Автоматика работает штатно и гильзы отражаются улетая метра на три точно и даже ударяются об стену в тире: С этим нет никаких абсолютно вопросов:
П.С. Насчет патронника конечно задавал вопрос - ответ был, что не могут сделать иначе потому что как раз, говорят, будут проблемы с подачей патрона: На неделе снова к ним поеду и мне обещали показать опытные образцы, на которых они проводили данного рода эксперименты после моего прошлого приезда:
Спасибо.А про горку подачи патронника,я думаю там на предприятии просто не стали заморачиваться,решили,что настраивать патронник как "скрипку страдивари" не стали,а сделали с офигенными допусками и на этом всё.На Т12 вроде нет проблем с подачей...... И ещё,могли бы патронник сделать чуть толще,как у Т12.
Спасибо.А про горку подачи патронника,я думаю там на предприятии просто не стали заморачиваться,решили,что настраивать патронник как "скрипку страдивари" не стали,а сделали с офигенными допусками и на этом всё.На Т12 вроде нет проблем с подачей...... И ещё,могли бы патронник сделать чуть толще,как у Т12.
Как раз сейчас они и работают над горкой подачи Все новые партии пистолетов всех модификаций идут уже с немного исправленной и с измененными скосами затвора да и с новой (старой как у Словака) маркировкой
------ Если у вас есть Ангел-Хранитель, снимите его с предохранителя.. . https://t.me/RU_TRAVMAT
Как раз сейчас они и работают над горкой подачи: Все новые партии пистолетов всех модификаций идут уже с немного исправленной и с измененными скосами затвора да и с новой (старой как у Словака) маркировкой:
Это и логично,когда производитель прислушивается к пользователю и это очень хорошо... .