7-12-2021 21:20
DENI
И вот это влияет на точность очень сильно. Знаю стрелков, которые улучшали этот момент в револьвере стреляя тычком. Т.е. в момент выжима СК выжимали и саму рукоятку и толкали руку вперед. Важно чтоб это было все синхронно и единообразно. |
7-12-2021 21:33
zukhra
Блин, ну так скок хотя бы потолок на скучной "дореформе" он нормально держит?)))) Нам последние его конвульсии и на чем, не так интересны)) |
7-12-2021 21:40
vedleto2
Естественно, я это заметил, но ответа, что именно произошло, так и не получил. Надеюсь мне не стоит исчислять Вам, все возможные варианты? А то, фантазия у меня богатая, могу предположить подлёдный лов ершей))
|
7-12-2021 21:57
vedleto2
Я стрелял вот из этого, тут все подробно изложено, лучшего, из целевых КС у меня в практике не было.. . Ну разве что, можно добавить Марголин и ТТ. Но этот не просто песня, это божественная симфония)).. . Один минус - это не скоростное оружие, это исключительно для выцеливания, тут про усиле спуска: |
7-12-2021 22:14
vedleto2
Я конеш думал над этим тоже.. . У Вас, нет возможности проверить его твердомером, по краям камор и отрезкам ствола? Из старинных преданий резинострельного, помню сагу о турке Стиле1, там их законодательно, "резали" до 120 дж, запас прочности, прикинут ганзой, как до 150, но я как то стрелял служебными АКБС 9ра 100дж, ну как стрелял, штук 30-40, не хронил конеш, но предположу максимум в 170дж. При этом, пистоль стремился саморазобраться - вылезали штифты крепления ствола, которому очень хотелось стать коротко ходным)) Прежде чем портить Ваш револь, давайте прикинем по расчетам, отстрелять всегда успеем, время еще есть, тем более что, "Туляк" самоотвелся от совместного теста... сославшись на.. . Ну это Вы сами прочитаете ![]() |
7-12-2021 22:26
DENI
Естественно. и в той же ШК IDPA это прекрасно понимают. Достаточно сравнить параметры классификаций для пистолетов разных типов и револьверов. idpa.com |
7-12-2021 22:41
zukhra
Твердомера нет(( А так если что отстреляем. Не думаю, что у человека штатными дореформами такой урон причинён |
7-12-2021 23:19
zukhra
Обратите внимание на данные расхождения в представленном револьвере и тот что у меня. Куски при выстреле отлетели? Если человек в утиль сдает,
то надо было расковырять ствол и посмотреть как там все устроено и сидит ли ствол на резьбе или просто запрессован при литье и нам тут фотки выложить. А еще лучше ответить как все таки он его ушатал ![]() зы Странный подход к вопросу возврата бракованного товара производителю, если конечно человек сам не уверен в том, что производитель признает данный случай не гарантийным. Попросит конкретную гильзу, например или еще чего. Даже в таком случае можно все просто решить и предоставить все что нужно)) |
8-12-2021 00:06
zukhra
Есть на youtube всем хорошо известный ролик про "дореформенные" патроны на т12 АКБС. Называется "Жуткий выстрел" 559 ДЖ )) Возможно человеку случайно попался именно такой патрон
![]() |
8-12-2021 00:30
Bych
[QUOTE]Изначально написано zukhra:
[B]Обратите внимание на данные расхождения в представленном револьвере и тот что у меня. Этот револь из партии БЕЗмунклипов, т.е первой партии Lom-13 10х28. |
8-12-2021 00:57
zukhra
Спасиб за инфу! |
8-12-2021 01:40
banzaj11
если ствол там не из пластилина, то ЛЮБУЮ навеску он должен выдержать в резине - с таким просветом. похоже турецкая сталь - неправильная сталь |
8-12-2021 06:40
vedleto2
В свое время, DENI выкладывал фото стила, вроде 2го, но не 3его точно, выдавшего на морозе 154 дж и сразу погибшего - отвалился кусок сплавного патронника, именно там, где небыло армирования, но не о них речь, хотя я сам, на морозе сильными не стрелял, воизбежание такскать...
