alexra009
P.M.
|
12-11-2022 11:06
alexra009
Всем привет. Честно пролистал штук 10 страниц и не нашёл ответа. Где можно купить обоймы на м9т? может подскажете? спасибо.
|
|
KPbIC974
P.M.
|
12-11-2022 13:59
KPbIC974
Originally posted by alexra009:
Где можно купить обоймы на м9т? может подскажете? спасибо.
В любом оружейном магазине бывают, называется это "магазин для ПМ" или "для МР-79-9ТМ", или "для ИЖ-71". Они подходят для М9Т без переделок. ------ Пульки для 410, 366, 345, Ланкастер: https://forum.guns.ru/forummessage/329/2321565
|
|
anderson80
P.M.
|
12-11-2022 19:24
anderson80
Originally posted by alexra009:
Где можно купить обоймы на м9т? может подскажете?
И даже на озоне есть, если лень в ормаг идти. Я там покупал.
|
|
GreenTim
P.M.
|
Уважаемые форумчане, подскажите можно ли спилить выступающий рычаг зз?? Уж больно бесит. Вопрос не технического характера, а юридического.
|
|
DENI
P.M.
|
Originally posted by GreenTim:
а юридического.
Спилите.
|
|
anderson80
P.M.
|
8-12-2022 08:48
anderson80
ЗЗ не относится к основным частям, с ней можно делать что угодно. А лучше дутую поставить. Намного симпатичнее.
|
|
DENI
P.M.
|
Originally posted by anderson80:
А лучше дутую поставить. Намного симпатичнее
Кому подрочить - тому в симпатию. Кому для дела - тот в удобство и надежность. Современного типа у меня залипала, бывало. Отказался от нее еще в середине 90х.
|
|
anderson80
P.M.
|
8-12-2022 12:03
anderson80
А если и подрочить и удобство? Дутая мне удобнее. Пока проблем с ней не заметил, встает, сбрасывается штатно.
|
|
DENI
P.M.
|
Originally posted by anderson80:
и подрочить
Тогда это не тот пистолет. Впрочем, как пел Б. Окуджава: "Каждый дрочит как он хочет... "
|
|
sergeyu747
P.M.
|
21-12-2022 00:04
sergeyu747
[B][/B]
Всем привет. Приобрёл М9Т в чёрном варианте с регулируемым целиком. Качеством доволен. Ствол - зеркало, отличная подгонка деталей, неплохое воронение. Поменял только рукоятку на Fabовскую(родная для моей руки узковата , «бобровый хвост» обрезал), и магазины ПМ. Отстрелял 220 патронов- утыков, задержек по вине оружия не было. Результаты отстрела в соседнем разделе в теме про патроны. Спасибо «Стреле».
|
|
Ruslan_06
P.M.
|
13-1-2023 10:23
Ruslan_06
Добрый день.Затвор не освобождается от затворной задержки при вставленном магазине. Чтобы снять с затвора приходится изъять магазин. В чем может быть проблема?
|
|
alexander.prokofyev
P.M.
|
17-1-2023 20:01
alexander.prokofyev
Добрый день! Для чистки ствола М9Т я купил штатную протирку от ПМ, а она не влазит в ствол. Никто не пробовал протирку деформировать, чтобы она стала уже? Как это правильно сделать?
|
|
DENI
P.M.
|
Выкинуть протирку. Купить нормальные ершики.
|
|
alexander.prokofyev
P.M.
|
17-1-2023 20:39
alexander.prokofyev
Выкинуть протирку. Купить нормальные ершики.
Посоветуйте, пожалуйста, какие именно, если возможно.
|
|
grapst
P.M.
|
alexander.prokofyev:
Посоветуйте, пожалуйста, какие именно, если возможно.
Наберите в поиске "Набор для чистки травматических пистолетов", там все будет.
|
|
anderson80
P.M.
|
19-1-2023 13:31
anderson80
Originally posted by Ruslan_06:
Добрый день.Затвор не освобождается от затворной задержки при вставленном магазине. Чтобы снять с затвора приходится изъять магазин. В чем может быть проблема?
У меня так же работает. При пустом магазине затвор и не должен сбрасываться. ЗЗ сбрасывается либо при изъятии магазина (завершение стрельбы) либо при снаряженном магазине, чтоб дослать патрон и продолжить стрельбу.
|
|
DENI
P.M.
|
При нажатии на полочку ЗЗ затвор должен энергично уйти вперед даже при вставленном пустом магазине.
|
|
sergeyu747
P.M.
|
19-1-2023 16:52
sergeyu747
Всем привет. Стрелял недавно патронами Фортуна Магнум в латуни Октября 2014 года. На четвёртом выстреле разорвало гильзу и из-за этого сдетонировали два верхних патрона в магазине. Магазин порвало. На фото порванные гильза и магазин. Гильза экстрагировалась нормально. Может поменять возвратную пружину на более жёсткую или утилизировать эти патроны? Буду признателен за совет.
|
|
DENI
P.M.
|
Originally posted by sergeyu747:
более жёсткую
поменяйте. но и патроны утилизируйте.
|
|
andrejdmitriev49789
P.M.
|
22-1-2023 17:11
andrejdmitriev49789
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как на заводе проводится консервация пистолета? Требуется ли после покупки расконсервация с полной разборкой?
|
|
andrejdmitriev49789
P.M.
|
29-1-2023 17:52
andrejdmitriev49789
youtube.com Пишут, что оторвало ствол от рамки после 200 выстрелов. Пистолет 2021 года. Если верить автору видео, то дореформой не стрелял.
|
|
DENI
P.M.
|
Originally posted by andrejdmitriev49789:
то дореформой не стрелял.
