Guns.ru Talks
Травматическое оружие
Документ, подтверждающий факт продажи оружия?

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
LestorGL
23-6-2021 15:56 LestorGL
Здравствуйте!
Столкнулся с интересной ситуацией. Планирую продать свой травматический пистолет. Звонил в лицензионно- разрешит. отдел, с вопросом: 'после продажи Вы мне дадите какой либо документ, подтверждающий, что я на законных основаниях продал свое оружие?'
На что получил короткий ответ: Нет!
Я спросил а как же тогда, ко мне ежегодно приходит участковый с проверкой:. На что мне ответили: 'Вы скажите участковому что оружие продали, а если у него будут какие либо вопросы, пускай он сам обращается к нам в лицензионно- разрешит. отдел:.'.
По моему это полный юридический бардак!
Собственно вопрос, ради чего эту тему создал: Что действительно так и есть? По нынешнему закону лицу, продавшему оружие вообще никакого документа на руки не выдается??
XXIII
23-6-2021 16:16 XXIII
Никакого. Главное чтобы с вас списали в вашем ЛРО и вписали другому человеку. И можете спать спокойно)
DENI
23-6-2021 16:22 DENI
Originally posted by LestorGL:

По моему это полный юридический бардак!

Вы бы для начала законодательство об оружии изучили, а потом про юридический бардак говорили. А то у вас ежегодно участковый проверять приходит.
Тема не для этого раздела.
Guns.ru Talks
Травматическое оружие
Документ, подтверждающий факт продажи оружия?