Guns.ru Talks
Травматическое оружие
Револьвер Лом 10*28 . Новая партия ( 5 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
DENI
7-12-2021 21:20 DENI
Originally posted by vedleto2:

Но сам ход спуска - длинный, это да.

И вот это влияет на точность очень сильно.
Знаю стрелков, которые улучшали этот момент в револьвере стреляя тычком.
Т.е. в момент выжима СК выжимали и саму рукоятку и толкали руку вперед. Важно чтоб это было все синхронно и единообразно.
zukhra
7-12-2021 21:33 zukhra
schmidt:

.........
Револьвер отличный, но не такой крепкий, как ожидалось.

Блин, ну так скок хотя бы потолок на скучной "дореформе" он нормально держит?)))) Нам последние его конвульсии и на чем, не так интересны))

vedleto2
7-12-2021 21:40 vedleto2
Bych:

Хорошо видно, что повреждение в месте нахождения втулки с несоосной сверловкой. Втулка расположена в стволе в интервале 35 мм от дульного среза и 5 мм от казенного. Полено мимо летело.. .

Естественно, я это заметил, но ответа, что именно произошло, так и не получил. Надеюсь мне не стоит исчислять Вам, все возможные варианты? А то, фантазия у меня богатая, могу предположить подлёдный лов ершей))

vedleto2
7-12-2021 21:57 vedleto2
DENI:

И вот это влияет на точность очень сильно.

Я стрелял вот из этого, тут все подробно изложено, лучшего, из целевых КС у меня в практике не было.. . Ну разве что, можно добавить Марголин и ТТ. Но этот не просто песня, это божественная симфония)).. . Один минус - это не скоростное оружие, это исключительно для выцеливания, тут про усиле спуска:
forum.revolverclub.ru

vedleto2
7-12-2021 22:14 vedleto2
zukhra:

Блин, ну так скок хотя бы потолок на скучной "дореформе" он нормально держит?)))) Нам последние его конвулсии и на чем не так интересны))

Я конеш думал над этим тоже.. . У Вас, нет возможности проверить его твердомером, по краям камор и отрезкам ствола?
Из старинных преданий резинострельного, помню сагу о турке Стиле1, там их законодательно, "резали" до 120 дж, запас прочности, прикинут ганзой, как до 150, но я как то стрелял служебными АКБС 9ра 100дж, ну как стрелял, штук 30-40, не хронил конеш, но предположу максимум в 170дж. При этом, пистоль стремился саморазобраться - вылезали штифты крепления ствола, которому очень хотелось стать коротко ходным))
Прежде чем портить Ваш револь, давайте прикинем по расчетам, отстрелять всегда успеем, время еще есть, тем более что, "Туляк" самоотвелся от совместного теста... сославшись на.. . Ну это Вы сами прочитаете меня же устроит сравнение со словаком, тем более, что Наган мне не нравится из-за рукояти и покупать его, я не очень стремился....
DENI
7-12-2021 22:26 DENI

Один минус - это не скоростное оружие

Естественно. и в той же ШК IDPA это прекрасно понимают.
Достаточно сравнить параметры классификаций для пистолетов разных типов и револьверов.
idpa.com
zukhra
7-12-2021 22:41 zukhra
vedleto2:

Я конеш думал над этим тоже.. . У Вас, нет возможности проверить его твердомером, по краям камор и отрезкам ствола?
Из старинных преданий резинострельного, помню сагу о турке Стиле1, там их законодательно, "резали" до 120 дж, запас прочности, прикинут ганзой, как до 150, но я как то стрелял служебными АКБС 9ра 100дж, ну как стрелял, штук 30-40, не хронил конеш, но предположу максимум в 170дж. При этом, пистоль стремился саморазобраться - вылезали штифты крепления ствола, которому очень хотелось стать коротко ходным))
Прежде чем портить Ваш револь, давайте прикинем по расчетам, отстрелять всегда успеем, время еще есть, тем более что, "Туляк" самоотвелся от совместного теста... сославшись на.. . Ну это Вы сами прочитаете меня же устроит сравнение со словаком, тем более, что Наган мне не нравится из-за рукояти и покупать его, я не очень стремился....

