Bestoloch66
|
30-12-2020 18:12
Bestoloch66
Добрый день, сегодня отстрелял пистолет. Два раза не выброс гильзы на мощных патронах. дореформа 200дж. Гильзу раздувает и не может экстрадировать. Вручную с силой экстракция произошла. Обратно стрелянные гильзы в патронник не заходят. Есть другой пистолет, 100% работающий, в него эти же гильзы заходят без проблем. Есть идеи как доработать патронник? Может шлифануть как то? И Могу ли я как то накосячить?
|
|
kovab
|
Вы хоть допишите, что речь про Tanfoglio KURS в 10х28, а то не все следят за вашими злоключениями и могут быть не в теме
|
|
Bestoloch66
|
30-12-2020 22:37
Bestoloch66
kovab: Вы хоть допишите, что речь про Tanfoglio KURS в 10х28, а то не все следят за вашими злоключениями и могут быть не в теме 
Не думал что это важно. Но спасибо за помощь
|
|
DENI
|
Originally posted by Bestoloch66:
Не думал что это важно. Но спасибо за помощь
Осталось название темы исправить.
|
|
banzaj11
|
31-12-2020 16:01
banzaj11
фигово,что тут скажешь. Единственное что тут можно сделать самому- отполировать патронник,если он не гладкий. Только это требует навыка,а то хуже можно сделать.
|
|
Bestoloch66
|
2-1-2021 20:36
Bestoloch66
Все исправил. Укоротил еще отражатель, полернул патронник. Острелял дореф 220дж, вроде работает.
|
|
DENI
|
Originally posted by Bestoloch66:
Острелял дореф 220дж
У богатых свои причуды... Моя практика отстрела на надежность показывает, что надо хотя бы штук 200 отстрелять.. . Чтоб без единого косяка.
|
|
Bestoloch66
|
2-1-2021 22:20
Bestoloch66
DENI:
У богатых свои причуды... Моя практика отстрела на надежность показывает, что надо хотя бы штук 200 отстрелять.. . Чтоб без единого косяка.
200 уж лишканул, но патриков 50 желательно конечно. Отстрреляю. Пока отстреливал 130-150дж. Работают отлично.
|
|
banzaj11
|
согласен. 50 это совсем минимум. сотку надо хотя б
|
|
Bestoloch66
|
4-1-2021 22:06
Bestoloch66
Отстрелял еще разных патриков. Вплоть до 150дж, полет нормальный.
|
|
banzaj11
|
Ну и хорошо. Но все таки новым покупателям надо патронник проверять
|
|
Bestoloch66
|
5-1-2021 20:02
Bestoloch66
banzaj11: Ну и хорошо. Но все таки новым покупателям надо патронник проверять
В том то и дело что до покупки это ни как не поймешь. Только при отстреле и то мощными патрками. Современные 70-80дж он стреляет без особых проблем.
|
|
vedleto2
|
Bestoloch66: В том то и дело что до покупки это ни как не поймешь.
Это так. Потому и существует форум, где можно прочитать отзывы первопроходцев)) Вы как раз из них. Другие теперь только философствовать могут  Ничего страшного, он уже у вас заработал, потому наверное поздно советовать делать восковую отливку патронника... хотя, может и можно еще, дабы понять его внутреннюю геометрию. Общая полировка дело хорошее, но нужно выявить именно проблемный участок, как вариант - погонять гильзы, вручную, намазав их ГОИ, но без фанатизма)) ну этот метод, думаю, вы и без меня знаете. Главное - не испортить, сняв лишнее и все плавно наладится. У некоторых, при сильном настреле, само уходило подобное... там правда "Форумом" мазали все гильзы, пока не притрется.
|
|
Lider73
|

6-1-2021 00:18
Lider73
vedleto2: Общая полировка дело хорошее, но нужно выявить именно проблемный участок, как вариант - погонять гильзы, вручную, намазав их ГОИ, но без фанатизма)) ну этот метод, думаю, вы и без меня знаете. Главное - не испортить, сняв лишнее и все плавно наладится. У некоторых, при сильном настреле, само уходило подобное... там правда "Форумом" мазали все гильзы, пока не притрется.
Силиконовой смазкой ещё лучше.. . Проверено не на одной тысячи отстрелянных патронов... ))) ------ Если у вас есть Ангел-Хранитель, снимите его с предохранителя.. . https://vk.com/club184864598
|
|
Bestoloch66
|
6-1-2021 00:39
Bestoloch66
Форум имеется. Да, те что патроны на бд, смажу им на всяк случай, спасибо за подсказку.
|
|
vedleto2
|
Lider73: Силиконовой смазкой ещё лучше.. . Проверено не на одной тысячи отстрелянных патронов... )))
Про силикон уже давно молчу... возможно я первый тут, кто стал его использовать. Еще лет 15ть назад. Несколько раз предлагал, но народ как-то игнорил, некоторые даже пытались использовать как тему для юмора.... а тут вон оно что - сам дядя Слава одобряет)) ПиСи Один раз попалась, сухая тефлоновая в аэрозольном балоне, от смтит&вессон... блин, очень крутая была... где теперь найти не знаю, очень давно её не вижу.
|
|
Bestoloch66
|
6-1-2021 22:33
Bestoloch66
А для чего эта силиконовая смазка? В плане оружия. Только для того чтобы патроны хорошо экстрадировались? Эта та же смазка чторезинки у дверей авто смаозывают зимой?
|
|
vedleto2
|
Верно. Я начал использовать, как защиту покрытия затвора, от царапин и потёртостей. Потом заметил, как по нему хорошо тянется по стволу. Потом мазал пулевой канал - первый выстрел очень точный... ну на том из чего тогда стрелял)) потом магазин, потом и гильзы. У меня стоит баночка, на полке, в ней тряпочка, и туда иногла брызжу из баллона, и постоянно протираю затворы и клинки ножей. Раз в неделю примерно. Все как новое. Не люблю драного оружия))
|
|
Lider73
|

7-1-2021 11:35
Lider73
vedleto2: Верно. Я начал использовать, как защиту покрытия затвора, от царапин и потёртостей. Потом заметил, как по нему хорошо тянется по стволу. Потом мазал пулевой канал - первый выстрел очень точный... ну на том из чего тогда стрелял)) потом магазин, потом и гильзы. У меня стоит баночка, на полке, в ней тряпочка, и туда иногла брызжу из баллона, и постоянно протираю затворы и клинки ножей. Раз в неделю примерно. Все как новое. Не люблю драного оружия))
Да тоже ее где только не применяю начиная как раз с авто и заканчивая оружием что огнестрельным, что холодным... ))) 😂😂😂 ------ Если у вас есть Ангел-Хранитель, снимите его с предохранителя.. . https://vk.com/club184864598
|
|
|