Guns.ru Talks
Травматическое оружие
Страйкер Grand Power TQ1 ( 7 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Страйкер Grand Power TQ1

С Э М
P.M.
5-6-2021 20:15 С Э М
HR Sergey:

Конус, как мне кажется, сделать сложнее. Сужу по затвору своего Т12. Имею в виду операция для машины по увеличению отверстия а не изменению его внутреннего угла.

На оружейном предприятии,наверно уж найдётся станок с приспособой для такой обработки,это же не кустарная мастерская... .

KPbIC974
P.M.
17-6-2021 22:27 KPbIC974
Сбросили мне видео про TQ1, со словами "можете опубликовать". Соответственно, вот:

12dereva
P.M.
18-6-2021 21:38 12dereva
Получил три штуки на магазин.. . У всех такая же тугая бесячая кнопка выброса магазина, как и Т-12. А всего-то вырез нужно полукругом на кнопке сделать прямыми руками.. .
vedleto2
P.M.
20-6-2021 09:19 vedleto2
Выглядит не плохо.. . Если бы не тётенькины "комические куплеты".. . то возможно, отношение к нему было-бы другим....

Для длительного, зимнего, без контрольного ношения под одеждой, тугая кнопка сброса - благо. С мягкой кнопкой, бывают постоянно самопроизвольные открытия и выход магазина из шахты. От кобуры зависит и её расположения. Как правило, почти на всех кобурах, кнопка зброса находится за пределами закрывающей пистолет площади. При уперании в ремень, может произойти нажатие. Исключительно из личного опыта.

KPbIC974
P.M.
20-6-2021 09:45 KPbIC974
Originally posted by vedleto2:

При уперании в ремень, может произойти нажатие. Исключительно из личного опыта.

Так же думаю.
Тоже из личного опыта -на каждый ГП для ношения переставлял самодельную короткую И обрезанную кнопку. Нажатие возможно было только с одной стороны (я правша, поэтому понятно, что кнопка слева торчала, под большой палец правой руки), и кнопка была короче стандартной на 2-3мм, точно уже не помню, делал сам из подходящего прутка. "Делов" треугольным напильником на полчаса с примерками.
DENI
P.M.
20-6-2021 11:14 DENI

От кобуры зависит и её расположения. Как правило, почти на всех кобурах, кнопка зброса находится за пределами закрывающей пистолет площади. При уперании в ремень, может произойти нажатие. Исключительно из личного опыта.

Поэтому - пластик, специально изготовленный под личную хотелку.
С поджатием внешней стороны.
click for enlarge 1707 X 1280 212.5 Kb
vedleto2
P.M.
20-6-2021 17:21 vedleto2
К таким кобуром не относиться, тоже есть полного погружения. Я про более короткие версии. Однако именно мою любимую кордуру, очень часто шьют так, что либо шов в нее упирается, либо она прям над ним торчит.
DENI
P.M.
20-6-2021 19:39 DENI
Ответ прост.
Не использовать те кобуры, что допускают выпадение магазина.
А это любые мягкие кобуры (кордура, кожа) и любые пластиковые без поджима кнопки.

Есть, конечно еще момент - использовать вместо кнопки - боковой рычажок (на GP он существует), но есть вероятность в стрессе перепутать этот рычажок и ЗЗ. Я, когда долгое время стрелял из Т12 и К100 на этом несколько раз себя ловил, в итоге вернув кнопку.

vedleto2
P.M.
20-6-2021 19:56 vedleto2
У меня магазин не выпадает)) я его сразу, после проточки тугой шахты, изолентой обмотал... знал бы, шахту не трогал.. . Начитался молниеносных стрелков... изолента все в норму привела, но подгонять на мягкий сброс и отсутствие погремушки пришлось помучиться. Благо нашел ещё резинки подходящие. Но в "маленьких" кобурах, он слегка может выезжать. Отсель у меня пожизненная привычка - контролировать постоянно не только пистоль, но и магазин в нем.
KPbIC974
P.M.
20-6-2021 20:23 KPbIC974
Originally posted by DENI:

Есть, конечно еще момент - использовать вместо кнопки - боковой рычажок (на GP он существует)

Ставил себе такой, но привыкнуть так и не смог. Он даже и смотрится-то на ГП как на корове седло, чужеродно. Но работает, конечно. Кстати, а на МК12 я таких и не видел, там же кнопки разные с мк7.
KPbIC974
P.M.
22-6-2021 20:24 KPbIC974
Originally posted by Lider73:

Толщина:

Да уж.. .
Видимо, "усилили конструкцию в особо напряженных местах".
С Э М
P.M.
22-6-2021 20:41 С Э М
Lider73:
youtube.com

Я думаю надо сначала дореформой отстрелять и посмотреть что будет... .