Твердомера нет(( А так если что отстреляем. Не думаю, что у человека штатными дореформами такой урон причинён

zukhra
7-12-2021 23:19 zukhra
Обратите внимание на данные расхождения в представленном револьвере и тот что у меня. Куски при выстреле отлетели? Если человек в утиль сдает,
то надо было расковырять ствол и посмотреть как там все устроено и сидит ли ствол на резьбе или просто запрессован при литье и нам тут фотки выложить. А еще лучше ответить как все таки он его ушатал

click for enlarge 508 X 480 19.9 Kb
click for enlarge 720 X 1280 84.4 Kb

зы Странный подход к вопросу возврата бракованного товара производителю, если конечно человек сам не уверен в том, что производитель признает данный случай не гарантийным. Попросит конкретную гильзу, например или еще чего. Даже в таком случае можно все просто решить и предоставить все что нужно))
Вопрос в другом, что если все таки револьвер выдерживал всевозможные дореформенные заводские патроны среди которых попался "особо мощный" с помойки и человек понимает, что обращаться к производителю будет глупо, то тогда решение об утилизации является косвенной гарантией качества данного револьвера

zukhra
8-12-2021 00:06 zukhra
Есть на youtube всем хорошо известный ролик про "дореформенные" патроны на т12 АКБС. Называется "Жуткий выстрел" 559 ДЖ )) Возможно человеку случайно попался именно такой патрон
Bych
8-12-2021 00:30 Bych
[QUOTE]Изначально написано zukhra:
[B]Обратите внимание на данные расхождения в представленном револьвере и тот что у меня.

Этот револь из партии БЕЗмунклипов, т.е первой партии Lom-13 10х28.

zukhra
8-12-2021 00:57 zukhra
Bych:
[QUOTE]Изначально написано zukhra:
[B]Обратите внимание на данные расхождения в представленном револьвере и тот что у меня.

Этот револь из партии БЕЗмунклипов, т.е первой партии Lom-13 10х28.

Спасиб за инфу!

banzaj11
8-12-2021 01:40 banzaj11
Есть на youtube всем хорошо известный ролик про "дореформенные" патроны на т12 АКБС. Называется "Жуткий выстрел" 559 ДЖ )) Возможно человеку случайно попался именно такой патрон

если ствол там не из пластилина, то ЛЮБУЮ навеску он должен выдержать в резине - с таким просветом. похоже турецкая сталь - неправильная сталь
vedleto2
8-12-2021 06:40 vedleto2
В свое время, DENI выкладывал фото стила, вроде 2го, но не 3его точно, выдавшего на морозе 154 дж и сразу погибшего - отвалился кусок сплавного патронника, именно там, где небыло армирования, но не о них речь, хотя я сам, на морозе сильными не стрелял, воизбежание такскать...

Я начинаю отстрел аккуратно, на теплый пистолет, изначально начиная со слабых. Мы можем исключить штееровскую партию, хотя она без довольцовки у меня, а пробовать ноябрь - февраль, как показавшие ок. 180-и. Для проверки бока камор, можем пустить убойные+80. Ими барабан не порвет точно, их Васп кушает, а он не самый железный, из всех известных))

KPbIC974
8-12-2021 07:02 KPbIC974
Originally posted by zukhra:

Некоторые "особо одаренные" не только резину пытаются запихать в патрон, вот, ВОЗМОЖНО, и последствия такого "эксперимента". Иссесьна, что через "око" твёрдому метаемому снаряжению не пройти/трудно пройти, для того это самое "око" и сделано. Так что то, что левольверт порвало ещё не говорит о его ненадежности. Но, конечно, настораживает.

------
Пульки для 410, 366, 345, Ланкастер: https://forum.guns.ru/forummessage/329/2321565.html

vedleto2
8-12-2021 07:19 vedleto2
Приветствую! Вы тоже рано проснулись?))
У меня мысли те же, но автор строк молчит, а версий куча.. . Может выбивал так или не заметил...

При покупке мною симулятора Глок 17, на балоне, первый выстрел - 340 мысов 0,5гр, при заявлении произволителем до 7,5дж... мы все посмеялись, но в интернет пихать эту ересь, никому в голову не пришло. Для 559дж, скорость должна быть за 1000м/сек и хорошо так, в принципе сие возможно, но на .410 Сайге, если из магнума убрать пулю и поставить шарик. То есть нужен разгонный участок с дульной энергией.

