skonik
|
Всем привет! Имеется отличный макет :-) ТТ. Рука не поднимается утилизировать, поэтому перевожу в коллекцию. Давно мучал вопрос - на фото след на металле - это его так специально "ослабляли"? В муфельную печь что ли засунули? Спасибо! ------ Надежда - первый шаг на пути к разочарованию...
|
|
DENI
|
Воронили так. Одной стороной и другой.
|
|
skonik
|
но если воронили, то почему даже качество обработки разное с обеих сторон от "следа"?
|
|
skonik
|
:-) т.е. считаете, что рамка не ослаблена? Хотя, с другой стороны, ствола и так нет. Чего ослаблять то... Спасибо за ответ!
|
|
19ОМСБ
|
Тоже владею данным аппаратом, поставил нормальную зз, работает штатно, единственное заметил что со временем на раме где паз под выступ зз стал образоваться наклеп, хз.. .
|
|
Bych
|
19ОМСБ: Тоже владею данным аппаратом, поставил нормальную зз, работает штатно, единственное заметил что со временем на раме где паз под выступ зз стал образоваться наклеп, хз...
А чем работает-то? Патроны только шумовые-перезаряд ручками ! Не пистолет, а надругательство над ТТ.
|
|
19ОМСБ
|
Originally posted by Bych:
А чем работает-то? Патроны только шумовые-перезаряд ручками ! Не пистолет, а надругательство над ТТ.
Ваша правда  работает на родных "наверное" 10х32 техкрим, а точнее то что от них осталось.. . я так понимаю в продаже их больше не будет? На прилавках только фортуна.
|
|
DENI
|
Originally posted by 19ОМСБ:
я так понимаю в продаже их больше не будет?
их и в производстве уже несколько лет нет.
|
|
Bych
|
19ОМСБ: Ваша правда работает на родных "наверное" 10х32 техкрим, а точнее то что от них осталось.. . я так понимаю в продаже их больше не будет? На прилавках только фортуна.
В лидере-м калибр 11,43х32 , стрельба патроном 10х32 производства фортуна-хана пистолету! И большая вероятность не уклонения от полета затвора!
|
|
19ОМСБ
|
У меня наверное без М, спокойно работает на 10х32 ТК, что касаемо фортуны это да, не его калибр...
|
|
DENI
|
Originally posted by 19ОМСБ:
спокойно работает на 10х32 ТК
Лидер и Лидер-М - разные пистолеты Лидер под 10х32, изначально под двухпульные производства БПЗ. потом БПЗ стал делать однопульные. Лидер на них стал работать ненадежно. Потом Техкрим стал делать 10х32 однопульные. И так же свернул производство более 3х лет назад. Лидер-М - калибр 11,43х32. Под более тяжелую и габаритную пулю в другой гильзе. Изначально патрон выпускал БПЗ, но прекратил еще 10 лет назад. Техкрим тоже пытался выпускать и тоже прекратил так же более 3х лет назад. Так что оба пистолета - по израсходовании патронов просто куски железа. ОЧ на уничтожение, а остальные детали - доноры.
------ Тренировки из резинострелов
|
|
|