Guns.ru Talks
Травматическое оружие
Проблема с патронником Tanfoglio Kurs, Inna, V ...

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
Bestoloch66
30-12-2020 18:12 Bestoloch66
Добрый день, сегодня отстрелял пистолет. Два раза не выброс гильзы на мощных патронах. дореформа 200дж. Гильзу раздувает и не может экстрадировать. Вручную с силой экстракция произошла.
Обратно стрелянные гильзы в патронник не заходят. Есть другой пистолет, 100% работающий, в него эти же гильзы заходят без проблем. Есть идеи как доработать патронник? Может шлифануть как то? И Могу ли я как то накосячить?
kovab
30-12-2020 20:56 kovab
Вы хоть допишите, что речь про Tanfoglio KURS в 10х28, а то не все следят за вашими злоключениями и могут быть не в теме
Bestoloch66
30-12-2020 22:37 Bestoloch66
kovab:
Вы хоть допишите, что речь про Tanfoglio KURS в 10х28, а то не все следят за вашими злоключениями и могут быть не в теме

Не думал что это важно. Но спасибо за помощь

DENI
30-12-2020 23:35 DENI
Originally posted by Bestoloch66:

Не думал что это важно. Но спасибо за помощь

Осталось название темы исправить.
banzaj11
31-12-2020 16:01 banzaj11
фигово,что тут скажешь.

Единственное что тут можно сделать самому- отполировать патронник,если он не гладкий. Только это требует навыка,а то хуже можно сделать.

Bestoloch66
2-1-2021 20:36 Bestoloch66
Все исправил. Укоротил еще отражатель, полернул патронник. Острелял дореф 220дж, вроде работает.
DENI
2-1-2021 21:37 DENI
Originally posted by Bestoloch66:

Острелял дореф 220дж

У богатых свои причуды...
Моя практика отстрела на надежность показывает, что надо хотя бы штук 200 отстрелять.. . Чтоб без единого косяка.
Bestoloch66
2-1-2021 22:20 Bestoloch66
DENI:

У богатых свои причуды...
Моя практика отстрела на надежность показывает, что надо хотя бы штук 200 отстрелять.. . Чтоб без единого косяка.

200 уж лишканул, но патриков 50 желательно конечно. Отстрреляю. Пока отстреливал 130-150дж. Работают отлично.

banzaj11
2-1-2021 23:23 banzaj11
согласен. 50 это совсем минимум. сотку надо хотя б
Bestoloch66
4-1-2021 22:06 Bestoloch66
Отстрелял еще разных патриков. Вплоть до 150дж, полет нормальный.
banzaj11
5-1-2021 02:06 banzaj11
Ну и хорошо. Но все таки новым покупателям надо патронник проверять
Bestoloch66
5-1-2021 20:02 Bestoloch66
banzaj11:
Ну и хорошо. Но все таки новым покупателям надо патронник проверять

В том то и дело что до покупки это ни как не поймешь. Только при отстреле и то мощными патрками. Современные 70-80дж он стреляет без особых проблем.

vedleto2
5-1-2021 23:01 vedleto2
Bestoloch66:

В том то и дело что до покупки это ни как не поймешь.

Это так. Потому и существует форум, где можно прочитать отзывы первопроходцев)) Вы как раз из них. Другие теперь только философствовать могут Ничего страшного, он уже у вас заработал, потому наверное поздно советовать делать восковую отливку патронника... хотя, может и можно еще, дабы понять его внутреннюю геометрию. Общая полировка дело хорошее, но нужно выявить именно проблемный участок, как вариант - погонять гильзы, вручную, намазав их ГОИ, но без фанатизма)) ну этот метод, думаю, вы и без меня знаете. Главное - не испортить, сняв лишнее и все плавно наладится. У некоторых, при сильном настреле, само уходило подобное... там правда "Форумом" мазали все гильзы, пока не притрется.

Lider73
6-1-2021 00:18 Lider73
vedleto2:

Общая полировка дело хорошее, но нужно выявить именно проблемный участок, как вариант - погонять гильзы, вручную, намазав их ГОИ, но без фанатизма)) ну этот метод, думаю, вы и без меня знаете. Главное - не испортить, сняв лишнее и все плавно наладится. У некоторых, при сильном настреле, само уходило подобное... там правда "Форумом" мазали все гильзы, пока не притрется.

Силиконовой смазкой ещё лучше.. . Проверено не на одной тысячи отстрелянных патронов... )))

------
Если у вас есть Ангел-Хранитель, снимите его с предохранителя.. . https://vk.com/club184864598

Bestoloch66
6-1-2021 00:39 Bestoloch66
Форум имеется. Да, те что патроны на бд, смажу им на всяк случай, спасибо за подсказку.
vedleto2
6-1-2021 08:38 vedleto2
Lider73:

Силиконовой смазкой ещё лучше.. . Проверено не на одной тысячи отстрелянных патронов... )))

Про силикон уже давно молчу... возможно я первый тут, кто стал его использовать. Еще лет 15ть назад. Несколько раз предлагал, но народ как-то игнорил, некоторые даже пытались использовать как тему для юмора.... а тут вон оно что - сам дядя Слава одобряет))
ПиСи
Один раз попалась, сухая тефлоновая в аэрозольном балоне, от смтит&вессон... блин, очень крутая была... где теперь найти не знаю, очень давно её не вижу.

Bestoloch66
6-1-2021 22:33 Bestoloch66
А для чего эта силиконовая смазка? В плане оружия. Только для того чтобы патроны хорошо экстрадировались?
Эта та же смазка чторезинки у дверей авто смаозывают зимой?
vedleto2
7-1-2021 07:57 vedleto2
Верно. Я начал использовать, как защиту покрытия затвора, от царапин и потёртостей. Потом заметил, как по нему хорошо тянется по стволу. Потом мазал пулевой канал - первый выстрел очень точный... ну на том из чего тогда стрелял)) потом магазин, потом и гильзы. У меня стоит баночка, на полке, в ней тряпочка, и туда иногла брызжу из баллона, и постоянно протираю затворы и клинки ножей. Раз в неделю примерно. Все как новое. Не люблю драного оружия))
Lider73
7-1-2021 11:35 Lider73
vedleto2:
Верно. Я начал использовать, как защиту покрытия затвора, от царапин и потёртостей. Потом заметил, как по нему хорошо тянется по стволу. Потом мазал пулевой канал - первый выстрел очень точный... ну на том из чего тогда стрелял)) потом магазин, потом и гильзы. У меня стоит баночка, на полке, в ней тряпочка, и туда иногла брызжу из баллона, и постоянно протираю затворы и клинки ножей. Раз в неделю примерно. Все как новое. Не люблю драного оружия))

Да тоже ее где только не применяю начиная как раз с авто и заканчивая оружием что огнестрельным, что холодным... ))) 😂😂😂

------
Если у вас есть Ангел-Хранитель, снимите его с предохранителя.. . https://vk.com/club184864598

Guns.ru Talks
Травматическое оружие
Проблема с патронником Tanfoglio Kurs, Inna, V ...