ПиСи
У словака этого нет, потому это просто сказки. Ну, если только поржать

vedleto2
8-12-2021 07:43 vedleto2
DENI:

Естественно. и в той же ШК IDPA это прекрасно понимают.

idpa.com

Спасибо, напомнили)) я уже и забыл про
CDP Custom Defensive Pistol Division, в короткостволе, вроде, одно время копья ломали, что считать кастомом, да и у амеров тоже самое читал))
KPbIC974
8-12-2021 07:47 KPbIC974

Приветствую! Вы тоже рано проснулись?))
У меня мысли те же, но автор строк молчит, а версий куча.. . Может выбивал так или не заметил...

Бодрого утра!
Так у меня время на 2 часа раньше, чем "в москвах", мне проще .

------
Пульки для 410, 366, 345, Ланкастер:
https://forum.guns.ru/forummessage/329/2321565

vedleto2
8-12-2021 07:52 vedleto2
Опа.. . забыл))

Здесь про 10х28 добавлю, для 559дж,помимо разгонного участка, в гильзе должно быть место для порошка, а сам порошок тогда, ну очень быстрый.. . А места там немного, а порошок часто грязный.

zukhra
8-12-2021 09:47 zukhra
banzaj11:

если ствол там не из пластилина, то ЛЮБУЮ навеску он должен выдержать в резине - с таким просветом. похоже турецкая сталь - неправильная сталь

Никто никому ничего не должен)) Все рвет и нарезь рвет. Дымные револьверы, например, у разных производителей так же отличаются по качеству стали. Кто то делает их литьем со всеми вытекающими, а кто то из кованной стали.

ps Я покупал для развлечения а не отстрела зомби)) и с таким просветом он будет прекрасно стрелять своими штатными 91 дж патронами и не только и ресурса хватит я думаю надолго. 45тр не те деньги, что бы я вообще парился за него )

zukhra
8-12-2021 09:51 zukhra
Кстати, если вдруг соберемся, как договаривались отстрелять ЛОМ и пр на хроне и гелю, то могу еще взять капсульный Уберти REM 1858 Арми карабин, который можно так же для забавы заряжать резиновыми шариками Будет самая настоящая "дореформа". 10х28 ему могут оказаться маловаты, хотя по диаметру они подходят как родные и с небольшим натягом, но лучше что бы резина шла совсем в натяг и заказать шарики 45 рубер
vedleto2
8-12-2021 10:58 vedleto2
А мы их надставим колечками от гильзы ))

Прям вот чую, сейчас начнётся про заворот надставки и результата как на фото выше... шутка была))

zukhra
8-12-2021 11:05 zukhra
vedleto2:
А мы их надставим колечками от гильзы ))

Прям вот чую, сейчас начнётся про заворот надставки и результата как на фото выше... шутка была))

А это как колечками от гильзы? ))) У меня там нет гильз))

vedleto2
8-12-2021 11:29 vedleto2
Сорри, он же капсюльный.. . Я в это время думал, что девяткой так стреляли, из того что дутый на фото. В свое время, видел дебильную переделку, из газюка под дробь.. . Ну, результат там предсказуем - глухой клин барабана.... дальше думаю выкинули... .
zukhra
8-12-2021 11:35 zukhra
vedleto2:
Сорри, он же капсюльный.. . Я в это время думал, что девяткой так стреляли, из того что дутый на фото. В свое время, видел дебильную переделку, из газюка под дробь.. . Ну, результат там предсказуем - глухой клин барабана.... дальше думаю выкинули....

Есть и Миротворец и туда при наличие фиксаторов пистолетных гильз можно )))

vedleto2
8-12-2021 12:35 vedleto2
Я подобные безобразия "не подписую" (с).. . Поверьте, и с двумя стволами время улетит быстро. Наша основная задача, проверить лом и сравнить со словаком. Патронов 4 сорта, минимум, 5×2 = 40 выстрелов на камеру, возможны повторы, ну еще 10 скажем, и того 50, и это без новодельных, там еще по 10 минимум.. . Всего 70(?) может и часа не хватить... может что-то решим сократить.. . А может мой словак первым взорвётся
zukhra
8-12-2021 12:40 zukhra
vedleto2:
Я подобные безобразия "не подписую" (с).. . Поверьте, и с двумя стволами время улетит быстро. Наша оснавная задача, проверить лом и сравнить со словаком. Патронов 4 сорта, минимум, 5×2 = 40 выстрелов на камеру, возможны повторы, ну еще 10 скажем, и того 50, и это без новодельных, там еще по 10 минимум.. . Всего 70(?) может и часа не хватить... может что-то решим сократить.. . А может мой словак первым взорвётся