С Э М
P.M.
22-6-2021 21:02 С Э М
Lider73:

Я не самоубийца:

Т.е,получается производитель пренебрег поправками в сторону до реформы(которая ещё осталась) и выпустил тупо под 91ДЖ,так как других патронов по закону не должно быть?

Lider73
P.M.
22-6-2021 21:08 Lider73
С Э М:

Т.е,получается производитель пренебрег поправками в сторону до реформы(которая ещё осталась) и выпустил тупо под 91ДЖ,так как других патронов по закону не должно быть?

------
Если у вас есть Ангел-Хранитель, снимите его с предохранителя.. . https://t.me/RU_TRAVMAT
click for enlarge 592 X 1280  72.3 Kb
click for enlarge 592 X 1280  69.5 Kb

С Э М
P.M.
22-6-2021 21:20 С Э М
Да,я понял о чём речь.Только не понятно для чего так сделали? Подача TQ1 отличается от Т12?
Bych
P.M.
23-6-2021 01:54 Bych
Lider73:
Толщина:
Сверху обсуждаемый образец, а снизу Словак:

А в каком месте замеры делаете, хочу свой Т-12 образмерить.

Lider73
P.M.
23-6-2021 07:49 Lider73
Bych:

А в каком месте замеры делаете, хочу свой Т-12 образмерить.

В самом широком месте - по ЗЗ

------
Если у вас есть Ангел-Хранитель, снимите его с предохранителя.. . https://t.me/RU_TRAVMAT

Lider73
P.M.
23-6-2021 07:52 Lider73
По паспорту выстрел в забитый ствол типа не гарантийный случай

------
click for enlarge 959 X 1280 123.4 Kb

KPbIC974
P.M.
23-6-2021 10:30 KPbIC974

По паспорту выстрел в забитый ствол типа не гарантийный случай:

Ну, значит, ждём. Скоро во всех паспортах на ОООП такой пунктик появится, к гадалке не ходи.
vedleto2
P.M.
23-6-2021 14:56 vedleto2
Интересные они ребята)) а если их пистоль забьёт их же шариком, по вине плохой навески, их же дозатора?
Они серьезно думают, что эта муть в их портянке, отменит результат экспертизы и опрелеление их, как виновника брака?
KPbIC974
P.M.
23-6-2021 15:03 KPbIC974

Интересные они ребята)) а если их пистоль забьёт их же шариком, по вине плохой навески, их же дозатора?
Они серьезно думают, что эта муть в их портянке, отменит результат экспертизы и опрелеление их, как виновника брака?

Большинству хватит отписки "Мы же вас предупреждали!"
Честно говоря, учитывая, на сколько месяцев может затянуться геморрой, возможно, и я был бы в этом большинстве.
DENI
P.M.
23-6-2021 15:32 DENI
vedleto2:

Для них будет хуже, если в результате этого забития, человек не сможет защититься. Вот тут то адвокаты и суд оттопырятся по полной.

vedleto2
P.M.
23-6-2021 17:05 vedleto2
KPbIC974:

Большинству хватит отписки "Мы же вас предупреждали!"
Честно говоря, учитывая, на сколько месяцев может затянуться геморрой, возможно, и я был бы в этом большинстве.

Ну.. . Уже, кагбэ:

DENI:

Для них будет хуже, если в результате этого забития, человек не сможет защититься. Вот тут то адвокаты и суд оттопырятся по полной.

Остаётся добавить из старорежимного: "все зависит от полноты налитого стакана"

ak-74m
P.M.
24-6-2021 22:00 ak-74m
Lider73:
Ну и кратенький итог на сегодня

Тоже сегодня приобрел такой девайс.

Стреляли с родной возвраткой? Не показалась слабой?

banzaj11
P.M.
25-6-2021 13:07 banzaj11
Пистолет закопчен намного сильнее моего Т11 ЗиД после стрельб. Намного.

Если стрелять дореформой , то сразу , пока гарантия и т.д. проверить так сказать по полной .

KPbIC974
P.M.
1-7-2021 17:26 KPbIC974
Вроде как и ничО пистолет получился, на удивление.. . Не до чего докопаться. Вот вообще не до чего. Толщина только, но "это личное" .
Слава, а позднее оболочки бисдырковые (без дыркофф под предохранитель) будут в итоге или нет?..
KPbIC974
P.M.
1-7-2021 21:18 KPbIC974

П.С. Я не стал ждать у моря погоды:

Так и правильно. Поменять, если появятся и будет такое желание, никогда не поздно.
ak-74m
P.M.
11-7-2021 09:44 ak-74m
По закрытым поясным кобурам есть у кого соображения?
Пока нашел только Стич Профи на Т11, только подойдет-ли?

