Lider73
P.M.
|

7-2-2021 16:48
Lider73
lexeyka:
Ну так поделитесь с общественностью, в противном случае к чему эта информация?
Выше отписался.. . П.С. Насчёт всех ПМ-Т с ДКС 5.6 мм конечно изрядно повеселили... ))) 😂😂😂 ------ Если у вас есть Ангел-Хранитель, снимите его с предохранителя... https://t.me/ORUZHEYKA_RU
|
|
Люблю пострелять
P.M.
|
7-2-2021 16:51
Люблю пострелять
Lider73: Володь, рад бы в рай, да грехи не пускают.. . ))) 😀😀😀 П.С. Обещал производителю нигде не выставлять пока в ормагах не появится изделие.. . По отстрелам там все очень даже хорошо.. .
Ок. Спасибо. В ближайшей перспективе наверное можно брать.. .
|
|
Добрый Ээх
P.M.
|
7-2-2021 16:58
Добрый Ээх
Lider73: По отстрелам там все очень даже хорошо.. .
Умеет ганза и, вы, конечно, людям деньги экономить . Товарищу выбрали 226 ТК - доволен , как не знаю, а изначально был нацелен на словака. Теперь похоже мне 50 рублей сэкономили, но подожду отстрел.
|
|
lexeyka
P.M.
|
Originally posted by Lider73:
П.С. Насчёт всех ПМ-Т с ДКС 5.6 мм конечно изрядно повеселили... ))) 😂😂😂
Мне казалось, что здравомыслящие люди понимают, что видеть ВСЕ ПМ-Т невозможно. Я же так и написал, что те, которые видел лично)
|
|
vedleto2
P.M.
|
lexeyka:
Мне казалось, что здравомыслящие люди понимают, что видеть ВСЕ ПМ-Т невозможно. Я же так и написал, что те, которые видел лично)
Ну.. . Вообще-то возможно)) если Вы кладовщик или сотрудник приёмки АКБС
|
|
Lider73
P.M.
|

7-2-2021 18:49
Lider73
lexeyka:
ДКС при этом замеряли на глаз??? П.С. Вот я лично видел наверное уже больше сотни ПМ-Т и практически на всех на них производил замеры ДКС и при этом не одного не видел ПМ-Т с ДКС менее чем 5.8, не говорю уже по 5.6.. . ------ Если у вас есть Ангел-Хранитель, снимите его с предохранителя... https://t.me/ORUZHEYKA_RU
|
|
lexeyka
P.M.
|
ДКС при этом замеряли на глаз???
Блин, Вячеслав, но Вам то такое заявлять... )) Насчет 140 к., опять же, Вы прекрасно понимаете ценообразование за такие экземпляры)) Но тема про М9Т. ВСЕ будут рады будь он таким, как Вы об этом заявляете. И это хорошо.
|
|
Lider73
P.M.
|

7-2-2021 19:23
Lider73
lexeyka:
Блин, Вячеслав, но Вам то такое заявлять... )) Насчет 140 к., опять же, Вы прекрасно понимаете ценообразование за такие экземпляры)) Но тема про М9Т. ВСЕ будут рады будь он таким, как Вы об этом заявляете. И это хорошо.
Да я сейчас больше смеюсь же... ))) 😀😀😀 П.С. А ПМ-Т я сам очень же люблю и не стал бы менять его даже на три М9Т... ------ Если у вас есть Ангел-Хранитель, снимите его с предохранителя... https://t.me/ORUZHEYKA_RU
|
|
DENI
P.M.
|
давайте-ка в курилку, а? Тема о пистолете. Если нет ничего о нем сказать, то лучше помолчать.
|
|
Lider73
P.M.
|