Жду разрешение и вперед))

vedleto2
8-12-2021 16:30 vedleto2
Сейчас начнутся дикие пробки, я их терпеть не могу, хотя может кто и любит? Я бы хотел на каникулы. И вопрос с тиром надо решить, мой рядом ведомственный, могут просто посторонних не пустить, раньше было другое ведомство - мне было бы как то проще... я конеш буду звонить их руководству, спрошу можно или нет, провести такое вот культурное мероприятие... может еще другой тир предложат... может упрутся. А мой любимый закрыли, вернее начальник помер, теперь там какая то детская лажа. Огнестрелы убрали совсем.
zukhra
9-12-2021 11:56 zukhra
vedleto2:
Сейчас начнутся дикие пробки, я их терпеть не могу, хотя может кто и любит? Я бы хотел на каникулы. И вопрос с тиром надо решить, мой рядом ведомственный, могут просто посторонних не пустить, раньше было другое ведомство - мне было бы как то проще... я конеш буду звонить их руководству, спрошу можно или нет, провести такое вот культурное мероприятие... может еще другой тир предложат... может упрутся. А мой любимый закрыли, вернее начальник помер, теперь там какая то детская лажа. Огнестрелы убрали совсем.

Да мне ваще не горит)) Во время каникул даже лучше! Я никуда не спишу. Ушатать ЛОМ всегда успеем

vedleto2
9-12-2021 13:16 vedleto2
Не стоит, я например, жду иного результата. Возможно он не ресурсный, но если наследник старых турок, то лупить должен прилично. При соблюдении всех правил и приличий, мы его смерти не допустим. Тем более, что мне вдруг, он привиделся в церакотовой эмали, с полированно-хромовым пулевым каналом и накладками из хаотичного, цветного карбона... но сначала, пусть себя в стоке покажет
zukhra
9-12-2021 13:23 zukhra
Аж слюни потекли )))
vedleto2
9-12-2021 13:40 vedleto2
Да у самого руки чешутся, но с чехо-словакией это не пройдет, они "дрессировке" не поддаются)) да и тюнинг ради эстетики, только револям показан - пистолеты от этого, сильно внешне страдают ))
zukhra
10-12-2021 13:43 zukhra
Есть один нюанс с его воронением:

Походу это больше похоже на какую то краску нежели хим воронение.
После покупки я увидел на крышке механизма некие дефекты, которые проявлялись при определенном наклоне ее поверхности и под определенном освещении, на которые в магазине не обратил внимание.

Написал в КУРС-С и попросил их, если не поменять по гарантии, то прислать хотя бы за деньги эту самую крышку))

Они попросили прислать фото и номера револьвера на корпусе и барабане, после чего, через какое то время ответили, что за таким номером партии у них брака не числиться Присылайте, говорят, револьвер к нам и будем разбираться.. И что мол они связывались с Темпом и что там ничего подобного так же не замечали
Правда когда я отдал Темпе лицензию и сказал что мне надо принести, то они два раза приносили полуавтоматические нарезные карабины И продавцу когда я показывал всякие дефекты и кривые сверловки очень удивлялся и говорил, что они этого не видели раньше... . Вот так)))

Я ответил Курс-С что им лучше сходить на склад своей готовой продукции и самим посмотреть, что они пускают в сеть, так же написал, что пришлите мне крышку за деньги и я сам все поменяю, а они говорят, готовы прислать, но лучше все ровно прислать револьвер им, тк я в домашних условиях не смогу ее снять..
В итоге, винты действительно сидят на синем или красном фиксаторе и мне пришлось греть их паяльником и затем крепкой хорошей отверткой отворачивать с невероятными усилиями. В итоге все открутилось без каких либо проблем.
Теперь КУРС-С молчат

Крышку частично зачистил для экспериментов с воронением, но хим воронение не держится на ней и стирается тряпкой. Какой то странный стальной сплав получается. Сама деталь тяжелая и крепкая. Нужно понять что за марка стали или что за сплав. Возможно что что то нержавеющие, тк не нашел нигде следов ржи.

click for enlarge 1707 X 1280 161.0 Kb
click for enlarge 1707 X 1280 141.6 Kb
click for enlarge 960 X 1280 124.9 Kb

zukhra
10-12-2021 14:57 zukhra
КУРС-С ответили, что ищут мне крышку )) Над старой можно будет ставить эксперименты с покрытиями
vedleto2
10-12-2021 15:32 vedleto2
Это хорошо. Если пришлют, им зачёт.

