Petr 79
|
zukhra: Вчера "прогрел" новое никелевое покрытие в стволе. 4.5 м ТК макс 1.3 шар
А какой шаг сетки на мишени (размеры квадрата)? Стреляли с упора или без? самовзводом или с боевого? Прицел, насколько я понимаю, не регулируется совсем.
|
|
zukhra
|
Petr 79: А какой шаг сетки на мишени (размеры квадрата)? Стреляли с упора или без? самовзводом или с боевого? Прицел, насколько я понимаю, не регулируется совсем.
С рук, с пред.взвода и без упора. Стрелял стоя с вытянутой руки. Размер квадрата не могу сказать, но по размеру дырок в 10-11мм в диаметре можно масштаб понять)) Мишень сантиметров 8 круг красный. Квадрат 2 см Завтра приложу линейку и сфоткаю
|
|
vedleto2
|
... хреновая куча... извиняюсь конеш. Пробуйте пулю в 1гр. Васп с более коротким разгоном, кладет ровнее, но там стп держать сложно, про словака вообще молчу, тем более у Вас вроде уже есть. Пулька сильно влияет.
|
|
zukhra
|
vedleto2: ... хреновая куча... извиняюсь конеш. Пробуйте пулю в 1гр. Васп с более коротким разгоном, кладет ровнее, но там стп держать сложно, про словака вообще молчу, тем более у Вас вроде уже есть. Пулька сильно влияет.
Так они одна в одну что ли должны ложиться?)))) И так в двух квадратиках 4 см первые три выстрела легли)) Это же револь с коротким типа стволом))
|
|
vedleto2
|
Не просто должны, а обязаны)) тем более на такой дистанции отрыва быть не должно. Сравните с т12 акбс  я же пишу - Васп Р на 0,6 гр заметно лучше... мне лениво искать в дебрях Ганзы, мои фотки 12и летней давности. Потому советую шарик в 1гр х 1см, явно Ваш револь под них, ибо 7мм. Скорее всего, я прав. И ещё жесткость шарика, очень влияет. Патрон следует подбирать, а так - конеш пофиг, сойдет))
|
|
zukhra
|
vedleto2: Не просто должны, а обязаны)) тем более на такой дистанции отрыва быть не должно. Сравните с т12 акбс я же пишу - Васп Р на 0,6 гр заметно лучше... мне лениво искать в дебрях Ганзы, мои фотки 12и летней давности. Потому советую шарик в 1гр х 1см, явно Ваш револь под них, ибо 7мм. Скорее всего, я прав. И ещё жесткость шарика, очень влияет. Патрон следует подбирать, а так - конеш пофиг, сойдет))
Спасибо! Будем подбирать боеприпасы
|
|
Dahorg
|
zukhra: Так они одна в одну что ли должны ложиться?)))) И так в двух квадратиках 4 см первые три выстрела легли)) Это же револь с коротким типа стволом))
Да они вообще никому ничего не должны! Если Вас лично, под Ваши задачи, устраивает получившаяся кучность - то и прекрасно. Если нет - ищите альтернативы.
|
|
aleealeealee
|
1-8-2022 17:09
aleealeealee
zukhra: Ствол, рама и вся внутрянка погружалась в ванну с никелем, а значит ствол пролит хорошо. Потом все это прошло закалку в печи при темп 400? Перед этим револьвер очищался химически от оксидирования и полировался.
Ух ты! Где такую красоту навести можно?
|
|
AlexanderBTkachenko
|
28-11-2022 16:40
AlexanderBTkachenko
Народ, а где мункилпы для ЛОМ-13на 10х28 берете? Не могу найти с пятиугольным внутренним вырезом. Попадаются только с круглым. На сайте Курса и РИО про мунклипы ничего не нашел. Или плохо искал?
|
|
zukhra
|
AlexanderBTkachenko: Народ, а где мункилпы для ЛОМ-13на 10х28 берете? Не могу найти с пятиугольным внутренним вырезом. Попадаются только с круглым. На сайте Курса и РИО про мунклипы ничего не нашел. Или плохо искал?
Я на завод писал и мне прислали пяток шт. Не бесплатно, канешь )) Платил рублей 500 или около того, сейчас не помню)) Одну штатную умудрился сломать, когда вытаскивал неподходящий для револьвера ЛОМ13 10х28 патроны производства Чейз и/или ТЕМП, что один хрен)))
|
|
|