banzaj11
P.M.
Ц
|
20-8-2021 12:50
banzaj11
Кто не в теме - ее перенесли на юг Подмосковья. Давайте тут делиться инфой об участниках выставки, новинках и вообще впечатление о новом формате . Лично я надеюсь что наконец будут пускать с оружием ( бред же) и может даже будет тир открыт . Сам пойду , захвачу видеокамеру и буду выкладывать тут ссылки . Из мечтаний - хочется увидеть новые недорогие карабины в .22или 9на19. А так же субкомпакты ООП от Фортуна и техкрим.
|
|
vedleto2
P.M.
Ц
|
".. . Хочешь увидеть достижения? Иди на выставку!.. (с) " руками не трогать! Здесь все, в единном экземпляре! (с)
|
|
Petr 79
P.M.
Ц
|
banzaj11: Из мечтаний - хочется увидеть новые недорогие карабины в .22или 9на19. А так же субкомпакты ООП от Фортуна и техкрим.
А когда Техкрим обещал разработать субкомпакт - я что то пропустил? Техкрим пока никак не может "разродиться" выпуском ТК-717, им ли до субкомпакта. А Фортуна, после всплеска активности с выпуском TQ1, замолчала как в рот воды набрала. Тоже сомнительно насчет субкомпакта.
|
|
Rotor1
P.M.
Ц
|
прикольно, значит в этом году у нас будут две оружейные выставки: одна в сентябре, а вторая в октябре.
|
|
Petr 79
P.M.
Ц
|
Rotor1: прикольно, значит в этом году у нас будут две оружейные выставки: одна в сентябре, а вторая в октябре.
Это не прикольно, а скорее грустно. Явно все производители не будут участвовать в обоих выставках, а выберут одну наиболее для них подходящую. Пожалуй в итоге получаться две скудные "недовыставки".
|
|
Spirit oFF
P.M.
Ц
|
21-8-2021 00:05
Spirit oFF
прощальное турне ланкастера и парадокса
|
|
banzaj11
P.M.
Ц
|
Директор фортуны сказала что для субкомпакта уже всё куплено , следовательно скоро его пустят в работу ,т.к. невыгодно чтобы сырье просто лежало. Техкрим намекал тоже , но ни определенной базы , ни сроков не давал , поэтому это все под вопросом . 717уже в серии , так что шансы есть . А мне кажется логичным делать такие выставки на природе , чем почти в кремле где Гб не принесешь спокойно
|
|
vedleto2
P.M.
Ц
|
В гостинном дворе, есть охраняемые камеры временного хранения или на против в гуме... я оставляю в машине, на охраняемой парковке, под камеру, если лениво заранее (2-3е суток) оформить пропуск... который конеш не всем дают... но как-то у знакомых проблем не замечал))
|
|
DENI
P.M.
Ц
|
С 2011 года выставку не посещал, и посещать не собираюсь. Ибо "А теперь в пустом музее ходят бродят ротозеи на пищали и фузеи да на брошки из дерьма" - не моё. Всё в итоге можно увидеть в инете, причем даже раньше выставки. А щупать - в тире да на стрельбище надо. В процессе стрельбы.
|
|
Petr 79
P.M.
Ц
|
banzaj11: Директор фортуны сказала что для субкомпакта уже всё куплено ...
Кому и когда она это сказала? Просто интересно знать - я мне таких данных не попадалось. И раз все "уже куплено" то явно должна быть уже ясность, что это за пистолет, на базе чего разработан, под какой патрон. И "куплено" может быть; либо материал - прокат для изготовления опытного образца. Либо вся комплектация от образца - донора .. . Либо уже все это для серийного производства (значит опытные пистолеты прошли весь цикл испытаний). И это три большие разницы.
|
|
banzaj11
P.M.
Ц
|
на ютуб канале своем. как аналогию размеров привела Хэклат . кал 9Р.А. правда емкость магазина сказало 4-5, что немного пугает. Даже у ВАСПа их 6. материал - сталь, не сплав. В любом случае до конца года узнаем.Надеюсь и раньше
|
|
Petr 79
P.M.
Ц
|
banzaj11: на ютуб канале своем. как аналогию размеров привела Хэклат . кал 9Р.А. правда емкость магазина сказало 4-5, что немного пугает. Даже у ВАСПа их 6.материал - сталь, не сплав. В любом случае до конца года узнаем.Надеюсь и раньше
Да эти "новости" прокисли уже полгода назад.
|
|
philiphardcorov
P.M.
Ц
|
17-9-2021 14:40
philiphardcorov
Нечего там делать
|
|
banzaj11
P.M.
Ц
|
Ну кто-то уже сходил. Я на другое мероприятие поеду.
|
|
vedleto2
P.M.
Ц
|
banzaj11:
Я на другое мероприятие поеду.
Это правильно
|
|
banzaj11