7-2-2021 20:37
Lider73
DENI: давайте-ка в курилку, а?Тема о пистолете. Если нет ничего о нем сказать, то лучше помолчать.
Теперь только ждать его осталось в ормагах и соотвественно первые отзывы реальных владельцев отстрелами и тестами.. . Тогда уже и предметно будет о чем говорить ибо ПОКА производитель не раскрывает всех карт и нам, кто более глубоко в теме, тоже ПОКА не рекомендует этого делать.. . ------ Если у вас есть Ангел-Хранитель, снимите его с предохранителя... https://t.me/ORUZHEYKA_RU
|
|
shmel76
P.M.
|
Обещал производителю нигде не выставлять пока в ормагах не появится изделие.. . По отстрелам там все очень даже хорошо...
Тогда, конечно, цифры не надо! Но, если намекнете, с чем сравнивать по мощности и кучности вапще не обидимся))) На дореформе отстреливался?
|
|
Lider73
P.M.
|

7-2-2021 21:29
Lider73
shmel76: Тогда, конечно, цифры не надо! Но, если намекнете, с чем сравнивать по мощности и кучности вапще не обидимся))) На дореформе отстреливался?
Сейчас современная ФМ выдаёт так же как и МДИ.. . Лично я все МДИ давно сжёг после того как появилась ФМ 94/19... П.С. Не забываем, что живем в реальностях ограничения в 91Дж.. . Большего сказать не могу к сожалению.. . ------ Если у вас есть Ангел-Хранитель, снимите его с предохранителя... https://t.me/ORUZHEYKA_RU
|
|
KPbIC974
P.M.
|
Сейчас современная ФМ выдаёт так же как и МДИ.. . Лично я все МДИ давно сжёг после того как появилась ФМ 94/19...
Нее, я оставил НЗ -ХЗ, как она выдаёт нынче, и как она будет выдавать лет через пять-семь. Что там с порохом и с капсюлями будет, один Господь ведает. Да и не дошла она (94/19) до Ижевска, так что, возможно, это главная причина, и я как та "Лиса и Виноград" из басни Крылова Ивана Андреича  .
|
|
Lider73
P.M.
|

