Guns.ru Talks
Травматическое оружие
Страйкер Grand Power TQ1 ( 8 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Страйкер Grand Power TQ1

С Э М
P.M. Ц
12-7-2021 07:01 С Э М
Lider73:

Автоматика работает штатно и гильзы отражаются улетая метра на три точно и даже ударяются об стену в тире: С этим нет никаких абсолютно вопросов:

П.С. Насчет патронника конечно задавал вопрос - ответ был, что не могут сделать иначе потому что как раз, говорят, будут проблемы с подачей патрона:
На неделе снова к ним поеду и мне обещали показать опытные образцы, на которых они проводили данного рода эксперименты после моего прошлого приезда:

Спасибо.А про горку подачи патронника,я думаю там на предприятии просто не стали заморачиваться,решили,что настраивать патронник как "скрипку страдивари" не стали,а сделали с офигенными допусками и на этом всё.На Т12 вроде нет проблем с подачей...... И ещё,могли бы патронник сделать чуть толще,как у Т12.

Lider73
P.M. Ц
12-7-2021 10:19 Lider73
С Э М:

Спасибо.А про горку подачи патронника,я думаю там на предприятии просто не стали заморачиваться,решили,что настраивать патронник как "скрипку страдивари" не стали,а сделали с офигенными допусками и на этом всё.На Т12 вроде нет проблем с подачей...... И ещё,могли бы патронник сделать чуть толще,как у Т12.

Как раз сейчас они и работают над горкой подачи Все новые партии пистолетов всех модификаций идут уже с немного исправленной и с измененными скосами затвора да и с новой (старой как у Словака) маркировкой

------
Если у вас есть Ангел-Хранитель, снимите его с предохранителя.. . https://t.me/RU_TRAVMAT

С Э М
P.M. Ц
12-7-2021 19:55 С Э М
Lider73:

Как раз сейчас они и работают над горкой подачи: Все новые партии пистолетов всех модификаций идут уже с немного исправленной и с измененными скосами затвора да и с новой (старой как у Словака) маркировкой:

Это и логично,когда производитель прислушивается к пользователю и это очень хорошо... .

Lider73
P.M. Ц
12-7-2021 23:40 Lider73
С Э М:

Это и логично,когда производитель прислушивается к пользователю и это очень хорошо... .

Yes ли бы

------
Если у вас есть Ангел-Хранитель, снимите его с предохранителя.. . https://t.me/RU_TRAVMAT

С Э М
P.M. Ц
13-7-2021 06:37 С Э М
Lider73:

Yes ли бы:

Вы же сами написали,что они работают над подачей горки..... Или не всё так однозначно?

Lider73
P.M. Ц
13-7-2021 09:36 Lider73
С Э М:

Вы же сами написали,что они работают над подачей горки..... Или не всё так однозначно?

Пусть работают, а мы посмотрим на итоговый результат - не долго осталось

------

С Э М
P.M. Ц
13-7-2021 12:31 С Э М
Lider73:

Пусть работают, а мы посмотрим на итоговый результат - не долго осталось:

Да.

qwatro
P.M. Ц
21-7-2021 07:14 qwatro

Ingvar Versus
P.M. Ц
8-9-2024 17:24 Ingvar Versus
Последнее сообщение 3 года назад. Травмат не пользуется популярностью?
ak-74m
P.M. Ц
3-10-2024 23:19 ak-74m
Ingvar Versus:
Травмат не пользуется популярностью?

Незаслуженно на мой взгляд. Был такой у меня, прекрасный аппарат, все работает из коробки, очень точный.

Guns.ru Talks
Травматическое оружие
Страйкер Grand Power TQ1 ( 8 )