Я начинаю отстрел аккуратно, на теплый пистолет, изначально начиная со слабых. Мы можем исключить штееровскую партию, хотя она без довольцовки у меня, а пробовать ноябрь - февраль, как показавшие ок. 180-и. Для проверки бока камор, можем пустить убойные+80. Ими барабан не порвет точно, их Васп кушает, а он не самый железный, из всех известных)) |
8-12-2021 07:02
KPbIC974
Некоторые "особо одаренные" не только резину пытаются запихать в патрон, вот, ВОЗМОЖНО, и последствия такого "эксперимента". Иссесьна, что через "око" твёрдому метаемому снаряжению не пройти/трудно пройти, для того это самое "око" и сделано. Так что то, что левольверт порвало ещё не говорит о его ненадежности. Но, конечно, настораживает. ------ |
8-12-2021 07:19
vedleto2
Приветствую! Вы тоже рано проснулись?))
У меня мысли те же, но автор строк молчит, а версий куча.. . Может выбивал так или не заметил... __________ ПиСи |
8-12-2021 07:43
vedleto2
Спасибо, напомнили)) я уже и забыл про CDP Custom Defensive Pistol Division, в короткостволе, вроде, одно время копья ломали, что считать кастомом, да и у амеров тоже самое читал)) |
8-12-2021 07:47
KPbIC974
Бодрого утра! Так у меня время на 2 часа раньше, чем "в москвах", мне проще ![]() ------ |
8-12-2021 07:52
vedleto2
Опа.. . забыл))
Здесь про 10х28 добавлю, для 559дж,помимо разгонного участка, в гильзе должно быть место для порошка, а сам порошок тогда, ну очень быстрый.. . А места там немного, а порошок часто грязный. |
8-12-2021 09:47
zukhra
Никто никому ничего не должен)) Все рвет и нарезь рвет. Дымные револьверы, например, у разных производителей так же отличаются по качеству стали. Кто то делает их литьем со всеми вытекающими, а кто то из кованной стали. ps Я покупал для развлечения а не отстрела зомби)) и с таким просветом он будет прекрасно стрелять своими штатными 91 дж патронами и не только и ресурса хватит я думаю надолго. 45тр не те деньги, что бы я вообще парился за него ) |
8-12-2021 09:51
zukhra
Кстати, если вдруг соберемся, как договаривались отстрелять ЛОМ и пр на хроне и гелю, то могу еще взять капсульный Уберти REM 1858 Арми карабин, который можно так же для забавы заряжать резиновыми шариками
![]() |
8-12-2021 10:58
vedleto2
А мы их надставим колечками от гильзы ))
Прям вот чую, сейчас начнётся про заворот надставки и результата как на фото выше... шутка была)) |
8-12-2021 11:05
zukhra
А это как колечками от гильзы? ))) У меня там нет гильз)) |
8-12-2021 11:29
vedleto2
Сорри, он же капсюльный.. . Я в это время думал, что девяткой так стреляли, из того что дутый на фото. В свое время, видел дебильную переделку, из газюка под дробь.. . Ну, результат там предсказуем - глухой клин барабана.... дальше думаю выкинули... .