Да хоть дореформой. такого быть не должно. Вообще. По умолчанию. Даже на литых рамках сраных макарычей такого нет. Только тяжесть затвора никакого отношения к произошедшему не имеет. Здесь чистейшей воды косяк производителя, материал ли, термичка ли, толщина ли - я не знаю и знать не хочу. Комменты под видео: "тупой и еще тупее"...
|
|
nikolper_one
P.M.
|
30-1-2023 09:55
nikolper_one
andrejdmitriev49789: youtube.com Пишут, что оторвало ствол от рамки после 200 выстрелов. Пистолет 2021 года. Если верить автору видео, то дореформой не стрелял.
Дело все в материале изделия, в нержавейке. Скорее всего, автору видео не повезло, в первую очередь в том плане, что рамка его образца ОООП тверже чем нужно.
|
|
andrejdmitriev49789
P.M.
|
30-1-2023 19:28
andrejdmitriev49789
Прошу совета форумчан! Планирую приобретение м9т. На экземпляре есть поверхностные следы коррозии в одном месте, конкретно: на верхней части места крепления ствола к рамке (стойка ствола). Выпуск октябрь - декабрь 2022 года, согласно серийного номера. Как вы думаете, может ли это ослабить конструкцию? Стоит ли отказываться от покупки, так как в наличии всего один экземпляр? На что стоит обратить внимание? Прошу прощения за качество фото, других, к сожалению, нет.
|
|
MVP1
P.M.
|
У меня на новом целик весь был в таких окислах. Сбил его, под ним без следов разрушения. Преобразователь ржавчины, масло и все будет красиво.
|
|
schmidt
P.M.
|
Преобразователь ржавчины,
После преобразователя то красиво будет?))) Много вас таких повидал)
|
|
220volt
P.M.
|
я бы поискал другой экземпляр. Вы же себе новую вещ приобретаете (глаз тоже радовать должно).
|
|
Wint_1989
P.M.
|
23-2-2023 19:41
Wint_1989
обращайте внимание на сопряжение выступа предохрана и паза на курке если меняете на армейский зип! если курок чуть цепляет выступ-возможен недонакол.
|
|
DENI
P.M.
|
Ударник должен свободно в своем канале перемещаться. А не торчать в переднем положении. Тут или грязный канал или брак.
|
|
SEAWOLK
P.M.
|
Канал чистый, ударник по длине соответствует штатному от ПМ. Так что брак затвора
|
|
DENI
P.M.
|
Длина не показатель.
|
|
Федя
P.M.
|
SEAWOLK: При досылании происходит накол капсюля,
Это у всех так, это нормально. SEAWOLK: иногда выстрел
А этот уже не нормально.
|
|
Petr 79
P.M.
|
SEAWOLK: Канал чистый, ударник по длине соответствует штатному от ПМ. Так что брак затвора
Ударник в этой конструкции должен: - в крайнем заднем положении утопать относительно дна чашечки затвора (бойковый сферический его конец). У вас он выступает и накалывает капсюля в процессе запирания канала ствола, отсюда и стрельба сериями без нажатия на спуск; - в крайнем переднем положении, ударник должен выступать своей сферической бойковой частью над дном чашечки не менее 0,9 мм и в то же время утопать своей задней частью в затвор (там где по затвору бьет курок). Если ударник сзади выступает, то: разобьет курок и "расплющит" эту выступающую часть ударника (ударник начнет заклинивать); - сам ударник должен перемещаться в затворе от крайнего переднего до крайнего заднего положения, под собственным весом. Ваш ударник явно бракованный, а брак в размерах выборки под предохранитель, которая и определяет положение ударника в затворе. На фото не "конский износ" в этом пазу, а попытка слесаря (неудачная и корявая) исправить ударник. Берете новый ударник, устанавливаете в затвор, проверяете вышеописанные требования, и если все нормально, стреляете без проблем.
|
|
banzaj11
P.M.
|
Прошу совета форумчан! Планирую приобретение м9т. На экземпляре есть поверхностные следы коррозии в одном месте, конкретно: на верхней части места крепления ствола к рамке (стойка ствола). Выпуск октябрь - декабрь 2022 года, согласно серийного номера
я бы не стал покупать. было бы на доступном для осмотра и обработки месте- тогда ок еще
|
|
andrejdmitriev49789
P.M.
|
5-3-2023 00:07
andrejdmitriev49789
Первые впечатления: Пистолет выпуска октября 2022 года. Серийный номер: 22М2343. Куплен вчера. 1. Фиксатор боевой пружины снимается только с молотком, надевается обратно с ним же; 2. Боевая пружина сразу в мусор - Перо пружины для курка всё в зазубринах; 3. После полной сборки-разборки люфт затвора; 4. Можно произвести самовзвод и спуск с включенным предохранителем. Впечатления, мягко говоря, не очень. ad2588@mail.ru
|
|
banzaj11
P.M.
|
всего лишь надо было проверить перед покупкой,пощелкать(( надеюсь решится легко и быстро
|
|
vovkart17012023
P.M.
|
5-3-2023 09:23
vovkart17012023
andrejdmitriev49789: youtube.com Пишут, что оторвало ствол от рамки после 200 выстрелов. Пистолет 2021 года. Если верить автору видео, то дореформой не стрелял.
У меня вчера такаяже беда приключилась, основание крепления ствола лопнуло, настрел 400+ чейз, темп+, теперь не знаю что делать. кто знает какие бумаги в ЛРО нужно взять на ремонт.
|
|
vovkart17012023
P.M.
|
5-3-2023 09:33
vovkart17012023
|
|
vovkart17012023
P.M.
|