7-2-2021 22:13
Lider73
KPbIC974: Нее, я оставил НЗ -ХЗ, как она выдаёт нынче, и как она будет выдавать лет через пять-семь. Что там с порохом и с капсюлями будет, один Господь ведает. Да и не дошла она (94/19) до Ижевска, так что, возможно, это главная причина, и я как та "Лиса и Виноград" из басни Крылова Ивана Андреича .
Отстал ты от жизни в калибре 9РА ибо есть партии, гораздо интереснее и выходит сейчас снова партия в латуни.. . П.С. Модератор сейчас снова на нас наругается.. . Прекращаем флуд... ))) 😂😂😂 ------ Если у вас есть Ангел-Хранитель, снимите его с предохранителя... https://t.me/ORUZHEYKA_RU
|
|
shmel76
P.M.
|
калибре 9РА ибо есть партии, гораздо интереснее и выходит сейчас снова партия в латуни..
Опять интрига! Очень интересно, т.к. партия 94/19 и все остальные партии в латуни (кроме одной несчастной пачки, которая не показала ничего выдающегося) прошли мимо. Если не затруднит скинуть в личку, буду благодарен Originally posted by Lider73:
Модератор сейчас снова на нас наругается..
Производитель ничего не рассказывает, те кто в курсе тоже молчат как партизаны. Так куды ж бедному крестьянину податься? Только во флуд.
|
|
DENI
P.M.
|
Originally posted by shmel76:
Так куды ж бедному крестьянину податься?
Бедный крестьянин на форуме с 2008 года. Он имел все шансы приобрести то, что ему нравилось в "счастливые времена".
|
|
shmel76
P.M.
|
Originally posted by DENI: на форуме с 2008 года. Он имел все шансы приобрести то, что ему нравилось в "счастливые времена". #193
Денис, так все и есть. А чего уже нет, так было. Из-за этого и 94/19 пропустил. А новенького чего нибудь все равно хочется)))
|
|
shmel76
P.M.
|
По фото ствола создается впечатление что дкс не превышает 5-5,5 мм.
|
|
ABlock
P.M.
|
По фото ствола создается впечатление что дкс не превышает 5-5,5 мм
Насколько я понимаю, чем ДКС меньше - энергия меньше и неперезаряды, если ДКС больше - наоборот, правильно?
|
|
lexeyka
P.M.
|
Originally posted by ABlock:
правильно
Не совсем. В стволах без чока можно ДКС так развернуть, что перезаряд то как раз и пропадет.
|
|
DENI
P.M.
|
Вопрос надежности при разных диаметрах канала ствола решается подбором возвратной пружины.
|
|
shmel76
P.M.
|
DENI: Вопрос надежности при разных диаметрах канала ствола решается подбором возвратной пружины.
До определенного диаметра
|
|
DENI
P.M.
|
Originally posted by shmel76:
До определенного диаметра
в 9-РА в РФ нет ни одного ствола с диаметром больше 8мм.
|
|
shmel76
P.M.
|
DENI:
в 9-РА в РФ нет ни одного ствола с диаметром больше 8мм.
Да. Только мы сейчас обсуждаем ствол, параметры которого пока можно только предполагать.
|
|
shmel76
P.M.
|
И вряд ли там будет больше 6мм.
|
|
DENI
P.M.
|
а не нужно фантазировать. нужно дождаться. Особенно дождаться серии. А то предсерийный ПМ-Т тоже отличался от серийного.
|
|
shmel76
P.M.
|
Originally posted by DENI:
нужно дождаться
Может быть.
|
|
lexeyka
P.M.
|
СТРЕЛА 2020: Отгрузка первой партии изделий "Охотактиву" (Кострома) через неделю.
Начались?
|
|
СТРЕЛА 2020
P.M.
|
9-2-2021 08:00
СТРЕЛА 2020
lexeyka:
Начались?
Первая партия ушла на прошлой неделе.
|
|
lexeyka
P.M.
|
Originally posted by СТРЕЛА 2020:
Первая партия ушла на прошлой неделе.
Видимо разошлись по "своим", ибо на их сайте нет его) Партия большая была?
|
|
Ижевск118
P.M.
|
Отличный ствол , зайдет в народ и будет пользоваться популярностью , калибр девятка самый ходовой и конструкция ствола отличная , поздравляю земляков с выходом данного пистолета , удачных реализаций Стрела !
|
|
СТРЕЛА 2020
P.M.
|
9-2-2021 09:44
СТРЕЛА 2020
lexeyka:
Видимо разошлись по "своим", ибо на их сайте нет его) Партия большая была?
У них довольно длительная процедура доставки по розничным магазинам и размещения информации на сайте.
|
|
СТРЕЛА 2020
P.M.
|
9-2-2021 10:10
СТРЕЛА 2020
Ижевск118: Отличный ствол , зайдет в народ и будет пользоваться популярностью , калибр девятка самый ходовой и конструкция ствола отличная , поздравляю земляков с выходом данного пистолета , удачных реализаций Стрела !
Спасибо.
|
|
lexeyka
P.M.
|
Originally posted by СТРЕЛА 2020:
У них довольно длительная процедура доставки по розничным магазинам и размещения информации на сайте.
А по другим торговым сетям поставки через них будут или напрямую от вас?
|
|
СТРЕЛА 2020
P.M.
|
9-2-2021 21:01
СТРЕЛА 2020
lexeyka:
А по другим торговым сетям поставки через них будут или напрямую от вас?
Это решают они. Но если проводить аналогию с М45 - то конечно через них будут поставки другим торговым сетям.
|
|
lexeyka
P.M.
|
Благодарю за ответ. Подождем, посмотрим.
|
|
СТРЕЛА 2020
P.M.
|
11-2-2021 18:51
СТРЕЛА 2020
К нам сегодня приезжал первый гость, интересующийся пистолетом М9Т, а теперь уже один из первых потенциальных владельцев этого изделия - Сергей "KPbIC974". Через 2... 3 дня ищите видео обзор на канале: youtube.com
|
|
ABlock
P.M.
|
Ищите видео обзор на канале:
Спасибо! Только видео пока нет на канале)
|
|
СТРЕЛА 2020
P.M.
|
11-2-2021 19:34
СТРЕЛА 2020
ABlock:
Спасибо! Только видео нет на канале)
Видео будет через 2... 3 дня.
|
|