (быстро, по крайней мере) укороченную рамку.

Timshel
P.M.
17-2-2022 12:58 Timshel
А что с продажами? На сайте статус "предзаказ". Когда планируется старт продаж?
УМК
P.M.
17-2-2022 14:06 УМК
Originally posted by Timshel:

А что с продажами? На сайте статус "предзаказ". Когда планируется старт продаж?

В магазинах Охотактива уже месяц как можно приобрести. Смотрите на их сайте. На нашем сайте - выставлен исключительно для справки.

Timshel
P.M.
17-2-2022 15:01 Timshel
УМК:

В магазинах Охотактива уже месяц как можно приобрести. Смотрите на их сайте. На нашем сайте - выставлен исключительно для справки.

Понял.

Вопрос по вариантам спец. заказа, о которых говорится на сайте - спусковая скоба разного типа (С, М или Б) - как можно заказать? И сколько магазинов в комплекте - 1 или 2?

Также важный для меня вопрос - есть ли в планах или возможно ли по спец. заказу заказать в нержавейке вариант?

Смоллет
P.M.
17-2-2022 15:14 Смоллет
Originally posted by Timshel:

Вопрос по вариантам спец. заказа, о которых говорится на сайте - спусковая скоба разного типа (С, М или Б) - как можно заказать? И сколько магазинов в комплекте - 1 или 2?

Также важный для меня вопрос - есть ли в планах или возможно ли по спец. заказу заказать в нержавейке вариант?

Спусковые скобы разных вариантов сейчас в работе. Ожидаем через пару-тройку месяцев на сайте. Вы сможете выбрать необходимую скобу и самостоятельно установить на свой пистолет. думаю, о старте продаж разных вариантов скоб мы здесь тоже объявим. Ну и в ВК, конечно.

Что касается нержавейки: она у нас стоит в планах производства. Думаю, через какое-то время они появятся в магазинах Охотактива.

Timshel
P.M.
17-2-2022 15:17 Timshel
Смоллет:

Спусковые скобы разных вариантов сейчас в работе. Ожидаем через пару-тройку месяцев на сайте. Вы сможете выбрать необходимую скобу и самостоятельно установить на свой пистолет. думаю, о старте продаж разных вариантов скоб мы здесь тоже объявим. Ну и в ВК, конечно.

Что касается нержавейки: она у нас стоит в планах производства. Думаю, через какое-то время они появятся в магазинах Охотактива.

Ясно! Спасибо за оперативные ответы!

Я 100% буду ждать нержавейку П-М22т. Если откроете предзаказ - я готов)

schmidt
P.M.
26-2-2022 17:00 schmidt
Доехал он до нашего города. Посмотрел. Всё понравилось, кроме цены. 48тр
Смоллет
P.M.
4-3-2022 16:52 Смоллет
Originally posted by schmidt:

Доехал он до нашего города. Посмотрел. Всё понравилось, кроме цены.

Так это ещё нормально. В Охтактиве он 52 000 стоит.
schmidt
P.M.
4-3-2022 16:55 schmidt
Это и есть Охотактив. Цена по карте. Сейчас скидки не действуют и цена конечно же 52.
tim_rubop
P.M.
21-3-2022 19:20 tim_rubop
канал "Паша прав" снял обзор на ПМ22Т, скоро выложим
прикольный и очень добротный ОООП получился.
Asergeev
P.M.
31-3-2022 16:17 Asergeev
tim_rubop:
канал "Паша прав" снял обзор на ПМ22Т, скоро выложим
прикольный и очень добротный ОООП получился.

Прошло несколько дней, что-то не вижу я на канале... Вы говорили про Ютуб?

banzaj11
P.M.
31-3-2022 17:04 banzaj11
хоть бы 1 отстрел увидеть.. .
saratcyn
P.M.
21-4-2022 12:36 saratcyn

banzaj11
P.M.
21-4-2022 20:17 banzaj11
ни точности ни мощности я не увидел. И за это почти 50к...
правда про точность там стрелок чудной, вы посмотрите на хват
DENI
P.M.
21-4-2022 20:44 DENI
Originally posted by banzaj11:

вы посмотрите на хват

Ну.. . да. оператор - ноль в стрельбе: и хват и удочки. Про моргание вообще молчу.
tim_rubop
P.M.
27-4-2022 12:29 tim_rubop
Originally posted by DENI:

Ну.. . да. оператор - ноль в стрельбе: и хват и удочки. Про моргание вообще молчу.