Кайдекс не предлагать)

vedleto2
P.M.
11-7-2021 11:35 vedleto2
Недавно купил GK Pro (Франция) 4я или пятая уже)) однако там большое НО - толщина. Огромный плюс это сказочно легкий выхват, едет по рельсам. Носить можно, даже крупному дядьке, только под своболной одеждой, хотя и превел на лопату, сильно ситуацию не улучшил(( но повторюсь - кобура просто сказка. Направляющие и подкладка от вытирания затвора.

Фототема и обсуждение: способы ношения пистолета.

ak-74m
P.M.
11-7-2021 14:03 ak-74m
vedleto2:
Недавно купил GK Pro (Франция) 4я или пятая уже)) однако там большое НО - толщина. Огромный плюс это сказочно легкий выхват, едет по рельсам. Носить можно, даже крупному дядьке, только под своболной одеждой, хотя и превел на лопату, сильно ситуацию не улучшил(( но повторюсь - кобура просто сказка. Направляющие и подкладка от вытирания затвора.

Фототема и обсуждение: способы ношения пистолета.

Хотелось бы по классике - из добротной кожи.

vedleto2
P.M.
11-7-2021 14:38 vedleto2
Ну эт к Боброву... на заказ.

Я как-то где-то на ганзе разместил объявление, что могу продать из ненужного, но местный модератор и барыга по совместительству, начал ныть и просить некого соответствия правилам, я забодался искать где неправильно, и просто снес сам, ибо уже имел счастье получить подобное пару лет назад. На вопросы что не так, ответа не было.. . Зато было полно тем с его продажами если вдруг не найдете, я Вам могу прислать, за 1тыр уже с пересылом. Есть почти не юзаная "от Рашида", черная, что это значит, народ вроде в курсе. Т12 сидит крепко, как укороченная версия будет не знаю. Посмотрите на авито, наберите под глок 26, итальянская блекхок, рыжая кожа, 4тыр без пересыла. Недавно еще висела.

ak-74m
P.M.
11-7-2021 16:45 ak-74m

наберите под глок 26

Думаете подойдет под TQ1?

vedleto2
P.M.
11-7-2021 17:57 vedleto2
Сравните сами. Там фото нормальное, можно прикинуть. По скобе - да, по длинне - да, по толщине - да. Остаётся вопрос по страховочному хлястику. Вот это и нужно прикинуть.
DENI
P.M.
11-7-2021 18:46 DENI

Остаётся вопрос по страховочному хлястику

еще по случайному выпадению магазина.
vedleto2
P.M.
11-7-2021 18:49 vedleto2
DENI
P.M.
11-7-2021 18:54 DENI
Ну вообще, не смешно.
Потому что надежность фиксации магазина с боковой кнопкой извлечения оного - и любая кобура не из пластика - диаметрально противоположные вещи. Да и из пластика - далеко не любая. Причем совсем далеко не любая.
Я тебе это уже показывал. Повторюсь:
click for enlarge 1707 X 1280 212.5 Kb

Причем на прошлой странице показывал.

vedleto2
P.M.
11-7-2021 19:05 vedleto2
Ага, помню, потому и смайлик поставил. На моей новой все закрыто. А как там на Глоковской коже - не помню, но вроде открыты. Вот на рашидовской - кнопки сброса лежат на срезе, а кожа там очень толстая и отлично страхует. Но нет щитка. На глоковской коже, за 4тыр, хоть застежка прикрывает затвор. Я к рашидовской, сам щиток съемный слепил. Нормально все.
С Э М
P.M.
11-7-2021 21:36 С Э М
Lider73:
Тоже самое после чистки.. ,

Вы опасались о сильном подутии гильзы на дореформе? Осматривали гильзы после отстрела,есть, нет подутие?

С Э М
P.M.
11-7-2021 23:52 С Э М
Lider73:

Все ниже на фото: Стрелянные гильзы АКБС Март 11-го:

П.С. Комментарии здесь излишни:

Спасибо,за ответ.Если все выбросы штатно,то в принципе не критично,пусть дует.А интересно,на заводе могли бы делать менее крутой скос патронника? Или будут проблемы при подачи?

banzaj11
P.M.
12-7-2021 00:33 banzaj11
Огромное спасибо за фото.

Guns.ru Talks
Травматическое оружие
Страйкер Grand Power TQ1 ( 7 )