|
8-12-2021 11:35
zukhra
Есть и Миротворец и туда при наличие фиксаторов пистолетных гильз можно ))) |
8-12-2021 12:35
vedleto2
Я подобные безобразия "не подписую" (с).. . Поверьте, и с двумя стволами время улетит быстро. Наша основная задача, проверить лом и сравнить со словаком. Патронов 4 сорта, минимум, 5×2 = 40 выстрелов на камеру, возможны повторы, ну еще 10 скажем, и того 50, и это без новодельных, там еще по 10 минимум.. . Всего 70(?) может и часа не хватить... может что-то решим сократить.. . А может мой словак первым взорвётся
![]() |
8-12-2021 12:40
zukhra
Жду разрешение и вперед)) |
8-12-2021 16:30
vedleto2
Сейчас начнутся дикие пробки, я их терпеть не могу, хотя может кто и любит? Я бы хотел на каникулы. И вопрос с тиром надо решить, мой рядом ведомственный, могут просто посторонних не пустить, раньше было другое ведомство - мне было бы как то проще... я конеш буду звонить их руководству, спрошу можно или нет, провести такое вот культурное мероприятие... может еще другой тир предложат... может упрутся. А мой любимый закрыли, вернее начальник помер, теперь там какая то детская лажа. Огнестрелы убрали совсем.
|
9-12-2021 11:56
zukhra
Да мне ваще не горит)) Во время каникул даже лучше! Я никуда не спишу. Ушатать ЛОМ всегда успеем |
9-12-2021 13:16
vedleto2
Не стоит, я например, жду иного результата. Возможно он не ресурсный, но если наследник старых турок, то лупить должен прилично. При соблюдении всех правил и приличий, мы его смерти не допустим. Тем более, что мне вдруг, он привиделся в церакотовой эмали, с полированно-хромовым пулевым каналом и накладками из хаотичного, цветного карбона... но сначала, пусть себя в стоке покажет
![]() |
9-12-2021 13:23
zukhra
Аж слюни потекли )))
|
9-12-2021 13:40
vedleto2
Да у самого руки чешутся, но с чехо-словакией это не пройдет, они "дрессировке" не поддаются)) да и тюнинг ради эстетики, только револям показан - пистолеты от этого, сильно внешне страдают ))
|
10-12-2021 13:43
zukhra
Есть один нюанс с его воронением:
Походу это больше похоже на какую то краску нежели хим воронение. Написал в КУРС-С и попросил их, если не поменять по гарантии, то прислать хотя бы за деньги эту самую крышку)) Они попросили прислать фото и номера револьвера на корпусе и барабане, после чего, через какое то время ответили, что за таким номером партии у них брака не числиться Я ответил Курс-С что им лучше сходить на склад своей готовой продукции и самим посмотреть, что они пускают в сеть, так же написал, что пришлите мне крышку за деньги и я сам все поменяю, а они говорят, готовы прислать, но лучше все ровно прислать револьвер им, тк я в домашних условиях не смогу ее снять.. Крышку частично зачистил для экспериментов с воронением, но хим воронение не держится на ней и стирается тряпкой. Какой то странный стальной сплав получается. Сама деталь тяжелая и крепкая. Нужно понять что за марка стали или что за сплав. Возможно что что то нержавеющие, тк не нашел нигде следов ржи. |
10-12-2021 14:57
zukhra
КУРС-С ответили, что ищут мне крышку )) Над старой можно будет ставить эксперименты с покрытиями
|
10-12-2021 15:32
vedleto2
Это хорошо. Если пришлют, им зачёт.
По покрытию, чуть позже отпишусь в теме, сейчас ухожу. |
10-12-2021 15:40
vedleto2
И ВЫ НЕ ВЗЯЛИ?!!! Это откровенная реклама магазина!!!
|
10-12-2021 15:54
zukhra
Может это и травма была типа есаула или кедра, но на прилавке такого не видел)) Мне в руки их не дали, тк продавец доходил до прилавка и я говорил ему что он что то не то несёт и он уходил опять на склад переспрасив что вынести😆 |
10-12-2021 17:59
vedleto2
Какой хороший продавец.. . У Вас ведь был шанс, получть что то покруче, например гладкий форт.. . А Вы что наделали? Надо срочно туда ехать и просить его вынести... ну например кассу.. . ![]()
|
10-12-2021 20:04
banzaj11
что за косяк с крышкой то?
|
|