Это его первый ОООП, и занятий у инструктора он явно не брал.
К слову - это и есть самый часто встречающийся тип владельцев ОООП, Паша осознанно снимает рядовых владельцев разного типа оружия.
DENI
P.M.
27-4-2022 15:58 DENI
Originally posted by tim_rubop:

Паша осознанно снимает рядовых владельцев разного типа оружия.

Тогда надо еще осознанно снимать тех, кто умеет.
saratcyn
P.M.
5-6-2022 12:03 saratcyn
DENI
P.M.
5-6-2022 20:20 DENI
ушей чуваку явно не жаль.
lomaster
P.M.
14-6-2022 19:45 lomaster
saratcyn:
youtube.com

2 часть

DENI
P.M.
14-6-2022 20:53 DENI
Какую же хуйню снимают.. . "Дебилы, блять" (с) С. Лавров
Weapon designer
P.M.
28-8-2022 20:45 Weapon designer
Ясно короче. Почитал тему. Красная цена ему 22500 р.
DENI
P.M.
28-8-2022 22:09 DENI
Originally posted by Weapon designer:

Красная цена ему 22500 р

22499
УМК
P.M.
29-8-2022 08:59 УМК
Originally posted by Weapon designer:

Ясно короче. Почитал тему. Красная цена ему 22500 р.

В таком случае, отвечу, что цена вашему сообщению - даже не грош, а примерно десятая его часть. Вы, по незнанию или по другой причине, игнорируете такое понятие как "себестоимость".

УМК
P.M.
29-8-2022 09:03 УМК
Originally posted by DENI:

22499

Остроумно. Ответ тот же, что и в предыдущем сообщении.

Наверное, я повторюсь: у пистолета этого ниша довольно узкая. Кому нужен надежный субкомпактный пистолет, тот приобретет его за ту стоимость, за которую он продается. Кому не нужен, тот и за 5000 рублей его не купит.

DENI
P.M.
29-8-2022 11:45 DENI
Originally posted by УМК:

Ответ тот же, что и в предыдущем сообщении.

Я-то как раз понимаю. И обсуждение цен - это дебильное обсуждение. Надо - покупаем. Нет - канаем мимо.
У каждого свои доходы и возможности.
grapst
P.M.
21-9-2022 12:29 grapst
Добрый день!
Вопрос к производителю: есть в планах изменить ствол по типу П-М24ТМ? С одним штифтом?
УМК
P.M.
22-9-2022 10:36 УМК
Originally posted by grapst:

Вопрос к производителю: есть в планах изменить ствол по типу П-М24ТМ? С одним штифтом?

Мы работаем под заказ, если заказ будет - то, без проблем, если заказан не поступит, то, соответственно, нет.

grapst
P.M.
22-9-2022 10:48 grapst
УМК:

Мы работаем под заказ, если заказ будет - то, без проблем, если заказан не поступит, то, соответственно, нет.

То есть, можно просто связаться с Вами и заказать П-М22Т со стволом с 1 штифтом? Я же правильно понял?

УМК
P.M.
22-9-2022 12:10 УМК
Originally posted by grapst:

То есть, можно просто связаться с Вами и заказать П-М22Т со стволом с 1 штифтом? Я же правильно понял?

Не совсем так. Речь о заказе партии пистолетов от юридического лица, обладающего всеми необходимыми для этого документами.

Asergeev
P.M.
10-10-2022 00:45 Asergeev
Уважаемый УМК! В своей группе в ВК постом от 05 октября - Вы сообщили о начале производства крышки магазина эргономической для пистолета П-М22Т.
Почему бы тут не сообщить об этом? Наверняка будут люди, которым это интересно... .

Guns.ru Talks
Травматическое оружие
Пистолет ОООП П-М22Т и П-М22ТМ (субкомпакт) ( 17 )