По покрытию, чуть позже отпишусь в теме, сейчас ухожу.
Есть мысли, на общий обзор так скать... может кто дополнит или поправит.

vedleto2
10-12-2021 15:40 vedleto2
zukhra:
они два раза приносили полуавтоматические нарезные карабины

И ВЫ НЕ ВЗЯЛИ?!!!

Это откровенная реклама магазина!!!
Безобразие какое! Немедленно сотрите!

zukhra
10-12-2021 15:54 zukhra
vedleto2:

И ВЫ НЕ ВЗЯЛИ?!!!

Это откровенная реклама магазина!!!
Безобразие какое! Немедленно сотрите!

Может это и травма была типа есаула или кедра, но на прилавке такого не видел)) Мне в руки их не дали, тк продавец доходил до прилавка и я говорил ему что он что то не то несёт и он уходил опять на склад переспрасив что вынести😆

zukhra
10-12-2021 15:56 zukhra
Может его всего так завинтажить? )

click for enlarge 960 X 1280 110.4 Kb

vedleto2
10-12-2021 17:59 vedleto2
zukhra:
и он уходил опять на склад переспрасив что вынести😆

Какой хороший продавец.. . У Вас ведь был шанс, получть что то покруче, например гладкий форт.. . А Вы что наделали?
Надо срочно туда ехать и просить его вынести... ну например кассу.. .

vedleto2
10-12-2021 18:03 vedleto2
zukhra:
Может его всего так завинтажить? )

Думаю, Вы и без моих подсказок видели подобное, на амеровских револях.
Но что бы было ровно и красиво по настоящему, лучше это доверить профи.

Ну, вот собственно я нагулялся, в лесу темно и хорошо, продолжим по покрытию. Сейчас в этот пост накидаю инфы, для размышления.

Вот так думал Glock намазать:
click for enlarge 720 X 1280 31.8 Kb но пока покупать не буду, пусть статистика подрастёт дядя Слава его обосрал как наблюдатель, а КРЫС974 похвалил как владелец. Я обоим доверяю конеш, но что то последние события, по предложенному сравнительному отстрелу, показали нежелание первого, на практике уделать турка.. .
"Странно это,
Странно это.. .
Здесь поставим многоточье... .
Здесь опять конец куплета" (с)
Ладно, вернемся к нашей теме, вот такие объявления есть на авито:

click for enlarge 720 X 1280 51.1 Kb
click for enlarge 720 X 1280 48.8 Kb
click for enlarge 720 X 1280 47.1 Kb
click for enlarge 720 X 1280 40.4 Kb
click for enlarge 720 X 1280 45.5 Kb
click for enlarge 720 X 1280 121.1 Kb
click for enlarge 720 X 1280 44.1 Kb
click for enlarge 720 X 1280 38.5 Kb
click for enlarge 720 X 1280 49.6 Kb
click for enlarge 720 X 1280 53.5 Kb
click for enlarge 720 X 1280 43.3 Kb

У меня есть практический опыт, по кастомизации ножей, как заказчика ессно, там и лазерные маркировки обновляют.
Но самый главный вопрос - кто возьмётся работать с ооп? Как его передать? Находиться рядом? Передавать в виде конструктора, под большим стрёмом? Обычные оружейки, только воронят и хромируют стволы. Идиальный вариант - корбид титана, он еще и корпус укрепит, хром в канале тоже, все это как-то должно уберечь от подутия, без внесения изменений в основные части. Курок и спуск, можн легко снять и передать на электро обжиг по титану, будет как на амеровских состаренных, но вот весь корпус.. . Не знаю.. . С ручкой много проще, там никаких нарушений нет. Раньше, было предложение такое, мол я буду вам показывать, а вы сами делать, но это по дюракоту, матовый порошок... понятно что это для отмаза, но это модно было на дому, приехать и превезти комлект, покрасить и все. Тут же, нужно оборудование. Вот в чем вопрос.

banzaj11
10-12-2021 20:04 banzaj11
что за косяк с крышкой то?

Guns.ru Talks
Травматическое оружие
Револьвер Лом 10*28 . Новая партия ( 5 )