Guns.ru Talks
Травматическое оружие
Кто нибудь полировал ствол. ( 2 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Кто нибудь полировал ствол.

Temniu+
P.M. Ц
3-8-2021 09:55 Temniu+
Жуть какая-то... полировать ствол отвёрткой с пластырем... или вообще шнуром-причём с одной стороны), это дичь.
Снять развёрткой следы грубой обработки-это пару десяток.
Далее той же пуховкой с пастой ГОИ самой мелкой (либо притиром), пистолет либо в токарник-что б была соосность пуховки и ствола,либо в самодельную приспособу из дрели и уголка с закреплённым пистолетом в одной плоскости.
Есть насадки войлочные на дремель.

Targeting
P.M. Ц
12-12-2021 02:44 Targeting
Интересно, а можно ли вместо жесткого штыря с намоткой/пластырем или войлочных насадок использовать гибкий провод?
Отвертка жесткая и насадки войлочные на дремель тоже на жестком металлическом пруте. А провод от антенны более гибкий. И им можно даже патронник подшлифовать немного.
vedleto2
P.M. Ц
12-12-2021 07:06 vedleto2
Можно)) но смысл какой? Сами по себе насадки, мягкие и пружинят. Твердый штифт, дает понимание направления по ощущениям от усилия. Гибкий шланг, будет гулять самопроизвольно. Врядли сильно испортит, при подкалиберной насадке, но и будет грести в один бок, имхо конеш.
У меня есть только фонарь под 9мм,на гибком шланге, для осмотра канала из нутри. Как он лезет, мне известно.
vedleto2
P.M. Ц
12-12-2021 07:11 vedleto2
Temniu+:
Жуть какая-то... полировать ствол отвёрткой с пластырем... или вообще шнуром-причём с одной стороны), это дичь.
Снять развёрткой следы грубой обработки-это пару десяток.
Далее той же пуховкой с пастой ГОИ самой мелкой (либо притиром), пистолет либо в токарник-что б была соосность пуховки и ствола,либо в самодельную приспособу из дрели и уголка с закреплённым пистолетом в одной плоскости.
Есть насадки войлочные на дремель.

Какой токарник? Вы живёте в цеху? Я - нет. Мы тут про подручные предметы, в домашних условиях.
Дич - это Ваше предложение, при детальном осмотре, можно натянуть на механическое воздействие с целью переделки.. .

Guns.ru Talks
Травматическое оружие
Кто нибудь полировал ствол. ( 2 )